=AxA=Montipus Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Уважаймый админ..я задал конкретный вопрос
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Уважаймый админ..я задал конкретный вопрос Вопросы собираются в течении недели, ответы публикуются по пятницам в этой теме. Здесь вы можете получить ответ, только если такой вопрос уже когда-то задавался.
=AxA=Montipus Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры? Это беспрецедентная и невозможная ситуация с изменением разработчиками кода игры для получения преимущества в соревнованиях. 7
=AxA=Montipus Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ты товарищь конкретно на вопрос ответь..а не роботом..Если я встречусь на чемпе с Архангелом 1х1. предоставь факты , что он не жульничал. вопрос понял? Какие действия предпринемаются..в иле чрт..1....2 был..код отдали.. тут как будет? Я вам легко предоставлю неделю отдыха от форума за подобную форму общения в соотв. с п.2 правил. Это первое и последнее предупреждение. Изменено 6 августа 2013 пользователем BlackSix
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры? Я думаю такое возможно, т.е. предоставление доказательств. Если в коде игры, через слово, встречаются маты,то безусловно Архангел принимал участие в написании этого кода. 7
=AxA=Montipus Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Забавно..а не проще тебе кикнуть..Согласись каверзные вопросы..а ответить не можешь..кикай
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Забавно..а не проще тебе кикнуть..Согласись каверзные вопросы..а ответить не можешь..кикай К содержанию вопросов я претензий не имею, здесь все всем понятно. Претензии к форме, в которой они задаются.
=M=PiloT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я думаю такое возможно, т.е. предоставление доказательств. Если в коде игры, через слово, встречаются маты,то безусловно Архангел принимал участие в написании этого кода. 0))) ...представил себе код такой ,но при этом норм работающий)) ...вместо снарядов такие как...ки летят))) Montipus на самом деле звучит грубовато имхо)) ,тем более BlackSix всегда очень дипломатичен )) зы...чит проблема читера имхо ,а не "пострадавшего" ,когда бой на принцип ,а не на корову\зарплату\приз\жизнь Изменено 6 августа 2013 пользователем =M=PiloT
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Зигги? Да конечно будут, как не быть. Бараны без читов не летают. 4
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры? Совершенно никакой. Я вам могу 100% сказать, что если люди вообще играют в игру - они используют её код.
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Отличный вопрос. Хоть в обед поржать можно )))) 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Скорее вброс. это был вполне серьезный вопрос, который был задан в теме "Вопросы разработчикам", но по моим соображениям, был перенесен в "Курилку" пока пациент не предоставит справку. 9
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ....был перенесен в "Курилку" пока пациент не предоставит справку....
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну, Бараны чиста для себя вряд ли станут использовать секретные коды, ну скорее всего А вот опустить синих... или даже поднять красных... не знаю, не знаю
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Соответственно, если полетят за синих, с никами =BF= , будут опускать красных, верно ? )))))))) И будет в игре две тайные кнопки - "Опустить синих" и "Опустить красных" )))) Изменено 6 августа 2013 пользователем VPK_CARTOON 1
DiFiS Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 в любой игре есть IDDQD. Я вас уверяю. Вот в РоФ есть абсолютно точно! 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Соответственно, если полетят за синих, с никами =BF= , будут опускать красных, верно ? )))))))) И будет в игре две тайные кнопки - "Опустить синих" и "Опустить красных" )))) вАбщето кнопка одна - "убить всех вокруг" 3
fog Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Чит для баранов называется Аэрокобра хе я бы тоже не отказался Изменено 6 августа 2013 пользователем fog
FF*BELKA Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) А где голосовалка ? Предлагаю проголосовать и оформить предзаказ на ранний доступ к читам... книга в подарок "магия боевых гномов" ..оформивших два предзаказа на "осенние читы" получит в подарок джедайский меч с подробным РЛЭ! Изменено 6 августа 2013 пользователем FF_BELKA 8
pufik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ваал колись за сколько свой чит в РОФе покупал. И Вольф кстати тоже явно с читами летал, а то как же без них в пятёрку на верх списка то попасть с час без читов даже срать гадить под кустом не сядешь .
Graphite Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Чит с привязкой к профилю. +300 л.с. и +15мм к толщине брони. Прозрачный кокпит прилагается))
kren_77 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Продавать читы в игровом магазине за очень дорого - это путь к обогащению разработчиков!
=KAG=Pit Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо,поржал...))))Особенно про Архангела)))) А вообще есть предложение- Озвучку красных отдать Андрюхе- он сделает как надо,будет брутально и исторично))) 4
kochegar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Чит не чит, а знакомы с игрой и ее тайными закаулками (фишками) они будут раньше. Изменено 6 августа 2013 пользователем kochegar
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Чит не чит, а знакомы с игрой и ее тайными закаулками (фишками) они будут раньше. Надо срочно слоган вывесить на сайте: "Купи предзаказ и познакомься с тайными закоулками раньше разработчиков!" 12
VARIANT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) ИМХО делать читы для себя не дальновидно ,по очень многим причинам. во первых если вскроется это позор на все FB будет ,который перекроет былую славу -это недопустимо во вторых БзС сразу выпадет как кибер дисциплина и будет дискредитирована , а это потеря денег итд , глупо и нерационально коммерческая успешность проекта важнее ,каких то маргинальных +сов на чемпионатах ,пока не кассовых. Никто на это никогда не пойдет в здравом уме и светлой памяти , к тому же это и не нужно =FB= и так сильны без всяких читов ,достаточно глянуть статы в РОФ некоторых товарищей от туда Имхо не понимать этого может только Школоло Изменено 6 августа 2013 пользователем VARIANT
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Чит не чит, а знакомы с игрой и ее тайными закаулками (фишками) они будут раньше.Комбинации фаталити например? Типа - рядом с противником нажмите и удерживайте joy 1, после чего совершите манипуляции джойстиком Вниз, Вперед, Вперед, Вперед и наблюдайте Изменено 6 августа 2013 пользователем =FB=Weeper 2
kochegar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Надо срочно слоган вывесить на сайте: "Купи предзаказ и познакомься с тайными закоулками раньше разработчиков!" Я попаду в долю?)
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ИМХО делать читы для себя не дальновидно ,по очень многим причинам. во первых если вскроется это позор на все FB будет ,который перекроет былую славу -это недопустимо во вторых БзС сразу выпадет как кибер дисциплина и будет дискредитирована , а это потеря денег итд , глупо и нерационально коммерческая успешность проекта важнее ,каких то маргинальных +сов на чемпионатах ,пока не кассовых. Никто на это никогда не пойдет в здравом уме и светлой памяти , к тому же это и не нужно =FB= и так сильны без всяких читов ,достаточно глянуть статы в РОФ некоторых товарищей от туда Т.е. Вы на полном серьезе сейчас решили рассмотреть данную вероятность? 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 Я попаду в долю?) А то, 10% с прибыли) 1
kochegar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Комбинации фаталити например? Типа - рядом с противником нажмите и удерживайте joy 1, после чего совершите манипуляции джойстиком Вниз, Вперед, Вперед, Вперед и наблюдайте В каждой игре есть свои фишки например: в Иле шаг винта на фоке или тример на миге... Думаю те кто летал поняли и не стали бы передергивать . Изменено 6 августа 2013 пользователем kochegar
Graphite Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Фаталити, это когда Лагг с 37мм дрыном попадает в тушку висящую на парашуте хР
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 В каждой игре есть свои фишки например: В Иле шаг винта на фоке или тример на миге... Думаю те кто летал поняли и не стали бы передергивать .И Вы думаете ОМ знал о них раньше чем активно летающее комьюнити? Насколько я помню было как раз наоборот. Фаталити, это когда Лагг с 37мм дрыном попадает в тушку висящую на парашуте хРИли выстрел из ракетницы в тушку пилота с последующим пиротехническим шоу
kochegar Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 И Вы думаете ОМ знал о них раньше чем активно летающее комьюнити? Насколько я помню было как раз наоборот. Если среди разработчиков нет активно летающих FB, то прошу прощения .
=FB=Weeper Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Если среди разработчиков нет активно летающих FB, то прошу прощения . Просто вся абсурдность этого утверждения в том что упомянутые Вами "особенности" другими словами - баги И задача разработчиков ими не пользоваться, а устранять Соответственно чем больше подобных особенностей разработчики узнают раньше чем пользователи продукта, тем меньше багов эти самые пользователи по итогу получат. Изменено 6 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
Рекомендованные сообщения