Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаймый админ..я задал конкретный вопрос

Вопросы собираются в течении недели, ответы публикуются по пятницам в этой теме.

Здесь вы можете получить ответ, только если такой вопрос уже когда-то задавался.

Опубликовано:

Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Такой вопрос. FB пишит игру я так понял. При условиях чемпионатов какая увереность будет у меня что люди не используют код игры?

Это беспрецедентная и невозможная ситуация с изменением разработчиками кода игры для получения преимущества в соревнованиях.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Ты товарищь конкретно на вопрос ответь..а не роботом..Если я  встречусь на чемпе с Архангелом 1х1. предоставь факты , что он не жульничал. вопрос понял?

Какие действия предпринемаются..в иле чрт..1....2 был..код отдали.. тут как будет?

Я вам легко предоставлю неделю отдыха от форума за подобную форму общения в соотв. с п.2 правил.

Это первое и последнее предупреждение.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Я думаю такое возможно, т.е. предоставление доказательств. Если в коде игры, через слово, встречаются маты,то безусловно Архангел принимал участие в написании этого кода.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Забавно..а не проще тебе кикнуть..Согласись каверзные вопросы..а ответить не можешь..кикай

• 1CGS
Опубликовано:

Забавно..а не проще тебе кикнуть..Согласись каверзные вопросы..а ответить не можешь..кикай

К содержанию вопросов я претензий не имею, здесь все всем понятно.

Претензии к форме, в которой они задаются.

Я думаю такое возможно, т.е. предоставление доказательств. Если в коде игры, через слово, встречаются маты,то безусловно Архангел принимал участие в написании этого кода.

0))) ...представил себе код такой ,но при этом норм работающий)) ...вместо снарядов такие как...ки   летят)))

Montipus на самом деле звучит грубовато имхо)) ,тем более BlackSix всегда очень дипломатичен ))

зы...чит проблема читера имхо ,а не "пострадавшего" ,когда бой на принцип ,а не на корову\зарплату\приз\жизнь

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Зигги?  :biggrin:

Да конечно будут, как не быть. Бараны без читов не летают.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Совершенно никакой.

Я вам могу 100% сказать, что если люди вообще играют в игру - они используют её код. :lol:

Опубликовано:

Отличный вопрос. Хоть в обед поржать можно ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отличный вопрос.

Скорее вброс.
Опубликовано:

Скорее вброс.

это был вполне серьезный вопрос, который был задан в теме "Вопросы разработчикам", но по моим соображениям, был перенесен в "Курилку" пока пациент не предоставит справку.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

....был перенесен в "Курилку" пока пациент не предоставит справку....

:biggrin:

Опубликовано:

Ну, Бараны чиста для себя вряд ли станут использовать секретные коды, ну скорее всего  :) А вот опустить синих... или даже поднять красных... не знаю, не знаю  :cool:

Соответственно, если полетят за синих, с никами =BF= , будут опускать красных, верно ? ))))))))

И будет в игре две тайные кнопки - "Опустить синих" и "Опустить красных" ))))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в любой игре есть IDDQD. Я вас уверяю. Вот в РоФ есть абсолютно точно! 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Соответственно, если полетят за синих, с никами =BF= , будут опускать красных, верно ? ))))))))

И будет в игре две тайные кнопки - "Опустить синих" и "Опустить красных" ))))

вАбщето кнопка одна - "убить всех вокруг"   :)

• Поддерживаю! 3

Чит для баранов называется Аэрокобра хе я бы тоже не отказался

Изменено пользователем fog

А где голосовалка ?

Предлагаю проголосовать и оформить предзаказ на ранний доступ к читам...  книга в подарок  "магия боевых гномов" ..оформивших два предзаказа на "осенние читы" получит в подарок джедайский меч с подробным РЛЭ!

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ваал колись за сколько свой чит в РОФе покупал. И Вольф кстати тоже явно с читами летал, а то как же без них в пятёрку на верх списка то попасть с час без читов даже срать гадить под кустом не сядешь :crazy: .

Опубликовано:

Чит с привязкой к профилю. +300 л.с. и +15мм к толщине брони. Прозрачный кокпит прилагается))

Опубликовано:

Продавать читы в игровом магазине за очень дорого - это путь к обогащению разработчиков! :fly:  

Опубликовано:

Спасибо,поржал...))))Особенно про Архангела)))) А вообще есть предложение- Озвучку красных отдать Андрюхе- он сделает как надо,будет брутально и исторично)))

• Поддерживаю! 4

Чит не чит, а знакомы с игрой и ее тайными закаулками (фишками) они будут раньше.

Изменено пользователем kochegar
  • 1CGS
Опубликовано:
Чит не чит, а знакомы с игрой и ее тайными закаулками (фишками) они будут раньше.

Надо срочно слоган вывесить на сайте: "Купи предзаказ и познакомься с тайными закоулками раньше разработчиков!"

• Поддерживаю! 12

ИМХО делать читы для себя не дальновидно ,по очень многим причинам.

во первых если вскроется это позор на все FB будет ,который перекроет былую славу -это недопустимо

во вторых БзС  сразу выпадет как кибер дисциплина и будет дискредитирована , а это потеря денег итд , глупо и нерационально 

коммерческая успешность проекта важнее ,каких то маргинальных +сов на чемпионатах ,пока не  кассовых.

Никто на это никогда не пойдет в здравом уме и светлой памяти , к тому же это и не нужно =FB= и так сильны без всяких читов ,достаточно глянуть статы в РОФ некоторых товарищей от туда 

Имхо не понимать этого может только Школоло

Изменено пользователем VARIANT

Комбинации фаталити например? Типа - рядом с противником нажмите и удерживайте joy 1, после чего совершите манипуляции джойстиком Вниз, Вперед, Вперед, Вперед и наблюдайте  Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надо срочно слоган вывесить на сайте: "Купи предзаказ и познакомься с тайными закоулками раньше разработчиков!"

Я попаду в долю?)

Опубликовано:

ИМХО делать читы для себя не дальновидно ,по очень многим причинам.

во первых если вскроется это позор на все FB будет ,который перекроет былую славу -это недопустимо

во вторых БзС  сразу выпадет как кибер дисциплина и будет дискредитирована , а это потеря денег итд , глупо и нерационально 

коммерческая успешность проекта важнее ,каких то маргинальных +сов на чемпионатах ,пока не  кассовых.

Никто на это никогда не пойдет в здравом уме и светлой памяти , к тому же это и не нужно =FB= и так сильны без всяких читов ,достаточно глянуть статы в РОФ некоторых товарищей от туда 

Т.е. Вы на полном серьезе сейчас решили рассмотреть данную вероятность?  :huh:

• Поддерживаю! 3

Комбинации фаталити например? Типа - рядом с противником нажмите и удерживайте joy 1, после чего совершите манипуляции джойстиком Вниз, Вперед, Вперед, Вперед и наблюдайте 

В каждой игре есть свои фишки например: в Иле шаг винта  на фоке или тример на миге... Думаю те кто летал поняли и не стали бы  передергивать  ;) .

Изменено пользователем kochegar
Опубликовано:

Фаталити, это когда Лагг с 37мм дрыном попадает в тушку висящую на парашуте хР

Опубликовано:

В каждой игре есть свои фишки например: В Иле шаг винта  на фоке или тример на миге... Думаю те кто летал поняли и не стали бы  передергивать  ;) .

И Вы думаете ОМ знал о них раньше чем активно летающее комьюнити? :) Насколько я помню было как раз наоборот.

Фаталити, это когда Лагг с 37мм дрыном попадает в тушку висящую на парашуте хР

Или выстрел из ракетницы в тушку пилота с последующим пиротехническим шоу :)
Опубликовано:

И Вы думаете ОМ знал о них раньше чем активно летающее комьюнити? :) Насколько я помню было как раз наоборот.

Если среди разработчиков нет активно летающих  FB, то прошу прощения :) .

Если среди разработчиков нет активно летающих  FB, то прошу прощения :) .

Просто вся абсурдность этого утверждения в том что упомянутые Вами "особенности" другими словами - баги :) И задача разработчиков ими не пользоваться, а устранять :)

Соответственно чем больше подобных особенностей разработчики узнают раньше чем пользователи продукта, тем меньше багов эти самые пользователи по итогу получат.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...