Graphite Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Когда ты лично проэтоваешь пару прикрываемых тобой бомберов, пилоты которых сидят с тобой в одном ТС - расскажешь насчёт "совершенно стандартной ситуации" .... "Совершенно стандартная ситуация" - свалиться на противника с превышения, имея численное преимущество и быстренько "запинать"...пока сверху вас кто-то прикрывает от внезапной атаки. Когда же тебе в ТС условный "Вольферт" в голос АРГУМЕНТИРОВАННО вещает что ты "рукожопый козёл" ....это "НЕ стандартная ситуация" ...... Для новичка возможно, там были далекооо не новички. Эти пилоты имеют 10+ лет налета на двоих. Дио из бани передает, что готов если интересно провести пару занятий по групповому бою и прикрытию бомберов.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Вообще-то наши тогда прикрытие уже закончили, оставили "не нашего" одного мессера, и только когда тот попросил о помощи, наши начали возврат. Ну а дальше да.. стрельба вообще не пошла. Дело такое. Изменено 29 апреля 2017 пользователем JGr8_AzzoT 1
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Дима,ты палку то не перегибай,не всё всегда проходит гладко,иногда просто не идет игра и хоть ты тресни. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Над вражеской артой выбили РВ,пролетев где то 100км успешно сел на филд,хотя верилось с трудом.Юзал только тягу и закрылки https://youtu.be/g7bv_wAC_H0 5
JGr8_Abent Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 абидна http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/206713/?tour=8
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) абидна http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/206713/?tour=8 20 минут тащил битый крафт домой? UPD только что посмотрел видео выше. Оно так да. Обидно. Получил условнокритический дамаж и все - дисптчер сообщает, что командир нас уже вычеркнул из журнала ) Изменено 30 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=M=shammy Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Да, Дима-то еще тот прикрывун. Пока он элитно взлетает "условного Вольферта" на взлете уже пинают ногами бараны, после чего плак-плак, чемодан, "нам ломают игру пара вулчеров". Плавали, знаем. Ничему кроме расчистки на высоте 7 км за n лет так и не научились, вряд ли Каппе узнает от него что-то новое. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Вот пускай бомберы и скажут кто как кроет, если на то пошло. 10 лет назад и более, вообще штурмовые и бомберские сквады "свою прикрышку" выращивали... тот же SG2 и StG77, KG40.. однако, схема не работает особо. Bf110 плюс истребители ещё возможно. Делают они это не от лёгкой жизни, как мы понимаем. Более того, в каждом вылете работает настолько много факторов, что только их перечисление займёт очень долгое время. Далее, задачи у всех тоже разные - начиная от сквада, заканчивая отдельным пилотом этого сквада - они будут схожи, но индивидуальны. Как мы понимаем, видео с удачным прикрытием и неудачным перехватом практически не выкладывают - ну вот так психология работает. Вот ссылка на стат, где тот же Катлас был повреждён критически и получил ПК с короткой очереди на том же Ла-5 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/203914/?tour=8 А вот заявлять о своей "исключительности" считаю крайне невоспитанным поведением, более того, давать оценку в таких тонах считаю непристойным, тем более, что сказать такое в лицо лично, такой человек вряд ли сможет. И ещё, кучу "свастунов" на ваших сайтах, считаю вообще оскорблением и не надо мне впаривать о "реконструкции" - участвуйте в реальных клубах по реконструкции. Удачи! PS Что-то напомнило)) (Ноябрь 2008) Изменено 30 апреля 2017 пользователем JGr8_AzzoT 8
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Паша, вспомни про бисер ) 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Да, Дима-то еще тот прикрывун. Пока он элитно взлетает "условного Вольферта" на взлете уже пинают ногами бараны, после чего плак-плак, чемодан, "нам ломают игру пара вулчеров". Плавали, знаем. Ничему кроме расчистки на высоте 7 км за n лет так и не научились, вряд ли Каппе узнает от него что-то новое. То что бараны тогда прилетели по нулям и устроили мясо "аля вингс оф либерти" чего никто не ожидал из нас абсолютно ни мы ни наши истребители, по этому и действия крыши были поставлены по другому так как проект позиционировался не как здохфайтное мясо, а как серьезная реконструкция где люди ценят свою виртуальную жизнь и по этому не должны лезть по нулям под вражеский филд где их могут сбить в два счета, а этим просто захотелось весело полетать устроить пострелушки бобров над их филдом это ничего не имеет общего с тем какая была идея изначально у этого проекта над которым трудились я и РУС66 из Артели. И кстати то что на Инваре запретили атаку самолетов над вражеским филдом - абсолютно верное решение для такого уровня проекта, так как в реале если советские прифронтовые аэродромы были практически без ПВО то немецкие были защищены так что подобная акция была верным билетом в один конец. По поводу того как DiO кроет сказать непредвзято могу только я, так как с Димой летал с 2012 года со старика ещё его JG52 нас прикрывала, да у него своенравный характер многие к нему относятся критически, я тоже не всегда с ним согласен, НО при этом его сквад полностью избавил нас в старике на ТВ от головной боли со Скворцами которые нас доставали на Илах ЛаГГах Лавках и проч падающих с 5 тыс и срывали часто нам вылеты, и случаи полного уничтожения группы Штук стали редкостью типа "раз в пол года", потом когда мы перешли в БоБ они всегда прикрывали и там, но там совсем другая специфика, там противник не такой сильный как против русскоязычных красных, в БзСе же случалось всякое но в целом не считая нескольких погромов от чего никто не застрахован, прикрывали они нас всегда хорошо, и в целом грамотно, а прикрыть Штуку это сложное дело и я это прекрасно понимаю. Изменено 30 апреля 2017 пользователем SG2_Wolfert
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Вот ссылка на стат, где тот же Катлас был повреждён критически и получил ПК с короткой очереди на том же Ла-5 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/203914/?tour=8 Кстати да....в паре-тройке недавних вылетов были как раз схожие эпизоды...когда либо ПК, либо критические повреждения с одной короткой очереди...... Это к вопросу о том что "МГ не дамажат" Изменено 30 апреля 2017 пользователем =FPS=Cutlass
Kirill Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) ..."аля вингс оф либерти" ... Вспомнилось. На Либерти несколько Ил-ов штурмовали цель. Сверху висела прикрышка. Обстановка была рабочей и спокойной. И вдруг на горизонте я заметил нечто интересное! Вдалеке проплывал косяк самолётов!!! Даже на таком расстоянии невозможно было не узнать Штук под командой Вольферта. Одна Штука шла ниже. Она отстала и пыталась догнать строй. Картина была настолько трогательной со стороны, что я не стал с гиканием пускаться на перехват. И никому из наших ничего не сказал. Штуки помаячили немного вдали и растворились. До сих пор я доволен, что не стал портить людям настроение. К чему, спросите, эта лирика? Да к тому, что уже не первый раз ваш сквад замечен идущим к цели напролом. Без всяких попыток обойти противника. Полный игнор текущей обстановки. За воздухом у вас кто-то смотрит? Не? Зачем ходите через район интенсивных боестокновений? Кстати сказать, Либерти это тот сервер, где при желании любой может избегнуть догфайта, если этого не желает. Достаточно просто его (догфайт) самим не провоцировать. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Kirill
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 А потому как прикрытию нужно "провести" к цели ударников, а не наоборот.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Либерти это тот сервер, где при желании любой может избегнуть догфайта Кирилл, у тебя 1-е апреля отстало 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Либерти это тот сервер Жгёт ё
Kirill Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Я всегда знал, что Алекс и Пушкин первые со мной согласятся! Короче, с Вольферта бутылка! Мы с Пушкиным разопьём её на майские. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Kirill
Graphite Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Я всегда знал, что Алекс и Пушкин первые со мной согласятся! Короче, с Вольферта бутылка! Мы с Пушкиным разопьём её на майские. Диаметр забыл указать
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Опубликовано: 1 мая 2017 Я всегда знал, что Алекс и Пушкин первые со мной согласятся! Ну так, мы с Пушкиным уже давно догфайта там избегаем )))
Kirill Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ну так, мы с Пушкиным уже давно догфайта там избегаем ))) Я заметил, что избегаете. И это понятно: пилоты на Либерти сильные - можно и огрести. Изменено 2 мая 2017 пользователем Kirill
STOIKIY Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 И это понятно: пилоты на Либерти сильные - можно и огрести. На либерти синие просто мясо в основном. Можно спокойно по 3 шкуры привозить А вот на рандоме неее, хитропопые синие, цена жизни выше
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Я заметил, что избегаете. И это понятно: пилоты на Либерти сильные - можно и огрести. Да, особенно часто свои же штурмовики, которых прикрываешь, попадают )
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Вспомнилось. На Либерти несколько Ил-ов штурмовали цель. Сверху висела прикрышка. Обстановка была рабочей и спокойной. И вдруг на горизонте я заметил нечто интересное! Вдалеке проплывал косяк самолётов!!! Даже на таком расстоянии невозможно было не узнать Штук под командой Вольферта. Одна Штука шла ниже. Она отстала и пыталась догнать строй. Картина была настолько трогательной со стороны, что я не стал с гиканием пускаться на перехват. И никому из наших ничего не сказал. Штуки помаячили немного вдали и растворились. До сих пор я доволен, что не стал портить людям настроение. К чему, спросите, эта лирика? Да к тому, что уже не первый раз ваш сквад замечен идущим к цели напролом. Без всяких попыток обойти противника. Полный игнор текущей обстановки. За воздухом у вас кто-то смотрит? Не? Зачем ходите через район интенсивных боестокновений? Кстати сказать, Либерти это тот сервер, где при желании любой может избегнуть догфайта, если этого не желает. Достаточно просто его (догфайт) самим не провоцировать. ))) Ладно выслал вам Шторх с французским вином - пейте раз вам "сто грамм" выдавать перестали А вообще я поясню по поводу той ситуации, я её правда уже не помню так как на Либерти давно сквадом не летали, так вот в старике был такой сервер Винни Пух, мы туда заходили чисто тренироваться проходить на мясном сервере через сложные ситуации чтобы пилоты знали что делать под атакой истребителей, в воздушном бою и т д, там не критично было умирать нас сбивали целым сквадом потому что мы намеренно ходили без прикрытия чтобы именно побывать в боях и получить этот опыт, получать такую практику на боевом сервере во первых убыточно для гаража сквада, а во вторых репутация и принципы сквада, я считаю свою задачу выполненной когда мои пилоты не умирают на проектном сервере и выполняют при этом боевую задачу. Как пример один из моих пилотов - SG2_Bur, отлетал на Рандоме в составе сквада и в одиночку суммарно 40 вылетов подряд за текущую войну без смертей, это говорит как о том что хорошо налажена работа с прикрытием так и о том что пилот хорошо владеет навыками уклонения от истребителей и от зениток - весь этот опыт добывается на мясных и тренировочных серверах Тщательно готовить вылеты, продумывать маршрут, выбирать безопасные цели это всё делается на Рандоме, где надо выполнить задачу и выжить при этом, а на Либерти это делать во первых ненужно нет смысла воевать там с тучей красных которые сносят наземку за 20 первых минут миссии только взлетаешь становишься на курс и уже конец миссии и "войска РККА одержали очередную уверенную победу" это не имеет ничего общего с тем к чему мы привыкли в старике летая на Тумане войны, вот там были действительно тяжелые и интересные зарубы, потом в БоБе и сейчас на Рандоме в БзСе. Так что успехов вам в достижении очередной 100500-й победы а мы на Либерти не летали и летать не будем - не наш формат. А так то ваш сервер конечно нужный, как и Винни Пух в старике тоже был очень популярным и было место где можно потренироваться, так и либерти здесь. Так что вот это - Да к тому, что уже не первый раз ваш сквад замечен идущим к цели напролом. Без всяких попыток обойти противника. Полный игнор текущей обстановки. - в корне не верный стереотип о моем скваде. Изменено 2 мая 2017 пользователем SG2_Wolfert 3
Kirill Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Сквад ваш я уважаю, поэтому рискну дать совет: летайте на любом сервере так, как бы вы летали на самом серьёзном проекте. Тогда не будете попадать вот в такие ситуации: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4720-interaktivnaya-vojna-ii-rzhevskaya-myasorubka/?p=520550 Ладно выслал вам Шторх с французским вином - пейте раз вам "сто грамм" выдавать перестали Сто грамм выдают, но нам это, как слону дробина - добавлять приходится. Вино твоё пришлось как раз кстати. Половина из наших уже реально на кочерге! Изменено 2 мая 2017 пользователем Kirill
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Сквад ваш я уважаю, поэтому рискну дать совет: летайте на любом сервере так, как бы вы летали на самом серьёзном проекте. Тогда не будете попадать вот в такие ситуации: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4720-interaktivnaya-vojna-ii-rzhevskaya-myasorubka/?p=520550 Сто грамм выдают, но нам это, как слону дробина - добавлять приходится. Вино твоё пришлось как раз кстати. Половина из наших уже реально на кочерге! Отлично))) главное чтобы на утро потом все были готовы к полетам! А в том вылете на Инваре мы выполняли приказ командира, и кстати ты писал почему синие тогда в полете не видели что в районе цели летают красные и бомбят, по той причине что я группу специально провел в 4 -х квадратах южнее от того места где вы атаковали наземку, по этому ни мы вас ни вы нас не видели, и по этому мы скрытно подошли с юга к цели и смогли сделать 2-3 захода прежде чем вы прибыли к месту боя. Другое дело что действительно вылет был обречен изначально, так как не было истребителей прикрытия у синих к тому моменту - все истратились в боях а резервов не было. Но Серенити уже писал развернуто по этому поводу.
72AG_Truten Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Накопилось немного записей полетушек в тестовой компании. Может кому-то интересно будет 2
STOIKIY Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) Злой Р40 Изменено 19 мая 2017 пользователем STOIKIY 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 (Берет череп в руки). Бедный Йорик! – Я знал его, Горацио. 8
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Молодец.....чётко нас с Пушкиным снял....
72AG_Krom Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Этот провал мне даже вспоминать больно, а тут целое видео
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Этот провал мне даже вспоминать больно, а тут целое видео Ты в следующий раз предупреждай сокомандников в чатике о том что на них сейчас атака будет.....а потом можешь и нижний йоптель исполнять.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас