Перейти к публикации

72AG-DED- Random Expert +

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прям как Агни

щас немножко обидно было

Зарешала первая атака в которой ты меня ранил и я стрелял куда-то в твою сторону в итоге, тк не вдел нихрена. Ну а потом супер-дм, благодаря которой у меня остался 1 пулемет из 4.

Опубликовано:

щас немножко обидно было

Агни тоже обидно.  Тактика встречи у филда взлётных и заходящих на посадку свойственна всем, а хамят в основном  его.

По поводу пулеметов. Так там же что то правили.

Опубликовано:

Агни тоже обидно. Тактика встречи у филда взлётных и заходящих на посадку свойственна всем, а хамят в основном его.
Ну во первЫх :) Я сначала прилетел на цель, не нашел тебя там, а нашел воронки и решил что нужно догонять на отходе и полетел догонять, потом увидел, что у тебя наземка приросла, значит проще уже висеть на минимальной тяге у филда, тк топлива было в обрез. И да - нас в тот момент на сервере было двое. Agni же кемпит взлет вне зависимости от наполненности сервера и времени суток :) И делает это... специфично.
Опубликовано:

Мне кажется, если кто-то из пилотов делает что-то, что сильно бесит другую сторону, то значит это то что надо. А раз про Агни так часто вспоминают, значит он напрягает порой своими действиями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Дошли руки сделать небольшой ролик наших похождений на закате :biggrin:

Не болтало бы этот P40 как ..... в проруби, и сведение поменьше бы в тот момент... кто знает,
может быть сбил бы)

Изменено пользователем STOIKIY

Мне нравится что среди синяков есть человек который всегда смотрит все мои ролики и везде ставит дизлайк))

Опубликовано:

А как ты определил, что это синяк? там же списка голосовавших нету вроде...

Лайки - дизлайки ставятся по принципу нравится/не нравится. А за что именно нравится или нет - фиг его знает.  У тебя в ролике деффки в неглиже не пляшут - может это весь кайф человеку и обламывает...  :)

на ютубе оказалось 3 синяка и один помидор (судя по лайкам и дизлайкам) :biggrin:

ролик не зрелищный, наверное поэтому и не интересный.

Изменено пользователем shmElek

А как ты определил, что это синяк? там же списка голосовавших нету вроде...

Лайки - дизлайки ставятся по принципу нравится/не нравится. А за что именно нравится или нет - фиг его знает.  У тебя в ролике деффки в неглиже не пляшут - может это весь кайф человеку и обламывает...  :)

Есть список "известных персонажей"  как любит выражаться власть, которые не только регулярно на форуме любят вступать в словесные перепалки, подстрекать на флуд и нарушение правил форума, но и слали прямые угрозы в мой адресс на ютубе  ;)  :)   

Так что, это можно сказать постоянные , мои регулярные зрители канала  :lol::biggrin:

на ютубе оказалось 3 синяка и один помидор (судя по лайкам и дизлайкам) :biggrin:

ролик не зрелищный, наверное поэтому и не интересный.

тут частенько ещё менее зрелищные ролики выкладываются, но ни у кого не поднимается желание поставить дизлайк))

В моём случае это сделано скорее из за личной неприязни чем из за качества контента.

После моего предыдущего сообщения, каждый сделал своим долгом зайти и просто поставить дизлайк :biggrin:

Опубликовано:

Не переживай, это все мелочи жизни, никак не влияющие на нее.

Опубликовано:

Есть список "известных персонажей"  как любит выражаться власть, которые не только регулярно на форуме любят вступать в словесные перепалки, подстрекать на флуд и нарушение правил форума, но и слали прямые угрозы в мой адресс на ютубе  ;)  :)   

Так что, это можно сказать постоянные , мои регулярные зрители канала  :lol::biggrin:

тут частенько ещё менее зрелищные ролики выкладываются, но ни у кого не поднимается желание поставить дизлайк))

В моём случае это сделано скорее из за личной неприязни чем из за качества контента.

После моего предыдущего сообщения, каждый сделал своим долгом зайти и просто поставить дизлайк :biggrin:

воспринимай это как разность потенциалов и выводи модуль))

У тебя сейчас 8 вольт на выходе ))

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Советский лазерган

да чтоб у меня так хоть раз было

Опубликовано:

Мне кажется, если кто-то из пилотов делает что-то, что сильно бесит другую сторону, то значит это то что надо. А раз про Агни так часто вспоминают, значит он напрягает порой своими действиями.

То же удивляет. Мужики пришли в войну поиграть и тут же: это не по рыцарски. Ну блин взрослые же, должны ж понимать что война это: если можешь воткнуть ножа в спину без потерь себе  и с потерями врагу - то втыкай смело, если можешь обмануть - обманывай, можешь навредить не быть поврежденным - вреди.

А тут прям какие-то обидняки и оскорбления в адрес игрока который судя по всему эффективно портит жизнь врагу.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1

Фраза "дымный летает,вот скотина"  сделала мой день :lol:

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

позывные синих из этого видео, можно в лс

Опубликовано:

позывные синих из этого видео, можно в лс

А что позывные Санек? Лавку нафаршировали 20тками и ей ничего зато по мессеру короткая очередь и "есть гатов"

Опубликовано:

А что позывные Санек? Лавку нафаршировали 20тками и ей ничего зато по мессеру короткая очередь и "есть гатов"

Кто тебе сказал что там попадания были именно от 20-ок?

Судя по стате, там только два серьезных попадания, вероятно как раз 20-ки.

Попаданий критических не было, пилот не ранен, двигатель не задет. Ну были попадания в центроплан и по крыльям, всего 7-мь (судя по тому как выливалось топло, попадания пришлись в разные области самолета). 

Катласс же первой очередью повредил водорадиатор, потому что мессер сразу пустил пар, из второй очереди часть попаданий пришлась в двигатель мессеру.

Что в этой истории удивительного? Удивить может только "меткость" стрельбы, но Катласс активно маневрировал и не давал прицельно по себе стрелять.

Изменено пользователем -DED-Zlodey

Я так понял что в самом начале мне очень сильно повезло, когда мессер первой прицельной очередью всего лишь зацепил совершенно не критично...видимо правильное упреждение на скоростях 450-500 и 600-650 достаточно разное..вот оппонент и обмишулился.

Ну а потом пришлось постоянно смотреть назад, стараясь не дать влупить прицельно и плотно...что в общем получилось....СЛАВА БЕРЛОГЕ..... :)

Ну и братушки-ребятушки были на связи и не подкачали в общем.....  :biggrin:

Опубликовано:

Катлас, то что ты улетел не твоя заслуга, поверь.

Катлас, то что ты улетел не твоя заслуга, поверь.

Ну конечно.....это заслуга целого комплекса причин...... :)

Некоторой рукожопости оппонентов.

Некоторого маневрирования с моей стороны.

Некоторой косячной стрельбы.

Наличия некоторого количества сокомандников на связи и без проблем с географическим кретинизмом... ;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Судя по стате, там только два серьезных попадания, вероятно как раз 20-ки.

Попаданий критических не было, пилот не ранен, двигатель не задет. Ну были попадания в центроплан и по крыльям, всего 7-мь

имхо и 20-ки могут нанести 0,3-0,5% повреждений. Так, что судить по процентам о том, чем попал не правильно.
Опубликовано:

Судя по видео было всего 2 попадания 20мм фугаса.

Очень повезло что рандомный осколок не залетел в двигло)

Опубликовано:

имхо и 20-ки могут нанести 0,3-0,5% повреждений. Так, что судить по процентам о том, чем попал не правильно.

Могу согласиться. Могу нет. И в обоих случаях буду прав потому что,  мы точно знать не можем какими боеприпасами и куда приходили попадания. Утверждать, что Лавка только от прицеливания обязана была быть сбита нельзя.

А судить, что Лавка "была нафарширована" 20-ми и хоть бы хрен и после этого пукнула в сторону оппонента и оппонент запрокинув голову, сразу же упал - это как бы нормально, ага? Думаю нет.

Феликс, тебя я регулярно вижу на Берлоге. Там и крылья отрывает у красных и разрывает и горят и всякое бывает. Так что же тебя заставляет думать, что дамаг настроен не верно?

Например, после попадания синего фугаса, красному очень тяжко маневрировать. Я предполагаю, что это как раз тот эффект срыва обшивки. У синих нет такого! Или я давно не летал на синих?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я больше про способ анализа по процентам, а не про дамаг.

Опубликовано:

http://72ag-ded.ru/de/sortie/log/204864/?tour=8 Если это тот вылет, то у меня больше вопросов нет.

Почему по ссылке всё на немецком?  Косплей - полное погружение? :wacko::biggrin:

Как говорил икс, у кого фугас не дамажит, тот не умеет стрелять :salute:

Мессера ослы, а лавка в отличие от 109 имеет 2 пушки, а не одну. Даже, если не учитывать косяк, что ОФ лопаются на обшивке, нечего удивляться, что таких инвалидов сбили как детей.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Личная неприязнь к кому-то не дает права оскорблять этого человека на форуме. А так как выше выложена статистика вылета - речь в посте идет о конкретных людях.

3 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant

Мессера ослы, а лавка в отличие от 109 имеет 2 пушки, а не одну. Даже, если не учитывать косяк, что ОФ лопаются на обшивке, нечего удивляться, что таких инвалидов сбили как детей.

Фэйспалм.

Вот почему Пеликанов уважают, а тебя нет ;)

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот почему Пеликанов уважают, а тебя нет

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Если бы синие прилагали усилия, чтобы научиться, а не стонали как беспомощные существа, что "20ки не дамажат, рассинхрон и прочее", то давно бы уже справлялись с клоунами (и не надо меня за клоунов банить, сами цирком назвались).
  • Поддерживаю! 1

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Если бы синие прилагали усилия, чтобы научиться, а не стонали как беспомощные существа, что "20ки не дамажат, рассинхрон и прочее", то давно бы уже справлялись с клоунами (и не надо меня за клоунов банить, сами цирком назвались).

Айнезвизди..... :biggrin:

"прилагалиусилия" .... прикрытие ударных самолётов  - ТОТ ещёгеморрой...особенно ТАКИХ тихоходов как Хе-111.

Парни УДАЧНО сопроводили бомберов до цели, удачно отработались и спокойно чапали на базу.

Возможно расслабились чутка....опять таки  вполне вероятно сказалась нехватка опыта полётов в качестве прикрышки бобров.

Дистанцию с подопечными слишком разорвали...помешать двум атакам на прикрываемых - НЕ УСПЕЛИ.

Представляю что им там в ТС высказывали бомберы....твои претензии по сравнению - сущая ФИГНЯ..... :acute:  

Соответственно злость+досада+мандраж+желание састисфакции......ну и маневрирование на скоростях выше обычных.

Стрельба "не пошла" сразу.....злость+мандраж увеличились....ну и далее по нарастающей....ПИСИХАЛОГИЯ аднака.... :russian_ru:

А ты начинаешь парней троллить практически на ровном месте.

При случае покажи видео или трек с примером того как в аналогичной ситуации ты сам прикрываешь ударные тихоходы....будет больше толку..... ;)

Опубликовано:

Фэйспалм.

Вот почему Пеликанов уважают, а тебя нет ;)

Зачем ты свое мнение выставляешь как общее?

Почему по ссылке всё на немецком?  Косплей - полное погружение? :wacko::biggrin:

Как говорил икс, у кого фугас не дамажит, тот не умеет стрелять :salute:

Спалился

Айнезвизди..... :biggrin:

"прилагалиусилия" .... прикрытие ударных самолётов  - ТОТ ещёгеморрой...особенно ТАКИХ тихоходов как Хе-111.

Парни УДАЧНО сопроводили бомберов до цели, удачно отработались и спокойно чапали на базу.

Возможно расслабились чутка....опять таки  вполне вероятно сказалась нехватка опыта полётов в качестве прикрышки бобров.

Дистанцию с подопечными слишком разорвали...помешать двум атакам на прикрываемых - НЕ УСПЕЛИ.

Представляю что им там в ТС высказывали бомберы....твои претензии по сравнению - сущая ФИГНЯ..... :acute:  

Соответственно злость+досада+мандраж+желание састисфакции......ну и маневрирование на скоростях выше обычных.

Стрельба "не пошла" сразу.....злость+мандраж увеличились....ну и далее по нарастающей....ПИСИХАЛОГИЯ аднака.... :russian_ru:

А ты начинаешь парней троллить практически на ровном месте.

При случае покажи видео или трек с примером того как в аналогичной ситуации ты сам прикрываешь ударные тихоходы....будет больше толку..... ;)

Катлас. Там внизу уже некого было крыть, усе полегли все равно, чистый дог был. Какой мандраж, совершенно стандартная ситуация. Скорее кто-то просто ел бутерброд одной рукой, ну или что-то другое делал.

Опубликовано:

Зачем ты свое мнение выставляешь как общее?

Спалился

Катлас. Там внизу уже некого было крыть, усе полегли все равно, чистый дог был. Какой мандраж, совершенно стандартная ситуация. Скорее кто-то просто ел бутерброд одной рукой, ну или что-то другое делал.

Когда ты лично проэтоваешь пару прикрываемых тобой бомберов, пилоты которых сидят с тобой в одном ТС - расскажешь насчёт "совершенно стандартной ситуации" .... :lol:

"Совершенно стандартная ситуация" - свалиться на противника с превышения, имея численное преимущество и быстренько "запинать"...пока сверху вас кто-то прикрывает от внезапной атаки.

Когда же тебе в ТС условный "Вольферт" в голос АРГУМЕНТИРОВАННО вещает что ты "рукожопый козёл" ....это "НЕ стандартная ситуация" ...... ;)

Опубликовано:

Какие вы тут все серьезные. Лучше ответьте, кто после падения с высоты может на голове проехаться по земле и после близкого разрыва 100 кг бомбы просто вытереть нос? Конечно, пилот люфтваффе v. 777 :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я видел пилота ил-2 в подобной ситуации, честно-честно. И даже как-то уже писал о том, что пилоты выживают после невероятных падений и кульбитов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...