=M=shammy Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 прям как Агни щас немножко обидно было Зарешала первая атака в которой ты меня ранил и я стрелял куда-то в твою сторону в итоге, тк не вдел нихрена. Ну а потом супер-дм, благодаря которой у меня остался 1 пулемет из 4.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 щас немножко обидно было Агни тоже обидно. Тактика встречи у филда взлётных и заходящих на посадку свойственна всем, а хамят в основном его. По поводу пулеметов. Так там же что то правили.
=M=shammy Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Агни тоже обидно. Тактика встречи у филда взлётных и заходящих на посадку свойственна всем, а хамят в основном его. Ну во первЫх Я сначала прилетел на цель, не нашел тебя там, а нашел воронки и решил что нужно догонять на отходе и полетел догонять, потом увидел, что у тебя наземка приросла, значит проще уже висеть на минимальной тяге у филда, тк топлива было в обрез. И да - нас в тот момент на сервере было двое. Agni же кемпит взлет вне зависимости от наполненности сервера и времени суток И делает это... специфично.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Мне кажется, если кто-то из пилотов делает что-то, что сильно бесит другую сторону, то значит это то что надо. А раз про Агни так часто вспоминают, значит он напрягает порой своими действиями. 1
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Дошли руки сделать небольшой ролик наших похождений на закате Не болтало бы этот P40 как ..... в проруби, и сведение поменьше бы в тот момент... кто знает,может быть сбил бы) Изменено 8 апреля 2017 пользователем STOIKIY
STOIKIY Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Мне нравится что среди синяков есть человек который всегда смотрит все мои ролики и везде ставит дизлайк)) Изменено 8 апреля 2017 пользователем STOIKIY
=V=Heromant Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 А как ты определил, что это синяк? там же списка голосовавших нету вроде... Лайки - дизлайки ставятся по принципу нравится/не нравится. А за что именно нравится или нет - фиг его знает. У тебя в ролике деффки в неглиже не пляшут - может это весь кайф человеку и обламывает...
shmElek Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) на ютубе оказалось 3 синяка и один помидор (судя по лайкам и дизлайкам) ролик не зрелищный, наверное поэтому и не интересный. Изменено 11 апреля 2017 пользователем shmElek
STOIKIY Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) А как ты определил, что это синяк? там же списка голосовавших нету вроде... Лайки - дизлайки ставятся по принципу нравится/не нравится. А за что именно нравится или нет - фиг его знает. У тебя в ролике деффки в неглиже не пляшут - может это весь кайф человеку и обламывает... Есть список "известных персонажей" как любит выражаться власть, которые не только регулярно на форуме любят вступать в словесные перепалки, подстрекать на флуд и нарушение правил форума, но и слали прямые угрозы в мой адресс на ютубе Так что, это можно сказать постоянные , мои регулярные зрители канала на ютубе оказалось 3 синяка и один помидор (судя по лайкам и дизлайкам) ролик не зрелищный, наверное поэтому и не интересный. тут частенько ещё менее зрелищные ролики выкладываются, но ни у кого не поднимается желание поставить дизлайк)) В моём случае это сделано скорее из за личной неприязни чем из за качества контента. После моего предыдущего сообщения, каждый сделал своим долгом зайти и просто поставить дизлайк Изменено 11 апреля 2017 пользователем STOIKIY
shmElek Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Не переживай, это все мелочи жизни, никак не влияющие на нее.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Есть список "известных персонажей" как любит выражаться власть, которые не только регулярно на форуме любят вступать в словесные перепалки, подстрекать на флуд и нарушение правил форума, но и слали прямые угрозы в мой адресс на ютубе Так что, это можно сказать постоянные , мои регулярные зрители канала тут частенько ещё менее зрелищные ролики выкладываются, но ни у кого не поднимается желание поставить дизлайк)) В моём случае это сделано скорее из за личной неприязни чем из за качества контента. После моего предыдущего сообщения, каждый сделал своим долгом зайти и просто поставить дизлайк воспринимай это как разность потенциалов и выводи модуль)) У тебя сейчас 8 вольт на выходе )) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Что то со статой http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/194061/?tour=8
STOIKIY Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Советский лазерган да чтоб у меня так хоть раз было
vasmann Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне кажется, если кто-то из пилотов делает что-то, что сильно бесит другую сторону, то значит это то что надо. А раз про Агни так часто вспоминают, значит он напрягает порой своими действиями. То же удивляет. Мужики пришли в войну поиграть и тут же: это не по рыцарски. Ну блин взрослые же, должны ж понимать что война это: если можешь воткнуть ножа в спину без потерь себе и с потерями врагу - то втыкай смело, если можешь обмануть - обманывай, можешь навредить не быть поврежденным - вреди. А тут прям какие-то обидняки и оскорбления в адрес игрока который судя по всему эффективно портит жизнь врагу. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Изменено 28 апреля 2017 пользователем =FPS=Cutlass 1
JGr8_Abent Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Фраза "дымный летает,вот скотина" сделала мой день Изменено 29 апреля 2017 пользователем JGr8_Abent 2
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 позывные синих из этого видео, можно в лс
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 позывные синих из этого видео, можно в лс А что позывные Санек? Лавку нафаршировали 20тками и ей ничего зато по мессеру короткая очередь и "есть гатов"
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 А что позывные Санек? Лавку нафаршировали 20тками и ей ничего зато по мессеру короткая очередь и "есть гатов" Кто тебе сказал что там попадания были именно от 20-ок?
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Судя по стате, там только два серьезных попадания, вероятно как раз 20-ки. Попаданий критических не было, пилот не ранен, двигатель не задет. Ну были попадания в центроплан и по крыльям, всего 7-мь (судя по тому как выливалось топло, попадания пришлись в разные области самолета). Катласс же первой очередью повредил водорадиатор, потому что мессер сразу пустил пар, из второй очереди часть попаданий пришлась в двигатель мессеру. Что в этой истории удивительного? Удивить может только "меткость" стрельбы, но Катласс активно маневрировал и не давал прицельно по себе стрелять. Изменено 29 апреля 2017 пользователем -DED-Zlodey
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Я так понял что в самом начале мне очень сильно повезло, когда мессер первой прицельной очередью всего лишь зацепил совершенно не критично...видимо правильное упреждение на скоростях 450-500 и 600-650 достаточно разное..вот оппонент и обмишулился. Ну а потом пришлось постоянно смотреть назад, стараясь не дать влупить прицельно и плотно...что в общем получилось....СЛАВА БЕРЛОГЕ..... Ну и братушки-ребятушки были на связи и не подкачали в общем..... Изменено 29 апреля 2017 пользователем =FPS=Cutlass
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Катлас, то что ты улетел не твоя заслуга, поверь.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Катлас, то что ты улетел не твоя заслуга, поверь. Ну конечно.....это заслуга целого комплекса причин...... Некоторой рукожопости оппонентов. Некоторого маневрирования с моей стороны. Некоторой косячной стрельбы. Наличия некоторого количества сокомандников на связи и без проблем с географическим кретинизмом... Изменено 29 апреля 2017 пользователем =FPS=Cutlass 5
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Судя по стате, там только два серьезных попадания, вероятно как раз 20-ки. Попаданий критических не было, пилот не ранен, двигатель не задет. Ну были попадания в центроплан и по крыльям, всего 7-мь имхо и 20-ки могут нанести 0,3-0,5% повреждений. Так, что судить по процентам о том, чем попал не правильно.
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Судя по видео было всего 2 попадания 20мм фугаса. Очень повезло что рандомный осколок не залетел в двигло)
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 имхо и 20-ки могут нанести 0,3-0,5% повреждений. Так, что судить по процентам о том, чем попал не правильно. Могу согласиться. Могу нет. И в обоих случаях буду прав потому что, мы точно знать не можем какими боеприпасами и куда приходили попадания. Утверждать, что Лавка только от прицеливания обязана была быть сбита нельзя. А судить, что Лавка "была нафарширована" 20-ми и хоть бы хрен и после этого пукнула в сторону оппонента и оппонент запрокинув голову, сразу же упал - это как бы нормально, ага? Думаю нет. Феликс, тебя я регулярно вижу на Берлоге. Там и крылья отрывает у красных и разрывает и горят и всякое бывает. Так что же тебя заставляет думать, что дамаг настроен не верно? Например, после попадания синего фугаса, красному очень тяжко маневрировать. Я предполагаю, что это как раз тот эффект срыва обшивки. У синих нет такого! Или я давно не летал на синих? 1
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 http://72ag-ded.ru/de/sortie/log/204864/?tour=8 Если это тот вылет, то у меня больше вопросов нет.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Да я больше про способ анализа по процентам, а не про дамаг.
STOIKIY Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 http://72ag-ded.ru/de/sortie/log/204864/?tour=8 Если это тот вылет, то у меня больше вопросов нет. Почему по ссылке всё на немецком? Косплей - полное погружение? Как говорил икс, у кого фугас не дамажит, тот не умеет стрелять
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) А что позывные Санек? Лавку нафаршировали 20тками и ей ничего зато по мессеру короткая очередь и "есть гатов"Мессера ослы, а лавка в отличие от 109 имеет 2 пушки, а не одну. Даже, если не учитывать косяк, что ОФ лопаются на обшивке, нечего удивляться, что таких инвалидов сбили как детей. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Личная неприязнь к кому-то не дает права оскорблять этого человека на форуме. А так как выше выложена статистика вылета - речь в посте идет о конкретных людях. 3 суток РО. Изменено 29 апреля 2017 пользователем =V=Heromant
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Мессера ослы, а лавка в отличие от 109 имеет 2 пушки, а не одну. Даже, если не учитывать косяк, что ОФ лопаются на обшивке, нечего удивляться, что таких инвалидов сбили как детей. Фэйспалм. Вот почему Пеликанов уважают, а тебя нет Изменено 29 апреля 2017 пользователем -DED-Zlodey 4
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот почему Пеликанов уважают, а тебя нет Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Если бы синие прилагали усилия, чтобы научиться, а не стонали как беспомощные существа, что "20ки не дамажат, рассинхрон и прочее", то давно бы уже справлялись с клоунами (и не надо меня за клоунов банить, сами цирком назвались). 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Если бы синие прилагали усилия, чтобы научиться, а не стонали как беспомощные существа, что "20ки не дамажат, рассинхрон и прочее", то давно бы уже справлялись с клоунами (и не надо меня за клоунов банить, сами цирком назвались). Айнезвизди..... "прилагалиусилия" .... прикрытие ударных самолётов - ТОТ ещёгеморрой...особенно ТАКИХ тихоходов как Хе-111. Парни УДАЧНО сопроводили бомберов до цели, удачно отработались и спокойно чапали на базу. Возможно расслабились чутка....опять таки вполне вероятно сказалась нехватка опыта полётов в качестве прикрышки бобров. Дистанцию с подопечными слишком разорвали...помешать двум атакам на прикрываемых - НЕ УСПЕЛИ. Представляю что им там в ТС высказывали бомберы....твои претензии по сравнению - сущая ФИГНЯ..... Соответственно злость+досада+мандраж+желание састисфакции......ну и маневрирование на скоростях выше обычных. Стрельба "не пошла" сразу.....злость+мандраж увеличились....ну и далее по нарастающей....ПИСИХАЛОГИЯ аднака.... А ты начинаешь парней троллить практически на ровном месте. При случае покажи видео или трек с примером того как в аналогичной ситуации ты сам прикрываешь ударные тихоходы....будет больше толку..... Изменено 29 апреля 2017 пользователем =FPS=Cutlass
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Фэйспалм. Вот почему Пеликанов уважают, а тебя нет Зачем ты свое мнение выставляешь как общее? Почему по ссылке всё на немецком? Косплей - полное погружение? Как говорил икс, у кого фугас не дамажит, тот не умеет стрелять Спалился Айнезвизди..... "прилагалиусилия" .... прикрытие ударных самолётов - ТОТ ещёгеморрой...особенно ТАКИХ тихоходов как Хе-111. Парни УДАЧНО сопроводили бомберов до цели, удачно отработались и спокойно чапали на базу. Возможно расслабились чутка....опять таки вполне вероятно сказалась нехватка опыта полётов в качестве прикрышки бобров. Дистанцию с подопечными слишком разорвали...помешать двум атакам на прикрываемых - НЕ УСПЕЛИ. Представляю что им там в ТС высказывали бомберы....твои претензии по сравнению - сущая ФИГНЯ..... Соответственно злость+досада+мандраж+желание састисфакции......ну и маневрирование на скоростях выше обычных. Стрельба "не пошла" сразу.....злость+мандраж увеличились....ну и далее по нарастающей....ПИСИХАЛОГИЯ аднака.... А ты начинаешь парней троллить практически на ровном месте. При случае покажи видео или трек с примером того как в аналогичной ситуации ты сам прикрываешь ударные тихоходы....будет больше толку..... Катлас. Там внизу уже некого было крыть, усе полегли все равно, чистый дог был. Какой мандраж, совершенно стандартная ситуация. Скорее кто-то просто ел бутерброд одной рукой, ну или что-то другое делал.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Зачем ты свое мнение выставляешь как общее? Спалился Катлас. Там внизу уже некого было крыть, усе полегли все равно, чистый дог был. Какой мандраж, совершенно стандартная ситуация. Скорее кто-то просто ел бутерброд одной рукой, ну или что-то другое делал. Когда ты лично проэтоваешь пару прикрываемых тобой бомберов, пилоты которых сидят с тобой в одном ТС - расскажешь насчёт "совершенно стандартной ситуации" .... "Совершенно стандартная ситуация" - свалиться на противника с превышения, имея численное преимущество и быстренько "запинать"...пока сверху вас кто-то прикрывает от внезапной атаки. Когда же тебе в ТС условный "Вольферт" в голос АРГУМЕНТИРОВАННО вещает что ты "рукожопый козёл" ....это "НЕ стандартная ситуация" ......
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Опубликовано: 29 апреля 2017 Какие вы тут все серьезные. Лучше ответьте, кто после падения с высоты может на голове проехаться по земле и после близкого разрыва 100 кг бомбы просто вытереть нос? Конечно, пилот люфтваффе v. 777 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Я видел пилота ил-2 в подобной ситуации, честно-честно. И даже как-то уже писал о том, что пилоты выживают после невероятных падений и кульбитов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас