Prarock Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 В нашем деле главное - вовремя с.. смыцца Рубину мои извинения - проспал. Встрял
STOIKIY Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Штурм филда и эпичное аннигилировавание жужи З.Ы Где можно взять хороший конфиг для опентрека? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 З.Ы Где можно взять хороший конфиг для опентрека?Настроить самому под себя. На ютубе набери "Настройка опентрэка" Или тут на форуме в профильной теме, там тоже есть видео по настройке.
STOIKIY Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Настроить самому под себя. На ютубе набери "Настройка опентрэка" Или тут на форуме в профильной теме, там тоже есть видео по настройке. Хорошо, спасибо!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 немножко зимы Жаль в самый неудобный момент я схзавал 72К в движок ) так бы покрутились
=M=shammy Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Перехват Штук и дальнейшее месиво с прикрышкой. Видео полного вылета. 5
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 в этом вылете злодею так обидно попался. Пытался на звук спалить подходящий крафт. Не знаю как меня переглючило - посчитал что он в зените надо мной. Оказалось все в точности наоборот - ниже под хвостом)
=M=shammy Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 в этом вылете злодею так обидно попался. Пытался на звук спалить подходящий крафт. Не знаю как меня переглючило - посчитал что он в зените надо мной. Оказалось все в точности наоборот - ниже под хвостом) Ты шел отдельно или ты та самая третья штука, что штопорнула и улизнула?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Ты шел отдельно или ты та самая третья штука, что штопорнула и улизнула? я бочку крутанул и вниз от вас - да
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Не, это был не этот бой. Следующий. Я там на пулеметном Ишаке за ним долго гонялся.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Сосквадовцы попросили выложить в этой теме чтобы не потерялось. 16
Valdamar Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Сосквадовцы попросили выложить в этой теме чтобы не потерялось. Тарантул, съемка сверху трех пешек над филдом шедевральна, взвыл в голос! 1
=HH=Pauk Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Спасибо, понравилось! Добавил: http://hhsquad.info/vikki/ne-speshi/
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Записывал уже не PlayClaw PLUS ( после обновления игры и драйверов видяхи перестал запускаться), а через встроенную радеоновскую приблуду.... Изменено 21 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 2
STOIKIY Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Летать на Ла-5 на рандоме с невидимой лентой? А ты любишь рисковать! )Мне с ней что то не везёт всё время.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Летать на Ла-5 на рандоме с невидимой лентой? А ты любишь рисковать! ) Мне с ней что то не везёт всё время. Тут главное - ПОДКРАСТЬСЯ......оптимальная дистанция не блее 250м........ Изменено 21 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
STOIKIY Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Тут главное - ПОДКРАСТЬСЯ......оптимальная дистанция не блее 250м........ Я это знаю не понаслышке... для бронебоек у меня дистанция вообще желательно 150... со смешанной могу стрелять точно уже с 300та
Hummels Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Субботние вылеты SG2 совместно с KG53 11
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Первые полеты на Ju-52. SG2 / KG53 / Proks / JGr8. 24/12/2016 Выброс десанта! После долгого пути более 2-х часов группа наконец то над домашним аэродромом Группа в полете Штуки из SG2 после выполнения задания. Изменено 24 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert 14
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Вольферт....снимаю шляпу... По идее надо на импортном продублировать...иностранцы должны оценить по достоинству..... Кстати...а зачем 6 Ю-52....или это вы на случай потерь "перезаложились".....? Изменено 25 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Единственный синий организованный сквад ещё со старичка ! Дохнут, взлетают и летят выполнять задачу. Опять дохнут и летят. И ! Никто не слез со Штуки. Фан и только фан ! Уважаю, молодцы ! 6
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Единственный синий организованный сквад ещё со старичка ! Дохнут, взлетают и летят выполнять задачу. Опять дохнут и летят. И ! Никто не слез со Штуки. Фан и только фан ! Уважаю, молодцы ! ну дохнут не всегда, возвращаются почаще )
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Вольферт....снимаю шляпу... Кстати...а зачем 6 Ю-52....или это вы на случай потерь "перезаложились".....? Спасибо за отзывы) Все верно, на случай потерь/дисконнектов. У нас у одного пилота нестабильная связь, но в этот раз у него всё прошло норм, а у второго джой отказал в полете... изначально нас было 7. Единственный синий организованный сквад ещё со старичка ! Дохнут, взлетают и летят выполнять задачу. Опять дохнут и летят. И ! Никто не слез со Штуки. Фан и только фан ! Уважаю, молодцы ! Спасибо) Специфика штурмов такова что потери неизбежны это правда. Но у нас я думаю этот показатель в пределах нормы. По текущей войне 122 вылета в основном на Штуках и 19 смертей. Те кто против нас воюет знают что мы редко летаем без прикрытия, ещё со старика)
-DED-Proks Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 1/SG2_Hummels - 5 + за режиссерскую работу . 2
Hummels Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Спасибо! Еще сделаем при возможности
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Специфика штурмов такова что потери неизбежны это правда. Но у нас я думаю этот показатель в пределах нормы. По текущей войне 122 вылета в основном на Штуках и 19 смертей. Те кто против нас воюет знают что мы редко летаем без прикрытия, ещё со старика) "Отлить в граните" для тех кто пытается педалировать тему "трупозакидоса".....
JGr8_Abent Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Взлет на патруль JGr8_AzzoT и JGr8_Abent Над линией фронта 9
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Спасибо) Специфика штурмов такова что потери неизбежны это правда. Но у нас я думаю этот показатель в пределах нормы. По текущей войне 122 вылета в основном на Штуках и 19 смертей. Те кто против нас воюет знают что мы редко летаем без прикрытия, ещё со старика) Да я знаааю ! Только вот когда выходили на вас, "крыша" зевала вечно (и в старичке тоже). Крайний раз (недавно), помнишь как под конец миссии пришли втроём на фокках и я вас принял. Первым "-" был Vissarion, ты был вторым, но миссия кончилась (повезло). Третьего пилота не помню. Но интересно было. Вообще в таких вот боях даже дохнуть пофиг. Фан ! Сам последнее время фанюсь на Пешках и Ил-2. сейчас вот за "гранит" P-40 взялся (м..ть его !). В старичке когда летал за синих, любил летать на Штуке и Хеншеле и давольно таки результативно. Огонь ! Пока сосквадовцы нагоняй не дали, не по советски это ! Вообщем продолжайте в том же духе, МОЛОДЦЫ ! 2
Hummels Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Штуки в порядке! Склад и артиллерия за один вылет Изменено 26 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 7
=M=shammy Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Легкое пиу-пиу не в прайм-тайм. За голос на бэкграунде извиняйте, я не виноват 1
Hummels Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Немного хардкора от SG2) Изменено 27 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 12
Hummels Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) удачно накрыл У Злодея нас стриме сейчас смотрю, угарно вышло. 25-30 минут от начала Изменено 27 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Успешное попадание оформлено в хронику 2
Hummels Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Пара одиночных рейдов, бомбометание с горизонта 2,5 - 3 тыс. 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) В общем давно назрела эта тема.От наших дорогих баклажанов часто слышу в ТСе - синим не доложили мяса в плане уничтожения танков. Танки это не для синих, синим нечего бить танки, разве что пухи - которых только 12 снарядов на ствол, да еще заходы выдерживать надо правильные.Я воспринял это как вызов ибо тема интересная. Хотелось бы больше расписать о штуке, как о универсальном танкоборце, но у нее все же ограниченный боезапас по бомбам. Закрыть колонну можно только, если пилот уверенно раскладывает бомбы в люк по одной штуке. Но это не "народное решение". Нужно что то более простое, убийственное, ёмкое. Таки удалось найти решение!Мной ранее ненавидимая жужа, которую я распробовал - ее боезапаса с лихвой хватает закрыть танковую колонну. Нет необходимости расскладывать 70ки как на штуке по одной в люк.Идеальная загруза 4х250 +28х50. задержка 1 секунда. Работаем на бреющем. 250 ки можно спокойно раскладывать и по одной - они сильные, сносят танки. А вот полтинники. Тут оказался интересный способ. Ставим сброс по 4 штуки разрядка 0.1 сек. На бреющем сбрасываем на танк по 4 бомбы, которые с лихвой покрывают все погрешности и косяки при сбросе на движение танка, на собственный угол захода, на ветер в конце концов (если на рысканье веерно сбрасывать).таким образом мы имеем 4 сброса 250 ок. (их если что тоже можно по 4 штуки выставить 0.25 разрядка) и 28 бомб по 4 сброса - итого семь серий. Ну в общем - в качестве подтверждения слов практический подход к задаче PS На задачу ушло примерно 8 минут, что я считаю хорошим результатом для работы в одну каску. Изменено 31 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 7
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) На кадрах легкая колонна танков. Легкие танки нарезают кренделя, юзы, и всячески маневрируют при заходе. Попасть действительно сложно. А вот тяжелая колонная танков с КВхами прет себе 10-15 кмч и никуда не сворачивает. ЕЕ и вовсе разложить удается за 3-4 минуты. Только что протестировал это. Дес свидетель ) Изменено 31 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 января 2017 Опубликовано: 1 января 2017 И еще чутка бомбежек танков.Товарисчи синие, старайтесь пинать танки как только так сразу! Пока они не успели разъехаться. Пока они в куче! Тем самым вы экономите свое время и движете блицкраб к победе! Пример. Сбрасываем сразу 4 250 ки. Косо криво(ибо накачался уже коньячком), накрывая всего два танка, зато мы контузим остальные. Кто то ошалелый стоит на месте, кто то контуженный жмет педали в разные стороны (отдельная хохма - ржал минуту ) В общем работать по стоячим куда проще - что мы и делаем - допинываем контуженные танки. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас