=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 сам то он стойкий, а интернет сиплый..)) и провайдер прАтивныыый ))))
STOIKIY Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 В момент стрельбы по мне я уже видел рабочий стол. С последним обновлением игра стала чаще вылетать, что не радует.К сожалению для всех кто хочет сказать "фууу он дернул шнур" я так никогда не делаю, и презираю тех кто так делает.Сделал тут видосик ночью небольшой, кстати из той же миссии где игра вылетела 26
=HH=Pauk Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 отлично! за озвучкой буду обращаться к тебе
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) В момент стрельбы по мне я уже видел рабочий стол. С последним обновлением игра стала чаще вылетать, что не радует. К сожалению для всех кто хочет сказать "фууу он дернул шнур" я так никогда не делаю, и презираю тех кто так делает. Сделал тут видосик ночью небольшой, кстати из той же миссии где игра вылетела убило )))) Стойкая наркомания ))) Изменено 22 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Я вспомнил кто орёт )))Сериос Сэм - безголовый камикадзе )) 1
STOIKIY Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) отлично! за озвучкой буду обращаться к тебе Да без проблем Я тут посмотрел твои ролики на канале, блеан, хорошо сделано! Я тоже люблю монтаж и делать какие нибудь видосики, хочется сотворить что то на подобии, интересное , когда заменю видеокарту на что нибудь поприличнее. Сейчас в ЛС напишу пару вопросов касательно монтажа Изменено 22 ноября 2016 пользователем STOIKIY 1
Prarock Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) В момент стрельбы по мне я уже видел рабочий стол. С последним обновлением игра стала чаще вылетать, что не радует. К сожалению для всех кто хочет сказать "фууу он дернул шнур" я так никогда не делаю, и презираю тех кто так делает. Сделал тут видосик ночью небольшой, кстати из той же миссии где игра вылетела Порадовал Зачет Изменено 22 ноября 2016 пользователем Prarock
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Сделал тут видосик ночью небольшой, Неординарненько, норм. )))))
=HH=Pauk Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=dC8XGGw9WTI 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2016 комаров бы ему еще сибирских, да гнуса побольше...
shmElek Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Да, макака страшный противник яку 1б...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Да, макака страшный противник яку 1б... Макака "страшный противник" любому самолёту....если есть превышение и запас в энергии......
707shap_Srbin Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Катласс - следующий тур ждём смены бродячего цирка шатрового типа на более стационарный. С выкладыванием соответствующего видео P.S. БзМ, вроде, у вас у всех есть... Изменено 29 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Катласс - следующий тур ждём смены бродячего цирка шатрового типа на более стационарный. С выкладыванием соответствующего видео P.S. БзМ, вроде, у вас у всех есть... А чем собственно "стационарный" от "бродячего" отличается...? Цирк он и есть цирк.......
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) комаров бы ему еще сибирских, да гнуса побольше... В армию, года на два, десантником. Изменено 30 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) нахрен этот дибил там нужен? статистику самострелов повышать? Изменено 30 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) нахрен этот дибил там нужен? статистику самострелов повышать? Повышать он не будет. Такие как он уже учтены теме самыми процентами суецидников... Хотя чего ты сразу о плохом? Отправить его в дальний гарнизон где он на желтый снег от белых медведей и коричневый от его предшественников, весь срок службы смотреть будет Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRZ513
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 Катласс - следующий тур ждём смены бродячего цирка шатрового типа на более стационарный. С выкладыванием соответствующего видео P.S. БзМ, вроде, у вас у всех есть... Шапито погрязло в зачистках филдов, пора менять программу )
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Повышать он не будет. Такие как он уже учтены теме самыми процентами суецидников... Хотя чего ты сразу о плохом? Отправить его в дальний гарнизон где он на желтый снег от белых медведей и коричневый от его предшественников, весь срок службы смотреть будет Да ладно вам. Под руководством мудрых звиздюлей от сержантов и прапорщиков даже неисправимые троглодиты становятся на путь истины и самопознания своих возможностей )))
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Да ладно вам. Под руководством мудрых звиздюлей от сержантов и прапорщиков даже неисправимые троглодиты становятся на путь истины и самопознания своих возможностей ))) Кто-то себя переоценивает похоже Вы к кому принадлежите? К сержантам или к прапорщикам?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Кто-то себя переоценивает похоже Вы к кому принадлежите? К сержантам или к прапорщикам? Контрабас -масёл ) Сие не переоценка, сие вековая мудрость передаваемая физическим контактом от поколения к поколению )))
707shap_Srbin Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 А чем собственно "стационарный" от "бродячего" отличается...? Цирк он и есть цирк....... Ок, буду краток. Колизей - цирк итальянский. Я вам иносказательно предложил следующий тур отыграть исключительно на выдающемся детище итальянского авиапрома M.C.202, и сопроводить это видео с залихватскими погонями на колесницах и боями гладиаторов
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ок, буду краток. Колизей - цирк итальянский. Я вам иносказательно предложил следующий тур отыграть исключительно на выдающемся детище итальянского авиапрома M.C.202, и сопроводить это видео с залихватскими погонями на колесницах и боями гладиаторов "Внимание..... внимание.....на арене ЦИРКА...ВПЕРВЫЕ.....смертельный номер......"Итальянская МАКИВАРА"....... Надо будет устроить диспут в Сенате....... Изменено 30 ноября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Мы как-то с опозданием подошли к филду, но забрать большую часть илов успели. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 Мы как-то с опозданием подошли к филду, но забрать большую часть илов успели. Равно как и просрать 3 филда 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) В нашем деле главное - вовремя с.. смыцца Рубину мои извинения - проспал. Изменено 2 декабря 2016 пользователем AlexVVV 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 Очень много Зерг раша сегодня ...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Береза кинь сюда свой стрим он показательный. Сбили взлетел, сбили взлетел убили взлетел тут же, в ту же секунду после смерти, то что у тебя на стриме и видно. Пусть товарищи разработчики посмотрят. Я понимаю что АСФ, Рапидус Олаф не летали на проектах в старике. Крус и вообще 72-ые вы же в старике летали. Вы же помните что было на ТВ сколько там на форуме сломали копьев про трупозакидос. С чего вы взяли что у вас тут будет по другому, если людям дать самолеты за 275 очков? У ила тем более 100500 загрузок одна подорожала го на другой летать и т д. Арту и филды можно резать вообще с ВЯ23/или ШВАК и всё, по крайней мере помогать резать - убивать мягкое. Я понимаю что нужно придумать ценность жизни так чтобы не отпугнуть народ. Вариант: ничего не менять с системой очков не вводить штрафов, саплаев, НО за 4 смерти = бан до конца текущей миссии. 4 смерти это много, это реально уже неаккуратные полеты чёрти как в один конец. Второе что можно сделать, это за плен списывать по N очков - это здорово будет стимулировтаь не геройствовать на территории противника с выбитыми баками охлаждайкой топлом и т д, а старатся перетянуть за свою Л.ф при опасных повреждениях самолета. А то сейчас плевать, подбили пофиг можно умирать с песней всеравно дичь он везде одинаково минусует, а вот если плен будет минусовать больше, тогда люди получив повреждения будут выходить из боя как это и делали в реале и лететь к своей л.ф. Сейчас этого нет, как я писал выше, зато фразы от прикрышки "дымный опять на Штук заходит" я слышу неоднократно. Можно по нарастающей, за 1-й плен в миссии - 500 очков, за второй -700 за третий -1000, плены считать не подряд а по факту. Если гараж сквадовский то вычитать из сквадовского гаража. Изменено 3 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert 7
72AG_Truten Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Береза кинь сюда свой стрим он показательный. Сбили взлетел, сбили взлетел убили взлетел тут же, в ту же секунду после смерти, то что у тебя на стриме и видно. Пусть товарищи разработчики посмотрят. Я понимаю что АСФ, Рапидус Олаф не летали на проектах в старике. Крус и вообще 72-ые вы же в старике летали. Вы же помните что было на ТВ сколько там на форуме сломали копьев про трупозакидос. С чего вы взяли что у вас тут будет по другому, если людям дать самолеты за 275 очков? У ила тем более 100500 загрузок одна подорожала го на другой летать и т д. Арту и филды можно резать вообще с ВЯ23/или ШВАК и всё, по крайней мере помогать резать - убивать мягкое. Я понимаю что нужно придумать ценность жизни так чтобы не отпугнуть народ. Вариант: ничего не менять с системой очков не вводить штрафов, саплаев, НО за 4 смерти = бан до конца текущей миссии. 4 смерти это много, это реально уже неаккуратные полеты чёрти как в один конец. Второе что можно сделать, это за плен списывать по N очков - это здорово будет стимулировтаь не геройствовать на территории противника с выбитыми баками охлаждайкой топлом и т д, а старатся перетянуть за свою Л.ф при опасных повреждениях самолета. А то сейчас плевать, подбили пофиг можно умирать с песней всеравно дичь он везде одинаково минусует, а вот если плен будет минусовать больше, тогда люди получив повреждения будут выходить из боя как это и делали в реале и лететь к своей л.ф. Сейчас этого нет, как я писал выше, зато фразы от прикрышки "дымный опять на Штук заходит" я слышу неоднократно. Можно по нарастающей, за 1-й плен в миссии - 500 очков, за второй -700 за третий -1000, плены считать не подряд а по факту. Если гараж сквадовский то вычитать из сквадовского гаража. 72-я на ТВ массово уже не летала и тем более не читали форум про трупозакидос. На рандоме какого-то страшного "трупозакидоса" не наблюдается. Некоторые улучшения в этом направлении ожидаются в следующей компании. Кипишь ни о чем... 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) 72-я на ТВ массово уже не летала и тем более не читали форум про трупозакидос. На рандоме какого-то страшного "трупозакидоса" не наблюдается. Некоторые улучшения в этом направлении ожидаются в следующей компании. Кипишь ни о чем... Сорян думал вы плотнее летали на ТВ. Вот я это здесь оставлю под спойлером. Херомант перекинь посты №154,155,156 во флудилку Рандом Эксперта. Я не в ту тему написал. Изменено 3 декабря 2016 пользователем SG2_Wolfert
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Сорян думал вы плотнее летали на ТВ. Ты наверное перепутал из-за меня, ибо в старичке я и FT действительно плотно летали на ТВ начиная ещё с тестовой войны, и с вами в том числе Хорошие были времена!
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ты наверное перепутал из-за меня, ибо в старичке я и FT действительно плотно летали на ТВ начиная ещё с тестовой войны, и с вами в том числе Хорошие были времена! Точно)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Типичный перехват Вечно избитая тема, как путал народ 110 ки и пехи так и будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас