Перейти к публикации

72AG-DED- Random Expert +

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сам то он стойкий, а интернет сиплый..))
 и провайдер прАтивныыый ))))
Опубликовано:

В момент стрельбы по мне я уже видел рабочий стол. С последним обновлением игра стала чаще вылетать, что не радует.
К сожалению для всех кто хочет сказать "фууу он дернул шнур" я так никогда не делаю, и презираю тех кто так делает.

Сделал тут видосик ночью небольшой, кстати из той же миссии где игра вылетела :biggrin::popcorm:

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

отлично!

за озвучкой буду обращаться к тебе  :)

Опубликовано: (изменено)

В момент стрельбы по мне я уже видел рабочий стол. С последним обновлением игра стала чаще вылетать, что не радует.

К сожалению для всех кто хочет сказать "фууу он дернул шнур" я так никогда не делаю, и презираю тех кто так делает.

Сделал тут видосик ночью небольшой, кстати из той же миссии где игра вылетела :biggrin::popcorm:

убило ))))

Стойкая наркомания )))

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вспомнил кто орёт )))
Сериос Сэм - безголовый камикадзе ))

• Поддерживаю! 1

отлично!

за озвучкой буду обращаться к тебе  :)

Да без проблем :biggrin:

Я тут посмотрел твои ролики на канале, блеан, хорошо сделано!  Я тоже люблю монтаж и делать какие нибудь видосики, хочется сотворить что то на подобии, интересное , когда заменю видеокарту на что нибудь поприличнее.

Сейчас в ЛС напишу пару вопросов касательно монтажа :blush:

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1

Порадовал :biggrin:

Зачет

Изменено пользователем Prarock
Опубликовано:

Сделал тут видосик ночью небольшой,
Неординарненько, норм. )))))
  • 1CGS
Опубликовано:

комаров бы ему еще сибирских, да гнуса побольше...

Опубликовано:

Да, макака страшный противник яку 1б... :lol:

Опубликовано:

Да, макака страшный противник яку 1б... :lol:

Макака "страшный противник" любому самолёту....если есть превышение и запас в энергии...... :biggrin:

Катласс - следующий тур ждём смены бродячего цирка шатрового типа на более стационарный.

С выкладыванием соответствующего видео :)

P.S. БзМ, вроде, у вас у всех есть...

kolizei-2.gif

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
Опубликовано:

Катласс - следующий тур ждём смены бродячего цирка шатрового типа на более стационарный.

А чем собственно "стационарный" от "бродячего" отличается...?   :biggrin: 

Цирк он и есть цирк....... ;)

комаров бы ему еще сибирских, да гнуса побольше...

В армию, года на два,  десантником.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • 1CGS

нахрен этот дибил там нужен? статистику самострелов повышать?

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • 1CGS

нахрен этот дибил там нужен? статистику самострелов повышать?

Повышать он не будет. Такие как он уже учтены теме самыми процентами суецидников... Хотя чего ты сразу о плохом? Отправить его в дальний гарнизон где он на желтый снег от белых медведей и коричневый от его предшественников, весь срок службы смотреть будет :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Шапито погрязло в зачистках филдов, пора менять программу )

Опубликовано:

Повышать он не будет. Такие как он уже учтены теме самыми процентами суецидников... Хотя чего ты сразу о плохом? Отправить его в дальний гарнизон где он на желтый снег от белых медведей и коричневый от его предшественников, весь срок службы смотреть будет :)

Да ладно вам. Под руководством мудрых звиздюлей  от сержантов и прапорщиков даже неисправимые троглодиты становятся на путь истины и самопознания своих возможностей )))

Опубликовано:

Да ладно вам. Под руководством мудрых звиздюлей  от сержантов и прапорщиков даже неисправимые троглодиты становятся на путь истины и самопознания своих возможностей )))

Кто-то себя переоценивает похоже :biggrin:

Вы к кому принадлежите? К сержантам или к прапорщикам? :biggrin:

Опубликовано:

Кто-то себя переоценивает похоже :biggrin:

Вы к кому принадлежите? К сержантам или к прапорщикам? :biggrin:

Контрабас -масёл )

Сие не переоценка, сие вековая мудрость передаваемая физическим контактом от поколения к поколению )))

Опубликовано:

А чем собственно "стационарный" от "бродячего" отличается...?   :biggrin:

Цирк он и есть цирк....... ;)

Ок, буду краток.

Колизей - цирк итальянский. Я вам иносказательно предложил следующий тур отыграть исключительно на выдающемся детище итальянского авиапрома M.C.202, и сопроводить это видео с залихватскими погонями на колесницах и боями гладиаторов  :)

Ок, буду краток.

Колизей - цирк итальянский. Я вам иносказательно предложил следующий тур отыграть исключительно на выдающемся детище итальянского авиапрома M.C.202, и сопроводить это видео с залихватскими погонями на колесницах и боями гладиаторов   :)

"Внимание..... внимание.....на арене ЦИРКА...ВПЕРВЫЕ.....смертельный номер......"Итальянская МАКИВАРА"....... :o:  :biggrin:

Надо будет устроить диспут в Сенате....... ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Мы как-то с опозданием подошли к филду, но забрать большую часть илов успели.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Мы как-то с опозданием подошли к филду, но забрать большую часть илов успели.

Равно как и просрать 3 филда :) 

• Поддерживаю! 4

В нашем деле главное - вовремя с.. смыцца

Рубину мои извинения - проспал.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 3

Береза кинь сюда свой стрим он показательный. Сбили взлетел, сбили взлетел убили взлетел тут же, в ту же секунду после смерти, то что у тебя на стриме и видно. Пусть товарищи разработчики посмотрят. Я понимаю что АСФ, Рапидус Олаф не летали на проектах в старике. Крус и вообще 72-ые вы же в старике летали. Вы же помните что было на ТВ сколько там на форуме сломали копьев про трупозакидос. С чего вы взяли что у вас тут будет по другому, если людям дать самолеты за 275 очков? У ила тем более 100500 загрузок одна подорожала го на другой летать и т д. Арту и филды можно резать вообще с ВЯ23/или ШВАК и всё, по крайней мере помогать резать - убивать мягкое.  Я понимаю что нужно придумать ценность жизни так чтобы не отпугнуть народ. 
Вариант: ничего не менять с системой очков не вводить штрафов, саплаев, НО за 4 смерти = бан до конца текущей миссии. 4 смерти это много, это реально уже неаккуратные полеты чёрти как в один конец.

Второе что можно сделать, это за плен списывать по N очков - это здорово будет стимулировтаь не геройствовать на территории противника с выбитыми баками охлаждайкой топлом и т д, а старатся перетянуть за свою Л.ф при опасных повреждениях самолета. А то сейчас плевать, подбили пофиг можно умирать с песней всеравно дичь он везде одинаково минусует, а вот если плен будет минусовать больше, тогда люди получив повреждения будут выходить из боя как это и делали в реале и лететь к своей л.ф. Сейчас этого нет, как я писал выше, зато фразы от прикрышки "дымный опять на Штук заходит" я слышу неоднократно.

Можно по нарастающей, за 1-й плен в миссии - 500 очков, за второй -700 за третий -1000, плены считать не подряд а по факту. Если гараж сквадовский то вычитать из сквадовского гаража.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Береза кинь сюда свой стрим он показательный. Сбили взлетел, сбили взлетел убили взлетел тут же, в ту же секунду после смерти, то что у тебя на стриме и видно. Пусть товарищи разработчики посмотрят. Я понимаю что АСФ, Рапидус Олаф не летали на проектах в старике. Крус и вообще 72-ые вы же в старике летали. Вы же помните что было на ТВ сколько там на форуме сломали копьев про трупозакидос. С чего вы взяли что у вас тут будет по другому, если людям дать самолеты за 275 очков? У ила тем более 100500 загрузок одна подорожала го на другой летать и т д. Арту и филды можно резать вообще с ВЯ23/или ШВАК и всё, по крайней мере помогать резать - убивать мягкое.  Я понимаю что нужно придумать ценность жизни так чтобы не отпугнуть народ. 

Вариант: ничего не менять с системой очков не вводить штрафов, саплаев, НО за 4 смерти = бан до конца текущей миссии. 4 смерти это много, это реально уже неаккуратные полеты чёрти как в один конец.

Второе что можно сделать, это за плен списывать по N очков - это здорово будет стимулировтаь не геройствовать на территории противника с выбитыми баками охлаждайкой топлом и т д, а старатся перетянуть за свою Л.ф при опасных повреждениях самолета. А то сейчас плевать, подбили пофиг можно умирать с песней всеравно дичь он везде одинаково минусует, а вот если плен будет минусовать больше, тогда люди получив повреждения будут выходить из боя как это и делали в реале и лететь к своей л.ф. Сейчас этого нет, как я писал выше, зато фразы от прикрышки "дымный опять на Штук заходит" я слышу неоднократно.

Можно по нарастающей, за 1-й плен в миссии - 500 очков, за второй -700 за третий -1000, плены считать не подряд а по факту. Если гараж сквадовский то вычитать из сквадовского гаража.

72-я на ТВ массово уже не летала и тем более не читали форум про трупозакидос. На рандоме какого-то страшного "трупозакидоса" не наблюдается. Некоторые улучшения в этом направлении ожидаются в следующей компании. Кипишь ни о чем...
  • Поддерживаю! 1

72-я на ТВ массово уже не летала и тем более не читали форум про трупозакидос. На рандоме какого-то страшного "трупозакидоса" не наблюдается. Некоторые улучшения в этом направлении ожидаются в следующей компании. Кипишь ни о чем...

Сорян думал вы плотнее летали на ТВ. Вот я это здесь оставлю под спойлером.

f90f5649173e470db7e4d41a379ef3af.jpeg

Херомант перекинь посты №154,155,156 во флудилку Рандом Эксперта. Я  не в ту тему написал. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Сорян думал вы плотнее летали на ТВ. 

Ты наверное перепутал из-за меня, ибо в старичке я и FT действительно плотно летали на ТВ начиная ещё с тестовой войны, и с вами в том числе :) Хорошие были времена! :) 

Опубликовано:

Ты наверное перепутал из-за меня, ибо в старичке я и FT действительно плотно летали на ТВ начиная ещё с тестовой войны, и с вами в том числе :) Хорошие были времена! :)

Точно)

Опубликовано:

Типичный перехват

Вечно избитая тема, как путал народ 110 ки и пехи так и будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...