Перейти к публикации

72AG-DED- Random Expert +

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кино на такое не пойдут))) Слабовато для хита. Мата нет ))

Опубликовано:

Вот так... Самый главный фанат переключился на FF, даже как-то обидно.

Опубликовано:

Вот так... Самый главный фанат переключился на FF, даже как-то обидно.

Мэджик не переживай, попользуемся и вернем :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Как же забавно все это :biggrin:

Белыч, у TNT просто "особые" вкусы.

Опубликовано:

Я то думал, что 154 в зимней спячке, ан нет, тут как тут))). Я кстати, против ФФ ничего не имею, как и против 154, за исключением "особых" личностей из 154 (или 451). Поэтому - да, вкус у меня "особый".

Опубликовано:

Ну ладно хоть особые. Мне отец говорил: главное, чтобы уникальным тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.

Опубликовано: (изменено)

Зная деревянный комп Фобоса, реальный эпик, коих иногда таки бывает, он не сможет записать без потери боеспособности :)

Ой, о чем это я... Видео ниочем, нпгибают одиночег, бомберов стреляют, то ли дело видосы от ТНТ, гнет топ сквады одной левой. Карочи фобас дизлойс, отписка, все го на канал к ТНТ, там топ пвп контент

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как же, Белыч, вы так не угодили парню, он наверное хотел тоже актерским талантом блеснуть) Надо вам обязательно в следующей серии ему главную роль выделить)) Главное чтоб на съемки явился;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кинокампанию назовете "Браттцы"(не путать с "Brazzers").

А кинокампанию назовете "Браттцы"(не путать с "Brazzers").

Кинокомпанию следует назвать "Поццы",  уже и режиссер есть "Маг Ик-уникальный". Следующий...

Думаю если ФФ выложили видео о своих полетушках, значит могут быть комментарии, и не все они будут типа "Обоже, как же у Вас так выходит. Как же Вы его то сбили втроем"? Так ведь?

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

Кинокомпанию следует назвать "Поццы",  уже и режиссер есть "Маг Ик-уникальный". Следующий...

Думаю если ФФ выложили видео о своих полетушках, значит могут быть комментарии, и не все они будут типа "Обоже, как же у Вас так выходит. Как же Вы его то сбили втроем"? Так ведь?

aribcrft5wd.jpg
Опубликовано:

Да еперный карась. Какая зависть? Вы о чем уважаемые? Что-ж Вы меряете всех по себе!!!

Я ведь дал комментарий по ролику ФФ, что смотреть там особо нечего. Я не указывал, что мол Белыч и Ко не умеет стрелять и вообще пилоты никакие. Наоборот уважаю данный сквад и пилотов в нем.

Но, то что в ролике - это не их уровень (гонять бандой одиноких мессеров и бомберов) и хвалиться там нечем такому скваду. Но тут сразу налетают помощники Шерхана, с довольно известных сквадов и начинают раскручивать вентилятор, мол ты кто такой, покажи что ты можешь и где твои киношедевры. Нет у меня шедевров и скорее всего не будет. Голова у меня без переключателя и руки без кровавых мозолей (наверное от джойстика). Это между прочим реальные советы одного уникального виртуального рыцаря. Не будем показывать пальцем. Поэтому жду с нетерпением роликов от Белки и Ко с достойными боями и естественно шикарной  музыкой в тему. Что есть, то есть. Удачи. 

• Поддерживаю! 1

Да не расстраивайся так, ну не пере(в)ключаеся голова и ладно, мы тебя все равно любим, хоть бы и за то, что не даешь заскучать на форуме.

И видео не обязательно делать прям шедевральное, иногда просто хороших достаточно. Мне вот интересно было все три части посмотреть. (:

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Да еперный карась. Какая зависть? Вы о чем уважаемые? Что-ж Вы меряете всех по себе!!!

Я ведь дал комментарий по ролику ФФ, что смотреть там особо нечего. Я не указывал, что мол Белыч и Ко не умеет стрелять и вообще пилоты никакие. Наоборот уважаю данный сквад и пилотов в нем.

Но, то что в ролике - это не их уровень (гонять бандой одиноких мессеров и бомберов) и хвалиться там нечем такому скваду. Но тут сразу налетают помощники Шерхана, с довольно известных сквадов и начинают раскручивать вентилятор, мол ты кто такой, покажи что ты можешь и где твои киношедевры. Нет у меня шедевров и скорее всего не будет. Голова у меня без переключателя и руки без кровавых мозолей (наверное от джойстика). Это между прочим реальные советы одного уникального виртуального рыцаря. Не будем показывать пальцем. Поэтому жду с нетерпением роликов от Белки и Ко с достойными боями и естественно шикарной  музыкой в тему. Что есть, то есть. Удачи.

Полностью согласен, что-то не видал роликов на тему, как мы классно выгребли от...  выглядит всё это на самом деле довольно стрёмно, мелкая потеха самолюбия перед неопытными пилотами.

Не говоря уже о кодексе чести вирпила, многие наверно уже и забыли что значит самоуважение.

Опубликовано:

Ты видимо имел ввиду "взаимоуважение".

"Как мы огребли" хорошая идея. Пока материала нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю, что бы было, не подоспей 2 Як-а на подмогу:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хорошие у Лавки пушки. Это Вам не Мг 151/20. Упреждение минимальное, дамаг в порядке. Мечта ястреба.

Опубликовано:

У меня что не встреча со штукой так это убитый в мясо двиг при любых заходах скоростях и больших расстояниях, достигается это за счёт скорострельности и плотности огня стрелков.
AlexVVV на видео подставился  3-4 раза под скорострельные пулемёты почти в упор, и вышил сухим из воды..... КАК? Да это же 90% смерть
Пинг\ рассенхрон?

Опубликовано:

А у меня, если я на Штуке, то при встрече с красным ястребом - то без двигла, то без крыла. Все а мире относительно)))

Опубликовано:

У меня что не встреча со штукой так это убитый в мясо двиг при любых заходах скоростях и больших расстояниях, достигается это за счёт скорострельности и плотности огня стрелков.

AlexVVV на видео подставился  3-4 раза под скорострельные пулемёты почти в упор, и вышил сухим из воды..... КАК? Да это же 90% смерть

Пинг\ рассенхрон?

Давай ка ни ной. Месееру тожы не сахар кагда на 6 где та вдалике стриляет лазеро-шкасами як. Тут ни важна с какой дистанцыи сразу и вода патикет и пушку заклинит не пайми как и радиатар в мяса, а эьа значи т што да филда не датянешь и жыть астаеца чучуть
Опубликовано:

Хорошие у Лавки пушки. Это Вам не Мг 151/20. Упреждение минимальное, дамаг в порядке. Мечта ястреба.

Смотрю в книгу, вижу фигу.)) ЛаГГ-3 Вя-23

Опубликовано:

Зато бк у лафки как у негра... Сил . Паливай сколька хочеш

Опубликовано:

да ты шо?  скажи ещё ББ снаряды отрывают двигатель от самолёта с 500 метров.

Опубликовано:

Вообще-то это ЛаГГ...

Опубликовано:

Это только кажется...... ;)

БК всегда не хватает..... :biggrin:

Опубликовано:

Так пересаживайся с мерседеса, пусть мечты сбываются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да ты шо?  скажи ещё ББ снаряды отрывают двигатель от самолёта с 500 метров.

Это только кажется...... ;)

БК всегда не хватает..... :biggrin:

На 4-5 килов хватает, ещё и остаётся. У Лавки очень сильное вооружение, Як курит в сторонке, даже больше не хочу на него садиться, только Лавка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На 4-5 килов хватает, ещё и остаётся. У Лавки очень сильное вооружение, Як курит в сторонке, даже больше не хочу на него садиться, только Лавка.

Рекорд у Бывалова - 8 киллов.

• 1CGS
Опубликовано:

Рекорд у Бывалова - 8 киллов.

Это не рекорд, это везение :) 

Опубликовано:

Смотрю в книгу, вижу фигу.)) ЛаГГ-3 Вя-23

А я не про клип. Так, что книгу можешь закрыть, ты там все равно кроме фиги не увидишь. Ты считаешь, что у Лавки плохое вооружение?

Опубликовано:

У меня максимум за вылет бывало 4-5 сбитых. Но это надо очень точно стрелять / метко и короткими очередями. А так бк улетучится может на раз два)

У меня на Ла получается метко стрелять только до 250 метров, далее это уже тяжело и не эффективно. Снаряды просто не дамажат как надо.

Опубликовано:

А я не про клип. Так, что книгу можешь закрыть, ты там все равно кроме фиги не увидишь. Ты считаешь, что у Лавки плохое вооружение?

Тогда зачем был, этот "пук"?! Тема про и о видео, а не о первой попавшейся мысли!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю, что бы было, не подоспей 2 Як-а на подмогу:

ох эта вяшка меня аж трисет от нее :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не рекорд, это везение :)

Это "хорошо продуманное и прекрасно исполненное" везение..... :biggrin:

Товарищи, а я стесняюсь спросить... Все эти веселья (а именно КРАСНЫЕ) в каких от отдельных внутрискаводских ТСах происходят? Или есть какой-то более менее общий?

Ибо в ТС самого рандома почти всегда шаром кати или полтора человека

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
Опубликовано:

Ибо в ТС самого рандома почти всегда шаром кати или полтора человека

Вообще то шапито в нашем ТС живет....

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...