Перейти к публикации

72AG-DED- Random Expert +

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.37-1.38 ata....

По сообщению от сюда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/

F2 должен лететь на 1.35 ata всего 3 минуты.  Проведя простой тест на созданной карте в редакторе он у меня пролетел на этом режиме 15 минут со скоростью 520.

Возможно можно было ещё быстрее если прикрыть радиаторы.   Так что же это, баг в ФМ тогда, правильно?  Хотелось бы такие послабления по режимам для песорок конечно...  а то как то не честно.

Но тема не об этом в общем то, забивать не стоит.  Проверю ещё раз. Если баг, то будет пост в соответствующий раздел.  И если мне не изменяет память он уже там был, пол года назад.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

:biggrin::lol: Я так написал для понимания что постоянно по прямой летел 520 (это не вошло в ролик) а мессер меня догонял довольно быстро, и долго, очень долго, как двигатель это вынес, тайна)

Быстро догонял. Только делал он это долго. Очень долго.

Там еще рядом неспешно проплывали Пешки )))

Опубликовано:

Быстро догонял. Только делал он это долго. Очень долго.

Там еще рядом неспешно проплывали Пешки )))

Время - понятие относительное.  Если думать о времени как о величине, то 3-4 минуты, это ерунда.

А если думать о том что мотор F2 не мог столько проработать что бы обеспечивать скорость в 525-530км\ч в течении этих 4х минут, то это очень долго ;)

Опубликовано:

Время - понятие относительное. Если думать о времени как о величине, то 3-4 минуты, это ерунда.

А если думать о том что мотор F2 не мог столько проработать что бы обеспечивать скорость в 525-530км\ч в течении этих 4х минут, то это очень долго ;)

Ощущение скорости - понятие субъективное.

В ролик ведь это не попало, что обсуждать?

Опубликовано:

Время - понятие относительное.  Если думать о времени как о величине, то 3-4 минуты, это ерунда.

Если ты привык пользовать на лавке "включил и забыл" то это твое дело.На мессере если дать 1.37 и забыть он cдохнет у тебя через полторы-две минуты,тут надо постигать синий дзен.

Опубликовано:

Смотришь сюда - одни теребительские  видео )

Собственно вот вам бобрячьих безобразий!

А если без шуток, товарисчи синие, по вашим же просьбам - выкладываю работу по танкам в условиях рандома.

Здесь есть как  и сбросы по одиночным танкам малыми залпами, так и показан второй быстрый - аварийный , но не всегда надёжный способ  разбить колонну  танков.

• Поддерживаю! 12
  • 1CGS
Опубликовано:

ржал долго, вот еще ила если б прихлопнуло.....))))

Опубликовано:

ржал долго, вот еще ила если б прихлопнуло.....))))

не. Этот хитрый. В момент сброса он даже пилить меня перестал и оттянулся на дистанцию.

Не хитрый, а опытный :biggrin:

Верная поправка :cool:

Изменено пользователем =ART=Udmurt
Опубликовано:

С такой смертоносной тактикой мы все карты проигрывать будем))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С такой смертоносной тактикой мы все карты проигрывать будем))

БАНЗААААЙ!!!

stock-vector-grunge-kamikaze-poster-japa

Опубликовано:

Это круто, что летая на сервере люди изобретают всё новые способы быстро выполнить задачу :)

Жаль только что в один конец летают ;)

• Поддерживаю! 1

Это круто, что летая на сервере люди изобретают всё новые способы быстро выполнить задачу :)

та ладно тебе. Я просто дурачился, пока был отключен гараж. Вот и устраивал живые бомбы) Тест же ))

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1

Все новое - это хорошо забытое старое.

Заимствуем тактические приемы и учитываем опыт быстрого уничтожения целей у врага  ;)

...бей врага его же оружием

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Все новое - это хорошо забытое старое.

О да...

Жужа против танков. Этому приему уже больше 10 лет)

Опубликовано:

Уже несколько человек показали свои вечерние похождения, я тогда тоже присоединяюсь)
На подраненной пешке ловил тех кто возвращается с фронта :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Самые крутые фразы у вас:

"- Всё, Саня, берите его.
Ага, берите его. Он у меня на шести, берите."

"- У кого дымок?
А всё ****. У жопы моей дымок"

и "Так, ребята, нас четверо. Ребята, нас четверо. Кроме мессера, имеется ввиду."

А вообще я знатно напрягся увидев вокруг себя 3 красных и потом ещё четвертого. Повезло, что сразу двух решающих пилотов сбили, а другие не нашли.

Опубликовано:

Немного скопилось с этого этапа на "истребителе" МиГ-3:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Круз, есть просьба. А можно добавить триггер рестарта танков? При появлении  новой танковой группы выводить триггер "Вражеские силы пошли в атаку"

заранее спасибо.

Опубликовано:

Немного скопилось с этого этапа на "истребителе" МиГ-3:

Ну вот, показательно. А Женя говорил о хреновом РН. :biggrin:

Опубликовано:

Ну да отличный руль направления: Либо перекручивает во круг оси фюзеляжа, либо раскачивает ЛА при малейших движениях - просто супер.

Поглядим, как это будет после переработки РН 

Опубликовано:

Бой на МиГ-е, это симуляция движения одного органа в проруби, так что Женя прав :)

Опубликовано:

Самые крутые фразы у вас:

"- Всё, Саня, берите его.

Ага, берите его. Он у меня на шести, берите."

"- У кого дымок?

А всё ****. У жопы моей дымок"

и "Так, ребята, нас четверо. Ребята, нас четверо. Кроме мессера, имеется ввиду."

А вообще я знатно напрягся увидев вокруг себя 3 красных и потом ещё четвертого. Повезло, что сразу двух решающих пилотов сбили, а другие не нашли.

К слову о крутых фразах:

Ключевое слова "Повезло" и "не нашли"=дали дёру))) 

однако крестов  на земле меньше не становится :)

Опубликовано:

К слову о крутых фразах:

Ключевое слова "Повезло" и "не нашли"=дали дёру)))

Все ключевое в ролике, бездарно слитый нами бой, вот это ключевое, да.

Опубликовано:

скопилось

Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак :) С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить.

Опубликовано:

Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак :) С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить.

В некоторых случаях, там вообще один убс :) +два шкаса :biggrin:

Опубликовано:

А ты не стреляй так метко;)

Опубликовано:

Летаю с 2-мя ШКАС-ами и 1 УБС :)

Опубликовано:

Я даже больше скажу. 1 ШКАС(второй заклинило) и 1 УБС тоже дрозда дают :)

• 1CGS
Опубликовано:

Классно полетали! Спасибо всем за вылет

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Разбирал тут у себя загашник с разными записями. Нашел запись в тему ночных полетов)  Хоть и запоздало, но выкладываю видео по рандомной ночи. При возврате на филд с задачи обнаружил И16, который пас мой филд посадки. (прям как Агни- только красный))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...