STOIKIY Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) 1.37-1.38 ata.... По сообщению от сюда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ F2 должен лететь на 1.35 ata всего 3 минуты. Проведя простой тест на созданной карте в редакторе он у меня пролетел на этом режиме 15 минут со скоростью 520. Возможно можно было ещё быстрее если прикрыть радиаторы. Так что же это, баг в ФМ тогда, правильно? Хотелось бы такие послабления по режимам для песорок конечно... а то как то не честно. Но тема не об этом в общем то, забивать не стоит. Проверю ещё раз. Если баг, то будет пост в соответствующий раздел. И если мне не изменяет память он уже там был, пол года назад. Изменено 27 марта 2017 пользователем STOIKIY
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я так написал для понимания что постоянно по прямой летел 520 (это не вошло в ролик) а мессер меня догонял довольно быстро, и долго, очень долго, как двигатель это вынес, тайна) Быстро догонял. Только делал он это долго. Очень долго.Там еще рядом неспешно проплывали Пешки )))
STOIKIY Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Быстро догонял. Только делал он это долго. Очень долго. Там еще рядом неспешно проплывали Пешки ))) Время - понятие относительное. Если думать о времени как о величине, то 3-4 минуты, это ерунда. А если думать о том что мотор F2 не мог столько проработать что бы обеспечивать скорость в 525-530км\ч в течении этих 4х минут, то это очень долго
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Время - понятие относительное. Если думать о времени как о величине, то 3-4 минуты, это ерунда. А если думать о том что мотор F2 не мог столько проработать что бы обеспечивать скорость в 525-530км\ч в течении этих 4х минут, то это очень долго Ощущение скорости - понятие субъективное.В ролик ведь это не попало, что обсуждать?
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Время - понятие относительное. Если думать о времени как о величине, то 3-4 минуты, это ерунда. А если думать о том что мотор F2 не мог столько проработать что бы обеспечивать скорость в 525-530км\ч в течении этих 4х минут, то это очень долго Если ты привык пользовать на лавке "включил и забыл" то это твое дело.На мессере если дать 1.37 и забыть он cдохнет у тебя через полторы-две минуты,тут надо постигать синий дзен.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Смотришь сюда - одни теребительские видео ) Собственно вот вам бобрячьих безобразий! А если без шуток, товарисчи синие, по вашим же просьбам - выкладываю работу по танкам в условиях рандома. Здесь есть как и сбросы по одиночным танкам малыми залпами, так и показан второй быстрый - аварийный , но не всегда надёжный способ разбить колонну танков. 12
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 марта 2017 1CGS Опубликовано: 29 марта 2017 ржал долго, вот еще ила если б прихлопнуло.....))))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 ржал долго, вот еще ила если б прихлопнуло.....)))) не. Этот хитрый. В момент сброса он даже пилить меня перестал и оттянулся на дистанцию.
Udmurt Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Не хитрый, а опытный Верная поправка Изменено 29 марта 2017 пользователем =ART=Udmurt
STOIKIY Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 С такой смертоносной тактикой мы все карты проигрывать будем)) 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 С такой смертоносной тактикой мы все карты проигрывать будем)) БАНЗААААЙ!!!
72AG_Crusader Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Это круто, что летая на сервере люди изобретают всё новые способы быстро выполнить задачу Жаль только что в один конец летают 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Это круто, что летая на сервере люди изобретают всё новые способы быстро выполнить задачу Жаль только что в один конец летают та ладно тебе. Я просто дурачился, пока был отключен гараж. Вот и устраивал живые бомбы) Тест же )) Изменено 30 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Это круто, что летая на сервере люди изобретают всё новые способы быстро выполнить задачу Жаль только что в один конец летают Все новое - это хорошо забытое старое. Заимствуем тактические приемы и учитываем опыт быстрого уничтожения целей у врага ...бей врага его же оружием Изменено 30 марта 2017 пользователем II./JG51Kazhen
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Все новое - это хорошо забытое старое. О да... Жужа против танков. Этому приему уже больше 10 лет)
STOIKIY Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Уже несколько человек показали свои вечерние похождения, я тогда тоже присоединяюсь)На подраненной пешке ловил тех кто возвращается с фронта 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Хы. https://youtu.be/CNdsaIH4qO0?t=1h29m53s
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Самые крутые фразы у вас:"- Всё, Саня, берите его.Ага, берите его. Он у меня на шести, берите.""- У кого дымок?А всё ****. У жопы моей дымок"и "Так, ребята, нас четверо. Ребята, нас четверо. Кроме мессера, имеется ввиду."А вообще я знатно напрягся увидев вокруг себя 3 красных и потом ещё четвертого. Повезло, что сразу двух решающих пилотов сбили, а другие не нашли.
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Конечно, повезло. https://youtu.be/fZ9LdXUZ2go?t=2h38m54s
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Немного скопилось с этого этапа на "истребителе" МиГ-3: 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Круз, есть просьба. А можно добавить триггер рестарта танков? При появлении новой танковой группы выводить триггер "Вражеские силы пошли в атаку" заранее спасибо.
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Немного скопилось с этого этапа на "истребителе" МиГ-3: Ну вот, показательно. А Женя говорил о хреновом РН.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну вот, показательно. А Женя говорил о хреновом РН. Ну да отличный руль направления: Либо перекручивает во круг оси фюзеляжа, либо раскачивает ЛА при малейших движениях - просто супер. Поглядим, как это будет после переработки РН
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну вот, показательно. А Женя говорил о хреновом РН. Бой на МиГ-е, это симуляция движения одного органа в проруби, так что Женя прав
ToB.NOREMORS Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Самые крутые фразы у вас: "- Всё, Саня, берите его. Ага, берите его. Он у меня на шести, берите." "- У кого дымок? А всё ****. У жопы моей дымок" и "Так, ребята, нас четверо. Ребята, нас четверо. Кроме мессера, имеется ввиду." А вообще я знатно напрягся увидев вокруг себя 3 красных и потом ещё четвертого. Повезло, что сразу двух решающих пилотов сбили, а другие не нашли. К слову о крутых фразах: Ключевое слова "Повезло" и "не нашли"=дали дёру))) однако крестов на земле меньше не становится
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 К слову о крутых фразах: Ключевое слова "Повезло" и "не нашли"=дали дёру))) Все ключевое в ролике, бездарно слитый нами бой, вот это ключевое, да.
=M=shammy Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 скопилось Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить.
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить. В некоторых случаях, там вообще один убс +два шкаса
72AG_Truten Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить. А ты не стреляй так метко
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить. Летаю с 2-мя ШКАС-ами и 1 УБС
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Смотрю я иногда и думаю, зачем вообще на всякие лавки ставили швак С этих двух убсов можно кажется и B-29 сбить. Я даже больше скажу. 1 ШКАС(второй заклинило) и 1 УБС тоже дрозда дают
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 Классно полетали! Спасибо всем за вылет 5
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Разбирал тут у себя загашник с разными записями. Нашел запись в тему ночных полетов) Хоть и запоздало, но выкладываю видео по рандомной ночи. При возврате на филд с задачи обнаружил И16, который пас мой филд посадки. (прям как Агни- только красный))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас