Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Успешному человеку мало кто может предъявить какие-то претензии, т.к. в его окружении все успешны или пользуются его успешностью  :)

UPD: P.S. И как говорит мой немецкий коллега: "Помни, что в сутках ЦЕЛЫХ 24 часа... это значит, что можно найти время на всё!" :)

Со временем всё проходит и это пройдет. :biggrin:

Прости, но это дорога в никуда (ведь ключевое слово - пользуются), когда эта "соска" выпадет изо рта... :(

Изменено пользователем Starik
Опубликовано: (изменено)

Со временем всё проходит и это пройдет. :biggrin:

Прости, но это дорога в никуда, когда эта "соска" выпадет изо рта... :(

Так обычно говорят и думают те, кто ничего не хочет делать. Зачем что-то делать если это пройдет? Действительно! Лучше сидеть и ждать у моря погоды :)

P.S. Чтобы это не проходило, нужно думать головой, а также правильно инвестировать деньги и время в свое будущее и будущее близких людей. 

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Так обычно говорят и думают те, кто ничего не хочет делать. Зачем что-то делать если это пройдет? Действительно! Лучше сидеть и ждать у моря погоды :)

Проблематично тебе отвечать, ведь я всего-то 29 лет женат, всего на одной женщине. ;) Ничего в жизни не смыслю. :biggrin:

А говорить штампами - ума много не надо (это про твоё P.S.).

За сим, откланиваюсь, не утруждай себя поиском очередного штампа. :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эка тема попёрла. Сказать уже нечего, а отметиться хочется (это и про меня в том числе). :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот несколько раз пытался бросить. Ну и ... вы знаете чем это закончилось. :biggrin: Или вернее - продолжилось.

И когда мне показалось, что я уже завязал... они снова меня туда затащили!

:biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=r0W3LTFRH14

Опубликовано:

У тс на аватаре что-то анимешное. Надо его спросить как пропатчить кеды под фряху и сразу станет понятно кто он такой )))

Я протестую! Это дискриминация!

... Надо спрашивать, как на ксенятнице налить сервер помощью PXE и сделать на нем авторизацию через sssd и ldap.

Опубликовано:

Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы...

Ошибаешься. Это не шантаж и не угрозы.

Это попытка максимально доходчиво показать человеку, что игра (в разумных пределах) в комп. игрушку - это не самое плохое, чем может заниматься мужчина в жизни.

Опубликовано:

Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы, тайные расходы... кашмар. Почему у меня такого нет? 

.....

А самый дорогой мой джой она мне так вообще сама подарила...

14567674494659426421.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

temasha

Может у тебя с твоим мч несовпадение психологическое, вы бы прошли тесты разные, на совместимость, по соционике и все такое?

Опубликовано:

temasha

Может у тебя с твоим мч несовпадение психологическое, вы бы прошли тесты разные, на совместимость, по соционике и все такое?

Наверняка проходили, просто недавно сменился гороскоп и все сломалось

Опубликовано:

Наверняка проходили, просто недавно сменился гороскоп и все сломалось

У меня не поменялся знак, Лев он всегда Лев :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...