Starik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Успешному человеку мало кто может предъявить какие-то претензии, т.к. в его окружении все успешны или пользуются его успешностью UPD: P.S. И как говорит мой немецкий коллега: "Помни, что в сутках ЦЕЛЫХ 24 часа... это значит, что можно найти время на всё!" Со временем всё проходит и это пройдет. Прости, но это дорога в никуда (ведь ключевое слово - пользуются), когда эта "соска" выпадет изо рта... Изменено 17 октября 2016 пользователем Starik
Yonen Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Со временем всё проходит и это пройдет. Прости, но это дорога в никуда, когда эта "соска" выпадет изо рта... Так обычно говорят и думают те, кто ничего не хочет делать. Зачем что-то делать если это пройдет? Действительно! Лучше сидеть и ждать у моря погоды P.S. Чтобы это не проходило, нужно думать головой, а также правильно инвестировать деньги и время в свое будущее и будущее близких людей. Изменено 17 октября 2016 пользователем Yonen
Starik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Так обычно говорят и думают те, кто ничего не хочет делать. Зачем что-то делать если это пройдет? Действительно! Лучше сидеть и ждать у моря погоды Проблематично тебе отвечать, ведь я всего-то 29 лет женат, всего на одной женщине. Ничего в жизни не смыслю. А говорить штампами - ума много не надо (это про твоё P.S.). За сим, откланиваюсь, не утруждай себя поиском очередного штампа. 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Эка тема попёрла. Сказать уже нечего, а отметиться хочется (это и про меня в том числе). 1
adds Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Я вот несколько раз пытался бросить. Ну и ... вы знаете чем это закончилось. Или вернее - продолжилось. И когда мне показалось, что я уже завязал... они снова меня туда затащили! https://www.youtube.com/watch?v=r0W3LTFRH14
DeadlyMercury Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 У тс на аватаре что-то анимешное. Надо его спросить как пропатчить кеды под фряху и сразу станет понятно кто он такой )))Я протестую! Это дискриминация! ... Надо спрашивать, как на ксенятнице налить сервер помощью PXE и сделать на нем авторизацию через sssd и ldap.
Kirill Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы... Ошибаешься. Это не шантаж и не угрозы. Это попытка максимально доходчиво показать человеку, что игра (в разумных пределах) в комп. игрушку - это не самое плохое, чем может заниматься мужчина в жизни.
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы, тайные расходы... кашмар. Почему у меня такого нет? ..... А самый дорогой мой джой она мне так вообще сама подарила... 1
adds Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 temasha Может у тебя с твоим мч несовпадение психологическое, вы бы прошли тесты разные, на совместимость, по соционике и все такое?
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 temasha Может у тебя с твоим мч несовпадение психологическое, вы бы прошли тесты разные, на совместимость, по соционике и все такое? Наверняка проходили, просто недавно сменился гороскоп и все сломалось
adds Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Наверняка проходили, просто недавно сменился гороскоп и все сломалось У меня не поменялся знак, Лев он всегда Лев
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас