FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Золото вобщем!!! Нужно фото таких жён на доску почёта!! 1
adds Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 моему брату с танками пришлось завязать совсем https://www.youtube.com/watch?v=eKF09xjQ0o8 4
Lofte Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Забрать или сломать джой у вирпла равносильно разводу Ппц, это клиника, ребята.. Соблюдать норму времени. Самый дельный совет..
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Самую короткую и одновременно умную вещь озвучил Пилот. Всему своё время. Есть ваш мир и есть жизнь с человеком. Человек по любому интереснее ( если для вас это не так - ошиблись с человеком). Но и вы имеете право на личное пространство. Если отойти от теории - я сказал жене: "уважай моё хобби". Она уважает, а я её люблю, чего и всем желаю. Я ей сказал (хотя мог приказать, правда она бы приняла бой) "сколько времени тратишь на вотцап, инстграм или еще чего нибудь?" на эту хрень уходит времени больше и намного. И главное - я не летаю лишка не из за семьи, есть предел и он не зависит от кого то. Перебор во всем есть перебор. И не будет проблем с работой, со здоровьем, с семьей итд и летать интересней имея голод до полетов. Короче банально. Перебор приводит к - " продаю жостек, набор вирпила, изменились приоритеты, ухожу, обосрался и т д". 2
Seryozha Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Надо выбрать что важнее. Кому что важнее. Сесть вместе и выбрать . Странные вопросы задают однако. Наверное на суд расчитывая - запретить/разрешить. Нету щас таких судей и не будет. Учитесь выбирать.
Drugstore Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Мне, как здоровому параноику, видится так: мужик, прикинувшийся бабой, тролит нашего брата. 1
MicroShket Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ну почему троллит? Если летать и орать матом каждые 15 секунд, прям как на видео всяких труЪ-папок, то вполне логично, что к такому игроку могут применять санкции.
=M=Axel Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Я ей сказал....а можно и без слов, вот у меня , к примеру, как только пытаются заикнуться... то сразу раковины текут, сантехника грязная стоит, еда не готовится, дети не гуляные... в общем все домашние дела колом стоят(которые возложены на меня), в театры и кино билеты пропадают, ночью сплю зубами к стенке))))) но главное золотая середина. Тут еще надо смотреть чем супруга занята, нашла себе занятие на вечер, сразу летать бегом... а там пропади все пропадом))))
II./JG51Schmalter Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) На меня по началу тоже косовато поглядывали. Как то к нам пришла её подруга и жена решила меня по тролить,типа раньше он просто силел в джойстиках ,а теперь еще и сигналы из космоса принимает (про недавно приобретенный трекир) Так та ей мозг вправила,типа я своему сама бы че нить купила чтоб вечерами дома был,а не х знает где. В общем у меня сейчас всё норм, ни каких не пониманий и наездов. Изменено 16 октября 2016 пользователем II./JG51Shmalter
BBC Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Делюсь опытом (не только своим, но и друзей) - приглашайте на каждые выходные гоп-кампанию и празднуйте до угара до понедельника. После двух-трёх месяцев жена вам сама новый джой купит. И педали. P.S.Способ работает даже на жёнах, любящих гостей.
Alambash Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 а можно и без слов, вот у меня , к примеру, как только пытаются заикнуться... то сразу раковины текут, сантехника грязная стоит, еда не готовится, дети не гуляные... в общем все домашние дела колом стоят(которые возложены на меня), в театры и кино билеты пропадают, ночью сплю зубами к стенке))))) но главное золотая середина. Тут еще надо смотреть чем супруга занята, нашла себе занятие на вечер, сразу летать бегом... а там пропади все пропадом)))) Страна победившего феминизма, чё.
=M=Axel Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Страна победившего феминизма, чё. у нас бабы в России о таком и не слышали)))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Мне, как здоровому параноику, видится так: мужик, прикинувшийся бабой, тролит нашего брата. Вот я второй день жду такого вывода. Все распинаются, а у меня сомнения есть в гендерной принадлежности то.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Требуйте фото подтверждение на фоне вирпильских штучек и чтоб на мониторе видна была данная тема. На фото должна обязательно быть очевидна гендерная пренадлежеость топикстартера.
adds Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 На фото должна обязательно быть очевидна гендерная пренадлежеость топикстартера Ах, в наш то век развитой пластической хирургии говорить о какой-то гендерной принадлежности
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Я ни на чем не настаиваю - просто "мысли в слух".
NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 У тс на аватаре что-то анимешное. Надо его спросить как пропатчить кеды под фряху и сразу станет понятно кто он такой )))
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2016 1CGS Опубликовано: 17 октября 2016 Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. Как ваш близкий человек относится к вашему увлечению, поддерживает или осуждает? Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе? Как относится к трате денег на увлечение виртуальными полетами (покупка игр и игровых девайсов)? Если настроен негативно к вашему увлечению, пытается ли он препятствовать (забрать, сломать)? В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? Без относительно того, о каком хобби идет речь. Если "вторая половина" не уважает твое право заниматься любимым делом и не ценит тот факт, что это не хождение по бутикам и салонам красоты, а что-то связанное с интеллектуальной работой, изучением истории, тем более - с техникой - ничего из такого союза доброго, в итоге, не выйдет. Примеров подобных ситуаций знаю много, правда в основном не по "вирпильскому направлению". Всегда это бесславный, вялотекущий конец отношений. Поэтому тут правильно посоветовали - попытаться поговорить, потому как пытаться сохранить то, что есть - нужно. Но пытаться "переформатировать себя под него" - затея бесперспективная. 7
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Я вот несколько раз пытался бросить. Ну и ... вы знаете чем это закончилось. Или вернее - продолжилось.
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Т.к. основной комп подключен к телеку - то существует договор, по которому один вечер мой, второй вечер - жена смотрит свои мультики. И так чередуется. Ну а "поворчать" - это святое...
ROSS_Pups Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 У меня пока дети мелкие договор с женой такой, что после отбоя в 21-00 наступает моё время и я могу летать. А в самом начале отношений я чётко и прямо заявил: у меня есть "хобби", если оно тебя не устраивает, то не стоит друг друга мучить. Теперь в моменты недовольства есть её согласие априори. Конечно палку низя перегибать. Эх вот бы ещё самоконтроль так натренировать...
=M=Axel Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Мне, как здоровому параноику, видится так: мужик, прикинувшийся бабой, тролит нашего брата. вообще то пофиг, тема сама живет своей жизнью...и каждый в нее накидывает то что желает))) 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 А моя жена рада когда я вечером сажусь за компьютер. Ибо она становится "Повелителем Пульта"! И никто ей не мешает смотреть "Золотой Век" и "След". 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Требуйте фото подтверждение на фоне вирпильских штучек и чтоб на мониторе видна была данная тема. На фото должна обязательно быть очевидна гендерная пренадлежеость топикстартера. Joy or GTFO
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Если "вторая половина" не уважает твое право заниматься любимым делом ...[кусь]... ничего из такого союза доброго, в итоге, не выйдет. А вот глобальных выводов делать не надо. Порой и многолетний конфликт гораздо большего масштаба сходит на нет. Правда проходит это через весьма серьезные семейные кризисы, в которых как раз и сковывается что-то общее - а способны ли мы преодолеть все эти разногласия оставшись вместе? Практически в любой ситуации семейного конфликта не виновных сторон нет (за редким исключением). А переход через такой конфликт очень многое меняет у обоих. Изменено 17 октября 2016 пользователем DecabrisT
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Без относительно того, о каком хобби идет речь. Если "вторая половина" не уважает твое право заниматься любимым делом Более того, семья - это мужчина и те кто живёт рядом с ним по его правилам. Всё остальное - нежизнеспособные, временные конструкции (сожительство). Изменено 17 октября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
Starik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Как-то сложно всё у всех. Каждому по компьютеру в зубы и никто не заметит, чем и сколько времени другой занят. Тут главное с голодухи не окочуриться. Единственная проблема останется - когда и кто убирает, бельё в стиралку суёт, ну и прочие бытовые мелочи (тут нужен график дежурства по аэродрому хате), которые ни в какое сравнение с высокоинтеллектуальным погружением в игру не сравнятся. Создатель (ница) темы что-то профукал (а), а осознать не желает, вот семейная жизнь и перекосилась, но если обратиться к народной мудрости: делу время, потехе - час. Что-то сильно от корней оторвали целую кучу поколений, прописных истин уже не ведают, вот и маются.
ROSS_Pups Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Коммунальный рай без хлопот и забот...(с) Цой
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Как-то сложно всё у всех. Каждому по компьютеру в зубы и никто не заметит, чем и сколько времени другой занят. Это не поможет. Проверено.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Это не поможет. Проверено. Верно. Дело не в компьютере (работе, гараже, машине, рыбалке и т.д.). Это называется - "не уделять внимание", "мы никуда не ходим", "вон подружка в Египет летала", "чёта шуба маловата и суп жидковат" и т.д. Хотелки-свистелки. Лечится волшебным пинком. Изменено 17 октября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Pipa Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Как-то спокойно дома дела с полетами обстоят, я бы даже сказал абсолютно нейтрально. Единственный из нас, кто громко выражает свое недовольство (порой с применением обсценной лексики) - это я, когда в очередной раз на "Берлоге" или "Крыльях" с отстреленным крылом стремлюсь навстречу земле. Важный момент: я не посвящаю жену в затраты на свои хобби и не возвожу хобби в приоритетную деятельность вопреки семейным обязанностям. Да и супруга любит порой попропадать в Dragon Age или Mass Effect, благо у каждого свой компьютер.
Voi Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 – Да, кстати, запомни, – полетело мне в спину, – мужчины, по крайней мере большинство из них, устроены так, что не понимают намеков и невербальных сигналов. Невербальные сигналы – это…Я приостановился в дверном проеме:– Я знаю, что это.Папа чуть удивленно посмотрел на меня, слегка кивнул и продолжил:– Хорошо… Если ты хочешь чего-то добиться от мужчины, то говори прямо и обосновывай логически. А вот женщины прекрасно умеют изъясняться намеками и жестами. Из-за этого, кстати, часто происходят ссоры в семьях. Жене кажется, что она ясно дала понять, чего ожидает от мужа, а муж эту просьбу просто не услышал.Я вернулся к креслу и заинтересованно пристроился на подлокотнике:– Забавно… А еще?– Что – еще?– А еще какие есть различия между нами тут? – Я постучал пальцем по виску.– Еще… – Папа на мгновение задумался. – Еще женщины способны одновременно контролировать несколько задач, мужчины же лучше приспособлены к концентрации на одной.«Многопоточные и однопоточные системы», – перевожу для себя.– Поэтому среди высококлассных ученых или шахматистов мирового уровня так мало женщин, – сделал вывод папа. – Они просто биологически не могут конкурировать с мужчинами там, где требуется высокая концентрация внимания на одной проблеме. Зато они легко обходят нас при выстраивании отношений, что тоже немаловажно.– Может быть, и важнее…– Может, – согласился папа, раскуривая трубку.Ответственный момент. Я на некоторое время замолкаю, наблюдая за священнодействием. Две минуты борьбы, четыре спички – и папа в блаженстве откинулся на спинку кресла, наблюдая за расплывающимся облачком.– А еще?Папа жизнерадостно заржал:– Ты серьезно готовишься, как к битве. Не бойся, все не так страшно.– Да я и не боюсь… Почти. – Я улыбнулся. – Просто интересно. Мы же действительно не только внешне разные, но и головы работают иначе, а об этом нигде не пишут.– Ну-ну… – Папа насмешливо усмехнулся и продолжил: – А еще у нас разная память на поступки. У мужчин этот вид памяти заметно короче, поэтому женщины кажутся нам злопамятными. На самом деле – просто памятливее нас.Струйка дыма, извернувшись, дотянулась до меня, и я с удовольствием втянул сладковатый аромат.– Но-но, не вздумай, – заметил мое движение папа. – Засеку – будешь дран. Или драт? Хм… В общем, мало не покажется.– Да нет, и не собираюсь, – ответил я искренне. – А еще?– А еще оценка поступков разная: у женщин – качественная, у мужчин – количественная. Женщины ставят за поступок плюс или минус, причем без разницы, что ты сделал – купил ей громадный букет роз или помог надеть пальто. Все равно будет только один плюс. Мы же шкалируем оценку поступков… Есть такое выражение – «женская стервозность». Это когда на фоне полного, как нам кажется, благополучия в отношениях мы вдруг получаем шилом в зад. И нам невдомек, что причина есть – у женщины наш баланс поступков ушел в отрицательную зону. А мы свято уверены, что в твердом плюсе. Все дело в разных способах оценки и разной длине памяти. Короткий стек с количественными оценками против длинного стека с качественными. – Папа задумчиво пыхнул и утвердительно уточнил: – Что такое стек, знаешь?– Угу. В «Науке и жизни» было, – бросил наугад.Папа покивал и продолжил лекторским тоном:– Ну и еще одна наша типичная ошибка: нам кажется, что, купив огромный букет, мы себе надолго заработали индульгенцию. Ошибочка-с – только один плюсик. Поэтому лучшая тактика для набора баллов – часто и мелко «плюсить». То, что женщины называют «уделять внимание» и чего мы так не любим.Я повертел головой, припоминая эпизоды своей прошлой семейной жизни. А ведь сходится, черт побери! Из меня чуть не вылетело: «Что ж ты мне раньше этого не сказал!»– Да они инопланетяне! – воскликнул я растерянно. – Другой биологический вид. Столько различий! 4
Kirill Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Время от времени я практикую такую процедуру. Если моя дражайшая половина начинает перегибать палку, по моему мнению, то я действую следующим образом. Я беру её за ручку, усаживаю на диван, сажусь рядом и произношу примерно такой монолог: - Спокойно, родная, не нервничай. Сделай три глубоких вдоха... что?.. необходимо сделать!.. отлично!... и выслушай меня внимательно. Вот сейчас ты видишь каждый вечер своего мужа перед собой весёлого и трезвого. А ведь может быть совсем по-другому. Например: ты ждёшь мужа всю ночь, а он бухает с приятелями... Потом они идут в продолжать гулянку к весёлым подругам. А там... Нарисуй себе картину, что произойдёт там... что?.. необходимо нарисовать!.. отлично!.. я вижу ты побледнела... значит картина получилась красочная... идём дальше... Ты прождёшь его (мужа) всю ночь... и не факт, что он (муж) придёт домой уже на следущее утро... Что?.. Ты мне говоришь "иди играй"?.. Мне уже можно играть? Или, может быть, ты дослушаешь меня до конца, детка?.. Не хочешь... Тогда я пошёл летать. Как раз щас начинается заруба на серваке!.. Но всё-таки, какая ты у меня умница! И, главное, ты всегда меня понимаешь с полуслова!.. Действует такая беседа всегда убедительно. Возможно, кому-то из вирпилов эта процедура поможет в трудную минуту. Изменено 17 октября 2016 пользователем Kirill 1
154_Sergus Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Все не читал, возможно повторюсь. Нужно прежде всего понимать, что агрессия близкого человека - это почти всегда мольба о помощи, а как помочь любимому человеку это уже решать вам. Тут же вроде всё налицо. Если раньше сидение за компьютером не вызывало такой реакции, то что поменялось сейчас? Дальше, если умная - придумаешь сама, если не очень, то .. жизнь это череда проб и ошибок ) 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы, тайные расходы... кашмар. Почему у меня такого нет? Даже, допустим, если запущены какие-то дела по дому, или требуется что-то еще мне жена НИКОГДА не скажет что я "занимался ерундой, вместо того чтобы". Речь будет идти конкретно о несделанных делах или конкретном о том что надо сделать. И проблема гарантированно будет решена без скандалов и сцен. Мы с ней никогда не опускаемся до того, чтобы друг друга ДРЕССИРОВАТЬ. Я не рисую идиллическую картину, проблем у нас тоже как и в каждой семье хватает, но вот именно в ТАКОМ ракурсе они не возникают никогда. А самый дорогой мой джой она мне так вообще сама подарила... Изменено 17 октября 2016 пользователем Wolf_just_wolf 2
Zep Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 В исламе - Коран, в марксизме - Капитал, в вирпильской профессии - ? Надеюсь, что скоро этот пробел как то будет заполнен. И может тогда, те кто рядом наконец то поймут, что раз об этом пишут в книгах, значит это нечто большее, чем просто =забава=. Как ни странно, но я то же через это прошёл (у меня жена часто прятала сетевой шнур от системника). А ещё раньше была музыка и стандартный упрёк: "Ну и живи со своей музыкой!" Давно это было... Помню, зима, мороз, снег по колено и весь мой винил (правда аккуратно сложенный) в мешке, а сверху =вертушка= в одеяле. И всё это во дворе на лавочке (у нас свой дом). Чем всё закончилось? - Хорошо! Слушал и музыку и жене уделял время. К чему я это вспомнил. А всегда ли мы правы, когда постоянно =в полёте=. Семейная жизнь - это великое искусство дипломатии, где основной принцип - компромисс. Вот это и есть =краеугольный камень=, а остальное это уже детали. И никто кроме нас самих не разрешит эти проблемы по той простой причине, что и =мы= и =они= и =квартирные нюансы= и всё прочее у каждого свои и здесь нет универсального рецепта. А ещё нужно хорошенько запомнить, что =взаимопонимание= в семье само не возникает. Его нужно кропотливо, изо дня в день, из года в год создавать и тогда никому из супругов и в голову не придут мысли типа " Я выбираю небо!" или "Ну и оставайся со своими железяками!" Всем =нам= и =им= понимания, терпения и уважения друг к другу. 4
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы, тайные расходы... кашмар. Почему у меня такого нет? Даже, допустим, если запущены какие-то дела по дому, или требуется что-то еще мне жена НИКОГДА не скажет что я "занимался ерундой, вместо того чтобы". Речь будет идти конкретно о несделанных делах или конкретном о том что надо сделать. И проблема гарантированно будет решена без скандалов и сцен. Мы с ней никогда не опускаемся до того, чтобы друг друга ДРЕССИРОВАТЬ. Я не рисую идиллическую картину, проблем у нас тоже как и в каждой семье хватает, но вот именно в ТАКОМ ракурсе они не возникают никогда. А самый дорогой мой джой она мне так вообще сама подарила... Все один в один кроме джоя. Но и то лишь потому что она в этом не разбирается. Денежку на днюху подарила, дальше уж я сам.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Ну вы даете, люди... шантаж, угрозы, тайные расходы... кашмар. Почему у меня такого нет? Даже, допустим, если запущены какие-то дела по дому, или требуется что-то еще мне жена НИКОГДА не скажет что я "занимался ерундой, вместо того чтобы". Речь будет идти конкретно о несделанных делах или конкретном о том что надо сделать. И проблема гарантированно будет решена без скандалов и сцен. Мы с ней никогда не опускаемся до того, чтобы друг друга ДРЕССИРОВАТЬ. Я не рисую идиллическую картину, проблем у нас тоже как и в каждой семье хватает, но вот именно в ТАКОМ ракурсе они не возникают никогда. А самый дорогой мой джой она мне так вообще сама подарила... Значит ты вытащил счастливый лотерейный билет
Starik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Не в полной мере согласен с предыдущими ораторами. В том, что "предложил" Voi есть существенный изъян - к хорошему быстро привыкаешь, т.е. со временем становится мало, а хуже - если прозевал "очередной плюсик получить", тут взорвется такой жирный минус с истерикой "а вот раньше ты мне..." А зреть этот "чирик" с сопением, головной болью, усталостью, и т.п. будет долго, у кого процесс созревания "мгновенный", тем легче понять причину, а так, она и сама всё забудет, и мужчина хрен догадается, но осадок-то останется (у обоих). Мне вот это пояснение больше нравится https://www.youtube.com/watch?v=OwUJLJyqvgE А если серьёзно, то не надо пытаться друг друга воспитывать, брачный союз подразумевает, что оба воспринимают друг друга "как есть", можно что-то скорректировать в поведении ближнего (но не на долго), перевоспитать - никогда. "Умная женщина" сумеет мягкой коррекцией развить у мужчины привычку, но не перевоспитать. Мужчины умными не бывают (с точки зрения женщин), слишком прямолинейны и логичны, в основном - это обслуживающий персонал (ибо мужчине надо больше, чем поесть и поспать), поэтому и привычку у женщины развить не получится, терпения не хватит. Кто хочет быть единственным и неповторимым, должен научиться слушать до тех пор, пока сама не устанет говорить, при этом, вовремя поддакивать и задавать вопросы, уточнять моменты (для неё - лучше подруги не сыскать, особенно если на 100% согласен, что Клава стерва, а Нина б... - это можно отложить в копилку, мало ли ). Но метаться и делать ничего не надо, так как она "совсем не этого хотела" и "ты всё не правильно понял". Чё-то понесло... Изменено 17 октября 2016 пользователем Starik
Yonen Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Безграничный фанатизм опасен во всем. Очень важна норма времени (как сказали выше), правильное определение приоритетов и тайм-менеджмент. Когда близкие люди говорят о бесполезности твоего хобби, то подразумевается, что они видят трату твоего времени более рационально по их мнению. Когда возникает такой конфликт, то в первую очередь, они ждут решения своих вопросов и задач с твоей помощью. Начинается напряжение. Причины этому могут быть разные: бытовые, воспитание детей, недостаток финансов, дефицит общения, ревность и еще сотни других. Когда ты сидишь за компьютером в игре, то это и является самым раздражающим фактором в такой ситуации. Близкие хотят, чтобы ты это время использовал для другого более полезного дела. Самое лучшее решение на мой взгляд - полная финансовая независимость, когда ты отвечаешь в семье за всё и решаешь всё. А отвечая за всё, ты просто сам будешь это понимать и стремиться к тому, чтобы всем было комфортно. И близким людям будет спокойно, т.к. они будут понимать, что ты контролируешь ситуацию и они в безопасности (во всех смыслах слова). Их проблемы и вопросы решатся и то, что ты сейчас сидишь за компьютером вовсе не означает, что ты игнорируешь их мнение, какие-то вопросы и просьбы. Как вариант, ты всегда можешь решить часть проблем деньгами и освободить (себе и семье) время для других задач. Домработницы, няни, репетиторы, автомобили, посудомоечные машины, стиральные машины с автоматическими сушками, другая техника, которая облегчает бытовую жизнь, спортивные и развлекательные клубы, секции, кружки, кафе и рестораны, шоппинг и т.п. К тому же, уделяя свое личное (даже небольшое) внимание близкому человеку, можно полностью избежать таких ситуаций. Итог: все довольны, заняты любимым и полезным делом по душе И никто никогда не упрекнет тебя стоимостью каких-то там джойстиков в таком случае и тратой времени на хобби... Успешному человеку мало кто может предъявить какие-то претензии, т.к. в его окружении все успешны или пользуются его успешностью UPD: P.S. И как говорит мой немецкий коллега: "Помни, что в сутках ЦЕЛЫХ 24 часа... это значит, что можно найти время на всё!" Изменено 17 октября 2016 пользователем Yonen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас