temasha Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. Как ваш близкий человек относится к вашему увлечению, поддерживает или осуждает? Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе? Как относится к трате денег на увлечение виртуальными полетами (покупка игр и игровых девайсов)? Если настроен негативно к вашему увлечению, пытается ли он препятствовать (забрать, сломать)? В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? 1
=HD=Leoneed Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе Что может быть полезнее, чем гоняться за РЕАЛЬНЫМИ пикселями?! Как поступить, не бросая полёты? А сама не догадываешься?
MicroShket Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 А Вы не выдавайте реальной стоимости игровых устройств и самих игр. Меньше проблем будет.
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Маша, ты живёшь с женщиной? (судя по фотке)
Filin333 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Женщина никогда не поймет,небо для летчика на первом месте,женщина всегда будет на втором.Любовь к небу у юноши,а оная исходит от сердца, рождается раньше чем он поймет с возрастом что есть любовь к женщине.Лишить пилота крыльев все равно что сердце из груди вырвать.У нас в полку был случай,летчик-майор застрелился когда его списали с летной работы по медицине.Оставил записку что жизнь без неба,без полетов не мыслит.Женщинам стоит крепко подумать прежде чем выходить замуж за летчика или моряка.Если станет дилемма,пилот или моряк без колебания выберет свою первую любовь зародившеюся еще в детстве.У меня была дилемма,я свою "половину" выставил за дверь и не жалею,это было еще когда летал в аэроклубе.С тех пор женщине по эпитетом жена места в моей жизни нет. Изменено 15 октября 2016 пользователем Filin_04 4
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Тут как бы совет-то девушка спрашивает... а ты "выставить женщину за дверь, т.к. она никогда не поймет"
Filin333 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Тут как бы совет-то девушка спрашивает... а ты "выставить женщину за дверь, т.к. она никогда не поймет" Я не девушка,пишу от себя.Любовь к небу пола не имеет.Это ясно? С подобным и женщины-пилоты сталкиваются,сам видел. Изменено 15 октября 2016 пользователем Filin_04
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Я не девушка.Любовь к небу пола не имеет.Это ясно? Нет мы говорим не про любовь к небу, а про обычный симулятор, где надо просто сбивать самолёты Но это увлечение просто стоит некоторых финансовых и временных вложений, которые у ТС не все одобряют. Изменено 15 октября 2016 пользователем Yonen
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 И как серьёзно ты этим занимаешься?
MK.PANIK88 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Купи шубу жене... и летай сколько хошь) 2
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Купи шубу жене... и летай сколько хошь) У этой девушки нет жены.
Filin333 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) У этой девушки нет жены. Еще раз говорю,любовь к небу пола не имеет,для меня так.Это понятно только тем кто был в реальном небе,а не тем кто впечатлился авиацией в авиасимах. Изменено 15 октября 2016 пользователем Filin_04 1
adds Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. Если бы моя женщина сидела всю ночь за джойстиком и общалась с мужиками в тимспике на свободные темы - я б ее вообще прибил. Женщинам стоит крепко подумать прежде чем выходить замуж за летчика или моряка. temasha да детка, выходи лучше замуж за шофера, поехали в лес, я тебе город покажу 2
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Еще раз говорю,любовь к небу пола не имеет,для меня так.Это понятно только тем кто был в реальном небе,а не тем кто впечатлился авиацией в авиасимах. Любить пиксельное небо классно! Но причем тут шуба, тогда?
RUS66 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 1. Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. 2. Как ваш близкий человек относится к вашему увлечению, поддерживает или осуждает? 3. Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе? 4. Как относится к трате денег на увлечение виртуальными полетами (покупка игр и игровых девайсов)? 5. Если настроен негативно к вашему увлечению, пытается ли он препятствовать (забрать, сломать)? 6. В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? 1. Через это проходят практически все виртуальные пилоты, особенно когда только начинаешь играть. Я в игре с 2005, всякое было, но когда дошло до критического состояния вынужден был сказать - что играл играю и буду играть, в результате пришли к договору, что играю только по вечерам и в ТС разговариваю тихо. 2. Теперь уже нейтрально)))) 3. Я предложил: или полёты или с мужиками в гараже буду пропадать))) 4. Она даже не знает сколько стоит комп и джои в сумме, рекомендую не озвучивать полную цену никогда. 5. Забрать или сломать джой у вирпла равносильно разводу. Это было объяснено сразу же когда только начались тёрки. 6. Для начала поговорить, сравнить увлечения ваши и его/её, провести аналогию, обговорить варианты, т.е. расписание ваших полётов. PS От себя добавлю - если ваша вторая половина не уважает ваших интересов, то есть смысл задуматься о дальнейшем продолжении отношений, это первый звонок, дальше может быть только хуже. 21
=HD=Leoneed Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 если ваша вторая половина не уважает ваших интересов, то вобщем то это главный вопрос, а всё остальное так, детали у меня никогда таких проблем не было, видимо потому, что людей для общения выбираю адекватных
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Странно.У каждого человека свое увлечение.Кто-то из мужиков пропадает постоянно на рыбалке (и их снасти бывает стоят похлеще,чем джой,РУД и другие девайсы пилотов).Кто-то пропадает в гараже.А апгрейд машины тоже не дешёвое удовольствие,если ещё сюда приплюсовать стоимость выпитой водки-вообще нормально будет.Кто-то из женщин постоянно пропадает в салонах (маникюр,педикюр,лифтинги и остальные вещи.И по цене наверное побольше,чем снасти,джои или новые покрышки).Чего не нравится твоей половине???Да радоваться должен,что дома сидишь и не лазаешь Бог знает где.Как там сказали выше: любое увлечение и хобби-это твоя маленькая жизнь.И если половинка не хочет этого уважать-может она и не половинка тебе?Может он просто ревнует к другим мужикам или ты не общаешься в ТСке?Поломать вещи,которые куплены для полетов?Вообще бред!!!!У меня вон жена улыбалась,потом,когда люстру сделал вообще ржала и фоткала.Теперь нормально привыкла.Правда не разрешает после жарких боев спать в одной кровати.Отправляет на диван.Говорит,что достал своими "прикрой,атакую","Женька мессер сзади" А если ещё пивка после полетов выпью-так говорит,что по всей кровати метаюсь и ноги постоянно дрыгаются,нажимая педали 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Здравия желаю парни,и девушка.Моя поначалу относилась ревностно,сейчас нейтральной.Стоимость девайсов не озвучивал,но думаю она сама догадываетца что не пять копеек).Как Вам поступить?попытайтесь ее привлечь к полетам.Хотя свою я так и не привлек.Сам виноват начал не правильно,еще со старика,на автопилот поставил,она летала сбивала,не догадывалась , а я такой возьми и отключил автопилот и говорю а теперь без него)идиот,а могло и получитца)
=LwS=VRIL Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 А Вы не выдавайте реальной стоимости игровых устройств и самих игр. Меньше проблем будет. Самый дельный совет))) Мне пока помогает)))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Люблю летать....... и жену....... по очереди ....... Изменено 15 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass 5
temasha Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Опубликовано: 15 октября 2016 Маша, ты живёшь с женщиной? (судя по фотке) С двумя! Благодарю за развернутый ответ) 3
hi_ketchup Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Рис. 2 Порядок действий в случае неодобрения. 3
DeadlyMercury Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. Как ваш близкий человек относится к вашему увлечению, поддерживает или осуждает? Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе? Как относится к трате денег на увлечение виртуальными полетами (покупка игр и игровых девайсов)? Если настроен негативно к вашему увлечению, пытается ли он препятствовать (забрать, сломать)? В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? Скорее, твой случай - исключение, чем правило. По сути "вирпильство" качественно ничем не отличается от "ведьмачества", "баттлфилдчества" или "армачества" и любых других хобби. На любое хобби можно потратить много денег и сил. И обычно это понимают и никаких вопросов не задают, тем более не устраивают скандалов или осуждают. Поэтому независимо от того, чем ты именно увлечен - близкий человек обычно поддерживает, сочувствует, участвует по мере сил и интересов. Если "близкий человек" не готов мириться с твоими увлечениями и тем более закатывает скандалы (да еще и на почве денег и внимания) - какой же он тогда близкий... Причем я вот мысленно могу поставить себя на твою сторону и как-то понять тебя. А вот поставить себя на место твоего парня - нет, не могу. У меня девушка, например, увлекается лошадьми. Это именно увлечение - а не карьера, серьезный спорт или что-то еще. Ей просто это нравится. Ей нравится общаться с животными, познавать мастерство управления лошадьми и так далее. Да, в какой-то степени мне за нее страшно - я видел, как она падает и это не самое приятное зрелище. Да, после конюшни она выжата как лимон и ни на что больше сил не остается. Да, это дорого. Да, ездить полтора часа в Лытаркино и обратно. ... Только все равно все это не повод не поддерживать и тем более осуждать... А уж истерики "сломать хлыст и выкинуть каску" - это вообще бред. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. Как ваш близкий человек относится к вашему увлечению, поддерживает или осуждает? Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе? Как относится к трате денег на увлечение виртуальными полетами (покупка игр и игровых девайсов)? Если настроен негативно к вашему увлечению, пытается ли он препятствовать (забрать, сломать)? В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? Сильно зависит от ситуации и от того, что подразумевает слово агрессия. Одно дело, если близкий человек считает, что увлечение идет в ущерб всем прочим отношениям - в этом случае, наверное, надо искать какой-то компромисс. Близкий человек может не разделять ваших интересов, может относиться к ним скептически, но главный критерий тут - насколько вы можете договориться, с чем готов мириться ваш близкий человек и с чем готовы в ответ мириться вы, это собственно, помимо всего прочего, показатель взаимного уважения. Одно могу сказать - с "диктаторами" и "непререкаемыми авторитетами", всегда и во всем лучше вас знающими, чем вам надо увлекаться, что для вас "реально " и "полезно" нужно расставаться как можно скорее, просто потому что такие субъекты чисто физически небезопасны. Изменено 15 октября 2016 пользователем Wolf_just_wolf 1
Borisovich Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. Как ваш близкий человек относится к вашему увлечению, поддерживает или осуждает? Предлагает сменить на что-то более реальное и полезное или поддерживает, способствует и участвует в вашем интересе? Как относится к трате денег на увлечение виртуальными полетами (покупка игр и игровых девайсов)? Если настроен негативно к вашему увлечению, пытается ли он препятствовать (забрать, сломать)? В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? Для начала действительно постараться трезво оценить, а не слишком ли навязчиво увлечение? Если увлечение вполне в меру, то можно предложить оценить реальность и полезность того, что считается реальным и полезным. Например, как отноститься к двадцати двум здоровым лбам, катающим мячик по полю. Или перемещению фигурок по клеточкам и т.д. Или финансовые и временные траты на пяленье в поплавок на воде, рыба в магазине дешевле выходит. Да почти всё можно вогнать в рамки абсурда, главное посмотреть под правильным углом. Компьютерная игра - точно такое-же увлечение, клуб по интересам. Просто насмешники смотрят именно поверхностно, как на человека гоняющего пиксели по экрану, не желая видеть немножко вглубь. А чуть поразмыслить, можно без труда найти в их глазу массу бревен. Ну со мной тоже как-то попытались свысока морализировать, мол, как не жалко тратить время (это вечером, личное и не часто) на такую ерунду и да, "занялся бы чем полезным". После встречных вопросов по теме ежедневной траты массы времени на просмотр тупейших сериалов и вопросах о глобальной полезности сего действа, пыл поучительства упал почти на нет. Попытки в дальнейшем что-то сказать с легкостью парировались именно рассмотрением "полезных" и правильных занятий с точки зрения абсурдности. Не стоит, разумеется, лезть в бутылку и отвечать агрессией. Я всё старался делать с насмешкой. Насчет диктаторов и непререкаемых авторитетов, навязывающих исключительно своё мнение - выше правильно сказано. Ну и ещё раз - всё хорошо в меру.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Ну парни вы даёте, да это жена вирпила прощупывает варианты прижать. "Хотелось бы услышать мнение от вирпил в связи с тем, что столкнулась с агрессивным отношение к моему увлечению вирт полетами. " Изменено 15 октября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Borisovich Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Что происходит, если вы раз в неделю, на 45 минут решили погонять в "самалётики". https://youtu.be/3-FA_0Gi5rQ 6
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Справедливости ради надо сказать, что встречал довольно много "улетевших", "уплывших", "ушедших на войну" и так далее товарищей обоего пола. Причем ушедших капитально, "с концами". А уж сколько видал заигравшихся до полной невменяемости ролевиков... там вообще дикие случаи встречаются, расскажешь кому вне "тусовки" - просто не поверят. Так что в случае любого увлечения за собой, любимым, тоже глаз да глаз нужен Изменено 15 октября 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Alambash Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 В случае негативного отношения, как поступить, не бросая полеты? По-настоящему близкий человек не будет агрессивно реагировать на твое увлечение. Каково бы оно не было, из легальных, конечно . Присмотрись к нему повнимательнее. А так, просиживание за комп.игрушками -зря потраченная молодость, это да.
=M=shammy Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Самую короткую и одновременно умную вещь озвучил Пилот. Всему своё время. Есть ваш мир и есть жизнь с человеком. Человек по любому интереснее ( если для вас это не так - ошиблись с человеком). Но и вы имеете право на личное пространство. Если отойти от теории - я сказал жене: "уважай моё хобби". Она уважает, а я её люблю, чего и всем желаю. 1
=M=PiloT Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) https://youtu.be/AtOsMCobil0?t=66 Изменено 15 октября 2016 пользователем =M=PiloT 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 эта тема время от времени появляется в любом виртуальном сообществе.. а из-за того что кто-то начинает уделять больше внимания виртуалу - нежели реалу, а именно семье и детям, когда начинается стадия - "папа там всегда в наушниках и разговаривает с компьютером" ... это плохо я вам скажу господа.. от туда такие темы и рождаются 2
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Самую короткую и одновременно умную вещь озвучил Пилот. Всему своё время. Боюсь тебя огорчить, но эти слова озвучил Екклезиаст в Ветхом Завете... «Всему свое время, и время всякой вещи под небом:» /Екклесиаст 3:1/ 1
RUS66 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) ... Есть ваш мир и есть жизнь с человеком. Человек по любому интереснее ( если для вас это не так - ошиблись с человеком). Но и вы имеете право на личное пространство. Если отойти от теории - я сказал жене: "уважай моё хобби". Она уважает, а я её люблю, чего и всем желаю. Жизнь гораздо сложнее чем просто человек или просто интерес, и иногда ошибка стоит жизни, а иногда ошибка даёт жизнь, и где здесь истина наверное понять можно не сразу, а иногда и вообще не понять. Ошибиться с человеком можно, но можно и ошибиться в себе. В семейной жизни нет ошибок(есть глупость), а есть компромиссы(в моём понимании уважение), каждый день и всю жизнь одновременно. И вот тогда можно будет сказать, что прожил долго и счастливо Изменено 15 октября 2016 пользователем =ART=RUS66 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Мне в этом смысле повезло с моей половинкой. Никаких претензий с ее стороны нет, даже порой сама отправляет - "ну иди полетай" Просто в жизни бывают всякие увлечения, и эти полеты наверное не самое плохое. Мужики вон порой находят свое увлечение в бутылке, потому что другого для себя не нашли. Имею массу примеров перед глазами. С другой стороны я порой испытываю чувство вины, особенно если это действительно начинает занимать много времени, и забываешь сделать что-то что нужно для семьи. Надо понимать что увлечение - увлечением, но мы не только ради него живем, искать баланс и компромисы не только с близкими, но и с собой. Что до денег, моя жена не знает сколько это все стоит, но порядок представляет. Впрочем здесь по возможности стараюсь сэкономить - покупая очень хорошие, но подержанные устройства и дорабатывая их - это правда тоже траты времени - на днях занявшись изготовлением собственных плат, и перепайкой джойстика (что вообще далеко от меня, никогда в жизни в серьез подобным не занимался) - выпал из жизни на три дня.
ROSS_Sib Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Всем привет,моя половинка полностью поддерживает мое увлечение!Сама даже любит иногда полетать в быстром редакторе,говорит:"Дай полетать на коротыше")))Коротыш это И-16,сразу она его так назвала и любит на нем летать)))Цену девайсов знает,никогда против ничего не сказала.Мне очень в этом плане повезло!Когда с напарником в бою оказываемся,она по крикам в тс понимает,что что то интересное начинается и подлетает к монитору и начинает болеть за нас)))Золото вобщем!!! 7
2serg2 Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Я джойстик купил по объявлению в Интернете. Продавец при встрече сказал, что он 2 джоя продаёт, свой и жены. Ил-2 надоел, сейчас во что-то другое "гоняют". Для своей жены, у меня аргумент следующий: почему я должен терпеть твой телевизор, все эти Гузеевы, Малахавы, ТНТ меня раздражают. Я вообще не люблю, когда телек работает, но терплю же. Вообщем она не особо довольна, но это не проблема. Ещё пример, много лет назад один верпил, написал, что больше не будет летать по семейным обстоятельствам, как я понял его домашние за полёты "пилили".
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Ещё пример, много лет назад один верпил, написал, что больше не будет летать по семейным обстоятельствам, как я понял его домашние за полёты "пилили". Сплошь и рядом такие примеры. А если взять чуть пошире - моему брату с танками пришлось завязать совсем. Тоже увлечение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас