Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как я подписался, то и мне тоже. Так понятно, или ещё нет?

Подписывайтесь и дальше, только потом не надо задавать вопросов... а где я это говорил ?

:lol:

Опубликовано:

Но вы с удовольствием тратите личное время других людей. Ваша позиция понятна.

я так понимаю и тут линка не будет? даже десяток лет назад средний возраст людей в симах был за 30, сейчас полное ощущение что аудитория сильно помолодела,  лишь бы ляпнуть..

Опубликовано:

Тут всё просто мне не нравится Роф я в него не летаю, Вам не нравятся вопросы, не проще ли их игнорировать, чем тратить свое время (и время читателя) и отвечать на них ахинею?

Ну если тебе не нравится РоФ, то и БзС вряд ли понравится. Так что не парся жди релиза, а там сам увидишь покупать или нет.

Опубликовано:

нет  я ставил его сравнительно  недавно,(как раз когда появился анонс БЗС)  летать в это тупо не интересно, как два года назад так и сейчас.. (если не сказать неприятно) и тратить на это личное время , чтобы что то там посмотреть, нет никакого желания,.. 

Тут всё просто мне не нравится Роф я в него не летаю, Вам не нравятся вопросы, не проще ли их игнорировать, чем тратить свое время (и время читателя) и отвечать на них ахинею?

Линк на мои хотелки плз.  иногда лучше жевать..

Если вам не интересно ЛЕТАТЬ, то тогда вам не будет интересен и БзС, что в РОФ, что в БЗС на первом месте полет...

не тратьте свое время на полет

П.С. Пора "КУРИЛКУ" переименовывать в "ПЛАКАТЕЛЬНУЮ" :)

Опубликовано:

я так понимаю и тут линка не будет? даже десяток лет назад средний возраст людей в симах был за 30, сейчас полное ощущение что аудитория сильно помолодела,  лишь бы ляпнуть..

Подтверждаю (глянул твой профиль). Вой по старше тебя будет если что.

Опубликовано: (изменено)

Ну если тебе не нравится РоФ, то и БзС вряд ли понравится. Так что не парся жди релиза, а там сам увидишь покупать или нет.

Откуда такие выводы? Как игра РоФ мне не интересна, просто полетать на биплане, почему нет?. Так почему мне должна быть не интересна БзС, если сделают интересную атмосферную игру? То же самое и с любым другим игроком. Кому то не нравится временной период, кому то атмосфера игры или сюжет и физика тут совсем не причем.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

я так понимаю и тут линка не будет? даже десяток лет назад средний возраст людей в симах был за 30, сейчас полное ощущение что аудитория сильно помолодела, лишь бы ляпнуть.

Ляпнуть? Вы сами пишете, что не желаете тратить время на поиск ответа на свой вопрос самостоятельно и задаете его на форуме. А потом обижаетесь, когда вам подсказывают источник с ответом. Вы бы сами сначала повзрослели.
Опубликовано:

Откуда такие выводы? Как игра РоФ мне не интересна, просто полетать на биплане, почему нет?. Так почему мне должна быть не интересна БзС, если сделают интересную атмосферную игру?

Выводы такие исключительно из моего собственного мироощущения. Я не навязываю, я высказываю свою точку зрения, если ты не согласен, то я не против. :)

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю закрыть тему. Всё и так понятно, а топик стартеру красиво оформить своё уникальное предложение здесь:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-7

P.S. только не надо расценивать это, будто вас снова куда-то послали  :lol:

Изменено пользователем Adler_Blau
Опубликовано:

Если вам не интересно ЛЕТАТЬ, то тогда вам не будет интересен и БзС, что в РОФ, что в БЗС на первом месте полет...

не тратьте свое время на полет

П.С. Пора "КУРИЛКУ" переименовывать в "ПЛАКАТЕЛЬНУЮ" :)

Это попытка притягивания за уши, иначе Лок он , и ил2  (и прочие симы )  обладали бы равной или хотя бы сопоставимой аудиторией.. но этого ведь не случилось.. в Ил  например летал почти с выхода , года эдак до 2011го , в ЛО савсем чуть..Правда жизни в том что у кого-то получается , у кого то не очень, некие периоды интересны, а другие не так сильно..  Мне бы хотелось чтобы на этот раз получилось, потому-что период интересен..

Ляпнуть? Вы сами пишете, что не желаете тратить время на поиск ответа на свой вопрос самостоятельно и задаете его на форуме. А потом обижаетесь, когда вам подсказывают источник с ответом. Вы бы сами сначала повзрослели.

Полагаю линка на мои вопросы опять не будет.. 

Подтверждаю (глянул твой профиль). Вой по старше тебя будет если что.

Это очень печально, потому что взрослый человек как правило не ляпает не подумав, и не высасывает обвинения из пальца просто от обиды..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Короче:

1) на текущем этапе демо-версию невозможно сделать технически

2) на финальном этапе у нас, вероятнее всего, уже не окажется для этого ресурсов, даже если захотим

Закрыто.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...