ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ребята вы за свой продукт просите в пред заказе весьма не хилые деньги, а если игра неуд? Хотелось бы Демо версию пускай с 1 истребителем и одним ботом с которым можно провести воздушный бой и посмотреть стоит ли брать пред заказ. Я лично игру готов купить и за 90$, но без демо версии брать точно не буду. Думаю Остальные Вирпилы меня поддержат в данной теме. p\s Нужную ветку для данного вопроса не нашел. Просьба к администрации перенесите пожалуйста данную тему в соответствующий раздел форума. Изменено 6 августа 2013 пользователем NOREMORS
pufik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 РОФ Вам в руки что б почувствовать хотя бы на половину, основные фишки игры - ФМ,ДМ. Там аж два бесплатника. 1
sa19 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 "Уж сколько раз ..." Это предзаказ. Он для тех, кому не важно, обманется ли он в своих ожиданиях, и на сколько. Кто хочет побыстрее это попробовать. Не верите сейчас - дождитесь бесплатной демки, уверен, она будет обязательно, годика через три край
Starik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я лично игру готов купить и за 90$, но без демо версии брать точно не буду. Думаю Остальные Вирпилы меня поддержат в данной теме. А зачем тебе демоверсия, если есть полноценная игра, в бесплатной версии там целых два самолета и куча ботов. Если не лень, найди ссылку на скачивание на этом форуме. Останется только включить воображение и представить, что этажерки заменены на л/а 1942 года, как и карта боевых действий.
=KAG=Dart Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 . Думаю Остальные Вирпилы меня поддержат в данной теме. Ох, что-то я сильно сомневаюсь. 5
Ebot Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А зачем тебе демоверсия, если есть полноценная игра, в бесплатной версии там целых два самолета и куча ботов. Если не лень, найди ссылку на скачивание на этом форуме. Останется только включить воображение и представить, что этажерки заменены на л/а 1942 года, как и карта боевых действий. Сомневаюсь что РОФ как демо подходит для оценки ФМ конкретных ЛА из БЗС. Ибо другие скорости, другая маневренность, другое упреждение при стрельбе и т.д. По РОФу можно ознакомиться разве что с технологией и концептуальными подходами применяемыми в будущем проекте. 2
pufik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Сомневаюсь что РОФ как демо подходит для оценки ФМ конкретных ЛА из БЗС. Ибо другие скорости, другая маневренность, другое упреждение при стрельбе и т.д. По РОФу можно ознакомиться разве что с технологией и концептуальными подходами применяемыми в будущем проекте. ...Да и земля там слабая. Но это не отменяет ощущений от общей картины. И в этом как раз не будет разницы.
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я лично игру готов купить и за 90$, но без демо версии брать точно не буду. Думаю Остальные Вирпилы меня поддержат в данной теме.Если вы считаете, что Вас могут обмануть, дождитесь релиза. А Остальные Вирпилы? это кто, группа какая то, что с большой буквы, первый раз слышу? Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! 1
=WG=Volh Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А зачем демо-версия? Тут и так всё прозрачно. Скрины есть, видео есть. Если будет так то, то так и говорят - будет так то. Или не будет так то. Смысл тратить сейчас ресурсы на демку? Ну, и если что то интересует или беспокоит, всегда можно задать вопрос. И всегда ответят.
Schalker Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) А зачем демо-версия? Тут и так всё прозрачно. Я тоже приветствовал бы демо-версию. И вот почему. Перед бета-тестом РоФа я обновил железо . На 1000 у.е. Кому как, а мне это деньги. Для Ила мне обновление не было нужно. Вложился именно из-за РоФа. В РоФ я не летаю. Не "втянуло". Сейчас стою перед той же проблемой. Обновлять железо или нет. Это опять 1000. Дело даже не предзаказе. Сотня денег - это нормально. Просто не хочу делать предзаказ, потом по-горячке обновлять железо, а потом возможно вновь разочароваться. В РоФе же отлично отработана модель - бесплатно минимум, остальное за деньги. Передзаказ за месяц вперед и только за Youtube-ролики ? Не серьезно. Изменено 6 августа 2013 пользователем Schalker 1
DiFiS Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Мужики. Не создавайте детский сад. Какое демо за пол года до выхода игры. Предзаказ - это доверительный платеж. Кредитование, доверие. Можно назвать как угодно. Если человек зашел и спросил про демоверсию - то это скорее всего он не прочитал о том, что самой игры еще Нет. Вы вместо того, чтобы объяснить ему это, взялись дружно обсуждать саму демоверсию. 1
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) А кто заставляет делать предзаказ ? Дождитесь официального выхода игры, посмотрите что и почем, а потом и определяетесь. А пока полетайте, побегайте, постреляйте в других игрушках - коих немеряно. Предзаказ, как считаю, прежде всего для безбашенных, кто готов не только рискнуть, доверяя команде разработчиков в определенной степени, но и для тех, кто готов биться в первыми глюками и прочей чертовщинкой на самых ранних стадиях. А они будут, ибо без них просто нельзя Изменено 6 августа 2013 пользователем JGr124_Jager12 1
=KAG=Dart Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Сейчас стою перед той же проблемой. Обновлять железо или нет. Это опять 1000. Много раз уже говорилось. Если у вас машина комфортно тянет РОФ, то будете летать и в БЗС.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Лично мне демка не очень нужна, но деятели по любому поводу (и без повода) посылающие в РОФ достали уже просто до зубной боли.. Был он у меня.. и не интересен ни с какой стороны, Будьте так любезны, не сочтите за грубость, Сделайте одолжение, летайте на своих дельтапланах сами. всё сказал. 3
LionRishie Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Демо-версия должна быть , коль скоро авторы позиционируют БзС как премиум продукт ,хотят или нет этого "предзаказники" . Это законы бизнеса , игнор коих приводит к потере лавэ. Насчет "идите в РоФ", "видно по скринам" и проч. - детсад . Впрочем, проф маркетологи ,надеюсь,у авторов есть, разберутся без нас. 1
Top Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ведь уже объясняли много раз? что это за предзаказ. Приведу еще пример предзаказа без всяких демоверсий - Total War Rome II , свежайший там никаких демок только видео и еще огромное количество игр так выпускается. Демка - это добрая воля издателя, остальное на доверии и нынешний предзаказ это не выход игры осенью или зимой, это доступ к альфе бете осенью зимой. Релиз игры - ориентировочно ВЕСНА 2014. Т.е. мы платим за участие в тестировании, а так же помогаем дополнительно профинасировать проект, чтобы остальные получили весной хорошую игру. Ну вот еще раз написал Те кто не хочет рисковать, осталось потерпеть всего то 3-4 месяца, там уже все узнаете и будете уверены - брать или не брать. Так что думаю (ИМХО), если команда решит сделать демку, то она появится до релиза и будет общий предзаказ уже на игру Изменено 6 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) По поводу прочитал или не прочитал. В листинге по пред заказу четко написано: Ранний доступ к игре осенью 2013 года 90$, поздний доступ в в начале зимы 2013 года 50$. А значит и демо версию можно сделать перед выходом первого типа пред заказа, что вполне логично. Пусть например эта демка будет действовать с момента Активации 3 дня. Этого вполне было бы достаточно для определения стоит ли ребятам помочь и заплатить деньги сейчас, а не потом, да и денег за счет такого хода они больше соберут. А по теме сходи в РоФ я скажу так: Сядь на Ладу Гранту ведь она такая же как и Лада Клина, но при этом это абсолютно два разных продукта! Изменено 6 августа 2013 пользователем NOREMORS
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 августа 2013 1CGS Опубликовано: 6 августа 2013 По поводу прочитал или не прочитал. В листинге по пред заказу четко написано: Ранний доступ к игре осенью 2013 года 90$, поздний доступ в в начале зимы 2013 года 50$. А значит и демо версию можно сделать перед выходом первого типа пред заказа, что вполне логично. Открытую демку можно делать только на базе предрелизной или релизной версии, т.е. весной 2014 г. Времени у нас на это 99% не будет. 1
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я стесняюсь спросить. Вроде бы сейчас бОльшая часть игр выходит без демо. Выходят без демо КоДы и БФы. Выходит без демо Рим-2. Без демо обошелся Last of Us и без демо обойдется To Souls. Если вы не вышли только что из криогенного сна из далекого 2003-го, когда демка была у любой игрухи, что такого прям невероятного страшного в том, что у БзС тоже не будет демо?
72AGs_miky Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Но это не отменяет ощущений от общей картины. И в этом как раз не будет разницы. Очень надеюсь, что вы ошибаетесь. Лично мне демка не очень нужна, но деятели по любому поводу (и без повода) посылающие в РОФ достали уже просто до зубной боли.. Был он у меня.. и не интересен ни с какой стороны, Будьте так любезны, не сочтите за грубость, Сделайте одолжение, летайте на своих дельтапланах сами. всё сказал. +1000 Большое спасибо, именно то, что уже долго крутится у меня на языке.
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Демо-версия должна быть , коль скоро авторы позиционируют БзС как премиум продукт ,хотят или нет этого "предзаказники" . Это законы бизнеса , игнор коих приводит к потере лавэ. Насчет "идите в РоФ", "видно по скринам" и проч. - детсад . Впрочем, проф маркетологи ,надеюсь,у авторов есть, разберутся без нас. По удивительному стечению обстоятельств неделю назад читал статью на тему "Демо убивает продажи". А с каких пор авторы позиционируют БзС как премиум-продукт?
Adler_Blau Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Поправьте если вдруг ошибаюсь, НО демо версия должна давать представление о законченном продукте, а не полуфабрикате, которы не раскрывает всех !!! возможностей игры. Я просто не понимаю КАК сейчас такое возможно ? Когда не было даже бета версии. Ничего тут логичного нет. 2
Acey Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Много раз уже говорилось. Если у вас машина комфортно тянет РОФ, то будете летать и в БЗС. Надеюсь так и будет. От себя добавлю, что давно не встричал такого дружного сообщества. Разработчики публикуют дневники, в которых расказывают да и показывают какой продукт они делаю. А попробовав РоФ (к моему сожелению только сейчас, а не много лет назад) не осталось сомнений в моей необходимости сделать предзаказ
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Насчет посылателей в РоФ. Вы не задавайте глупых вопросов, на кои отвечать уже тоже вызывает зубную боль и у всех тогда болеть ничего не будет. 10
Adler_Blau Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Насчет посылателей в РоФ. Вы не задавайте глупых вопросов, на кои отвечать уже тоже вызывает зубную боль и у всех тогда болеть ничего не будет. +1
72AGs_miky Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Насчет посылателей в РоФ. Вы не задавайте глупых вопросов, на кои отвечать уже тоже вызывает зубную боль и у всех тогда болеть ничего не будет. Дайте 1 пример моего глупого вопроса. 1
Adler_Blau Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Дайте 1 пример моего глупого вопроса. А вы считаете это вам лично адресовалось ? Напрасно, не стоит так много на себя брать Изменено 6 августа 2013 пользователем Adler_Blau 1
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Тупые вопросы предполагают еще более не внятные ответы, или просто свербит? И еще тупой вопрос, отсылать в игру вышедшую несколько лет назад, в ответ на вопрос о той что еще не вышла, это так называемый "умный ответ"?) Ну ну... Изменено 6 августа 2013 пользователем E95Gadenysh 4
LionRishie Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Открытую демо-версию надо делать только на базе РЕЛИЗНОЙ версии . Предзаказ объединили с платной бетой (а можно было разделить и получить доп прибыль) - ладно , но основной "сенокос" будет (должен быть ) на плодородных полях америки и европы ,а там без демки,боюсь не обойтись , Но если есть возможность провести агрессивную рекламную компанию ,тогда демо не нужна,конечно. По удивительному стечению обстоятельств неделю назад читал статью на тему "Демо убивает продажи". А с каких пор авторы позиционируют БзС как премиум-продукт? Фобос,у вас внизу этикетка ,там все написано ,читаем по слогам : "ил-2 штурмовик,бзс" и если такой уже есть и со сталинградом,значит - премиум (или совсем уж маленькое дополнение старичка). Изменено 6 августа 2013 пользователем LionRishie
=E95=Kros Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Какая демка, тут вон еще бету только осенью обещают.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Открытую демку можно делать только на базе предрелизной или релизной версии, т.е. весной 2014 г. Времени у нас на это 99% не будет. Вот и все решение! Народу наплевать, а разработчикам видимо это просто ненужно. Спасибо за ответ. Буду ждать релиза и потом пойду к друзьям, которые ее купят, смотреть игру. Стоит-ли овчинка выделки. Изменено 6 августа 2013 пользователем NOREMORS
Adler_Blau Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Тупые вопросы предполагают еще более не внятные ответы, или просто свербит? И еще тупой вопрос, отсылать в игру вышедшую несколько лет назад, в ответ на вопрос о той что еще не вышла, это так называемый "умный ответ"? ) Ну ну... Извините. но вы крайне заблуждаетесь. 1)РОФ хоть и вышел много лет назад, но за 4 с лишним года это уже совсем другая игра стала. Это ответ на "умный" вопрос. "Умный" из-за во вашего незнания. 2)Большинство игровых технологий опробовано и уже внедрено в РОФ. Этого достаточно ? Изменено 6 августа 2013 пользователем Adler_Blau
pufik Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Гы-гы-гы! E95Gadenysh А где "Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!" Вот не знал что Киркоров тоже симуляторами увлекается . На ваши хотелки типа ГДЕГДЕГДЕ после такого хамства вполне напрашивается не глупый но чёткий ответ - В П....!
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Извините. но вы крайне заблуждаетесь. 1)РОФ хоть и вышел много лет назад, но за 4 с лишним года это уже совсем другая игра стала. Это ответ на "умный" вопрос. "Умный" из-за во вашего незнания. 2)Большинство игровых технологий опробовано и уже внедрено в РОФ. Этого достаточно ? нет я ставил его сравнительно недавно,(как раз когда появился анонс БЗС) летать в это тупо не интересно, как два года назад так и сейчас.. (если не сказать неприятно) и тратить на это личное время , чтобы что то там посмотреть, нет никакого желания,.. Тут всё просто мне не нравится Роф я в него не летаю, Вам не нравятся вопросы, не проще ли их игнорировать, чем тратить свое время (и время читателя) и отвечать на них ахинею? Гы-гы-гы! E95Gadenysh А где "Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!" Вот не знал что Киркоров тоже симуляторами увлекается . На ваши хотелки типа ГДЕГДЕГДЕ после такого хамства вполне напрашивается не глупый но чёткий ответ - В П....! Линк на мои хотелки плз. иногда лучше жевать.. Изменено 6 августа 2013 пользователем E95Gadenysh
cFobos Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Фобос,у вас внизу этикетка ,там все написано ,читаем по слогам : "ил-2 штурмовик,бзс" и если такой уже есть и со сталинградом,значит - премиум (или совсем уж маленькое дополнение старичка). Ничего не понял. Где, какая этикетка? Какое дополнение старичка?
72AGs_miky Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А вы считаете это вам лично адресовалось ? Напрасно, не стоит так много на себя брать Так как я подписался, то и мне тоже. Так понятно, или ещё нет?
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 летать в это тупо не интересно, как два года назад так и сейчас.. (если не сказать неприятно) и тратить на это личное время , чтобы что то там посмотреть, нет никакого желания,.. Но вы с удовольствием тратите личное время других людей. Ваша позиция понятна.
Adler_Blau Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 нет я ставил его сравнительно недавно,(как раз когда появился анонс БЗС) летать в это тупо не интересно, как два года назад так и сейчас.. (если не сказать неприятно) и тратить на это личное время , чтобы что то там посмотреть, нет никакого желания,.. Тут всё просто мне не нравится Роф я в него не летаю, Вам не нравятся вопросы, не проще ли их игнорировать, чем тратить свое время (и время читателя) и отвечать на них ахинею? Линк на мои хотелки плз. иногда лучше жевать.. 1) не надо хамить, я этого не делал. 2) не нравится - не летайте. Кто вас тут заставляет? 3) вы своё мнение высказали, вам ответили. Всё ? Удовлетворены. Хватит базар тут разводить.
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Так как я подписался, то и мне тоже. Так понятно, или ещё нет? Приведите ваш вопрос, когда Вас послали в РоФ, тогда будет разговор.
Рекомендованные сообщения