=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Вполне реализуемо, вот только танки сделали как-то половинчато, как бы они зашли, если в статистику не идут и бесконечны. Конечно профита не будет при таком раскладе. Не путай теплое с мягким. Бесконечность танков - это заморочки конкретных сереров. Учет в статистике: это неофициальный проект Ваала с Исаем. В игре они в уничтоженной наземке учитываются и в логи идут. Хочешь учета - расчехляй питона и дорисовывай в стату сам.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Я думал у меня одного такая беда. Лечится просто - снять галочку полноэкранный режим. P.S. надо бы в баги отписаться, но не могу, по субъективным причинам. т.е. мне придётся\ играть как в тетрис? На маленьком экранчеге? чуть меньше экрана монитора с рамочками? ) нпоминающем чем то вин 3.2 )
2BAG_Miron Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Прежде чем писать, может попробовать снять галочку и увидеть что экран будет иметь нужный размер?)) Изменено 23 октября 2016 пользователем 2BAG_Miron 2
NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 нпоминающем чем то вин 3.2 ) win 3.1 или win 3.11. зы. "Windows 3.2 была версией только для китайского языка" © вики
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Я думал у меня одного такая беда. Лечится просто - снять галочку полноэкранный режим. P.S. надо бы в баги отписаться, но не могу, по субъективным причинам. Оно конечно лечится, но в окне картинка заметно дерганнее, как буд то рывками мелкими игра идет, да и фпс у меня поменьше, где то слышал что эта проблема с новыми дровами от невидии появились, сегодня попробую после работы установить старый драйвер, если поможет отношусь.Пы.Сы. А есть ли шанс дождаться драйверов с поддержкой БзХ? Ведь для почти каждой новой игрухи видеодрайверы выходят, а мы в пролете?
Shade Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Вполне реализуемо, вот только танки сделали как-то половинчато, как бы они зашли, если в статистику не идут и бесконечны. Конечно профита не будет при таком раскладе. С учетом грядущего кооп-онлайна вполне можно было бы сделать то что когда-то было популярно в старом ил2 - движение линии фронта, танки против арты, только с живыми игроками на танках. Но... Я вот пока ничего подобного в игре не видел. Перестрелки на танчиках -- не в счет. И профит здесь не от танчиков в статистике, а от сопричастности к войсковой операции. Танки против арты - WAT? Пехотный взвод против окопа и пулеметного расчета, для начала.
=SF=Thresher Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) т.е. мне придётся\ играть как в тетрис? На маленьком экранчеге? чуть меньше экрана монитора с рамочками? ) нпоминающем чем то вин 3.2 ) Не понимаю - какой смысл вот таким способом увеличивать количество своих сообщений? Ну, даже не попробовал, а уже отметился. А тебе что-то мешает зайти в настройки графики, убрать галку "На весь экран", а повыше указать в выпадающем списке разрешение твоего монитора и перезапустить игру или из принципа не делаешь то, что предлагают? Что страшного в том, чтобы попробовать? Неужели думаешь, что, кто не в полный экран играет, то у него "картинка" размером со спичечный коробок или обязательно с черными полями? Изменено 23 октября 2016 пользователем Thresher
adds Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 Танки против арты - WAT? Против кого же должна воевать противотанковая артиллерия? Перестрелки на танчиках -- не в счет. Конечно, на все вопросы один ответ и никакого другого нет Если делать миссию "танки против танков" то это будет миссия танки против танков. (что плохого кстати, "танки с танками не воюют" - это неверное утверждение) А если делать миссию "захват населенного пункта" то там и танкам есть место и артиллерии и авиации. Бесконечность танков - это заморочки конкретных сереров. Хорошо, значит я в этом ошибся. Учет в статистике: это неофициальный проект Ваала с Исаем. В игре они в уничтоженной наземке учитываются и в логи идут. Хочешь учета - расчехляй питона и дорисовывай в стату сам. А вот здесь, могу сказать, что на мольбы тех кто не дружит с питоном, Ваал отвечал что возможно, если будет развитие в игре. Ну а в игре развитие танков отменили.
Shade Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Против кого же должна воевать противотанковая артиллерия? Конечно, на все вопросы один ответ и никакого другого нет Если делать миссию "танки против танков" то это будет миссия танки против танков. (что плохого кстати, "танки с танками не воюют" - это неверное утверждение) А если делать миссию "захват населенного пункта" то там и танкам есть место и артиллерии и авиации. Артиллерия воюет с оборонительными сооружениями и пехотой. Противотанковая артиллерия -- с танками тоже. Разница ощущается? Танки с танками, даже когда воюют, делают это явно не так. Захват населенного пункта -- пример в студию, пожалуйста, если есть адекватные примеры. Я пока на движке этой игры этого не видел ни разу.
Yonen Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Захват населенного пункта -- пример в студию, пожалуйста, если есть адекватные примеры. Я пока на движке этой игры этого не видел ни разу. Пример в подписи у Вашего оппонента. ACTION DOGFIGHT and TANKS "Боритесь в небе и на земле! Победа нужна любой ценой! Деревня "Полевое" должна быть захвачена нашими войсками, но танки противника могут отбить её в любой момент! Чтобы победить, нужно захватить и удержать флаг в центре деревни до конца миссии." Изменено 24 октября 2016 пользователем Yonen
Shade Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Пример в подписи у Вашего оппонента. ACTION DOGFIGHT and TANKS "Боритесь в небе и на земле! Победа нужна любой ценой! Деревня "Полевое" должна быть захвачена нашими войсками, но танки противника могут отбить её в любой момент! Чтобы победить, нужно захватить и удержать флаг в центре деревни до конца миссии." Цитирую, Для победы нужно захватить флаг и удержать его до окончания миссии;★ Атаковать танкистам помогают по 2 бота с каждой стороны; Я ведь специально выделил -- адекватные примеры. Вот, например, первая схемка, попавшаяся по поиску: Да, надо всего-то заехать танчиками и подержать точку. Ощущаете абсурдность Вашего примера? 1
Yonen Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ощущаете абсурдность Вашего примера? Нет, я ощущаю только абсурдность Вашего мышления, которое никак не отождествляется с этой игрой и её возможностями. На данном сервере реализован захват населенного пункта танками, как это позволяет сегодня геймплей, а то, что Вы представляете в Вашей нездоровой фантазии меня абсолютно не интересует. C’est la vie... Изменено 24 октября 2016 пользователем Yonen
Shade Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Нет, я ощущаю только абсурдность Вашего мышления, которое никак не отождествляется с этой игрой и её возможностями. На данном сервере реализован захват населенного пункта танками, как это позволяет сегодня геймплей, а то, что Вы представляете в Вашей нездоровой фантазии меня абсолютно не интересует. C’est la vie... Я, вроде бы, как раз и писал о том, что пока что в этой игре не видел возможностей устроить нормальную войсковую операцию. Что, соответственно, делает бомбежку управляемых танков настолько же пустой и бессмысленной, как и ИИшных. И специально предложил оппоненту привести пример, если он есть, адекватной реализации данных возможностей -- вдруг я чего-то не знаю? В результате заявляется Паладин, который не только кидает ссылку прямо на противоположное, так еще и начинает кидаться фекалиями. Русскоязычный форум во всей его красе Ну а насчет всяческих фОнтазий Вы лучше обратитесь к тем, кто ратует за "танки против танков", "танки против арты", "захватить флаг" и т.д., а не ко мне. Я же просто ради примера показал схемкой одну из маленьких операций во всей ее простоте, перед чем пояснил, что именно над ней будет интересно воевать на самолетах, а не над "управляемыми танчиками". 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Не понимаю - какой смысл вот таким способом увеличивать количество своих сообщений? Ну, даже не попробовал, а уже отметился. А тебе что-то мешает зайти в настройки графики, убрать галку "На весь экран", а повыше указать в выпадающем списке разрешение твоего монитора и перезапустить игру или из принципа не делаешь то, что предлагают? Что страшного в том, чтобы попробовать? Неужели думаешь, что, кто не в полный экран играет, то у него "картинка" размером со спичечный коробок или обязательно с черными полями? Немного расскажу про игры не на весь экран.... Вадим, ты наверное не играл в такие игры, как Батлефилд4 и прочие стрелялки с красивой графикой.... ) не по возрасту, но тоже не дешёвые игры и имеющие так же не дешёвые DLC или продолжения и серии.... Немного поясню... Так вот..... Люди придумали читы, которые... Приятель изучает эту тему и вот, что он написал мне....цитирую его .... "Как пишут пользователи и производители - чит нельзя обнаружить, так как он отрисовывается в отдельном от игры окне, а ПБ (панкбастер - это програмулька в игре, которая отслеживает..... читы и прочие гадости) может захватить только экран самой игры, который будет чистым. Я думаю нубы могут с ним спалиться, если забудут отключить полноэкранный режим." Поэтому я принципиально не играю и не хочу играть в игры в маленьких окошках и не интересуюсь такими играми из убеждений ... ))
=SF=Thresher Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Немного расскажу про игры не на весь экран.... Вадим, ты наверное не играл в такие игры, как Батлефилд4 и прочие стрелялки с красивой графикой.... ) не по возрасту, но тоже не дешёвые игры и имеющие так же не дешёвые DLC или продолжения и серии.................Поэтому я принципиально не играю и не хочу играть в игры в маленьких окошках и не интересуюсь такими играми из убеждений ... )) Сереж, дело не в том - играл или не играл. Я тебе написал про твое замечание про тетрис, маленький экранчик и окошечки с рамкой. Тебе предлагают попробовать играть не в полноэкранном режиме, а в оконном. Попробовать, т.к. есть те, у кого игра не вылетает, если они переходят в оконный режим. Причем сделать надо так, чтобы не было ни маленьких окошек с рамками, ни маленького экранчика, а был полный экран. Если не будет вылетать, то тебе прямой путь в раздел, где баги отписывают или в техподдержку с этой же проблемой. Ну, а, если будет вылетать, то тем более в техподдержку надо. Что тебя так оконный режим в нашей игре напрягает, если его от полноэкранного внешне очень трудно отличить? Ниже, под спойлером, 2 скриншота. На одном игра запущена в полноэкранном режиме, на другом - в оконном режиме. Попробуй определить: на правом или левом скрине оконный режим? Изменено 29 октября 2016 пользователем Thresher
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Да понятно это всё, но "окошки" как раз и ведут к использованию нежелательных програмулек... )
=SF=Thresher Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Да понятно это всё, но "окошки" как раз и ведут к использованию нежелательных програмулек... ) Тем не менее, я не услышал (не увидел) ответ на мой вопрос. А это, между прочим, шанс победить такие вылеты игры. Кто знает, может, с твоей помощью разрабам удастся решить эту проблему. Если проблема есть, то, чтобы ее решить, надо сначала воспроизвести. А воспроизвести им не удается, поэтому и решить не получается: у разрабов не вылетает. У меня, вот, тоже, например, таких вылетов нет. А по поводу использования нежелательных программулек... Как-то непонятно, они (нежелательные) - что: помимо твоего желания могут запуститься? Или ты сам, того не желая, их запускать будешь? Изменено 29 октября 2016 пользователем Thresher 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Вадим, я жду Директ11 и потом попробую. Сейчас мне страшно даже запускать игру более чем на час... И, если не пользоваться Альт-табом в процессе игры, то играть можно долго, а вот, если летишь и вдруг надо почту посмотреть и выйдешь на рабочий стол альтабом, то 100% через некоторое время после нажатия на выйти из игры - будет чОрное счастье.... ) Я уже переустанавливал винду и поломал неделю рабочего времени. На компе у меня много вещей по работе..... Всё полетело к чертям собачьим после выхода из игры кнопкой ресет.... восстанавливал неделю...... по крохам и по крупицам. Экспериментировать уже нет сил. Особенно после последнего патча, когда сказали, что была какая то оптимизация, а в итоге при попадании в двигатель игра зависла на долю секунды и отвисла и двигатель в это время чихнул чОрным-чОрным кольцом..... А потом при нажатии на выход из миссии я поймал чОрный экран и вышел уже привычной кнопкой ресет из игры..... ) Поэтому я подожду Директ11 )
MicroShket Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Одно только остается сокрытым от понимания: зачем запускать игру одновременно с "вещами по работе", чтоб потом "неделю восстанавливать по крупицам" несохраненные(sic!) данные? ССЗБ же.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Одно только остается сокрытым от понимания: зачем запускать игру одновременно с "вещами по работе", чтоб потом "неделю восстанавливать по крупицам" несохраненные(sic!) данные? ССЗБ же. Так эта игра стоит столько денег, что невольно на ум приходит мысль, что она должна работать стабильно, не сразу втыкаешь, что она способна на регулярной основе намертво вешать систему, ставя с ног на голову все ее внутренности))
MicroShket Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Так эта игра стоит столько денег, что невольно на ум приходит мысль, что она должна работать стабильно, не сразу втыкаешь, что она способна на регулярной основе намертво вешать систему, ставя с ног на голову все ее внутренности))А это неважно. Сохранять все свои рабочие данные должно быть так же естественно, как и не лезть в розетку под напряжением. Да и даже при суперстабильности игры могут "элестричество" отключить.
=SF=Thresher Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Так эта игра стоит столько денег, что невольно на ум приходит мысль, что она должна работать стабильно, не сразу втыкаешь, что она способна на регулярной основе намертво вешать систему, ставя с ног на голову все ее внутренности)) Это не очень удачная мысль. Машины в формуле 1 стоят очень больших бабок и, по логике, вообще не должны ломаться. Однако.... Самое интересное, что те, кто играет в этот сим, а не развлекается с его помощью под пивко и музычку - на игру не жалуются. Многозадачность в винде - она такая многозадачность! Если кто-то работает в Solid'e и в перерывах, для отдыха, запускает сим, при работающем Solid'e и с уже запущенной CoD, то, наверное, нет особого смысла удивляться тому, что что-то где-то на регулярной основе выносит систему. 64 гига оперативы, процессор с частотой под 4 гига, крутая видюха не дают гарантии, что куча прог под виндой, запущенных одновременно, будет работать, как часы. Изменено 30 октября 2016 пользователем Thresher
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Это не очень удачная мысль. Машины в формуле 1 стоят очень больших бабок и, по логике, вообще не должны ломаться. Однако.... Самое интересное, что те, кто играет в этот сим, а не развлекается с его помощью под пивко и музычку - на игру не жалуются. Многозадачность в винде - она такая многозадачность! Если кто-то работает в Solid'e и в перерывах, для отдыха, запускает сим, при работающем Solid'e и с уже запущенной CoD, то, наверное, нет особого смысла удивляться тому, что что-то где-то на регулярной основе выносит систему. 64 гига оперативы, процессор с частотой под 4 гига, крутая видюха не дают гарантии, что куча прог под виндой, запущенных одновременно, будет работать, как часы. Не жалуются, по тому что готовы мирится с этими недостатками, я тоже готов этого незамечать, по тому что само существование игры важнее, но отрицать существование вылетов и зависаний тоже не правильно, или равно их поощрению.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Если честно, то я максимум пользуюсь Альт_табом, чтобы залезть в почту и посмотреть её на яндексе... )) Вот наверное альт-таб и убивает процесс ил-2 и самое главное не сразу, в процессе игры после нажатия на кнопку выйти из игры... что помогает только ресет..... )
=M=shammy Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я нормально альттабаюсь, бывает раза по три за час (читы сырые, часто отваливаются ), так что дело не в этом, что-то у тебя в компе, раз виснет наглухо. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Это с игрой что то,у меня к примеру лаунчер при каждом запуске скидывает язык игры на английский и ставит раздачу.Каждый раз приходится менять,переустановка не помогла.....
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 У меня комп слабый - при включении фрапса все слишком тормозит. Если тесты делаете делаете на 10-ке, то фрапс и не нужен. Нажимаете Win+G и система пишет видео без особых тормозов.
BBC Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Если тесты делаете делаете на 10-ке, то фрапс и не нужен. Нажимаете Win+G и система пишет видео без особых тормозов. Работает только с установленным Икс Боксом, или как там это приложение называется. И по умолчанию вроде как эта система отключена. Кроме того, сам рабочий стол эта приблуда не пишет, поэтому надо в оконном и псевдо-полноэранном режимах сначала попробовать,если в них играешь. P.S. На старых видеокартах не работает, может не заработать и на поддерживающих такую запись новых, по неизвестной причине. А может работать через раз. Короче, всё как обычно в виндоусе. Изменено 1 ноября 2016 пользователем BBC
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2016 Работает только с установленным Икс Боксом, или как там это приложение называется. И по умолчанию вроде как эта система отключена. Кроме того, сам рабочий стол эта приблуда не пишет, поэтому надо в оконном и псевдо-полноэранном режимах сначала попробовать,если в них играешь. P.S. На старых видеокартах не работает, может не заработать и на поддерживающих такую запись новых, по неизвестной причине. А может работать через раз. Короче, всё как обычно в виндоусе. Рабочий стол приблуда пишет, если поставишь в приблуде галочку "Запомнить как игру" 2
Drugstore Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Это с игрой что то,у меня к примеру лаунчер при каждом запуске скидывает язык игры на английский и ставит раздачу.Каждый раз приходится менять,переустановка не помогла..... По файлу лончера правой кнопкой мыши (не по ярлыку!!!, а именно по самому файлу), и там воткнуть "запускать от имени администратора", сняв галку "только чтение", сохранить. Должно помочь, не?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 По файлу лончера правой кнопкой мыши (не по ярлыку!!!, а именно по самому файлу), и там воткнуть "запускать от имени администратора", сняв галку "только чтение", сохранить. Должно помочь, не? Не, не помогает, в прошлый раз чего только не делал, только при переустановке видны прошло. А по поводу зависона с черным экраном, явление уже достаточно массовое, что бы можно было сказать что игра не при чем, у всех виснет именно при выходе из игры, и ни где больше. 1
Drugstore Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я не про исправления зависов и крашей на стол, я про слёт галочек в лончере.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я не про исправления зависов и крашей на стол, я про слёт галочек в лончере. Да я тоже про лаунчер, была с полгода такая хрень, пока винду не переустановил, а зависоны это недавно начались, месяца полтора назад, и не у одного человека, это я по поводу поста =M=shammy выше написал.
=M=shammy Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Да я тоже про лаунчер, была с полгода такая хрень, пока винду не переустановил, а зависоны это недавно начались, месяца полтора назад, и не у одного человека, это я по поводу поста =M=shammy выше написал.Если быть честным, то 2.004 я решил установить с чистого листа, удалив предыдущий винегрет, который стоял с рд. Может быть дело в этом, но пока проблем подобных озвученным выше я не испытывал. *стучит по дереву* Изменено 2 ноября 2016 пользователем =M=shammy
2BAG_Miron Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) у всех виснет именно при выходе из игры, и ни где больше. А если игру запускать напрямую, не через лаунчер, тоже виснет на выходе? Изменено 2 ноября 2016 пользователем 2BAG_Miron
Bubi Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну не знаю, я черный экран ловил только при загрузке миссии, перед самым вылетом. Почему "у всех виснет именно при выходе из игры, и ни где больше" я понять не могу, во всяком случае таких проблем у меня нет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Если быть честным, то 2.004 я решил установить с чистого листа, удалив предыдущий винегрет, который стоял с рд. Может быть дело в этом, но пока проблем подобных озвученным выше я не испытывал. *стучит по дереву* Уже давно взял за правило каждый новый патч устанавливать с нуля, предварительно удалив игру, так что дело не в этом, но самое интересное, что ошибки которые постепенно появлялись, типа этих зависонов, или когда при первом коннекте говорит что нет связи с мастер сервером и заходит только со второй попытки, да и с галочками лаунчера, при переустановке игры ни куда не деваются, они как бы накапливаются где то, то есть нужно чистить реестр или еще что то, я пытался чистить хвосты за игрой какой то програмкой для этого предназначенной, но тоже не помогает, надо еще попробовать в appdate концы игры поискать, может там чего оседает, но мне кажется это тоже не поможет.
=V=Heromant Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ничего никуда не накапливается. Я игру ставил давным давно, потом только обновлял. Бывали иногда и висы и черные экраны. Максимум что приходилось делать - прибивать процесс. Это при том, что у меня еще и бета стоит на компе, а там что угодно может быть, на то она и бета.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Ничего никуда не накапливается. Я игру ставил давным давно, потом только обновлял. Бывали иногда и висы и черные экраны. Максимум что приходилось делать - прибивать процесс. Это при том, что у меня еще и бета стоит на компе, а там что угодно может быть, на то она и бета. Блин, я первые года два тоже посмеивался только глядя как народ на вылеты всякие и проблемы жалуется, по тому что для меня их тоже не существовало почти, но когда они начинают появляться, они как грибы после дождя одна за другой лезут изо всех щелей, я не знаю от чего это зависит, от кофигурации железа или от версий установленных драйверов, или просто карма какая то, но имхо если у тебя нет таких проблем, то молись, что бы они у тебя и не появлялись ни когда, ибо как только начнется, так ни куда ты от них уже и не денешся, и накапливаются, накапливаются до тех пор пока винду не переустановиш, месяца три нормально работало, теперь опять постепенно обрастает ошибками. При чем ошибки возникают только в иле и касаются только его, все остальные приложения и система работает без нареканий. Изменено 2 ноября 2016 пользователем ROSS_Skipirich 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас