Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам педали BRD-F3, без электроники. Вид у педалей не очень, так как облупилась краска(да простит меня Роман :) ).

Работают они отлично ни люфтов ни косяков. Продаю так как купил BRD-F2 Restyling.

Цена 4800р. плюс пересылка.

post-21048-0-69686300-1476348157_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Работают они отлично ни люфтов ни косяков.

Прошу прощения, а зачем тогда было их менять? Ну да F-2 типа крепче, но Вам же не танцевать на них. Или только из-за возможности установить демпфер?

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:

Продам педали BRD-F3, без электроники.

По опыту - без электроники трудно будет продать.

Вид у педалей не очень, так как облупилась краска(да простит меня Роман :) ).

Прощаю - красил то не я. Зато теперь оценишь прогресс в производстве новых педалей :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу прощения, а зачем тогда было их менять? Ну да F-2 типа крепче, но Вам же не танцевать на них. Или только из-за возможности установить демпфер?

Да в общем то только из-за демпфера.

По опыту - без электроники трудно будет продать.

Прощаю - красил то не я. Зато теперь оценишь прогресс в производстве новых педалей :biggrin:

А у меня под кроватью еще много места :lol: . Кстати педали получил, начинаю сборку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да в общем то только из-за демпфера.

Да, святое дело, можно я тут у Вас наспамлю? Да простит меня Роман, остался у меня набор из трех деталей для установки демпфера на эти педали. Остался, потому что мой резчик металла путает количество и сделал два, я один себе воткнул, один валяется. Может кому пригодится к Вашим педалям, отдам по себестоимости. Выглядит оно вот так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати педали получил, начинаю сборку.

Не много погоди. Сегодня вечером небольшое дополнение будет в инструкции.

Опубликовано:

Во  сколько обойдется с пересылкой в Кондрово Калужской области?

Опубликовано:

Рублей 500, педали пока в резерве.

Опубликовано:

О, земеля! :) Бери, не пожалеешь. Вещь стоит того. Я до сих пор балдю от изделий Романа. Тем более, что цена у автора очень "вкусная".

Опубликовано:

Нужно будет докупать электронику у Баура.

Опубликовано:

Подстульник Романа меня уже давно радует)) Вот теперь думаю про педали - а электроника у меня уже готова - было бы куда вставить)

Опубликовано:

Подстульник Романа меня уже давно радует)) Вот теперь думаю про педали - а электроника у меня уже готова - было бы куда вставить)

Тем более бери! К томуж до Смоленска и доехать можно, пивка попить с автором, глядишь ещё чего-нить в нагрузку отдаст :drinks:

Опубликовано:

В Смоленск я наверно таки не поеду - не будет времени) А вот в очередь на резерв пожалуй встану если автор еще педали не продал.

Опубликовано:

Стал обладателем этих педалей :biggrin: Спасибо Krysnic :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...