Krysnic Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Продам педали BRD-F3, без электроники. Вид у педалей не очень, так как облупилась краска(да простит меня Роман ). Работают они отлично ни люфтов ни косяков. Продаю так как купил BRD-F2 Restyling. Цена 4800р. плюс пересылка.
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Работают они отлично ни люфтов ни косяков. Прошу прощения, а зачем тогда было их менять? Ну да F-2 типа крепче, но Вам же не танцевать на них. Или только из-за возможности установить демпфер? Изменено 13 октября 2016 пользователем capitanblood
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Продам педали BRD-F3, без электроники. По опыту - без электроники трудно будет продать. Вид у педалей не очень, так как облупилась краска(да простит меня Роман ). Прощаю - красил то не я. Зато теперь оценишь прогресс в производстве новых педалей 1
Krysnic Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Прошу прощения, а зачем тогда было их менять? Ну да F-2 типа крепче, но Вам же не танцевать на них. Или только из-за возможности установить демпфер? Да в общем то только из-за демпфера. По опыту - без электроники трудно будет продать. Прощаю - красил то не я. Зато теперь оценишь прогресс в производстве новых педалей А у меня под кроватью еще много места . Кстати педали получил, начинаю сборку. 1
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Да в общем то только из-за демпфера. Да, святое дело, можно я тут у Вас наспамлю? Да простит меня Роман, остался у меня набор из трех деталей для установки демпфера на эти педали. Остался, потому что мой резчик металла путает количество и сделал два, я один себе воткнул, один валяется. Может кому пригодится к Вашим педалям, отдам по себестоимости. Выглядит оно вот так. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Кстати педали получил, начинаю сборку. Не много погоди. Сегодня вечером небольшое дополнение будет в инструкции.
VilliV Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Во сколько обойдется с пересылкой в Кондрово Калужской области?
Krysnic Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Во сколько обойдется с пересылкой в Кондрово Калужской области? Рублей 500, педали пока в резерве.
MATPAC Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Во сколько обойдется с пересылкой в Кондрово Калужской области? О, земеля! Бери, не пожалеешь. Вещь стоит того. Я до сих пор балдю от изделий Романа. Тем более, что цена у автора очень "вкусная".
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Нужно будет докупать электронику у Баура.
VilliV Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Подстульник Романа меня уже давно радует)) Вот теперь думаю про педали - а электроника у меня уже готова - было бы куда вставить)
MATPAC Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Подстульник Романа меня уже давно радует)) Вот теперь думаю про педали - а электроника у меня уже готова - было бы куда вставить) Тем более бери! К томуж до Смоленска и доехать можно, пивка попить с автором, глядишь ещё чего-нить в нагрузку отдаст
VilliV Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 В Смоленск я наверно таки не поеду - не будет времени) А вот в очередь на резерв пожалуй встану если автор еще педали не продал.
Vadim_PV Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Стал обладателем этих педалей Спасибо Krysnic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас