=DA=Raigat Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Мы Der Adler, многогранный альянс включающий в себя несколько родов войск. Наша основная задача, создание комфортной базы и фундамента, для полноценного функционирования сообщества, достижения им высших результатов на поприще соревнований, турниров и личного мастерства. Дисциплина и порядок, ответственность и взаимопомощь, те принципы пилотов "Адлера", которые заложены в них. Сообщество призвано не только объединять участников альянса в единую и эффективную боевую структуру, но помочь обрести надежных соратников и верных друзей. В основу уклада сообщества лежит регулярное посещение тренировок и учебного центра на основе учебно-боевых групп.Наш форумНаш сайт Устав Адрес нашего Team Speak сервера - 193.110.112.66:3784 Предисловие: свой путь как "Альянс Der Adler" мы начали в проекте War Thunder чуть более года назад. Собирая под свои знамена пилотов, желающих летать и учиться в режиме "Full Real" мы развивались и старались улучшить свои показатели. Для многих участников нашего альянса, раньше никогда не летавших в режиме "FR", впервые начавших свой путь в авиации, WT стал своего рода катализатором. Пилоты сменили мышь на джойстик (а кто то не расставаясь использует мыше-джой).Кого то из наших пилотов вы уже знаете, летали вместе, и может даже не раз встречались в боях по обе стороны баррикад. Мы еще раз всех приветствуем и рады скорому появлению Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. 10
=DA=GIN1121 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) P.s.смайлы радуют Изменено 6 августа 2013 пользователем =DA=GIN1121
Kust Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 С прибытием! Что-то все из Тундры ливанули, даже рожденные ею!
Irinel Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Брать Сталинград готовы! Это если мы вам его отдадим! И не надейтесь! С прибытием! Что-то все из Тундры ливанули, даже рожденные ею! Ну дык... Тем, кому нужно небо - там делать нечего. Увы. 5
jidjo Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) С прибытием! Что-то все из Тундры ливанули, даже рожденные ею! Модули порадовали,да и общий курс развития...."Адлерам" привет Изменено 6 августа 2013 пользователем [RAF]jimmy_l
=DA=GIN1121 Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ходят слухи,что улитки набрали 100 человек(настроить ФМ) и те сразу нашли серьезные недочёты
jidjo Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ходят слухи,что улитки набрали 100 человек(настроить ФМ) и те сразу нашли серьезные недочёты А их не уволили сразу за такую находку?)
Z_is_dead Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 С прибытием! Что-то все из Тундры ливанули, даже рожденные ею! У нас пока в РБ тундры больше 70 человек - такими темпами мы ВВС какой-нибудь небольшой страны сможем смоделировать
=PUH=Terri Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ходят слухи,что улитки набрали 100 человек(настроить ФМ) и те сразу нашли серьезные недочёты Слухи, с их жадностью эти 100- гастеры из средней азии, в лучшем случае .. но даже они нашли недочёты 2
Bazbey Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Жду игру с нетерпением. Надеюсь, что мой комп потянет эту игру. Готовим "Штуки". 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 ...................... Готовим "Штуки". Смазываем Шваки 3
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Irinel Вы абсолютно правы - скучно очень, да еще эти модули мудреные, так все начиналось отлично ведь Смазываем Шваки А у нас читорские Штуки, так что тщательнее готовтесь
Hamer Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Слухи, с их жадностью эти 100- гастеры из средней азии, в лучшем случае .. но даже они нашли недочёты От этих гастеров еще и гнилой картошкой пахнет.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 А я предлагаю закрыть тему картошки и тролльски-позитивно флудить.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Sh3ddKid23k&feature=player_embedded Что б было под что летать. Только перевода песни я вдруг что не знаю)
Dream_Pilot Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Салют адлерам! (О как хорошо. Чем больше синяков, тем больше у красных килов ) Изменено 7 августа 2013 пользователем Rainbow
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Салют адлерам! Чем больше синяков, тем больше у красных килов Смотря какие синяки)
Dream_Pilot Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 та что там? фигня какая... Ручка до пупа и все бенчь
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 та что там? фигня какая... Ручка до пупа и все бенчь Вы не знаете Der Adler еще)
Dream_Pilot Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Да Вы видимо меня не так поняли =) ну да ладно, проехали... Изменено 7 августа 2013 пользователем Rainbow
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Мы летаем на чем угодно, если руки прямые то сторона большого значения не имеет. Я вообще ярый советофил, но летаю и на немецкой технике - Штука, например, очень неплохая машина Изменено 7 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 ... Штука, например, очень неплохая машина А она в Тундре кем себя чувствует ? Истребителем, небосььь ? )))
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 ДерАдлеры, не хотите себя в Иле попробовать? могли бы вместе полетать, я смотрю форум ваш и слушаю отзывы про вас, думаю у вас всё серьёзно и летаете вы хорошо и красиво)если вдруг интересно - http://sg2.ucoz.ru/
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 ДерАдлеры, не хотите себя в Иле попробовать? могли бы вместе полетать, я смотрю форум ваш и слушаю отзывы про вас, думаю у вас всё серьёзно и летаете вы хорошо и красиво) если вдруг интересно - http://sg2.ucoz.ru/ Подумываю об этом, давно очень не играла, придется заново учиться наверное. А она в Тундре кем себя чувствует ? Истребителем, небосььь ? ))) Да как в Иле примерно. Если за штурвалом нуб то тупо мишень, ну это любой крафт так, а если в умелых руках то можно и ястребов тралевалить
=AD=Skykiller Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Приветствую ! P.S. FLY уже здесь? Если да - тащите его на Винни .
Z_is_dead Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Давайте в ил - там все веселье =) Изначально не хотел брать премимум предзаказ - думал подождать и взять стнадрт. Но глядя на то, что творится в Тундре - желание взять прем все больше и больше! (Может, у 777 и Гайджинов тайный договор: переманить РБ-шников из Тундры в БзС, чтоб не мешали делать аркаду? ) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас