=FB=Sashok Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 начало турнира 5 ноября. регистрация уже идет. ссылка на турнир - https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/196341-duelnyi-turnir-ot-kanala-cavok-simulyatornyi-rezhim/&page=1 Призы турнира: Общий фонд призового турнира 30000 золотых орлов. Сумма может измениться в зависимости от количества участников. 1 место — джойстик Glaldiator, медаль за 1 место, FreeTrack от STRIX 2 место — джойстик Glaldiator, медаль за 2 место, FreeTrack от STRIX 3 место — джойстик Glaldiator, медаль за 3 место, FreeTrack от STRIX всем велкам!
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Хороший турнир, жаль что в тундре
jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Хороший турнир, да и правильно что в тундре, в БзС не собрать людей. Очень непривычно летать без рассинхрона и получать попадания только когда нос на тебя направлен, а не куда-то в сторону. Наверно стоит иногда заглядывать в ВТ, а то я уж забыл как сетевая игра в авиасимах выглядит. (: 3
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) в БзС не собрать людей. Ну думаю с такими призами и в БЗСе собралось достаточно. Не столько как у них сотнями конечно, но прилично. Я вот изза призов чуть было собрался с БЗСа в тундру временно). Но подумал зачем мне пластмасса, моё новое железо меня устраивает. Насчет рассинхрона тут, это конфетки по сравнении с тем что в тундре происходит - думаю там больше проблем и багов. Один раз попробовал поучаствовать в онлайн турнире 1х1 Путь Аса, и во время турнира выяснилось что если оторвать себе закрылки то эффект всеравно в доворотах от них остается а эффект торможения не работает - в итоге некоторые стали использовать это и сразу после появления в пикировании ломать закрылки. И знали окся это почти все, мы как новички в тундре узнали об этом последними. Да и помимо этого много всяких фишек читов как они говорят, которые мы не знаем. После этого в этом бардаке не участвуем). Изменено 13 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19 3
jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Не сомневаюсь что у тундры есть проблемы, но с бзсовким десинком мне кажется ничто не сравнится. Я вчера немного полетал 1х1 и с пингом 40 и играется просто отлично. Даже трассеры можно увидеть в момент стрельбы, а не через две секунды после. Можно даже в турнирах не участвовать, просто полетать для интереса. 1
DrDanilov Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 154_Mag1c если все так уныло, зачем тебе три золотых кирпича? 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 октября 2016 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Турниры это хорошо. Буду официальным стримером P.S. Ребят, тема и так тут на "птичьих правах", давайте не будем устраивать в ней говносрачь. Изменено 13 октября 2016 пользователем BRZ513 1
=FB=Sashok Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 ребят то, что вы написали про баги тундры - да, это действительно было там, но не забывайте, что тундра развивается и у разрабов тундры наверняка значительно больше денег, чтобы ее развивать, чем у разрабов БЗС. такова суровая действительность. так вот, с тех пор как вы последний раз видели тундру с ее багами, она значительно улучшилась. уже таких стремных багов нет. рассинхрона кстати тоже нет от слова совсем. могу авторитетно заявить, что в настоящий момент тундра оооочень сильно по ФМ напоминает старичка. можете тоже самое услышать от 154_Fritz. поэтому приглашаю всех крутых вирпилов на чамп! готов полетать с вами дуэльки, чтобы вы могли побыстрее понять ФМ тундры (с Фритцем летаем каждый день )
AstronHaizer Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Хороший турнир, да и правильно что в тундре, в БзС не собрать людей. Очень непривычно летать без рассинхрона и получать попадания только когда нос на тебя направлен, а не куда-то в сторону. Наверно стоит иногда заглядывать в ВТ, а то я уж забыл как сетевая игра в авиасимах выглядит. (: Ага, зато самолет может скушать 6 37мм болванок, потому что у тебя он в прицеле, а на сервере уже сместился. Не раз замечал на ютубе, что летающие в тундре отмечают стрельбу в БЗС очень положительно. Я к тому, что утверждение, что в Тундре якобы победили рассинхрон, в корне неверно, просто вылазит он в других процессах, а в частности, на компе стреляющего. Либо шило, либо мыло, либо проблемы при стрельбе, либо принимаешь с 6ти от противника, который якобы отвернул нос, пинг всегда влияет на сетевую игру, если в одних моментах хорошо, будет вылазить в других. Изменено 13 октября 2016 пользователем AstronHaizer 1
=FB=Sashok Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Ага, зато самолет может скушать 6 37мм болванок, потому что у тебя он в прицеле, а на сервере уже сместился. Не раз замечал на ютубе, что летающие в тундре отмечают стрельбу в БЗС очень положительно. Я к тому, что утверждение, что в Тундре якобы победили рассинхрон, в корне неверно, просто вылазит он в других процессах, а в частности, на компе стреляющего. Либо шило, либо мыло, либо проблемы при стрельбе, либо принимаешь с 6ти от противника, который якобы отвернул нос, пинг всегда влияет на сетевую игру, если в одних моментах хорошо, будет вылазить в других. отвечу... в тундре хреново тому у кого хреновый инет. если у тебя траблы с инетом (потеря пакетов), то да, твои пульки могут не дамажить. если у тебя инет хороший, то все норм!
jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Ага, зато самолет может скушать 6 37мм болванок, потому что у тебя он в прицеле, а на сервере уже сместился. Не раз замечал на ютубе, что летающие в тундре отмечают стрельбу в БЗС очень положительно. Я к тому, что утверждение, что в Тундре якобы победили рассинхрон, в корне неверно, просто вылазит он в других процессах, а в частности, на компе стреляющего. В этой игре тоже самолеты иногда ловят 37мм без повреждений. Я в БзС как-то шесть 20мм фугасов с одной очереди положил в як с абсолютно нулевым эффектом, так что просчеты попаданий это общая проблема сетевых игр. Но я немного про другое как бы, про классическое "до меня еще не довернули и не постреляли, но я уже получил повреждения". Достаточно без фанбойства взять и полетать 1х1 в БзС, а потом в тундру (ну это для тех кто забыл как бои без рассинхрона выглядят). Все сразу станет ясно по сетевой игре. Изменено 13 октября 2016 пользователем 154_Mag1c
AstronHaizer Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 отвечу... в тундре хреново тому у кого хреновый инет. если у тебя траблы с инетом (потеря пакетов), то да, твои пульки могут не дамажить. если у тебя инет хороший, то все норм! Сашок, мы говорим про одно явление, которое может иметь разные причины к примеру, если пуля попала у тебя на клиенте, но не нанесла противнику дамаг, в тундре это может быть от нескольких причин: 1) Потеря пакетов, именно то, про что ты говоришь. 2) Плохой интернет у противника и пакеты о его местоположении приходят к тебе с задержкой- у тебя попадание есть, а на сервере он уже сместился с точки обстрела-дамаг не подтверждается. И то и другое исключено в БЗС, так как дамаг идет с компа стреляющего до упора, и засчитывается, если было попадание на компе клиента, вследствие, если ты у себя попал, тодамаг пройдет, даже если это будет позже. Поэтому, когда противник у тебя на шести (в БЗС), ты уже успел увернуться, а на компе стреляющего он успел в тебя попасть, т.к. твое положение еще не успело сильно поменяться. и он уже отправил пакеты со своей стрельбой. 1
AstronHaizer Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) В этой игре тоже самолеты иногда ловят 37мм без повреждений. Я в БзС как-то шесть 20мм фугасов с одной очереди положил в як с абсолютно нулевым эффектом, так что просчеты попаданий это общая проблема сетевых игр. Но я немного про другое как бы, про классическое "до меня еще не довернули и не постреляли, но я уже получил повреждения". Достаточно без фанбойства взять и полетать 1х1 в БзС, а потом в тундру (ну это для тех кто забыл как бои без рассинхрона выглядят). Все сразу станет ясно по сетевой игре. Хз тут могут быть какие-либо ньюансы, которых я не знаю. Но отсутствие дамага по причине, что до тебя от сервака еще не дошла информация, тут нет. И отсутствие дамага, и ловля очередей с шести, это грани одной проблемы можно заткнуть одну дырку, но проблема вылезет с другой стороны. П.С. Чтобы не быть неправильно понятым, проблема в БЗС есть, с обороной при шести, но если решить ее как в старичке или в тундре, то проще станет обороняться, но начнется тот ужас со стрельбой, что и в тундре, пинголета не собьешь(зато увернуться от него будет проще) Изменено 13 октября 2016 пользователем AstronHaizer
jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Извините, но это какое-то фуфло. В ВТ и старом Ил-2 таких проблем не было, в ДКСе тоже не припомню, только у нас в "лучшем боевом авиасимуляторе" в сети постоянно какой-то странный бой с тенью. Причем даже у людей с хорошим интернетом на сервере без лагов, в идеальных условиях можно сказать. И в ВТ нормально просчитывает кстати. Я вчера искорки без дамага ни разу не словил. А до этого, когда я играл раньше, ситуация с просчетами попаданий была лучше чем на некоторых популярных серверах старого Ил-2 Изменено 13 октября 2016 пользователем 154_Mag1c 1
AstronHaizer Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Извините, но это какое-то фуфло. В ВТ и старом Ил-2 таких проблем не было, в ДКСе тоже не припомню, только у нас в "лучшем боевом авиасимуляторе" в сети постоянно какой-то странный бой с тенью. Причем даже у людей с хорошим интернетом на сервере без лагов, в идеальных условиях можно сказать. И в ВТ нормально просчитывает кстати. Я вчера искорки без дамага ни разу не словил. А до этого, когда я играл раньше, ситуация с просчетами попаданий была лучше чем на некоторых популярных серверах старого Ил-2 Ну, фуфло так фуфло, я исходил из того, что говорили разработчики обоих проектов что там, что тут, возможно, что у меня не получилось доходчиво обьяснить.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) так вот, с тех пор как вы последний раз видели тундру с ее багами, она значительно улучшилась Может быть, но полетав после недавней обновы 11гигов никаких изменений не заметил. ИМХО PS Вот на танках гонять там хорошо) Изменено 13 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=FB=Sashok Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 у меня в настоящее время хороший инет и я летаю с людьми с разным инетом. недавно, например, у человека были потери пакетов 50%. он в ТС говорил прерывисто и как робот, НО в игре (тундре) летал он нормально и я успешно наносил ему дамаг. раньше, когда я в тундру летал через Play station 4 с инетом по вайфай, у меня частенько наблюдалось, что я попадаю, а дамаг не наношу. с хорошим инетом на моей стороне проблем со стрельбой совсем не вижу. Может быть, но полетав после недавней обновы 11гигов никаких изменений не заметил. ИМХО PS Вот на танках гонять там хорошо) что значит никаких изменений не заметил?? ты говорил про оторванные закрылки, которые работают? что баг сохранился? какие еще баги сохранились?
adds Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Не могу даже зарегится на турнир, не дает писать на форум, потому что: Для того, чтобы написать сообщение или создать тему на форуме, необходимо поддерживать активность игре. Ваша последняя активность 2016-10-12 00:00:00. На прошлой неделе вы провели 2 боя. лал Вот бы и здесь такое ввели: в игру не играешь - нефиг на форуме воевать Очень непривычно летать без рассинхрона и получать попадания только когда нос на тебя направлен, а не куда-то в сторону. Наверно стоит иногда заглядывать в ВТ, а то я уж забыл как сетевая игра в авиасимах выглядит. (: Зашел вчера, из кобры засадил в зеро 37мм, только облачко было, зеро как летела так и улетела Без непросчетов тебе в БЗС тоже непривычно летать?
jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Зашел вчера, из кобры засадил в зеро 37мм, только облачко было, зеро как летела так и улетела Без непросчетов тебе в БЗС тоже непривычно летать? Не, нормально, они у меня и в БзС есть
adds Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 отвечу... в тундре хреново тому у кого хреновый инет. если у тебя траблы с инетом (потеря пакетов), то да, твои пульки могут не дамажить. если у тебя инет хороший, то все норм! 100Мбит это уже хреновый? Нуянезнаю тогда. что баг сохранился? Да, кстати, похоже сохранился, вчера на кобре оторвал, норм миссию долетал не хуже чем с целыми.
=FB=Sashok Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 100Мбит это уже хреновый? Нуянезнаю тогда. Да, кстати, похоже сохранился, вчера на кобре оторвал, норм миссию долетал не хуже чем с целыми. у меня тоже 100Мбит. тоже бывает что кобрины 37мм с первого раза не убивают. но может такое и в жизни бывало? старичке такое частенько бывало. в тундре очень редко случается.
adds Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/147102-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-20/ О как При этом на турнир не зарегится без форума
Yonen Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/147102-игровая-активность-20/ О как При этом на турнир не зарегится без форума Надо на этом форуме такое же сделать. Уважаемые игроки. Как было ранее озвучено, на форуме будет действовать система ограничений по игровой активности. Мы учли некоторые пожелания игроков и внесли ряд правок. Но как и прежде, активная часть сообщества вообще не заметит каких либо изменений. 1. 3 проведенных боя, представляет возможность оставлять сообщения на форуме в течении недели, без ограничений. 2. 15 проведенных боев, предоставляет возможность оставлять сообщения на форуме в течение месяца, без ограничений. 3. При отсутствии активности в игре, устанавливается полный запрет на то, чтобы оставлять сообщения на форуме. Данный функционал затрагивает все разделы форума, за исключением раздела "Сообщения об ошибках".
=FB=Sashok Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Да, кстати, похоже сохранился, вчера на кобре оторвал, норм миссию долетал не хуже чем с целыми. а что должен был при отрыве закрылков упасть камнем в землю? речь то была о том, что эффект, который дают закрылки сохраняется даже при их отрыве. такого бага в игре нет. https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/147102-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-20/ О как При этом на турнир не зарегится без форума не обязательно иметь возможность писать на форуме. можно зайти на канал Дискорд (есть ссылка в описании турнира) и там написать VTK560 или кому-нибудь из LK-шников. они постоянно сидят там. примут заявку также как и на форуме. кроме того можно написать на форуме ЛС VTK560 - тоже зарегит.
adds Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 а что должен был при отрыве закрылков упасть камнем в землю? речь то была о том, что эффект, который дают закрылки сохраняется даже при их отрыве. такого бага в игре нет. Да неважно есть или нет, я бабла ввалил в ту игру почти столько же сколько в бзс, а на форуме хрен напишешь. Так что пусть идет подальше и ВТ и ее баги.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) что значит никаких изменений не заметил?? ты говорил про оторванные закрылки, которые работают? что баг сохранился? какие еще баги сохранились? Да я не про баги там, а ФМ. Ну хер с ним, проехали). Изменено 13 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=FB=Sashok Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Ну ФМ там отличается от БЗС, но она очень похожа на старичка и мне это нра. В любом случае я не занимаюсь рекламой тундры. Я лично в неё летаю потомучто там есть поддержка Окулуса. Будет в БЗС поддержка - приду сюда, тем более все бараны здесь. Тут я вам просто дал инфу про турнир, чтоб как можно больше хороших пилотов могло поучаствовать. Идти не идти на чамп решайте сами
emely Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Понравилось, что за все три места - призы одинаковые .
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 октября 2016 1CGS Опубликовано: 13 октября 2016 у меня в настоящее время хороший инет и я летаю с людьми с разным инетом. недавно, например, у человека были потери пакетов 50%. он в ТС говорил прерывисто и как робот, НО в игре (тундре) летал он нормально и я успешно наносил ему дамаг. раньше, когда я в тундру летал через Play station 4 с инетом по вайфай, у меня частенько наблюдалось, что я попадаю, а дамаг не наношу. с хорошим инетом на моей стороне проблем со стрельбой совсем не вижу. что значит никаких изменений не заметил?? ты говорил про оторванные закрылки, которые работают? что баг сохранился? какие еще баги сохранились? Не начинай, а то я начну рассказывать про баги, а если я начну, то это надолго. Ещё раз напоминаю. Тема о чемпе, а не о тундре...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Ну ФМ там отличается от БЗС, но она очень похожа на старичка и мне это нра. Не поверишь, но с этим согласен). Не все самолёты конечно, но основные типа F4 итп очень похожи. Тут я вам просто дал инфу про турнир, чтоб как можно больше хороших пилотов могло поучаствовать Спасибо за это, всяко лучше знать, тем более чемп интересный). Извините за оффтоп, я тут все). Удачи на турнире!
=M=PiloT Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Делал две попытки полетать там. Ни чего не понял. Какая то сессия , куда жать, кого ждать, где сервера на которые заходить, ни чего не догнал, но как то рандомно куда то попал и то что увидел как то вообще не понравилось. Потом пробовал еще раз и...плюнул. Потом видел как сын играет, но или режим и сервера были странные или сама игра))). Не торкнуло.
=FB=Sashok Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Все просто. Тебе нужен режим "противостояние". Отдельных серверов там нет. Выставляешь себе самолеты внизу, выбираешь эру противостояние 1,2,3 итд, нажимаешь "в бой", летаешь. Самолеты надо открывать и прокачивать летая и сбивая. Изначально доступны самолеты только 1й эры (в основном бипланы), но открываются и прокачиваются новые очень быстро.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Если вдруг кто захочет поучавствовать, могу поддержать в виде тренировочной груши. Все самолёты есть и прокачены, имею титулы "Мастер дуэлянт 1 vs 1" и "Мастер боя 4х4" Обитаю в ТС3 по адресу - il2-berloga.ddns.net (14:00-17:00мск) Изменено 23 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19 1
Melitara Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Если вдруг кто захочет поучавствовать, могу поддержать в виде тренировочной груши. Все самолёты есть и прокачены, имею титулы "Мастер дуэлянт 1 vs 1" и "Мастер боя 4х4" Обитаю в ТС3 по адресу - il2-berloga.ddns.net (14:00-17:00мск) -Эта! Трэнер! У вас груши не правильные! -Это почему? -Они сдачи дают! (с)
=FB=Sashok Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Если вдруг кто захочет поучавствовать, могу поддержать в виде тренировочной груши. Все самолёты есть и прокачены, имею титулы "Мастер дуэлянт 1 vs 1" и "Мастер боя 4х4" Обитаю в ТС3 по адресу - il2-berloga.ddns.net (14:00-17:00мск) о, я б с удовольствием! но почему так рано то?? я только часов где-то в 23-00 МСК начинаю полеты
Yonen Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 о, я б с удовольствием! но почему так рано то?? я только часов где-то в 23-00 МСК начинаю полеты Т.к. есть часовые пояса, а SRS - это Sakha Republic Squad (Сквад Республики Саха). Не всё вокруг вертится вокруг Москвы.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) о, я б с удовольствием! но почему так рано то?? Как ответили - часовой пояс GMT +9. И это может даже основная проблема в участии на турнире. Помню только Обилич делал подходящие нам турниры, разделял по часовому поясу - запад и восток я только часов где-то в 23-00 МСК начинаю полеты В это время у нас будет 05:00 утра))) Изменено 24 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=FB=Sashok Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Как ответили - часовой пояс GMT +9. И это может даже основная проблема в участии на турнире. Помню только Обилич делал подходящие нам турниры, разделял по часовому поясу - запад и восток В это время у нас будет 05:00 утра))) ну я бывает и до 5 летаю )) хорошо, ради тебя могу выйти в онлайн часов в 20-00 по МСК это по твоему должно быть всего-то "детские" 02:00 ночи ))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) ну я бывает и до 5 летаю )) Боюсь у нас всяко наверное поболее было ночных полётов , сколько всего налетали по ночам чтобы с людьми полетать т.к в наше время их не бывает))). Бывало и круглосуточно. могу выйти в онлайн часов в 20-00 по МСК это по твоему должно быть всего-то "детские" 02:00 ночи )) Нее я уже пас с ночными полетушками, налетался. Сейчас строгий покой и режим - врачи требуют, в 22:00 (16:00 по МСК уже ложусь) Изменено 24 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=FB=Sashok Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Боюсь у нас всяко наверное поболее было ночных полётов , сколько всего налетали по ночам чтобы с людьми полетать т.к в наше время их не бывает))). Бывало и круглосуточно. Нее я уже пас с ночными полетушками, налетался. Сейчас строгий покой и режим - врачи требуют, в 22:00 (16:00 по МСК уже ложусь) тогда только на выходных.. ок, поищу тебя на выходных
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас