Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При входе в игру получил сообщение, что лицензионный ключ не активирован. Написал в службу поддержки. Ответ очень удивил - меня забанили на 14 суток. За что?
У меня нет никаких читерских программ. Да если не поленитесь и посмотрите мою статистику увидите что я в мультиплеер то и не играл почти, я настраиваюсь еще. Как вы странно боритесь с читерством, что честные игроки зайти не могут.
Да и сообщение это: 

Наиболее простым способом, избежать подобной блокировки, является отказ от использования параллельно с игрой, утилит для взламывания области оперативной памяти приложений, например программы "ArtMoney Pro"

У меня нету такой программы, а какие работают с памятью параллельно я не знаю. От чего именно мне надо отказаться чтоб Вы меня не банили? Напишите конкретно тогда. Список программ или утилиту которая их выявляет. А то под эту форму можно всех банить и проверить никак нельзя.

ПыСы. Делфи стоит, может она, не знаю. Да и знать не хочу. Знать и думать это ваша работа. Мое дело покупать и играть, а думать и гадать я не нанимался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...