Agent-Archer Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Всё подключается одним кабелем - единое устройство. На РУСе есть тормозной блок (ось). Собрано на основе контроллера GVL Цена 19000. Кому интересно предложение - пишите в личку. Изменено 9 октября 2016 пользователем =RF=Archer
Gelmec Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Привет! А можно узнать причину продажи?
Agent-Archer Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Привет ! Да стоит без дела.
Swift_CCCP Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Слегка спошлю. Это плохо когда стоит без дела.:-) а работа очень интересная. примите моё искреннее уважение.
Agent-Archer Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Это не моя работа. Покупал у мастера одного.
Gelmec Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Не буду говорить у какого)) Просто по рекомендую! Джой супер!
capitanblood Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Не буду говорить у какого))А можно спросить у мастера от чего резинка такая рельефная?
Tatarus36 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 А можно спросить у мастера от чего резинка такая рельефная? Мне тоже она в всое время весьма приглянулась )) Мастеру - уважение.
Nail Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А можно спросить у мастера от чего резинка такая рельефная? Отвечу за автора темы. Резинку такую можно найти в магазинах торгующих материалами для ремонта/изготовления обуви, приобрести можно минимум 1м2 - надолго хватит))). Ее используют, я так понял, в качестве профилактики на подошву. В Саратове не знаю, а в Белгороде есть одна точка где полно подобных резинок.
Gelmec Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Да,это резина обувная 2мм! У нас называется (профилактика для обуви)
Tatarus36 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 кто-нибудь знает, что используют для покрытия реальных отечественных РУС-ов? тоже подобную резину? на вид так похоже
DVik Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А что за механизмы внутри? (ну или можно в личку кто автор)
Gelmec Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А что за механизмы внутри? (ну или можно в личку кто автор)Я сейчас на работе, вечером кину.
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 кто-нибудь знает, что используют для покрытия реальных отечественных РУС-ов? тоже подобную резину? на вид так похоже на реальном РУС резина с квадратными в основании элементами, а тут ромбы
capitanblood Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 на реальном РУС резина с квадратными в основании элементами, а тут ромбы на реальных отечественных РУСах не резина, ручка сама делается из металла, потом на нее наносят какую-то пасту типа шпаклёвки и на ней прессуется рифление, по крайней мере так было, может на новых аппаратах иначе происходит. Рисунок рифления может быть абсолютно разный.
Agent-Archer Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Зарезервировано до 12 октября включительно
capitanblood Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Кстати, потенциальные покупатели, обратите внимание какие 4-х (или 8-ми) переключатели стоят на РУСе и РУДе. Новые такие стоят за 5 т.р. каждый, понятно что здесь БУ, но все же вещь!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас