Перейти к публикации

89 пользователей проголосовало

1. 1. Допустимо ли использование фотографий реальных пилотов ВМВ в игре с точки зрения морали по вашему мнению?

• Да. И более того это дань их памяти.
    • Да. Не вижу в этом ничего плохого.
    • Нет. Использовать фотографии реальных пилотов в игре неправильно.
  2. 2. Какой из вариантов визуализации пилотов в игре вас бы больше всего устроил?

• Фотографии реальных пилотов ВМВ для асов, для обычных ботов и для пилота игрока.
    • Фотографии реальных пилотов ВМВ только для асов. Для обычных ботов и для пилота игрока только рисованные портреты.
    • Рисованные портреты для асов, для обычных ботов и для пилота игрока.
  3. 3. Стоит ли давать возможность игроку заменить предложенные разработчиками варианты фотографий/рисованных портретов своими вариантами фотографий/рисованных портретов?

• Да. Так каждый сможет сам для себя решить, как он хочет видеть пилотов в игре. Реальными фотографиями или рисованными.
    • Нет. У всех игроков все должно выглядеть одинаково. И я понимаю, что карьера - это оффлайн режим игры и все равно так считаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрит на тебя с фотографии в игре летчик, погибший в 41, может хоть в игре доживет Иван Иванов до Дня Победы.

Пока мы их помним - они будут жить. Верное замечание. Когда воин идет на смерть - он верит в это. Хоть и не к месту это моё замечание.

Опубликовано:

Пока мы их помним - они будут жить. Верное замечание. Когда воин идет на смерть - он верит в это. Хоть и не к месту это моё замечание.

Вот только какими словами их помянать будут, видя как боты под от их лица сбрасывают бомбы на-свои позиции, бросают ведущего, и прикрываемых, не выполняют приказы, таранят союзников и вообще ведут себя в воздухе неадекватно....

Опубликовано: (изменено)

А в те годы не бросали и всегда адекватно на атаки реагировали?

Изменено пользователем =R=Axel_
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Проголосовал за все варианты "да", так как не вижу в этом особой проблемы. Только и смысла не вижу. В Silent Hunter III были рендереные морды для всего экипажа, но я их до сих пор помню - несколько десятков походов распределял их на вахты, водил в гальюн и укладывал баиньки. А в куче других игр я не помню напарников вообще. В Иле старичке вообще не помню, как этот моент был организован, но отлично помню, что эти гады любили мне на голову бомбы сбросить при атаке противника. Короче, всё, что связано с пгоружением, лежит в стороне от реальных портретов лётчиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...