leshy Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Подсажите, поюалуйста, есть какие особенности для его работы на 10-й винде? Никак не могу многорежимность назначить. Делаю все по инструкции. Кнопка спрпва сбоку переключает лампочки,а режимы нет. ЧЯДНТ? Джойстик Файтерстик, версия CM 4.55а.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Пришлось достать джой с книжного шкафа. Особенностей никаких. ставите CM, подключаете джойстик, все работает. Кроме modes, они вообще не отображаются. Чтобы работали modes надо создать новую map (проще всего через wizard, на первый вопрос ему надо ответить, что объединять устройства в одно не надо, а на второй, что поддержку cms надо). Создав map идете на вкладку Program Settings, находите чекбокс Mode control, выбираете там Fighterstick, после чего появляются дополнительные вкладки с mode2, mode3. Идете на вкладку контроллера и настраиваете там, как оно вам надо, нажимаете кнопку download, открываете калибровщик и смотрите, что все работает. Изменено 8 октября 2016 пользователем NobbyNobbs
leshy Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Спасибо, добрый человек, что откликнулся! Я все так иделаю. Снимаю галку с dx,назначаю. Назначаю, че хотел на моде 2, загружаю на джойстик. В игре переключаю режим,жамкаю кнопку,и нифига...
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну если все так, то я ХЗ чем помочь. Разве что рассказать, что у коммандера точно есть баги, которые вылазят если мапить туда сочетания клавиш с модификаторами. Контролы, альты... Это он плохо умеет, но нюансов не помню. Может еще Морока заглянет, что-нибудь подскажет или Зулу (хотя последний совсем с форума пропал).
leshy Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 А режимы должны переключаться в самом менеджере, когда правую кнопку жмешь? У меня не переключается. Хотя раньше,на хр и на висте кнопка работала. Вместо полетов-целыми вечерами пытаюсь укротить... Столько времени потратил... Теперь ради принципа нужно. В Черной акуле бы пригодилось еще как... Попробую с хангара скачать готвый профиль. Посмотрю,что будет... Как его вставлять, если что?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 нет, в самом менеджере переключение не видно. командный файл подключается на вкладке program settings, там надо кликнуть по полю Command File но насколько я помню, команды на кнопки биндить все равно руками придется. правой кнопкой по полю Normal action -> press и в контекстном меню выбрать insert command.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас