fat13cat Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 продам руд и рус сн , цена 11 к с пересылкой , + отдам прем бзс.
-DED-Groom Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Комбат или файтер? Состояние? Фото? Откуда сам? Покупался новым или...Когда? Фото девайсов. Скриншот работоспособности.
fat13cat Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 комбат тут ниже тема была , точнее пару страниц назад , там и покупал , работает все исправно пересыл я оплачиваю так что нет значения от куда я )
fat13cat Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) походу удалилась та тема , рус на подшипниках вобщем , там переделано внутри и все подвижные части на подшипниках Изменено 8 октября 2016 пользователем Shurik123
HeXyaH Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 походу удалилась та тема , рус на подшипниках вобщем , там переделано внутри и все подвижные части на подшипниках Поддержу аффтара - вот оригинал темы Ещё на фоты крестовин-подшипников тут можно глянуть 1
fat13cat Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 ПО отдельности тоже разсмотрю варианты.
RedCat1106 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 ПО отдельности тоже разсмотрю варианты. Добрый день! А сколько стоит CH Pro Throttle отдельно? Он как-то модифицирован? Насколько изношены резисторы?
fat13cat Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Опубликовано: 16 октября 2016 Отдельно 5 к но доставка за счет покупателя , меняли перед моей покупкой все, а я не много отлетал
fat13cat Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 ап, хороший комплект, для новичка вообще бомба бомбей , можно обойтись без педаль , повешав рысканье на специальный грибок руда , очень удобно все разположено куча кнопок и хаток , рус на подшипниках , продаю так как купиль ф3 и давно уже заказал гладиатор про , так бы не продал так как устраивал наборчик. доставка за мой счет и продаю на 2 к дешевле чем купил , + за доставку и перевод 2 потратил ( не ваше дело , но все же ) и еще доставку к клиенту оплачу ( 20ка $ примерно). хочу железный руд к новому набору , цена ниже не куда + бзс с всеми самалетами.
fat13cat Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Опубликовано: 23 октября 2016 ап , налетай , доставка бесплатно +бзс прем
fat13cat Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 почистил вроде как . теме ап
fat13cat Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) почистил личку , если писали безответно , я просто не видел, темке ап. Изменено 28 октября 2016 пользователем Shurik123
fat13cat Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 жесть вообще ( может руд кабана есть у кого то на обмен ,или самодел какой то путевый.
fat13cat Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 8к налетай ) только не толкайтесь и не деритесь в очереди )
fat13cat Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Поменяю на руд кабана или самодел приличный , ну или просто куплю хороший руд , если есть у кого то на продажу хороший руд то пишите
Gelmec Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 ап , налетай , доставка бесплатно +бзс прем на Украину тоже бесплатная доставка?
fat13cat Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Жена через месяц , 16го вроде летит ьна Украину , и пошлет тебе по вашей почте если готов подождать , но там провод заяц перегрыз я вчера проверял набор и заметил , хотя это ерунда , руд тоже был запаян посредине ( прошлым хозяином) и мне это не мешало .
Gelmec Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Месяц,увы долго(Если не найду к тому времени, то обязательно напишу. А по отдельности продаешь? Спасибо! Изменено 18 ноября 2016 пользователем Gelmec
fat13cat Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Опубликовано: 23 ноября 2016 Сколько за РУД ? отдельно не охото продавать , да и доставка тогда за счет покупателя ,а я не с союза . джой на самом то деле очень крутой , кнопок куча , и без того прочная механика ,посажена на подшипники , понятно дело что из за гладиатора не берут, ну я достаточно приличный руд накидываю и прем бзс по его цене , так что теме ап .
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Руд отдельно возьму за 4к макс. так как его недавно покупал за 3.5к,хочу запасной еще себе,на всякий пожарный. ЗЫ Гладиатор говно полное,говнее джойстиков я в руках еще не держал, на 30 мин меня хватило и выкинул сразу же в продажу себе в минус на 40$ 1
fat13cat Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 пластик все г как я понял, в сн норм пластик ,но лучше на подшипники как у меня ставить, есть гладиатор про , пластиковый бы тоже не брал себе 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 ЗЫ Гладиатор говно полное,говнее джойстиков я в руках еще не держал, на 30 мин меня хватило и выкинул сразу же в продажу себе в минус на 40$ Гладиатор был ПРО или ординарный?
fat13cat Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 Гладиатор был ПРО или ординарный? вряд ли про про версию речь, механика у вкб очень удачная вышла , не могло иначе как по мне , давно пора было кулачковую выпускать , было время у них и подумать и изучить ( айрон мена , баура ) разобрать на + и - и сделать самую компактную версию кулачковой механики , не селен конечно в всем этом , но доверяю тамошним мозгам и рукам , не верю что гладиатор про они могли бы запороть . теме ап , комплект бомба , экономия на лицо , могу в Украину переправить 19го числа , там в течении пары дней получите , не думаю что почта внутри страны дольше отсылает .
CMDR_Immortal_Citizen Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Еще актуально? Какова цена сейчас? если можно, бронь на сутки до выяснения
fat13cat Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 жаль что сейчас написали ( жена 19го улетела в Херсон . да таже цена , сколько я там последний раз писал столько и стоит , это очень дешева для такова комплекта , он меня абсолютно устраивал , хомяк в мне запел и взял гладиатора про с ручкой кабана , а так комплекта хватало даже без педаль , рысканье вешал на аналоговый грибок руда , правда на руде еще бы одна ось была бы , было бы бомба , для стабилизатора фашиков , а для советов вообще за глаза , как по мне .
CMDR_Immortal_Citizen Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 написал в личку, если устраивает то мне РУС, а на РУД у Вас клиент тоже вроде есть. РУС нужен для космосимов, так что РУД мне без надобности.
fat13cat Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Опубликовано: 24 декабря 2016 я ответил как смог ,нет нынче свободного времени ,я не с союза и хочу продать разом ,так как теряю на доставке 20 30 баксов , цена и так занижена .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас