capitanblood Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Господа вирпилы, в особенности пользователи продукции ВКБ, наверняка у кого-нибудь из вас завалялся брелок, который ВКБ дарили при покупке их изделий. C удовольствием приму в дар, куплю за символическую плату. Вот только не подумайте что я собрался менять курок на гладиаторе, нет. Разжился я РУСом от Л-29 (задняя кабина), а он по умолчанию без курка(на фото ниже - справа). Пластик там не выдержит нагрузок, а оригинальный - днем с огнем... Изменено 7 октября 2016 пользователем capitanblood
La_GGaR Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Территориально где находишься? Есть курок, но с почтой заморачиваться не хочется. Изменено 7 октября 2016 пользователем AAlexey
capitanblood Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Территориально где находишься? Есть курок, но с почтой заморачиваться не хочется. Как и у Вас написано под аваторкой Почтовые расходы я оплачу естественно. Изменено 7 октября 2016 пользователем capitanblood
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Не забудь показать фото как получится. По моим ощущениям он меньше оригинального (не путать со словом - хуже).
capitanblood Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Не забудь показать фото как получится. По моим ощущениям он меньше оригинального (не путать со словом - хуже). Обязательно. Я думаю вообще описать процесс восстановления, там еще кнопки закупать. Можно сделать РУС от МиГ-15 или 17, но тогда нужно сделать конструкцию для кнопки слева на корпусе. На некоторых Л-29 она тоже есть но форма крепления отличается от МиГа.
capitanblood Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Территориально где находишься? Есть курок, но с почтой заморачиваться не хочется. За какую сумму Вы бы согласились заморочиться с почтой?
La_GGaR Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 В мобильной версии нет подписи под аватаркой ))).
capitanblood Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 В мобильной версии нет подписи под аватаркой ))). Прошу прощения и правда нет. Я из Саратова.
capitanblood Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Спасибо всем ответившим. Курок приобретен. Как приедет займусь реставрацией.
Despedo Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Тоже не отказкался бы от такого брелка, может кто подскажет где в Украине такой можно приобрести или может кто готов продать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас