Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Господа вирпилы, в особенности пользователи продукции ВКБ, наверняка у кого-нибудь из вас завалялся брелок, который ВКБ дарили при покупке их изделий.

81cbbf82114e.jpg

C удовольствием приму в дар, куплю за символическую плату. Вот только не подумайте что я собрался менять курок на гладиаторе, нет. Разжился я РУСом от Л-29 (задняя кабина), а он по умолчанию без курка(на фото ниже - справа). Пластик там не выдержит нагрузок, а оригинальный - днем с огнем...

c5e07ac4fe8b.jpg

Изменено пользователем capitanblood

Территориально где находишься? Есть курок, но с почтой заморачиваться не хочется.

Изменено пользователем AAlexey

Территориально где находишься? Есть курок, но с почтой заморачиваться не хочется.

Как и у Вас написано под аваторкой :) Почтовые расходы я оплачу естественно.

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:

Не забудь показать фото как получится. По моим ощущениям он меньше оригинального (не путать со словом - хуже).

Опубликовано:

Не забудь показать фото как получится. По моим ощущениям он меньше оригинального (не путать со словом - хуже).

Обязательно. Я думаю вообще описать процесс восстановления, там еще кнопки закупать. Можно сделать РУС от МиГ-15 или 17, но тогда нужно сделать конструкцию для кнопки слева на корпусе. На некоторых Л-29 она тоже есть но форма крепления отличается от МиГа.

Опубликовано:

За какую сумму Вы бы согласились заморочиться с почтой?
Опубликовано:

В мобильной версии нет подписи под аватаркой ))).

Опубликовано:

В мобильной версии нет подписи под аватаркой ))).

Прошу прощения и правда нет. Я из Саратова.
Опубликовано:

Спасибо всем ответившим. Курок приобретен. Как приедет займусь реставрацией.

Опубликовано:

Тоже не отказкался бы от такого брелка, может кто подскажет где в Украине такой можно приобрести или может кто готов продать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...