1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 октября 2016 1CGS Опубликовано: 7 октября 2016 Смотрю смотрю я на неё... и не решаюсь купить.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 октября 2016 1CGS Опубликовано: 7 октября 2016 Смотрю смотрю я на неё... и не решаюсь купить. В Стиме от нее у всех бомбит, потому что залоченные 30 фпс, графон не завезли, мыльцо да и ваще кривой порт с приставок. Имхо надо ждать первых пары патчей, а потом уже и думать. 1
DrDanilov Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Смотрю смотрю я на неё... и не решаюсь купить. не покупай. так поиграй, потом решишь про покупку
MaV Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Всё бы ничего, но при чём здесь "мафия"?... нигга мазафака 3
flyhog Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Всё бы ничего, но при чём здесь "мафия"?... нигга мазафака Там вроде «Вито» Скалетта будет, отсылочка к М2
ver1ex Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Смотрю смотрю я на неё... и не решаюсь купить. Смотр стримы и понимаю, что визуал очень грустный ( Покупать не буду. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 октября 2016 1CGS Опубликовано: 7 октября 2016 Смотр стримы и понимаю, что визуал очень грустный ( Покупать не буду. Таже фигня! Я сегодня слышал фразу в ТС "Да ладно! Реально третья? Я думал вторую решили перепройти"... Куплю лучше пак машин для Форзы 3 хорайзон
ver1ex Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 испортили серию? Мне кажется, многие из нас реально переживали при прохождении первой Мафии. Это примерно как Морроувинд — в нем я жил полгода, а Обливион и Скайрим так не цепляли уже. Имхо Мафия 2 была красивой, в чем-то даже интереснее по геймплею, но очарование первой она потеряла. Третья, судя по стримам, откровенный шлак. 2
MicroShket Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Атмосфера aka "дух времени" всё-таки передается у них. И вторая Мафия содержала в себе отличные песни. Третья, само собой, является продолжателем. :ь Хотя, конечно, если этот аспект не важен тут и вторую можно назвать УГ, но я её как раз считаю лучшей. 1
flyhog Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Атмосфера aka "дух времени" всё-таки передается у них. И вторая Мафия содержала в себе отличные песни. Третья, само собой, является продолжателем. :ь Хотя, конечно, если этот аспект не важен тут и вторую можно назвать УГ, но я её как раз считаю лучшей. Про песни из М2 - неистово плюсую . Я вообще раньше думал, что это женщина поет:
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я вообще раньше думал, что это женщина поет: в тему к "я думал женщина поет" рекомендую ознакомиться https://music.yandex.ru/album/3420328 хороший блюзец, а вокал вообще космос.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 У меня в коробочной версии диск с саундтреком есть)) и все песни скачал)) но жене не нравится, приходится слушать тайком))
flyhog Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 У меня в коробочной версии диск с саундтреком есть)) и все песни скачал)) но жене не нравится, приходится слушать тайком)) http://youtu.be/FN3AOyNVFrU?list=PL39626A88C6C3069B
ReviZorro Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Черт знает, наверное вкуса у меня нет - но мне нравится, прохожу с интересом.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 октября 2016 1CGS Опубликовано: 9 октября 2016 Черт знает, наверное вкуса у меня нет - но мне нравится, прохожу с интересом. Тут оно жи каждому своё
=M=PiloT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Черт знает, наверное вкуса у меня нет - но мне нравится, прохожу с интересом. Я тоже немного погонял с удовольствием)) , но сравнительное видео конечно показательно . И еще жаль ни фига не понятно в диалогах.Но не для 2000р игра...так что фиг им)) Изменено 9 октября 2016 пользователем =M=PiloT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас