STOIKIY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Сиплый не позорь мой город пжлст А с чего это он твоим стал? и кто тут его позорит из нас,это надо ещё подумать 5
2BAG_Miron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Там вроде "через борт кабины", ручкой от себя это по другому, в некоторых случаях единственный вариант.[/] Посмотри зависимость траектории от скорости. Катапульту не просто так придумали. На Лке перегрузка 19ж при катапультировании. Скорость как раз в районе 500 - 600 допустимая (ну +-). От себя только на малых скоростях и лучше в перевернутом полете.
Drugstore Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Сиплый, ты молодец, что начал ковырять это дело, но синих не подначивай, они ж в этом баге не виноваты. Холивар не нужен тут. 5
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Да что сиплый? Он только ныл на протяжении 20+ страниц, да грубовато тролил синих без толку. А Макз молодец провел эксперемент, собрал материал, отправил разработчикам. На лицо адекватное и не очень поведение. 7
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Сиплый говорил что по его ощущениям что-то не так, а синие его убеждали что все ок. А как ОК, показал Макс. Наглядно так сказать. Изменено 7 июня 2016 пользователем ROSS_BerryMORE 2
Starik Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) На лицо адекватное и не очень поведение. Это с чего такой вывод? Сначала человек не знал как, а потом, когда его научили - показал всё и во всей красе. В чем вина Сиплого? Только в том, что сразу не научился. А сейчас, имея время и навык вообще всё тайное сделает явным. Так что ты давай, выводы свои себе оставляй. Изменено 7 июня 2016 пользователем Starik 1
MicroShket Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Это с чего такой вывод?Я понимаю, что многим неведомы правила хорошего тона, но Makz, в отличие от, в спокойной форме представил материалы, без лишних слов, нытья и провакационных подколок. Вполне очевидный факт. Feel the difference.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Сиплый говорил что по его ощущениям что-то не так, а синие его убеждали что все ок. А со ШВАКами действительно все ок. Вполне себе убивают пилота, как и УБС-ы. 3
Seryozha Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Сиплый говорил что по его ощущениям что-то не так, а синие его убеждали что все ок. А как ОК, показал Макс. Наглядно так сказать. seeplayRA/сиплый. Сын трудового народа, летчик ВВС РККА своим пролетарским чутьем разоблачил заговор против Партии и народа несмотря на вопли контр-революционных элементов и старорежимных военспецов всех мастей. Прошу Центральный Комитет дать оценку и представить к награде товарища seeplayRA/сиплого. ________________ САМ c усам. 5
ROSS_Pups Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Чтобы кто не говорил холивар с закрылками имел место быть во много страниц. Результат был и не далеко не сразу и в баны люди уходили. Теперь вот на фоку наплакали? Так синяки думают? Это к вопросу кто летал на закрылках... Ремни плечевые, перегревы, углы, прицелы - кто ищет симулятор, а кто пиу-пиу Что-то синяки не сильно ищут кривули , зачем? Придёт 43 год и начнут... Мне очень понравился поиск 1.42 ата ... Но увы тут так нельзя, справедливо? Хз 3
STOIKIY Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А со ШВАКами действительно все ок. Вполне себе убивают пилота, как и УБС-ы. Если лента ББ и стрелять со 100-150 метров, тогда убивают , в других случаях будь то ББ или ФО\ББ только попадание в фонарь ПКшит пилота , и то не всегда, я показывал. Прошу Центральный Комитет дать оценку и представить к награде товарища seeplayRA/сиплого.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Ну только орден Сутулого 2 степени с закруткой на спине))) Сначала убеждали Сиплого что все ок, что он не умеет летать/стрелять, теперь валите на "неадекватное" нытье. На что еще потом будете валить? Синий скилл как он есть) 6
=V=Heromant Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Сначала убеждали Сиплого что все ок, что он не умеет летать/стрелять, теперь валите на "неадекватное" нытье. На что еще потом будете валить? Синий скилл как он есть) Ну, стреляет он все равно не ахти. А то, что баг нашли - это хорошо... 1
STOIKIY Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Я понимаю, что многим неведомы правила хорошего тона, но Makz, в отличие от, в спокойной форме представил материалы, без лишних слов, нытья и провакационных подколок. Вполне очевидный факт. Feel the difference. По моему все мои посты по какой либо проблеме начинались довольно безобидно. Но приходили недовольные, посылали меня в русское далёкое село, и говорили что всё ок! У меня от такого начиналось: по этому вступаю в словесные перепалки. Наверно стоит быть более сдержанным. Ну, стреляет он все равно не ахти. А то, что баг нашли - это хорошо... Откуда такая информация!? Я вроде не показывал как стреляю, а по статистике вроде как среднестатистический стрелок, не икс конечно увы Могу сделать короткий ролик с стрельбой если кому интересно, как это у меня происходит.
=V=Heromant Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Откуда такая информация!? Я вроде не показывал как стреляю, а по статистике вроде как среднестатистический стрелок, не икс конечно увы Могу сделать короткий ролик с стрельбой если кому интересно, как это у меня происходит. Сам свои видео выкладывал в виде пруфов. А там стрельба ровно как и у меня. То есть как у известного японского стрелка Томимо-Токосо...
Valentin_K Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Чувствую, что сейчас начнется массовый обстрел техники с неоднозначными после этого выводами Изменено 7 июня 2016 пользователем Valentin_K 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Сиплый говорил что по его ощущениям что-то не так, а синие его убеждали что все ок. А как ОК, показал Макс. Наглядно так сказать. Стоп.. Откуда любому синему знать, что именно в определенное место и именно из винтовочного калибра бронеспинка имеет баг в ДМ модели, если как и сказал Алекс из пушек И УБ убивается пилот легко. Те любой кто на мессере летает получает и ранения и ПК периодически.... И в реальном бою так пострелять в упор не получится. А опять же на Вашем форуме несколько человек Макзу говорили, что "не достучались" до пилота мессера англичане при стрельбе с шести, да и сам Макз выкладывал там же часть этого отчета (где речь идет не о мелькашке а даже о 20мм снарядах). Далее было видео где пилоты мессера таки мерли. Было видео, где стреляли бронебойно-зажигательными с 30м и не все пули пробили лист стали. Под углом же и подавно не пробили бы... Так что сомнения были вполне обоснованы. Последнее видео Макза их развеяло окончательно, за что ему ещё раз спасибо. А Сиплый получается без всяких испытаний это знал, что есть баг! Да он Ванга. Все должны были радостно поверит чуйке Сиплого, который тут говорил много чего и про балланс и про то что пилоты должны одинаково умирать... Если будут Зеро и Хелкеты, посмотрим, как он запоет про одинаковую защиту пилота... Изменено 7 июня 2016 пользователем Mihalich1981 1
SanekFl Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Далее было видео где пилоты мессера таки мерли. Было видео, где стреляли бронебойно-зажигательными с 30м и не все пули пробили лист стали. Под углом же и подавно не пробили бы... Так что сомнения были вполне обоснованы. Но ведь бронеспинки и у красных самолетов есть, а результат обстрела разный. Вот этот факт почему-то синих не смутил. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Но ведь бронеспинки и у красных самолетов есть, а результат обстрела разный. Вот этот факт почему-то синих не смутил. А на это как раз частично отвечает тот самый отчет англичан. Могу дать ссылку. стр 3 там почитайте. Правда надо регаться на форуме РОСС. http://www.rossteam.su/oldforum/index.php?/topic/15466-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page__st__50 В нескольких словах - при стрельбе с шести пилота мессера много чего защищает (бензобак, аппаратура... например у Емиля 3 балона с кислородом) Изменено 7 июня 2016 пользователем Mihalich1981
SanekFl Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 В нескольких словах - при стрельбе с шести пилота мессера много чего защищает (бензобак, аппаратура... например у Емиля 3 балона с кислородом) При стрельбе с 6 это понятно, но на видео то через бронезаголовник просто стреляют, бак до этого уровня не доходит. Makz об этом писал.
Finn Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 а теперь вопрос: "как помидоры с Ишака пулемётного ПК с 6-ти ставят?"))) колдуны ёпть на правах шутки
Pchel Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 а теперь вопрос: "как помидоры с Ишака пулемётного ПК с 6-ти ставят?"))) колдуны ёпть на правах шутки А у него БК заговоренный ))
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 При стрельбе с 6 это понятно, но на видео то через бронезаголовник просто стреляют, бак до этого уровня не доходит. Makz об этом писал. Второе видео для меня куда наглядней оказалось, особенно из пушки когда шмалял. Хотя первое с точки зрения режиссуры интересней. Музыка опять же.. Лан, я свою позицию с точки зрения защиты изложил. На этом предлагаю закончить. В споре в конце-концов рождается истина и если аргументы хороши (а не из серии "мне кажется...."), то всегда можно прийти к согласию, что и было в данном вопросе Всем мир) 1
=M=Axel Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 сказал Алекс из пушек И УБ убивается пилот легко. По телеку много чего говорят, однако.... это бывает раз в жизни и то не у каждого.....ПК поставить ооочень трудно, скорее случайность.....
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) По телеку много чего говорят, однако.... это бывает раз в жизни и то не у каждого.....ПК поставить ооочень трудно, скорее случайность..... Сколько ПК нужно продемонстрировать что бы убедить Вас в обратном......5......10.......? С ПК основное требование ПМСМ - "короткая дистанция". 100 метров или меньше....там уже никакой "пакет алюминиевых листов" + "бензобак"+ "бронеспинка" не спасает от ББ ШВАКа и УБС. Изменено 7 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass
=M=Axel Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 на берлоге только и успеваешь удивляться, тому как он в свое коробке еще не сдох при таких попаданиях в кабину..... каждое второе попадание в як это тяжёлое ранение пилота...а на мессе вообще не думаешь об этом... 1
Makz Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) От осколков фугасов советов не спасает ничего. Они получают критическое ранение которое не позволяет им маневрировать с нужными перегрузками. А немцам ничего не мешает после попадания фугасов или попадания мелкашек в упор продолжать крутить виражи. Это неплохой бонус в ближнем бою с фугасами и мелкашками . Поэтому лагг-3 круче ла-5. Понятно теперь или нет? Изменено 7 июня 2016 пользователем Makz 2
Makz Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Сколько живых мессеров и фок в 100% позиции ушло и не сосчитать. П.С. Я имею ввиду не себя, а у каждого кто летал на советских самолетах Изменено 7 июня 2016 пользователем Makz 3
Finn Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 х/з я вчера на берлоге на стандартной ленте на Ла5 пять шкур взял с одного б/к - я как бэ удивился крепко, особенно с моим налётом на красных пепелацах. 72-ые и Бараны направо и на лево лещей раздают.
Makz Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ББ нормально работают Ну и опять же ты всех посчитал тех кто при первом же попадании жмут новый вылет или ты всем ПК поставил? Изменено 7 июня 2016 пользователем Makz
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 ББ нормально работают Ну и опять же ты всех посчитал тех кто при первом же попадании жмут новый вылет или ты всем ПК поставил? Надо будет провести "контрольный обстрел" оппонентов из Люфтваффе именно ОФ снарядиками на Ла-5. Посмотреть как они ПК ставят...и ставят ли вообще.
Finn Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 или ты всем ПК поставил? нее, в основним РВ консоли крыла и двиг
Makz Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Надо будет провести "контрольный обстрел" оппонентов из Люфтваффе именно ОФ снарядиками на Ла-5. Посмотреть как они ПК ставят...и ставят ли вообще. Подозреваю что скорее всего ставят, но в гораздо меньших ракурсах чем могли бы ставить. Давайте на берлогу завалимся и проверим. Что время зря терять. Изменено 7 июня 2016 пользователем Makz
72AG_TARANTUL Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Это вы еще по худым да фокам с дрына на ЛаГГ-3 не стреляли...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Это вы еще по худым да фокам с дрына на ЛаГГ-3 не стреляли... Какой дрын имеется ввиду.....37мм.......? Это уж очень тонкое извращение...... Из ВЯ стреляли неоднократно......неизменно с ПОТРЯСАЮЩИМИ результатами.......
STOIKIY Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Надо будет провести "контрольный обстрел" оппонентов из Люфтваффе именно ОФ снарядиками на Ла-5. Посмотреть как они ПК ставят...и ставят ли вообще. ОФ 20мм ПК не ставит Ме-109, ну только если очень повезёт. ставят только ББ в ленте. И только с дистанций не дальше 200 метров. Можно на берлоге посмотреть потестить
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А на это как раз частично отвечает тот самый отчет англичан. Могу дать ссылку. стр 3 там почитайте. Перевод Makz: вот перевел в меру своего английского "Уязвимые зоны для всех боеприпасов чрезвычайно малы с этого направления атаки. Это, в какой-то степени, благодаря экранированию пилота рулями высоты и руля направления. Такая защита перестает быть эффективной при отклонении на 5 градусов от оси самолета и 20 мм фугасные и бронебойные снаряды пробивают бронезаголовник пилота почти по всей его площади,так как переплет фонаря не имеет никакого заметного влияния на эти боеприпасы.Внутри самого фюзеляжа пилот защищен от прямой атаки сзади не только бронесиденьем и бронеперегородками, а также аккумуляторами, радиооборудованием и убирающимся хвостовым колесом, ни один из рассматриваемых боеприпасов не смог бы поразить пилота через такой сложный путь. Бронебойные боеприпасы достигнут 5 мм боковых бронеперегородок, а крупные калибры могут даже пробить, но скорее всего не ранят пилота, пока отклоняются броней. Тросы управления достаточно хорошо рассредоточены и не проложены вдоль обшивки фюзеляжа, в то время как наконечники управления рулями высоты прикрываются костылем хвостового колеса. Есть,конечно, всегда небольшой шанс перебития этих тросов осколками или рикошетом. О зажигательном эффекте по топливным бакам было упомянуто выше. Угол фюзеляжа в направлении атаки составляет 6 градусов, и это не дает 7.62 мм и 12.7 мм никаких шансов вызвать возгорание.Эти боеприпасы будут по большей части отклонятся или разрываться на обшивке фюзеляжа. Углы отличные от тыла могут повысить эффективность этих боеприпасов. Детонация 20 мм ОФ на поверхности или сразу же после пробития обшивки также сводит к минимуму шансы воспламенения, если только попадание произойдет не в пределах трех футов от перегородки бензобака. В ФВ-190 есть два самозатягивающихся бензобака установленные один за другим в нише под полом кабины пилота. Задний бак больше и так, как показывает практика, питание двигателя происходит из двух баков одновременно, то этот бак будет всегда полнее чем передний. Очень небольшое количество бронебойных снарядов (12.7 и 20 мм) пройдет через задний бак над уровнем топлива и достигнет второго бака через промежуточную перегородку. Снаряды ниже уровня топлива будут остановлены в первом баке. Угол капотов двигателя и материал из которого они изготовлены такой, что все боеприпасы будут отклоняться в сторону,не причиняя повреждений с этого направления атаки. Ущерб, наносимый лонжеронам крыла или хвоста прямыми попаданиями 20 мм ОФ боеприпасов, не был оценен. Уязвимость кислородных баллонов и их близость к заднему топливному баку составляет угрозу,но воздействия от их пробития не полностью изучено и не было включено в оценку." может есть у кого полный отчет? 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 ОФ 20мм ПК не ставит Ме-109, ну только если очень повезёт. ставят только ББ в ленте. И только с дистанций не дальше 200 метров. Можно на берлоге посмотреть потестить Зависит от ракурса. Если стрелять с "6" .......то там всё сложно. Под другими ракурсами шансы повышаются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас