Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не проверял лично на практике. Потому не знаю.

Я на практике тож не проверял, но по теории, если ручку вниз под-толкнет (ремни отстегнуты) - то и выкинет вероятно сразу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смешно.(нет) Интересно сколько ещё в дм подобных багов зарыто..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смешно.(нет) Интересно сколько ещё в дм подобных багов зарыто..

"Будем искать с перматуровыми пуговицами......"..... ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
ROSS_Pups

Ты меня википедией не пугай. Из одного самолета можно из другого нет. На фоке после отстрела фонаря нет ничего препятствующего покиданию ,потому как он уже наполовину наруже.

Опубликовано:

а если ББшкой из пушки?)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

ROSS_Pups

Ты меня википедией не пугай. Из одного самолета можно из другого нет. На фоке после отстрела фонаря нет ничего препятствующего покиданию ,потому как он уже наполовину наруже.

без крыла с перегрузочкой 3-4-5-6?

как +-говорил Хан у нас не симулятор покидания самолёта.

в старичке был не плохой костыль, при определённых параметрах из кабинета не выйти. эти параметры и игре есть, но пилоты геринга прыгают на сверхзвуке (почти) 950км/ч? - да легко!

по вынужденным прыжкам с парашютом:

http://science-film.ru/film/823

ПС Модерация форума может убрать в отдельную тему покидание ЛА в игре?

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 1

Немецкие мозги оказались крепче советских.  :scratch_one-s_head: ну а на самом деле, я сначала стрелял в пилотов с открытым фонарём, умирали все одинаково. Удивило что вместо крови летит песок .

Закрыл фонари, стекло в Германии делают прочнее чем в СССР :(  это в дополнение к видео выше, с Илом сделать?

Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интерестно когда наступет момент разбора полетов относитено дельто-древисины самолетов РКК? Или это,я придираюсь :lol:

Опубликовано:

Адамантиевый парашют - вершина творения сумрачного.

Там походу не только парашют + еще костюм из вибраниума

Там походу не только парашют + еще костюм из вибраниума

Просто костюм пошит из дельто-древесины  )

Изменено пользователем Gaisers
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интерестно когда наступет момент разбора полетов относитено дельто-древисины самолетов РКК? Или это,я придираюсь :lol:

Вот кстати,да. Як сейчас по прочности аналогичен Лагг и горит очень не охотно,а вот лавка полыхает за милую душу хотя известно что из всех советских самолетов яки были самые пожароопасные.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте создайте отдельную тему про дельта-древесину и начинайте её обсуждать там, народ если что подтянется. А здесь не надо от больной темы разговор в сторону уводить.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот кстати,да. Як сейчас по прочности аналогичен Лагг и горит очень не охотно,а вот лавка полыхает за милую душу хотя известно что из всех советских самолетов яки были самые пожароопасные.

А как же шутка Лакированый Гарантированый Гроб ) Ломаем стериотипы ?

Опубликовано:

Давайте создайте отдельную тему про дельта-древесину и начинайте её обсуждать там, народ если что подтянется. А здесь не надо от больной темы разговор в сторону уводить.

Вы собствено не  хозяин форума , так что не надо расказывать что и где кому писать , а для тех кто не в курсе или слышал звон но не знает чде он, напоминаю  тема называется "Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное" 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотелось бы  наконецто увидеть грандиозное иследование командой дуплета "прочность рулей иправления на самолетах РКК", а то пишут там всякие в мемуарах что 2-ва миненгешоса и досвидание руль. Видать врали деды :biggrin: ?

Опубликовано:

В контексте данной темы, твой наброс про дельта-древесину - чистой воды флуд, ибо прошивается она вместе с бронеспинками всех советских самолётов, чуть сложнее бумаги, пилоты гибнут почти всегда с первой очереди. Посему, прошу отчалить всё же, и создать отдельную тему, дабы видосы, выложенные здесь нашли глаза разработчиков, а не утонули в оффтопе.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В контексте данной темы, твой наброс про дельта-древесину - чистой воды флуд, ибо прошивается она вместе с бронеспинками всех советских самолётов, чуть сложнее бумаги, пилоты гибнут почти всегда с первой очереди. Посему, прошу отчалить всё же, и создать отдельную тему, дабы видосы, выложенные здесь нашли глаза разработчиков, а не утонули в оффтопе.

Для тех кто в танке  тема нывается "Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное", по этому прошу умолкнуть, и перестать заниматся провакациями. П.С. древесина то может и пробивается но не разлетается, рули направления при 2-х оф в зад отлетати на ура.

• Поддерживаю! 1

Для тех кто в танке тема нывается "Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное", по этому прошу умолкнуть, и перестать заниматся провакациями. П.С. древесина то может и пробивается но не разлетается, рули направления при 2-х оф в зад отлетати на ура.

Кроме "деды врут", есть фактическая сторона, фото, акты испытаний? На чем основываются Ваши выводы? Или это попытка увести обсуждения КОНКРЕТНОГО бага в сторону? Изменено пользователем LbS_ValeryK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

это пять!

JGr8_Abent - Ваш выход :)

Mihalich1981 - и Вас бы я послушал еще раз

Убедили! Макзу респект. Когда эксперимент грамотно поставлен, то и все вопросы отпадают. 

Вот почему из пушки не убилась.... ЭТО КОНЕЧНО ДА.... :wacko:

Опубликовано:

Убедили! Макзу респект. Когда эксперимент грамотно поставлен, то и все вопросы отпадают. 

Ну тут я уже не чего не скажу.Тут все наглядно.

С пушкой надо пострелять по советам тоже,ибо когда под пиво летал на 109,если не ошибаюсь =2ndSS=HolyWar у дедов на серваке 6 раз меня из пушки первым попаданием убивал с танка на стоянке.

Тут баг может быть в самой пушке.

Мне кажется что тупо нету учета уже попавших снарядов в броню,по этому она и не пробивается.

Кроме "деды врут", есть фактическая сторона, фото, акты испытаний? На чем основываются Ваши выводы? Или это попытка увести обсуждения КОНКРЕТНОГО бага в сторону?

Отнють, скажу больше нашим дедам, я лично верю, просто хотелось бы посмотреть насколько  это реально тут , ну конечно же вся надежда на   дуплета  с его НИИ , вот и жду когда он протестит авио-древисину, это не увод в сторону , а просто костатация факта чрезмерной прочности рулей направления )

Изменено пользователем Gaisers

Немецкие мозги оказались крепче советских.  :scratch_one-s_head: ну а на самом деле, я сначала стрелял в пилотов с открытым фонарём, умирали все одинаково. Удивило что вместо крови летит песок .

Закрыл фонари, стекло в Германии делают прочнее чем в СССР :(  это в дополнение к видео выше, с Илом сделать?

Где в ролике разница в умирании пилотов при стрельбе спереди. Все пилоты в ролике умерли одинаково легко, просто стрелять точнее надо, в отличие от ролика Макса, там 100% косяк, но допускаю его появление ввиду совокупности ДМ кабины, броне капсулы (при закрытом/открытом фонаре) и пилота. надо править.

Изменено пользователем Pchel
Просто костюм пошит из дельто-древесины  )

Деревянный макинтош. 

броне капсулы

Эта чё? У месса?  Тогда у Ила что?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эта чё? У месса?  Тогда у Ила что?

насколько я понял,это были перечисления)

Опубликовано:

Тут опять плачь начинается,только теперь уже по покиданиям самолетов.....Боже....Когда красные открывали закрывали фонарь на 600 км/ч все было ок,все всех устраивало,но стоило только разрабам ввести новую фитчу,которая в основном касается красных,так все,опять синие нагибают и живут как боги в полнейшем преимуществе....А бедный красный не может выпрыгнуть,ибо фонарь не открыть =/ 

Опубликовано:

Где в ролике разница в умирании пилотов при стрельбе спереди. Все пилоты в ролике умерли одинаково легко, просто стрелять точнее надо...

Ты это серьёзно?? Из восьми подходов точность у него ломалась аккурат каждый чётный раз??!! Мужики, ща придёт Хан, скажет, что да, баг действительно имеет место, по возможности поправим так быстро, как сможем. И чем тогда все эти ваши возражения и нежелания признать очевидное станут?

Опубликовано:

ща придёт Хан

сам-то в это веришь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А можно провести эксперимент с танком,только вместо истребителей поставить бомберы и штурмовики? И по стрелкам пострелять.А то иной раз пуляешь по стрелку,а ему хоть бы что...Особенно на штуках терминаторы сидят.

http://avia.minot.ru/aero/html/kurs_1224_0.html

Если пытаться покинуть ручкой от себя, то на киле будет яичница.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

А можно провести эксперимент с танком,только вместо истребителей поставить бомберы и штурмовики? И по стрелкам пострелять.А то иной раз пуляешь по стрелку,а ему хоть бы что...Особенно на штуках терминаторы сидят.

Так у стрелка Штуки броня снизу, броня над пулеметами и бронеперегородка за кабиной.

Опубликовано:

сам-то в это веришь?

Вероятность ненулевая  ;)

Опубликовано:

Да вроде нормально там стрелок умирает. Тут другой косяк на штуке обнаружился. Броня исчезает у пилота. См. багрепорт.

http://avia.minot.ru/aero/html/kurs_1224_0.html

Если пытаться покинуть ручкой от себя, то на киле будет яичница.

Там вроде  "через борт кабины", ручкой от себя это по другому, в некоторых случаях единственный вариант.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Реалистичненько так, особенно из пушки. :o:  Молодцы, чё уж там. :huh:

А что именно не так с пушкой? 50-мм бронебойный снаряд попадает в двигатель. Двигатель умирает. Где разрывается снаряд? Достаточно ли этот снаряд создает вторичных осколков для убийства пилота под таким ракурсом? Есть ли эти вторичные осколки вообще в игре? Если нет их нет, что тогда?

Ф-34, например, фугасом самолеты ваншотит. Самолетик разваливается просто. Даже Фока.

На мой взгляд все элементарно: если называть вещи своими именами, то у одних жизнь = 1 ХП, у других = 2 ХП.

Баг, задвоение.

P/S: На танках катать перестал уже давно, как узнал, что там броня у Pz.3 с одной стороны башни вообще отсутствовала.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Вот так вот товарищи. Летала синяя сторона 3 года с не убиваемыми пилотами , тихо помалкивая про это, и крича что в игре у нас реализм.  Пришёл дядька сиплый в новогодние праздники, и начал замечать какие то вещи. Не сразу конечно, т.к нужно было время освоится, привыкнуть. Хоть я и следил за проектом с самого его старта, купил только перед новым годом.  А так вы бы и продолжали летать с адомантовым скелетом и убер бронёй :biggrin:

Это пост самокритики, теперь все баклажаны знают кого закидывать помидорами и ненавидеть за это. И спасибо Makz ещё раз что провел все эти тесты. Будем надеяться что в скором времени поправят дамаж модель.

P.S Вот и синим не бесполезны эти тесты оказываются были, вот нашли баг с штукой.  Знаю что есть ещё доп.плиты на 110. может они тоже отключаются при стрельбе? Стоит тоже проверить.

На мой взгляд все элементарно: если называть вещи своими именами, то у одних жизнь = 1 ХП, у других = 2 ХП.

Баг, задвоение.

не,  я же сказал что перед тестом как раз проверил, одинаковое ли количество условного ХП у пилотов. И там и там одинаково, тут всё честно. А вот со стеклом косяк. 

• Поддерживаю! 4

не,  я же сказал что перед тестом как раз проверил, одинаковое ли количество условного ХП у пилотов. И там и там одинаково, тут всё честно. А вот со стеклом косяк. 

С закрыванием фонаря у пилота задваивается ХП, по факту - так корректней.

Изменено пользователем Valentin_K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...