-DED-LesNOY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я не проверял лично на практике. Потому не знаю. Я на практике тож не проверял, но по теории, если ручку вниз под-толкнет (ремни отстегнуты) - то и выкинет вероятно сразу 1
Graphite Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Смешно.(нет) Интересно сколько ещё в дм подобных багов зарыто.. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Смешно.(нет) Интересно сколько ещё в дм подобных багов зарыто.. "Будем искать с перматуровыми пуговицами......"..... 1
Gavroche Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 ROSS_PupsТы меня википедией не пугай. Из одного самолета можно из другого нет. На фоке после отстрела фонаря нет ничего препятствующего покиданию ,потому как он уже наполовину наруже.
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) ROSS_Pups Ты меня википедией не пугай. Из одного самолета можно из другого нет. На фоке после отстрела фонаря нет ничего препятствующего покиданию ,потому как он уже наполовину наруже. без крыла с перегрузочкой 3-4-5-6? как +-говорил Хан у нас не симулятор покидания самолёта. в старичке был не плохой костыль, при определённых параметрах из кабинета не выйти. эти параметры и игре есть, но пилоты геринга прыгают на сверхзвуке (почти) 950км/ч? - да легко! по вынужденным прыжкам с парашютом: http://science-film.ru/film/823 ПС Модерация форума может убрать в отдельную тему покидание ЛА в игре? Изменено 6 июня 2016 пользователем ROSS_Pups 1
STOIKIY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Немецкие мозги оказались крепче советских. ну а на самом деле, я сначала стрелял в пилотов с открытым фонарём, умирали все одинаково. Удивило что вместо крови летит песок . Закрыл фонари, стекло в Германии делают прочнее чем в СССР это в дополнение к видео выше, с Илом сделать? Изменено 6 июня 2016 пользователем seeplayRA 1
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Интерестно когда наступет момент разбора полетов относитено дельто-древисины самолетов РКК? Или это,я придираюсь
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d9_vDvq5q14 Адамантиевый парашют - вершина творения сумрачного. 4
Graphite Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Адамантиевый парашют - вершина творения сумрачного. Там походу не только парашют + еще костюм из вибраниума
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Там походу не только парашют + еще костюм из вибраниума Просто костюм пошит из дельто-древесины ) Изменено 6 июня 2016 пользователем Gaisers 1
Wolfram* Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Интерестно когда наступет момент разбора полетов относитено дельто-древисины самолетов РКК? Или это,я придираюсь Вот кстати,да. Як сейчас по прочности аналогичен Лагг и горит очень не охотно,а вот лавка полыхает за милую душу хотя известно что из всех советских самолетов яки были самые пожароопасные. 1
Drugstore Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Давайте создайте отдельную тему про дельта-древесину и начинайте её обсуждать там, народ если что подтянется. А здесь не надо от больной темы разговор в сторону уводить. 4
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Вот кстати,да. Як сейчас по прочности аналогичен Лагг и горит очень не охотно,а вот лавка полыхает за милую душу хотя известно что из всех советских самолетов яки были самые пожароопасные. А как же шутка Лакированый Гарантированый Гроб ) Ломаем стериотипы ?
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Давайте создайте отдельную тему про дельта-древесину и начинайте её обсуждать там, народ если что подтянется. А здесь не надо от больной темы разговор в сторону уводить. Вы собствено не хозяин форума , так что не надо расказывать что и где кому писать , а для тех кто не в курсе или слышал звон но не знает чде он, напоминаю тема называется "Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное" 1
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Хотелось бы наконецто увидеть грандиозное иследование командой дуплета "прочность рулей иправления на самолетах РКК", а то пишут там всякие в мемуарах что 2-ва миненгешоса и досвидание руль. Видать врали деды ?
Drugstore Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 В контексте данной темы, твой наброс про дельта-древесину - чистой воды флуд, ибо прошивается она вместе с бронеспинками всех советских самолётов, чуть сложнее бумаги, пилоты гибнут почти всегда с первой очереди. Посему, прошу отчалить всё же, и создать отдельную тему, дабы видосы, выложенные здесь нашли глаза разработчиков, а не утонули в оффтопе. 3
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 В контексте данной темы, твой наброс про дельта-древесину - чистой воды флуд, ибо прошивается она вместе с бронеспинками всех советских самолётов, чуть сложнее бумаги, пилоты гибнут почти всегда с первой очереди. Посему, прошу отчалить всё же, и создать отдельную тему, дабы видосы, выложенные здесь нашли глаза разработчиков, а не утонули в оффтопе. Для тех кто в танке тема нывается "Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное", по этому прошу умолкнуть, и перестать заниматся провакациями. П.С. древесина то может и пробивается но не разлетается, рули направления при 2-х оф в зад отлетати на ура. 1
=WL=COBA Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d9_vDvq5q14 оформите это в баги, а то затеряется здесь.... 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Для тех кто в танке тема нывается "Бронепробиваемость, стрельба, споры, факты и всё остальное", по этому прошу умолкнуть, и перестать заниматся провакациями. П.С. древесина то может и пробивается но не разлетается, рули направления при 2-х оф в зад отлетати на ура. Кроме "деды врут", есть фактическая сторона, фото, акты испытаний? На чем основываются Ваши выводы? Или это попытка увести обсуждения КОНКРЕТНОГО бага в сторону? Изменено 6 июня 2016 пользователем LbS_ValeryK 2
Mihalich1981 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 это пять! JGr8_Abent - Ваш выход Mihalich1981 - и Вас бы я послушал еще раз Убедили! Макзу респект. Когда эксперимент грамотно поставлен, то и все вопросы отпадают. Вот почему из пушки не убилась.... ЭТО КОНЕЧНО ДА....
JGr8_Abent Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Убедили! Макзу респект. Когда эксперимент грамотно поставлен, то и все вопросы отпадают. Ну тут я уже не чего не скажу.Тут все наглядно. С пушкой надо пострелять по советам тоже,ибо когда под пиво летал на 109,если не ошибаюсь =2ndSS=HolyWar у дедов на серваке 6 раз меня из пушки первым попаданием убивал с танка на стоянке. Тут баг может быть в самой пушке. Мне кажется что тупо нету учета уже попавших снарядов в броню,по этому она и не пробивается.
Gaisers Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Кроме "деды врут", есть фактическая сторона, фото, акты испытаний? На чем основываются Ваши выводы? Или это попытка увести обсуждения КОНКРЕТНОГО бага в сторону? Отнють, скажу больше нашим дедам, я лично верю, просто хотелось бы посмотреть насколько это реально тут , ну конечно же вся надежда на дуплета с его НИИ , вот и жду когда он протестит авио-древисину, это не увод в сторону , а просто костатация факта чрезмерной прочности рулей направления ) Изменено 6 июня 2016 пользователем Gaisers
Pchel Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Немецкие мозги оказались крепче советских. ну а на самом деле, я сначала стрелял в пилотов с открытым фонарём, умирали все одинаково. Удивило что вместо крови летит песок . Закрыл фонари, стекло в Германии делают прочнее чем в СССР это в дополнение к видео выше, с Илом сделать? Где в ролике разница в умирании пилотов при стрельбе спереди. Все пилоты в ролике умерли одинаково легко, просто стрелять точнее надо, в отличие от ролика Макса, там 100% косяк, но допускаю его появление ввиду совокупности ДМ кабины, броне капсулы (при закрытом/открытом фонаре) и пилота. надо править. Изменено 6 июня 2016 пользователем Pchel
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Просто костюм пошит из дельто-древесины ) Деревянный макинтош. броне капсулы Эта чё? У месса? Тогда у Ила что? Изменено 6 июня 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
JGr8_Abent Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Эта чё? У месса? Тогда у Ила что? насколько я понял,это были перечисления)
JGr8_Abent Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Тут опять плачь начинается,только теперь уже по покиданиям самолетов.....Боже....Когда красные открывали закрывали фонарь на 600 км/ч все было ок,все всех устраивало,но стоило только разрабам ввести новую фитчу,которая в основном касается красных,так все,опять синие нагибают и живут как боги в полнейшем преимуществе....А бедный красный не может выпрыгнуть,ибо фонарь не открыть =/
Drugstore Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Где в ролике разница в умирании пилотов при стрельбе спереди. Все пилоты в ролике умерли одинаково легко, просто стрелять точнее надо... Ты это серьёзно?? Из восьми подходов точность у него ломалась аккурат каждый чётный раз??!! Мужики, ща придёт Хан, скажет, что да, баг действительно имеет место, по возможности поправим так быстро, как сможем. И чем тогда все эти ваши возражения и нежелания признать очевидное станут?
DoctorZoid Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А можно провести эксперимент с танком,только вместо истребителей поставить бомберы и штурмовики? И по стрелкам пострелять.А то иной раз пуляешь по стрелку,а ему хоть бы что...Особенно на штуках терминаторы сидят.
2BAG_Miron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) http://avia.minot.ru/aero/html/kurs_1224_0.html Если пытаться покинуть ручкой от себя, то на киле будет яичница. Изменено 6 июня 2016 пользователем 2BAG_Miron
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А можно провести эксперимент с танком,только вместо истребителей поставить бомберы и штурмовики? И по стрелкам пострелять.А то иной раз пуляешь по стрелку,а ему хоть бы что...Особенно на штуках терминаторы сидят. Так у стрелка Штуки броня снизу, броня над пулеметами и бронеперегородка за кабиной.
Starik Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d9_vDvq5q14 Реалистичненько так, особенно из пушки. Молодцы, чё уж там. 1
Drugstore Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 сам-то в это веришь? Вероятность ненулевая
Makz Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А можно провести эксперимент с танком,только вместо истребителей поставить бомберы и штурмовики? И по стрелкам пострелять.А то иной раз пуляешь по стрелку,а ему хоть бы что...Особенно на штуках терминаторы сидят. Да вроде нормально там стрелок умирает. Тут другой косяк на штуке обнаружился. Броня исчезает у пилота. См. багрепорт.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) http://avia.minot.ru/aero/html/kurs_1224_0.html Если пытаться покинуть ручкой от себя, то на киле будет яичница. Там вроде "через борт кабины", ручкой от себя это по другому, в некоторых случаях единственный вариант. Изменено 6 июня 2016 пользователем =BW=Kuznechik
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Реалистичненько так, особенно из пушки. Молодцы, чё уж там. А что именно не так с пушкой? 50-мм бронебойный снаряд попадает в двигатель. Двигатель умирает. Где разрывается снаряд? Достаточно ли этот снаряд создает вторичных осколков для убийства пилота под таким ракурсом? Есть ли эти вторичные осколки вообще в игре? Если нет их нет, что тогда? Ф-34, например, фугасом самолеты ваншотит. Самолетик разваливается просто. Даже Фока.
Valentin_K Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Немецкие мозги оказались крепче советских. ну а на самом деле, я сначала стрелял в пилотов с открытым фонарём, умирали все одинаково. Удивило что вместо крови летит песок . Закрыл фонари, стекло в Германии делают прочнее чем в СССР это в дополнение к видео выше, с Илом сделать? На мой взгляд все элементарно: если называть вещи своими именами, то у одних жизнь = 1 ХП, у других = 2 ХП. Баг, задвоение. P/S: На танках катать перестал уже давно, как узнал, что там броня у Pz.3 с одной стороны башни вообще отсутствовала. Изменено 6 июня 2016 пользователем Valentin_K
STOIKIY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Вот так вот товарищи. Летала синяя сторона 3 года с не убиваемыми пилотами , тихо помалкивая про это, и крича что в игре у нас реализм. Пришёл дядька сиплый в новогодние праздники, и начал замечать какие то вещи. Не сразу конечно, т.к нужно было время освоится, привыкнуть. Хоть я и следил за проектом с самого его старта, купил только перед новым годом. А так вы бы и продолжали летать с адомантовым скелетом и убер бронёй Это пост самокритики, теперь все баклажаны знают кого закидывать помидорами и ненавидеть за это. И спасибо Makz ещё раз что провел все эти тесты. Будем надеяться что в скором времени поправят дамаж модель. P.S Вот и синим не бесполезны эти тесты оказываются были, вот нашли баг с штукой. Знаю что есть ещё доп.плиты на 110. может они тоже отключаются при стрельбе? Стоит тоже проверить. На мой взгляд все элементарно: если называть вещи своими именами, то у одних жизнь = 1 ХП, у других = 2 ХП. Баг, задвоение. не, я же сказал что перед тестом как раз проверил, одинаковое ли количество условного ХП у пилотов. И там и там одинаково, тут всё честно. А вот со стеклом косяк. 4
Valentin_K Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) не, я же сказал что перед тестом как раз проверил, одинаковое ли количество условного ХП у пилотов. И там и там одинаково, тут всё честно. А вот со стеклом косяк. С закрыванием фонаря у пилота задваивается ХП, по факту - так корректней. Изменено 6 июня 2016 пользователем Valentin_K
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас