Finn Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Наконец то ты поставил себя на наше место я часто летаю на красных крафтах на берлоге - стараюсь облетать всех по возможности, сегодня были обе Лавки Якорь Ишак и МиГ, до Р-40 я не добрался т.к. меня Пиво прогнал из помидорной команды
Drugstore Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Баклажан, помидор, какая нафиг разница! На лицо явный несрост с дамагом пилота мессера, это должно всех беспокоить, если мы тута за реализьму, а не за пон0гибадь. 5
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Баклажан, помидор, какая нафиг разница! На лицо явный несрост с дамагом пилота мессера, это должно всех беспокоить, если мы тута за реализьму, а не за пон0гибадь. Золотые слова! Процитирую ещё раз, самую суть, которую я хочу что бы все поняли, и споры прекратились! мы должны быть в примерно равных условиях касательно ранений. Изменено 5 июня 2016 пользователем seeplayRA 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Баклажан, помидор, какая нафиг разница! На лицо явный несрост с дамагом пилота мессера, это должно всех беспокоить, если мы тута за реализьму, а не за пон0гибадь. Оффтоп: шикарный аватар! 2
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 мы должны быть в примерно равных условиях касательно ранений. Это с чего такие выводы? Щас ты скажешь мы должны быть равны в ранениях,потом что? В скорости? В мощностях? В климбе? Такие как ты загубили сб в тундре своими слезами,мол дедываевали,я все знаю. Вот когда ты приведешь документик какой ни будь из отчетов,что с 4 метров очередь из шкаса убивала пилота,тогда и можно пару слез пустить.... 7
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Это с чего такие выводы? Щас ты скажешь мы должны быть равны в ранениях,потом что? В скорости? В мощностях? В климбе? Такие как ты загубили сб в тундре своими слезами,мол дедываевали,я все знаю. Вот когда ты приведешь документик какой ни будь из отчетов,что с 4 метров очередь из шкаса убивала пилота,тогда и можно пару слез пустить.... Ты знатный троль Abent. Я это уже понял. Давай не будем разводить старую шарманку? потом что? В скорости? В мощностях? В климбе? Я что нибудь сказал про ТТХ ? где? Такие как ты загубили сб в тундре своими слезами Так, начнём с того, что не переходи ка ты на личности, ладно? Иначе мне тоже придётся. СБ как был говном так и им и остался там. Максимум что я написал на форуме когда летал СБ в тундре , это то что винт у P-39 был настолько ярким, что через него невозможно было стрелять. А так я от той игры не требовал невозможного т.к знал что это аркада и она останется аркадой. она как вышла "крылатые хищники" так и не изменилась совсем, просто аркада. А СБ это аркада без маркеров. из отчетов,что с 4 метров очередь из шкаса убивала пилота Ты на себе попробуй, поставь обычное стекло толщиной 5-10 мм и попроси пострелять в себя из 7.62. После этого думаю ты закончишь строчить тупые посты. Изменено 5 июня 2016 пользователем seeplayRA 3
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Ты знатный троль Abent. Я это уже понял. Давай не будем разводить старую шарманку? Просто фразу про равные условия можно трактовать действительно по-разному. Напиши Вы про равные условия обсчета ДМ пилота/самолета, то и поводов для еды было бы меньше. :ь. Изменено 5 июня 2016 пользователем MicroShket
SanekFl Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Такие как ты загубили сб в тундре то, что мертво, умереть не может 1
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Ты знатный троль Abent. Я это уже понял. Давай не будем разводить старую шарманку? Я тебя не тролю,просто ты реально надоел писать о том что нет баланса,лавка не нагибает,пилот мессера бог,пилот лавки страдалец. Я что нибудь сказал про ТТХ ? где? Ммм....Мне начать постить тысячи твоих постов о том что 109 уфолет,а лавка не нагибает? Я б с радостью,да лень в сообщениях копаться. Так, начнём с того, что не переходи ка ты на личности, ладно? Иначе мне тоже придётся. Да я ж не против,не когда не понимал этой псевдо вежливости на форумах. Ты на себе попробуй, поставь обычное стекло толщиной 5-10 мм и попроси пострелять в себя из 7.62. После этого думаю ты закончишь строчить тупые посты. Убивала пилота не в буквальном смысле,а пробивала броню на расстоянии 4 метра которая подразумевает о том,что пилот соответственно убит. Не надо показывать себя еще более глупо. Изменено 5 июня 2016 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Убивала пилота не в буквальном смысле,а пробивала броню на расстоянии 4 метра которая подразумевает о том,что пилот соответственно убит. Не надо показывать себя еще более глупо. Што? ты хоть понял что написал то? глупый. Ты у меня всё время facepalm вызываешь. Специально для тебя выделю. вот, смотри 28 секунда. https://www.youtube.com/watch?v=E6K0gtHjGrc Стреляют в не бронированное стекло, пилот выдерживает хорошенькие 2 очереди. Если ты считаешь это нормальным, мне больше нечего тебе сказать. Буду просто игнорировать весь твой бред. Я б с радостью,да лень в сообщениях копаться. цитаты великих форумных бойцов 1
Pchel Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Вот по по-моему сегодня второй день, как обсасывается ролик, а Хану в личку кто-нибудь отписал? Или все как обычно?.. Изменено 5 июня 2016 пользователем Pchel
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Вот по по-моему сегодня второй день, как рассыпается ролик, а Хану в личку кто-нибудь отписал? Или все как обычно?.. Makz который провел исследование пос же создаст на форуме по сбору ошибок тему, что бы всё было как у людей.
Pchel Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Makz который провел исследование пос же создаст на форуме по сбору ошибок тему, что бы всё было как у людей. Т.е. как обычно...
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Т.е. как обычно... ладно, так и быть, побеспокою человека. Не в первый раз уже.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) ладно, так и быть, побеспокою человека. Не в первый раз уже. Я думаю не кто не удивлен. цитаты великих форумных бойцов Я тут тоже в спб живу, можем встретится, расскажешь где я не прав по твоему мнению и почему. Изменено 5 июня 2016 пользователем JGr8_Abent
Mihalich1981 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Сиплый, а чем тебя не устроил второй ролик? Пилоты померли. А то что не мгновенно, так не видно куда там прилетело... Тем более через бронеспинку. Если посмотришь ролик Макза, то пилот лавки мрет тоже не мгновенно. Изменено 5 июня 2016 пользователем Mihalich1981 1
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Сиплый, а чем тебя не устроил второй ролик? Пилоты померли. А то что не мгновенно, так не видно куда там прилетело... Тем более через бронеспинку. четверть от БК в первого, 4 хорошие очереди во второго , через обычное стекло в 3тего. да так...совсем ничего) Только четвертый погиб более менее реалистично. Я уже 3 раз спрашиваю. Ребят, вы считаете что это нормально? мне никто так и не ответил. Видимо в глубине души все всё итак уже поняли, и знают. Если посмотришь ролик Макза, то пилот лавки мрет тоже не мгновенно. я думаю если в таких же условиях стрельнуть через стекло в пилота Ла\Лагг то пилот умрёт сразу. Или с первой очереди. Изменено 5 июня 2016 пользователем seeplayRA
Mihalich1981 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ну тут разница именно при стрельбе с шести. А тут все не однозначно. Пусть Макз выложит тут часть доки, которую он сам перевел. Это из отчета английского. Там сказано, что именно с шести крайне трудно достать пилота, а вот чуть сбоку- легче. я думаю если в таких же условиях стрельнуть через стекло в пилота Ла\Лагг то пилот умрёт сразу. Или с первой очереди. Вот это стоит проверить. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Дались вам эти мессера и фоки с "6"... Куда как важнее ДМ и бронекорпус Ил-2 подкорректироватьв плане стойкости к пулькам 7.92, если там есть ошибки с расчётами бронепробития. Изменено 5 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
Drugstore Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Сиплый, а чем тебя не устроил второй ролик? Пилоты померли. А то что не мгновенно, так не видно куда там прилетело... Тем более через бронеспинку. В том-то и фигня, что бронезаголовники там сняты. Может ошибка в учёте снятия этого самого бронезаголовника, а может хит-бокс пилота слишком маленького размера. Разработчикам хорошо бы перепроверить это дело. Может там ещё какая-то фигня закралась.
Makz Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Добрый день всем. Сейчас к сожалению мало времени дача огород грядки. Пока кратко опишу. Просчеты траектории пули довольно хорошо. В плане того, что если пуля полетела и попала в пилота то пилот получает ранение. Рука торчит или только темечко. Другое дело это сама броня на мерссере и фоке. Это не преодолимая преграда для 7.62. Даже при стрельбе через плексеглас. Скорее всего это также считается и для "осколков". Больше похоже на броню ил-2. Она такая и должна быть, но на ил-2 стоит другая. Как приеду домой, напишу в баги и ещё один ролик выложу.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) я часто летаю на красных крафтах на берлоге - стараюсь облетать всех по возможности, сегодня были обе Лавки Якорь Ишак и МиГ, до Р-40 я не добрался т.к. меня Пиво прогнал из помидорной командыПриношу свои извинения.. Был раздражен.. Больше не повторится.. Изменено 6 июня 2016 пользователем nuBo
Makz Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d9_vDvq5q14 38
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) это пять! JGr8_Abent - Ваш выход Mihalich1981 - и Вас бы я послушал еще раз Изменено 6 июня 2016 пользователем ROSS_Pups 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=d9_vDvq5q14 ШАЙТАНАМА....!!! 1
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ила б еще выложил бы Пусть Кирил поплачет 4
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А правда, что на фоке можно выпрыгнуть на скорости более 500? 1
GrandFox Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Вон они какие асы геринга, из стали )))) 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 ППЦ. Бронежилет - лучше для мужчине нет
STOIKIY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) это пять! JGr8_Abent - Ваш выход Mihalich1981 - и Вас бы я послушал еще раз да ты чтоо, Abent скажет что это синий скилл, и вообще все красные плаксы, а ещё так в реальности было!! Кстати, синий пилот показавший видео которое меня поразило, где стреляют сквозь стекло, удалил его Сейчас я сам воссоздам этот тест, ещё с Ла-5 и Лагг-3 попробую его провести. З.Ы на моменте с фокой я ржал как конь. Не ну а что? премируемый самолёт же Изменено 6 июня 2016 пользователем seeplayRA 1
Wolfram* Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А правда, что на фоке можно выпрыгнуть на скорости более 500? А по какой причине это должно быть невозможным на фоке?
AstronHaizer Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А правда, что на фоке можно выпрыгнуть на скорости более 500? Можно, пиропатрон же.
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Можно, пиропатрон же. фонарь отстрелит - это да. А вот сможешь ли покинуть самолет в реале - это еще вопрос... 4
Wolfram* Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 фонарь отстрелит - это да. А вот сможешь ли покинуть самолет в реале - это еще вопрос... его высосет самого потоком,не надо фантазировать.
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Кстати, синий пилот показавший видео которое меня поразило, где стреляют сквозь стекло, удалил его Это Катласс-то синий пилот? С каких пор синим лавки завезли? Смотри хотя бы тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4415-tresh-shapito/ Да и ролик это не его был...
-DED-LesNOY Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 ... З.Ы на моменте с фокой я ржал как конь. Не ну а что? премируемый самолёт же А я бывало, думаю(при случаях атаки с "шести") : да что-же это такое, пилю-пилю по Фоке с Яка - а "эмоций" ноль, то ли рассинхрон, то-ли "пропажа пакет-тов", то-ли косорез полный ... Даа, посмотрел роликс, ни разу не смешно 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 его высосет самого потоком,не надо фантазировать. Я не проверял лично на практике. Потому не знаю.
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 его высосет самого потоком,не надо фантазировать. ну почитайте хоть википедию чуть-чуть и какие выводы можно сделать А зачем катапультные кресла придумали... люди гибли их испытывая... открыл форточку и тя высосало 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас