Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец то ты поставил себя на наше место :)

я часто летаю на красных крафтах на берлоге - стараюсь облетать всех по возможности, сегодня были обе Лавки Якорь Ишак и МиГ, до Р-40 я не добрался т.к. меня Пиво прогнал из помидорной команды

Опубликовано:

Баклажан, помидор, какая нафиг разница! На лицо явный несрост с дамагом пилота мессера, это должно всех беспокоить, если мы тута за реализьму, а не за пон0гибадь.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Баклажан, помидор, какая нафиг разница! На лицо явный несрост с дамагом пилота мессера, это должно всех беспокоить, если мы тута за реализьму, а не за пон0гибадь.

Золотые слова!

Процитирую ещё раз, самую суть, которую я хочу что бы все поняли, и споры прекратились!

мы должны быть в примерно равных условиях касательно ранений.
Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оффтоп: шикарный аватар! :drinks:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мы должны быть в примерно равных условиях касательно ранений.

Это с чего такие выводы? Щас ты скажешь мы должны быть равны в ранениях,потом что? В скорости? В мощностях? В климбе?

Такие как ты загубили сб в тундре своими слезами,мол дедываевали,я все знаю.

Вот когда ты приведешь документик какой ни будь из отчетов,что с 4 метров очередь из шкаса убивала пилота,тогда и можно пару слез пустить....

• Поддерживаю! 7

Это с чего такие выводы? Щас ты скажешь мы должны быть равны в ранениях,потом что? В скорости? В мощностях? В климбе?

Такие как ты загубили сб в тундре своими слезами,мол дедываевали,я все знаю.

Вот когда ты приведешь документик какой ни будь из отчетов,что с 4 метров очередь из шкаса убивала пилота,тогда и можно пару слез пустить....

1387323123__.jpeg

Ты знатный троль Abent. Я это уже понял. Давай не будем разводить старую шарманку?

потом что? В скорости? В мощностях? В климбе?

Я что нибудь сказал про ТТХ ? где?

Такие как ты загубили сб в тундре своими слезами

Так, начнём с того, что не переходи ка ты на личности, ладно? Иначе мне тоже придётся.  СБ как был говном так и им и остался там.

Максимум что я написал на форуме когда летал СБ в тундре , это то что винт у P-39 был настолько ярким, что через него невозможно было стрелять. А так я от той игры не требовал невозможного т.к знал что это аркада и она останется аркадой. она как вышла "крылатые хищники" так и не изменилась совсем, просто аркада.  А СБ это аркада без маркеров.

из отчетов,что с 4 метров очередь из шкаса убивала пилота

Ты на себе попробуй, поставь обычное стекло толщиной 5-10 мм и попроси пострелять в себя из 7.62.  После этого думаю ты закончишь строчить тупые посты.

• Поддерживаю! 3

Ты знатный троль Abent. Я это уже понял. Давай не будем разводить старую шарманку?

Просто фразу про равные условия можно трактовать действительно по-разному. Напиши Вы про равные условия обсчета ДМ пилота/самолета, то и поводов для еды было бы меньше. :ь.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Такие как ты загубили сб в тундре

то, что мертво, умереть не может

• Поддерживаю! 1

1387323123__.jpeg

Я тебя не тролю,просто ты реально надоел писать о том что нет баланса,лавка не нагибает,пилот мессера бог,пилот лавки страдалец.

Я что нибудь сказал про ТТХ ? где?

Ммм....Мне начать постить тысячи твоих постов  о том что 109 уфолет,а лавка не нагибает? Я б с радостью,да лень в сообщениях копаться.

Так, начнём с того, что не переходи ка ты на личности, ладно? Иначе мне тоже придётся.

Да я ж не против,не когда не понимал этой псевдо вежливости на форумах.

Ты на себе попробуй, поставь обычное стекло толщиной 5-10 мм и попроси пострелять в себя из 7.62.  После этого думаю ты закончишь строчить тупые посты.

Убивала пилота не в буквальном смысле,а пробивала броню на расстоянии 4 метра  которая подразумевает о том,что пилот соответственно убит.

Не надо показывать себя еще более глупо.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Убивала пилота не в буквальном смысле,а пробивала броню на расстоянии 4 метра которая подразумевает о том,что пилот соответственно убит. Не надо показывать себя еще более глупо.

Што? ты хоть понял что написал то? глупый.  Ты у меня всё время facepalm вызываешь.

Специально для тебя выделю. вот, смотри 28 секунда.

Стреляют в не бронированное стекло, пилот выдерживает хорошенькие 2 очереди.  Если ты считаешь это нормальным, мне больше нечего тебе сказать. Буду просто игнорировать весь твой бред.

Я б с радостью,да лень в сообщениях копаться.

цитаты великих форумных бойцов :biggrin: 

• Поддерживаю! 1

Вот по по-моему сегодня второй день, как обсасывается ролик, а Хану в личку кто-нибудь отписал? Или все как обычно?..

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Вот по по-моему сегодня второй день, как рассыпается ролик, а Хану в личку кто-нибудь отписал? Или все как обычно?..

Makz который провел исследование пос же создаст на форуме по сбору ошибок тему, что бы всё было как у людей.
Опубликовано:

Makz который провел исследование пос же создаст на форуме по сбору ошибок тему, что бы всё было как у людей.

Т.е. как обычно...

Опубликовано:

Т.е. как обычно...

ладно, так и быть, побеспокою человека. Не в первый раз уже.

ладно, так и быть, побеспокою человека. Не в первый раз уже.

Я думаю не кто не удивлен.

цитаты великих форумных бойцов  :biggrin:

Я тут тоже в спб живу, можем встретится, расскажешь где я не прав по твоему мнению и почему.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Сиплый, а чем тебя не устроил второй ролик? Пилоты померли. А то что не мгновенно, так не видно куда там прилетело... Тем более через бронеспинку. Если посмотришь ролик Макза, то пилот лавки мрет тоже не мгновенно.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

Сиплый, а чем тебя не устроил второй ролик? Пилоты померли. А то что не мгновенно, так не видно куда там прилетело... Тем более через бронеспинку.

четверть от БК в первого, 4 хорошие очереди во второго , через обычное стекло в 3тего. да так...совсем ничего)

Только четвертый погиб более менее реалистично. 

Я уже 3 раз спрашиваю. Ребят, вы считаете что это нормально? мне никто так и не ответил. Видимо в глубине души все всё итак уже поняли, и знают.

Если посмотришь ролик Макза, то пилот лавки мрет тоже не мгновенно.

я думаю если в таких же условиях стрельнуть через стекло в пилота Ла\Лагг то пилот умрёт сразу. Или с первой очереди.

Опубликовано:

Ну тут разница именно при стрельбе с шести. А тут все не однозначно. Пусть Макз выложит тут часть доки, которую он сам перевел. Это из отчета английского. Там сказано, что именно с шести крайне трудно достать пилота, а вот чуть сбоку- легче.

я думаю если в таких же условиях стрельнуть через стекло в пилота Ла\Лагг то пилот умрёт сразу. Или с первой очереди.

Вот это стоит проверить.
  • Поддерживаю! 1

Дались вам эти мессера и фоки с "6"... :)

Куда как важнее ДМ и бронекорпус Ил-2 подкорректироватьв плане стойкости к пулькам 7.92, если там есть ошибки с расчётами бронепробития.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сиплый, а чем тебя не устроил второй ролик? Пилоты померли. А то что не мгновенно, так не видно куда там прилетело... Тем более через бронеспинку.

В том-то и фигня, что бронезаголовники там сняты. Может ошибка в учёте снятия этого самого бронезаголовника, а может хит-бокс пилота слишком маленького размера. Разработчикам хорошо бы перепроверить это дело. Может там ещё какая-то фигня закралась.

Опубликовано:

Добрый день всем. Сейчас к сожалению мало времени дача огород грядки. Пока кратко опишу. Просчеты траектории пули довольно хорошо. В плане того, что если пуля полетела и попала в пилота то пилот получает ранение. Рука торчит или только темечко. Другое дело это сама броня на мерссере и фоке. Это не преодолимая преграда для 7.62. Даже при стрельбе через плексеглас. Скорее всего это также считается и для "осколков". Больше похоже на броню ил-2. Она такая и должна быть, но на ил-2 стоит другая. Как приеду домой, напишу в баги и ещё один ролик выложу.

я часто летаю на красных крафтах на берлоге - стараюсь облетать всех по возможности, сегодня были обе Лавки Якорь Ишак и МиГ, до Р-40 я не добрался т.к. меня Пиво прогнал из помидорной команды

Приношу свои извинения.. Был раздражен.. Больше не повторится.. Изменено пользователем nuBo

это пять!

JGr8_Abent - Ваш выход :)

Mihalich1981 - и Вас бы я послушал еще раз Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ила б еще выложил бы :)

Пусть Кирил поплачет :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А правда, что на фоке можно выпрыгнуть на скорости более 500? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вон они какие асы геринга, из стали ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ППЦ. Бронежилет - лучше для мужчине нет :)

это пять!

JGr8_Abent - Ваш выход :)

Mihalich1981 - и Вас бы я послушал еще раз

да ты чтоо, Abent скажет что это синий скилл, и вообще все красные плаксы, а ещё так в реальности было!!

Кстати, синий пилот показавший видео которое меня поразило, где стреляют сквозь стекло, удалил его :biggrin:

Сейчас я сам воссоздам этот тест, ещё с Ла-5 и Лагг-3 попробую его провести. ;)

З.Ы  на моменте с фокой я ржал как конь. Не ну а что? премируемый самолёт же :lol:  

post-13801-0-79830000-1465216481_thumb.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по какой причине это должно быть невозможным на фоке?
Опубликовано:

Можно, пиропатрон же.

Опубликовано:

Можно, пиропатрон же.

фонарь отстрелит - это да. А вот сможешь ли покинуть самолет в реале - это еще вопрос...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

фонарь отстрелит - это да. А вот сможешь ли покинуть самолет в реале - это еще вопрос...

его высосет самого потоком,не надо фантазировать.
Опубликовано:

Кстати, синий пилот показавший видео которое меня поразило, где стреляют сквозь стекло, удалил его :biggrin:

Это Катласс-то синий пилот?  :biggrin:  С каких пор синим лавки завезли? Смотри хотя бы тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4415-tresh-shapito/

Да и ролик это не его был...

Опубликовано:

...

З.Ы  на моменте с фокой я ржал как конь. Не ну а что? премируемый самолёт же :lol:

А я бывало, думаю(при случаях атаки с "шести") : да что-же это такое, пилю-пилю по Фоке с Яка - а "эмоций" ноль, то ли рассинхрон, то-ли "пропажа пакет-тов", то-ли косорез полный ...

Даа, посмотрел роликс, ни разу не смешно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не проверял лично на практике. Потому не знаю.

Опубликовано:

ну почитайте хоть википедию чуть-чуть и какие выводы можно сделать

А зачем катапультные кресла придумали... люди гибли их испытывая... открыл форточку и тя высосало ;)  

• Поддерживаю! 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...