STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Реально с защитой пилота в Bf-109 что-то особенное. У меня была такая же идея, так же протестировать, но не получилось миссию запилить в редакторе ))) Лицо было такое же как у животных после просмотра. Боюсь представить какой вой поднимут синии когда поправят этот откровенный баг с обшивкой или бронепробитием (А его поправят, даже не сомневаюсь). Больше не смогут на почти полностью убитой машине виражить без ранений.
UFO* Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 У меня была такая же идея, так же протестировать, но не получилось миссию запилить в редакторе ))) Лицо было такое же как у животных после просмотра. Боюсь представить какой вой поднимут синии когда поправят этот откровенный баг с обшивкой или бронепробитием (А его поправят, даже не сомневаюсь). Больше не смогут на почти полностью убитой машине виражить без ранений. В чужих руках всегда толще))) Много летаю на F4 , а т.к. летун посредственный отгребаю часто.Могу сказать -ранений пилота много ,от красных пятен до потемнения в глазах.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 45 градусов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4276-ispytaniya-na-rikoshet-fototchyot/ То есть под углом 5-15 градусов броню Ил-2 бронебойные пульки 7.92 пробивать не должны.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) То есть под углом 5-15 градусов броню Ил-2 бронебойные пульки 7.92 пробивать не должны. Это всё , что удалось выцарапать у разработчиков. В общем всё общие параметры обобщены в общедоступных источниках =BW=Kuznechik, on 24 Apr 2016 - 15:14, said: С какого угла от нормали начинает обсчитываться рикошет от брони? Какой алгогоритм обсчёта рикошетов? Общие параметры взяты из общедоступных источников. Изменено 4 июня 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) У меня была такая же идея, так же протестировать, но не получилось миссию запилить в редакторе ))) Лицо было такое же как у животных после просмотра. Боюсь представить какой вой поднимут синии когда поправят этот откровенный баг с обшивкой или бронепробитием (А его поправят, даже не сомневаюсь). Больше не смогут на почти полностью убитой машине виражить без ранений. Ты ведь на лавке восновном? Так для тебя ничего не изменится ибо шваки итак мессер разбирают легко.А со 100-200 м с шести пилота мессера из винтовочного практически не достать. Об этом говорит отчет англичан. Специально обстреливали самолет на земле. Можешь Макза спросить. То что с 10- 20м не пробивает- тут думаю баг. Изменено 4 июня 2016 пользователем Mihalich1981
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ты ведь на лавке восновном? Так для тебя ничего не изменится ибо шваки итак мессер разбирают легко. А со 100-200 м с шести пилота мессера из винтовочного практически не достать. Об этом говорит отчет англичан. Специально обстреливали самолет на земле. Можешь Макза спросить. То что с 10- 20м не пробивает- тут думаю баг. Разбирают легко кроме пинголётов) Но у швак-ов недостаточная скорострельность , порой бывает на проходах должен был попасть но период между выстрелами очень долгий, и снаряды не поражают цель. сколько у них синхронная скорострельность? 800 выстрелов в минуту? А по поводу изменений. Какая разница на чём я летаю, должен быть баланс и равноправие в игре, никто не спорит о том что у пилота мессершмитта плохая защита. Мы говорим о том что зашита преувеличена, это даёт неоспоримое преимущество в бою 1 на 1. Скажем идёт потный бой, оба пилоты по уровню равны, попадает красный, пилота синих не ранит, на след проходе попадает синий, и пилота красной стороны ранит сильно, что равносильно проигрышу, а это не честно, мы должны быть в примерно равных условиях касательно ранений. В чужих руках всегда толще))) Много летаю на F4 , а т.к. летун посредственный отгребаю часто.Могу сказать -ранений пилота много ,от красных пятен до потемнения в глазах. Ты же вроде бомберы любишь? сбивал тебя когда ты был на 110тке Ты прости, но если ты часто получаешь ранения будучи на мессере, то это надо тупо лететь по прямой и читать журнальчик пока тебя пилят.
Seryozha Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Вот например Как Кожедуба спасла Бронеспинка: "Первый воздушный бой закончился для Кожедуба неудачей и едва не стал последним - его Ла-5 был повреждён пушечной очередью Мессершмитт-109, бронеспинка спасла его от зажигательного снаряда (у немцев не было зажигательных 20-мм снарядов у самолетов, в основном их роль играли бронебойные)," Так же бронеспинка толщиной 8 мм спасала известного советского летчика-испытателя А.Н. Гринчика.:"... начале войны на своем ЛаГГ-3 попал в невыгодную ситуацию воздушного боя. В воздушном бою с несколькими самолетами (Ме-109) А.Гринчик сумел сбить один самолет, а другой повредить, но гитлеровцы наседали на него. «...Вот вражеский снаряд попал в мотор советского истребителя и заклинил его. Сжавшись за бронеспинкой, раненый в руку и ногу, Гринчик наблюдал, как от его машины буквально летели клочья. Были пробиты крылья и фюзеляж, из продырявленных трубопроводов лились бензин, вода и масло. Сорвало фонарь кабины, но ЛаГГ-3 летел. Вражеские летчики били по нему в упор... (но снаряды немецких мессершмитов в начале войны не смогли пробить бронеспинку советского истребителя!). Взял из доступных популярных источников. Я извиняюсь.
Askania Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/37-dannye-ispytanij-la/page-4?do=findComment&comment=257307 По отзыву большинства летчиков стрельба из пулеметов ШКАС является малоэффективной и выгоднее иметь один крупнокалиберный пулемет вместо двух ШКАСов. Замена малоэффективных мелкокалиберных пулеметов на самолете Як-1 на крупнокалиберные даст возможность поражать самолеты противника при меньшем числе атак. Т. Антонец (236-й иап): "Стрельба из пулеметов ШКАС не эффективна даже при дистанциях 25-50м. Нужно установить одну пушку ВЯ и два БС синхронно и предусмотреть подвеску шести РО". Лейтенант Липочкин (11-й иап): "ШКАСы - это иголка, надо их заменить". ЦАМО, ф.НИИ ВВС, оп.485655, д.21, л.1-22.
Seryozha Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/37-dannye-ispytanij-la/page-4?do=findComment&comment=257307 По отзыву большинства летчиков стрельба из пулеметов ШКАС является малоэффективной и выгоднее иметь один крупнокалиберный пулемет вместо двух ШКАСов. Замена малоэффективных мелкокалиберных пулеметов на самолете Як-1 на крупнокалиберные даст возможность поражать самолеты противника при меньшем числе атак. Т. Антонец (236-й иап): "Стрельба из пулеметов ШКАС не эффективна даже при дистанциях 25-50м. Нужно установить одну пушку ВЯ и два БС синхронно и предусмотреть подвеску шести РО". Лейтенант Липочкин (11-й иап): "ШКАСы - это иголка, надо их заменить". ЦАМО, ф.НИИ ВВС, оп.485655, д.21, л.1-22. - Один Пе-2 сразу сбили, двух других мне удалось прикрыть, и они ушли пикированием. А меня загоняли, но к одному "Мессеру" я пристроился и бил до тех пор, пока он не стал заваливаться. Позже бы я сообразил, что хватит, пора самому уходить - лётчика убил, машина неуправляема. А я продолжаю метров с 20 бить по нему. Под вечер уже было, 5-й или 6-й вылет - ополоумел. Дождался, когда по мне стукнули. Машина загорелась. Расстегнул ремни и не заметил, как отдал ручку от себя. Меня выбросило и ударило о киль, при этом разбил грудь. Рано распустил парашют, "Мессера" по мне стреляли. Но пробили только купол. Спустился рядом со сбитым "Мессером", подошёл к нему. Меня интересовало, пробил ли я бронеспинку. Самолёт вошел почти вертикально, в бронеспинке - 4 сквозные пробоины. Я бил из "БС" (пелемет калибра 12,7 мм) - немецкий лётчик был убит ещё в воздухе... Обратите внимание на разницу: Толщина бронеспинки у Ме-109 в июле 1941 года была вероятно 4 мм, и 12,7-мм пулемет легко пробил эту "броню". А у И-16 бронеспинка была толщиной 8 -мм и немецкие истребители стреляя по нему не смогли пробить ее и убить Сергея Долгушина, так, как он убил немецкого летчика.
UFO* Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Разбирают легко кроме пинголётов) Но у швак-ов недостаточная скорострельность , порой бывает на проходах должен был попасть но период между выстрелами очень долгий, и снаряды не поражают цель. сколько у них синхронная скорострельность? 800 выстрелов в минуту? А по поводу изменений. Какая разница на чём я летаю, должен быть баланс и равноправие в игре, никто не спорит о том что у пилота мессершмитта плохая защита. Мы говорим о том что зашита преувеличена, это даёт неоспоримое преимущество в бою 1 на 1. Скажем идёт потный бой, оба пилоты по уровню равны, попадает красный, пилота синих не ранит, на след проходе попадает синий, и пилота красной стороны ранит сильно, что равносильно проигрышу, а это не честно, мы должны быть в примерно равных условиях касательно ранений. Ты же вроде бомберы любишь? сбивал тебя когда ты был на 110тке Ты прости, но если ты часто получаешь ранения будучи на мессере, то это надо тупо лететь по прямой и читать журнальчик пока тебя пилят. Это ты тупо уперся в свою кабину.Побудь в другой шкуре, уверю-ранения одинаково часты с обеих сторон.В последней фразе ты противоречишь себе- если в прямо летящем мессере легко ранить пилота, а в маневрирующем ты не можешь ранить пилота,то причем тут пуленепробиваемось.В этом случае только кривые руки)) Изменено 4 июня 2016 пользователем UFO* 4
Mihalich1981 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Разбирают легко кроме пинголётов) Но у швак-ов недостаточная скорострельность , порой бывает на проходах должен был попасть но период между выстрелами очень долгий, и снаряды не поражают цель. сколько у них синхронная скорострельность? 800 выстрелов в минуту? А по поводу изменений. Какая разница на чём я летаю, должен быть баланс и равноправие в игре, никто не спорит о том что у пилота мессершмитта плохая защита. Забудь уже тундру. Не будет тут балланс никогда.Посмотри скорострельность мг151/20 и ты поймешь, что швак отличная пушка! 1
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Это ты тупо уперся в свою кабину.Побудь в другой шкуре, уверю-ранения одинаково часты с обеих сторон.В последней фразе ты противоречишь себе- если в прямо летящем мессере легко ранить пилота, а в маневрирующем ты не можешь ранить пилота,то причем тут пуленепробиваемось.В этом случае только кривые руки)) да ничего я не уперся, просто просматриваю стату же, и вижу что сбитых мной пилотов никогда не ранит. Вот пожалуйста, сцепился только что с 3-мя (http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/719922/?tour=11) ты был на сервере в это время. Все трое получили от меня хороших подарков, ни один не ранен. а у меня кончился топляк, буквально 3 км до филда не дотянул планируя "если в прямо летящем мессере легко ранить пилота, а в маневрирующем ты не можешь ранить пилота" когда я в упор бью прицельно без остановки, как правило самолёт или взрывается или пилот умирает. Я это имел в виду. Что тупо летишь прямо ничего не делая. Посмотри скорострельность мг151/20 и ты поймешь, что швак отличная пушка! та я и не говорю что она плохая , боеприпасов бы побольше Изменено 4 июня 2016 пользователем seeplayRA
Askania Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/37-dannye-ispytanij-la/page-4?do=findComment&comment=257307 По отзыву большинства летчиков стрельба из пулеметов ШКАС является малоэффективной и выгоднее иметь один крупнокалиберный пулемет вместо двух ШКАСов. Замена малоэффективных мелкокалиберных пулеметов на самолете Як-1 на крупнокалиберные даст возможность поражать самолеты противника при меньшем числе атак. Т. Антонец (236-й иап): "Стрельба из пулеметов ШКАС не эффективна даже при дистанциях 25-50м. Нужно установить одну пушку ВЯ и два БС синхронно и предусмотреть подвеску шести РО". Лейтенант Липочкин (11-й иап): "ШКАСы - это иголка, надо их заменить". ЦАМО, ф.НИИ ВВС, оп.485655, д.21, л.1-22. http://ww2airbattles.org/pages/ "Мне запомнился предпоследний бой под Ленинградом, когда в облачную погоду группами по три-два самолета немцы пытались бомбить станции выгрузки наших войск на железной дороге Ленинград — Волхов. Вылетев в паре с М.П. Барсовым на отражение этого налета, мы встретили два самолета бомбардировщика Хе-111 (He-111H-2) и атаковали с довольно близкого расстояния ста-ста пятидесяти метров. Когда я открыл огонь из пулеметов, то увидел, что пули от пулемета ШКАС делали вмятину в обшивке бомбардировщика и уходили рикошетом вверх. И только тогда я убедился, насколько наши пулеметы 7,62 были неэффективными в бою. Значит, все наши усилия и расчеты на уничтожение самолетов противка были фиктивными. Фактически мы воевали и уничтожали самолеты немцев одним пулеметом БC (Березина)."
Drugstore Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Я не понимаю, как тут можно ещё о чём-то спорить. Пулемёт долбит с восьми метров в бронеспинку, при этом бронезаголовник откинут в сторону, а пилот даже не ранен! Дамаг пилота мессера, однозначно, в ремонт!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Я не понимаю, как тут можно ещё о чём-то спорить. Пулемёт долбит с восьми метров в бронеспинку, при этом бронезаголовник откинут в сторону, а пилот даже не ранен! Дамаг пилота мессера, однозначно, в ремонт! Прошу пардону....не... "с 8 метров в бронеспинку"....а....."с 8 метров в хвостовую балку, пакет из алюминиевых листов, бензобак и бронеспинку за ним".....
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Прошу пардону....не... "с 8 метров в бронеспинку"....а....."с 8 метров в хвостовую балку, пакет из алюминиевых листов, бензобак и бронеспинку за ним"..... Вам не спастись , не старайтесь на видео изображена откровенная жесть, это нельзя обойти стороной.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Вам не спастись , не старайтесь на видео изображена откровенная жесть, это нельзя обойти стороной. Какая такая "ЖЕСТЬ" показана на видео...? Обратите внимание на выспышки в точках попадания пуль...они находятся на хвостовой балке ближе к оперению.....никаких пулек "летящих прямо в голову пилота" лично я там не вижу.... Поправьте меня пожалуйста если я чего-то не заметил. 1
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) опять наноют ярославны себе ништяков Вам мало того что техника синих во всём превосходит красных, плюс к этому не перегревается, с подвесным вооружением виражит так же как и без него (на ручном шаге и стабах) ??? хотите ещё и в танках сидеть? ну нее)) Вам так сложно признать тот факт, что тут откровенно не состыковки в бронировании\защищённости имеются? Обратите внимание на выспышки в точках попадания пуль...они находятся на хвостовой балке ближе к оперению.....никаких пулек "летящих прямо в голову пилота" лично я там не вижу.... Поправьте меня пожалуйста если я чего-то не заметил. 1) В первой части видео он стреляет прямо в копит, это видно. (чуть ниже стекла) 2) По вашему от стрельбы не должны нарушатся качество материала, а от сюда и его защитные свойства? будь то корпус, дюралевая перегородка или бронеспинка. На видео он сделал 2 захода по 6 коротких залпов в одно и тоже место. Там в мясо всё должно быть. И мозги пилота на приборах. Изменено 4 июня 2016 пользователем seeplayRA
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Вам мало того что техника синих во всём превосходит красных, плюс к этому не перегревается, с подвесным вооружением виражит так же как и без него (на ручном шаге и стабах) ??? хотите ещё и в танках сидеть? ну нее)) Вам так сложно признать тот факт, что тут откровенно не состыковки в бронировании\защищённости имеются? 1) В первой части видео он стреляет прямо в копит, это видно. (чуть ниже стекла) 2) По вашему от стрельбы не должны нарушатся качество материала, а от сюда и его защитные свойства? будь то корпус, дюралевая перегородка или бронеспинка. На видео он сделал 2 захода по 6 коротких залпов в одно и тоже место. Там в мясо всё должно быть. И мозги пилота на приборах. Давайте не мешать в кучу РАЗНЫЕ темы. Предлагаю размышления на тему "преимущества немецких самолётов" для другой ветки. 1. бронезаголовник пулька 7.92 наверное должна пробить (зависит отрастояния)...если будет входить через хвостовую балку и бензобак - уже вряд ли. 2. бронепреграду из металла хвостовой балки, пакета алюминиевых пластин, бензобака и бронеспинки - пулька 7.92 пробивать НЕ ДОЛЖНА....."даже с 8 метров". 3. не думаю что в игре моделируется ( на данном уровне симуляции) эффект нарушения целостности бронепреграды от многочисленных попаданий. Изменено 4 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 2. бронепреграду из металла хвостовой балки, пакета алюминиевых пластин, бензобака и бронеспинки - пулька 7.92 пробивать НЕ ДОЛЖНА....."даже с 8 метров". Ты говоришь не должна, а на видео то пробило! Только пробило сквозь голову\тело пилота (не задев его) и попало в двигатель повредив его. Не странно ли? На видео этот момент 2 минута 40 секунда
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=E6K0gtHjGrc "мопед не мой"...... 3
MicroShket Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 "мопед не мой"...... Inb4, сфабриковано по заказу госдепа ФРГ. Очевидно же!11
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Ты говоришь не должна, а на видео то пробило! Только пробило сквозь голову\тело пилота (не задев его) и попало в двигатель повредив его. Не странно ли? На видео этот момент 2 минута 40 секунда Не надо передёргивать....стреляли не в хвостовую балку, а в бронеспинку\бронезаголовник. Куда уж там рикошеты пошли....тёмное дело. Изменено 4 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 "мопед не мой"...... Смысл показывать ещё раз, то что мы уже увидели? когда ты стрелял в 3тего, прямо в пилота минуя бронезаголовник, аж страшно стало... и по вашему это норм?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Смысл показывать ещё раз, то что мы уже увидели? когда ты стрелял в 3тего, прямо в пилота минуя бронезаголовник, аж страшно стало... и по вашему это норм? Стрелял не я. "Бронезаголовник миновал всех участников забега"......
STOIKIY Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Стрелял не я. "Бронезаголовник миновал всех участников забега"...... Имел в виду бронеспинку я. Вижу что снят бронезаголовник был
=M=shammy Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Слёзы, баланс, настройка по мемуарам. Посты стремительно пробивают дно. Мы чтр, на тундрофоруме? 3
2BAG_Miron Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Шамми, народ даже тесты проводит, натуральные
Graphite Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Вам мало того что техника синих во всём превосходит красных, плюс к этому не перегревается, с подвесным вооружением виражит так же как и без него (на ручном шаге и стабах) ???
Finn Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 гм...мож помидоры и не зря ноют - погонял за обе стороны на берлоге...на мессере без заголовника ни разу ПК не схватил, а на помидорах много раз. правда сам я несколько раз ПК ставил мессоводам...так что не всё так однозначно. 1
Wolfram* Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 гм...мож помидоры и не зря ноют - погонял за обе стороны на берлоге...на мессере без заголовника ни разу ПК не схватил, а на помидорах много раз. правда сам я несколько раз ПК ставил мессоводам...так что не всё так однозначно. Зря не зря,какая разница?! Они всегда ноют,особенно тундроособи,типа сиплого и прочих..
-DED-plohish35 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Зря не зря,какая разница?! Они всегда ноют,особенно тундроособи,типа сиплого и прочих.. Стесняюсь спросить.... А Вы какая особь? Просто говорите с таким апломбом, прямо "голубая кровь". Изменено 5 июня 2016 пользователем -DED-plohish35 3
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) должен быть баланс и равноправие в игре Забудь тундровоин. Для тебя полезно будет https://www.youtube.com/watch?v=TdZI8zOt4kg Изменено 5 июня 2016 пользователем JGr8_Abent 1
STOIKIY Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Зря не зря,какая разница?! Они всегда ноют,особенно тундроособи,типа сиплого и прочих.. а ты какая то другая тундроособь? Реальный пилот ВВС РФ ? Или гражданский пилот который всё знает про авиацию великой отечественной. Я тут тоже в спб живу, можем встретится, расскажешь где я не прав по твоему мнению и почему. Пока что я вижу бла бла бла сиплый нытик, бла бла бла все красные нытики и попрошайки. А где факты то? Ты считаешь нормальным что стреляя в не бронированное стекло большой очередью пилот мессершмитта не умирает? тогда ты ещё большая тундроособь чем я. гм...мож помидоры и не зря ноют - погонял за обе стороны на берлоге...на мессере без заголовника ни разу ПК не схватил, а на помидорах много раз. правда сам я несколько раз ПК ставил мессоводам...так что не всё так однозначно. Наконец то ты поставил себя на наше место
UFO* Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 С начала РД наблюдал некоторое количество идейных "красных ", пускавших сопли по поводу убиваемости красных и превосходстве синих самолетов.Прошло время,появился навык и многие нытики успешно лупят в хвост и в гриву синии самолеты.За штурвалом самого превосходного самолета сидит человек ,часто он далеко не ас и даже асам свойственно ошибаться.Вывод: если хочешь чтобы самолет был "суппер " -учиться,учиться и еще раз учиться(с) P.S.сугубо личное наблюдение ,не претендующее на истину )))
JGr8_Abent Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я тут тоже в спб живу, можем встретится, расскажешь где я не прав по твоему мнению и почему. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас