Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Дуплет вон выше предел оценивал в 400м.

Но проблемс хере.

Кстати, если раньше разницы открыт/закрыт рвдиатор не было из-за недоработки, то теперь куку - если створки открыты, то радиатор с 12 и с 6 ровно - голый.

Опубликовано: (изменено)

Хан, меня изначально смутил MG-шник, а не истребители противника и тут вопрос не в 400м.

См. трек, стрельба с "6" по сути первая прицельная и нет м/с и естественно что створки закрыты. Сравни с нашими предыдущими треками, нет разницы.

ПМСМ тут проблема комплексная, есть где то ещё за сада. Я благодарен вам за фикс, честно, но это ничего не изменило при стрельбе с шести, в район радиаторов.

Надо искать, ты себе не представляешь какая буря эмоций когда тебя MG-шник снимает в догоне с 200-300 м.

Лично от меня огромное СПС за заслонки, но собака ещё где то порылась.

Прости, но косяк где то висит.

Что нужно , какие треки записать, говори - я всё сделаю.

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 3

Хан, меня изначально смутил MG-шник, а не истребители противника и тут вопрос не в 400м.

См. трек, стрельба с "6" по сути первая прицельная и нет м/с и естественно что створки закрыты. Сравни с нашими предыдущими треками, нет разницы.

ПМСМ тут проблема комплексная, есть где то ещё за сада. Я благодарен вам за фикс, честно, но это ничего не изменило при стрельбе с шести, в район радиаторов.

Надо искать, ты себе не представляешь какая буря эмоций когда тебя MG-шник снимает в догоне с 200-300 м.

Лично от меня огромное СПС за заслонки, но собака ещё где то порылась.

Прости, но косяк где то висит.

Что нужно , какие треки записать, говори - я всё сделаю.

В качестве бредовой версии (иногда бредовые версии оказываются верными :) ) , MG имеет 20мм ствол? Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По сути в м/с мы имеем четыре объекта: бак, радиатор, пеногаситель и сам двс.

Вот смотрю на схему и ни как понять не могу как до них, кроме радиатора, можно достать с "6" имея такой прфиль фюзеляжа как у Ила. Только пробив радиатор, но тогда бы это были бы массовые случаи и статистика таких повреждений дошла бы и до нас сейчас.

Есть у кого то мысли?

post-13891-0-63425800-1430286524_thumb.jpg

Я думаю надо проверять заброневое воздействие пули (снаряда). Ранее Дуплет уже находил в этом косяк. может чего осталось.

Там может изменение угла встречи после пробития (пролома) брони не то, деформация пули не учтена и т.п.

По Фоке надо пострелять под теми же ракурсами, для сравнения.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Есть у кого то мысли?

При открытой заслонке исчезает весь бронированный коробок в дамаже (голый радиатор, короче).

Опубликовано:

При открытой заслонке исчезает весь бронированный коробок в дамаже (голый радиатор, короче).

Ээээээ ... не много не тот вариант для рассмотрения. И думаю Хан уже проверил этот вариант.

А если заслонки всегда закрыты при тестах? 

Опубликовано:

А если заслонки всегда закрыты при тестах? 

Коробок не из того металла...  

Опубликовано:

Коробок не из того металла...  

Т.е. не достаточная толщина бронирования? Предположить что ошиблись именно тут с металлом, т.е. с кофф. хз , может бы,  но тоже как то слабо верится.

Но если б перепроверили то было бы хорошо, чтоб убрать в сторону этот вариант.

Опубликовано:

Не понимаю, чего с этим радиатором мелочиться, лучше сразу неуязвимость илу пропишите, а то чего они сбивались на войне пачками? Вы что, хотите что в в игре так же было? Разработчики продались западу!!11

Опубликовано:

Не понимаю, чего с этим радиатором мелочиться, лучше сразу неуязвимость илу пропишите, а то чего они сбивались на войне пачками? Вы что, хотите что в в игре так же было? Разработчики продались западу!!11

Ты о чём речь ведёшь? При чём тут "на войне пачками"? Вроде бы игру делают, а не войну воюют.

Т.е. не достаточная толщина бронирования? Предположить что ошиблись именно тут с металлом, т.е. с кофф. хз , может бы,  но тоже как то слабо верится.

Но если б перепроверили то было бы хорошо, чтоб убрать в сторону этот вариант.

У нас нет инструмента для проверки что правильно, а что нет. Всё что возможно, это проверить глобальные косяки (=MG=Dooplet11 сколько уже сил и нервов потратил на это), а вот банальный вопрос "рикошетит или нет?" чем и как подтвердить/опровергнуть? 

Опубликовано:

Да с рикошетами тоже  не очень понятно. По идеи рикошет у трассеров должен быть виден и нам, т.е. нет следа значит и нет рикошета.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да с рикошетами тоже  не очень понятно. По идеи рикошет у трассеров должен быть виден и нам, т.е. нет следа значит и нет рикошета.

А с Зумом или с внешнего вида тоже рикошетов не видно?

Опубликовано:

А с Зумом или с внешнего вида тоже рикошетов не видно?

Я смотрел с трека "подопытного" и со своего, по всякому вобщем, толком не смог увидеть рикошеты, хотя трассеры ШКАСов вижу.

Опубликовано:

Стреляли с Кириллом после правки последней. Треки есть. Что можно сказать: 7,62 с острых углов с 300м бронекорпус не пробивает, что с шести, что с двенадцати. То же 12,7, но предел 400м. При увеличении угла встречи с броней начинается пробитие. Вроде, все похоже на ИРЛ. Единственное сомнение, при закрытом маслорадиаторе 7,62 с 400м все же дамажит маслорадиатор .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По идее, каждый отрикошетивший трассер - должен быть виден, если не застрял где-нибудь внутри. А отрикошетить должно около 100% :) . Ил, от рикошетов светиться должен, по идее. Другой вопрос, как это нагрузит и без того нагруженный комп.

Опубликовано:

.....Вроде, все похоже на ИРЛ. Единственное сомнение, при закрытом маслорадиаторе 7,62 с 400м все же дамажит маслорадиатор .

Полностью согласен и поддерживаю.

Вот отстрел 7,62 с 400м, двигло не повреждает, рикошет видно:

Вот тоже самое, но с 300м:

Вот пробитие маслорадиатора. Но тут непонятки . Первые две-три пули с 400м не дамажат, последующие две-три тоже в заслонку с того же расстояния и угла, но дамажат:

Вот 12,7 УБТ с 400 не пробивает бронекорпус (острый угол)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот пробитие маслорадиатора. Но тут непонятки . Первые две-три пули с 400м не дамажат, последующие две-три тоже в заслонку с того же расстояния и угла, но дамажат:

Накопительный учет (?), первые пули сломали защиту, остальное идет беспрепятственно (на поражение), так получается, что ли. 

Опубликовано:

Вот отстрел 7,62 с 400м, двигло не повреждает, рикошет видно:

Вот 12,7 УБТ с 400 не пробивает бронекорпус (острый угол)

Чтож вы, варвары, стрелка-то не высадили, я буду жаловаться в общество по защите стрелков! :rtfm: Во втором видео он сам от вас сбежал или всё-таки сжалились? :biggrin:

На последнем видео, от рикошета сверху, самолёт аж присел :o: . Разработчики, по праву, могут гордиться проделанной работой :salute: . Теперь - реалистично смотрится картинка, без сомнения. Единственно, с радиатором, резонный вопрос у Дуплета возник.

Опубликовано:

Единственно, с радиатором, резонный вопрос у Дуплета возник.

На самом деле, этот вопрос тут уже не один день назад поставлен.

Опубликовано:

Во втором видео он сам от вас сбежал или всё-таки сжалились?

Он на полу. Груз 200 :( Еще при  отстреле с 400-т .  

• 1CGS
Опубликовано:

Вы смотрите предел. Это неверно, т.к. настройка ессна имеет погрешность. Проверьте с километра для начала.

Т.к. даже если в игре предел 500м вместо 400м при условии наложения ряда факторов (а не просто нормальное попадание) - это норм.

Опубликовано:

Вы смотрите предел. Это неверно, т.к. настройка ессна имеет погрешность. Проверьте с километра для начала.

Т.к. даже если в игре предел 500м вместо 400м при условии наложения ряда факторов (а не просто нормальное попадание) - это норм.

С того же расстояния 400, углы те же , - 7,62 бронекорпус не пробили ( толщина 4мм),  бронекорзина 6-8мм, заслонка 5мм, - через раз пробивается. ХЗ, что за факторы накладываются. Но в общем, картина сдвинулась , имхо , в правильном направлении. А в маслорадиатор еще надо попасть ;)

Проверьте с километра для начала

Даешь невыполнимую задачу. :) Чтоб отвязались? :P  С четырехсот-то выцеливать по несколько минут приходится. 

• 1CGS
Опубликовано:

Ну так напрямую сравнивать нельзя - как приравнять угол встречи с заслонкой и с корпусом?

Плюс нет гарантии что пуля не пробила корпус над радиатором, отклонилась и вошла в него сверху. Такое тоже может быть.

При стрельбе ровно сзади там щели справа и слева от заслонки водорадиатора есть - тоже зайти может.

Хотя может оказаться так, что дофига мелкая деталюшка и точности трассировки не хватает и при большой скорострельности может "пролезть". Тогда се ля ви.

А так крупняк поправили, мелочи базово проверили. Дальше это уже ловля блох.

Опубликовано:

Ну так напрямую сравнивать нельзя - как приравнять угол встречи с заслонкой и с корпусом?

Плюс нет гарантии что пуля не пробила корпус над радиатором, отклонилась и вошла в него сверху. Такое тоже может быть.

При стрельбе ровно сзади там щели справа и слева от заслонки водорадиатора есть - тоже зайти может.

Хотя может оказаться так, что дофига мелкая деталюшка и точности трассировки не хватает и при большой скорострельности может "пролезть". Тогда се ля ви.

А так крупняк поправили, мелочи базово проверили. Дальше это уже ловля блох.

Хан! При этом поражении маслорадиатора ( стекло, кстати, забрызгивает) в техночат о повреждении маслосистемы не пишется, хотя по факту оно (повреждение) есть.

• 1CGS
Опубликовано:

И кстати - а как вы определяете что попало в радиатор? По техночату? По забрызгиванию? Так там может в маслобак попадает - это дает то же сообщение и забрызгивание.

П струйке из маслорадиатора ( пЫсать начинает) и по замасливанию лобовухи. Сообщения как раз вообще не идет.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну я как бы объяснил все. Добавить то и нечего.

Отсутствие сообщения - некошерно, факт.

Опубликовано:

Добавить то и нечего
У меня пока тоже нечего. :) Полетаем, постреляем, поднаберем статистики, может и не критично будет. А техночат все ж проверить бы, а то так можно и проспать повреждение, на датчик давления масла  , наверное, мало кто в полете, а тем более при штурмовке, смотрит.
  • 1CGS
Опубликовано:

Ok. Дальше если что - в приват.

На открытом форуме я заканчиваю общаться.

Опубликовано:

ААААА подожди)))

.....

....

https://youtu.be/QGAYhJfNXZo

11:21 

post-13891-0-03774300-1430338564_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Накопительный учет (?), первые пули сломали защиту, остальное идет беспрепятственно (на поражение), так получается, что ли.

Такой вариант многое бы объяснил. Но подтвердить/отклонить это объяснение может только тот, кто моделил дамаж.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какой тип взрывателей реализован в игре на бомбах ФАБ-100 ?

Так что разрабы не знают какой тип взрывателя реализуют в игре?

Это не то что бы косяк, это так далеко от реализма воспроизведения , что даже говорить, о физике процессов в игре, становится не прилично!!!

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

Напомнило :)  

Опубликовано:

Так что разрабы не знают какой тип взрывателя реализуют в игре?

Это не то что бы косяк, это так далеко от реализма воспроизведения , что даже говорить, о физике процессов в игре, становится не прилично!!!

Андрюх, тебе в какой-то из тем, где ты дублировал этот вопрос, ответили. В какой точно - не помню.

Ну и реализовывали в предыдущем патче не взрыватель, а предохранитель.

Опубликовано:

Андрюх, тебе в какой-то из тем, где ты дублировал этот вопрос, ответили. В какой точно - не помню.

Ну и реализовывали в предыдущем патче не взрыватель, а предохранитель.

СПС, нашёл.

А вот про предохранитель можно по подробней?

Опубликовано:

СПС, нашёл.

А вот про предохранитель можно по подробней?

Сделали задержку чего-то там, чтоб не взрываться на филде, если случайно бомбы скинул на старте)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...