1CGS Sneaksie Опубликовано: 6 октября 2016 1CGS Опубликовано: 6 октября 2016 Друзья, В новом режиме карьеры можно будет выбрать характер, имя, возраст, национальность, фотографию и ... биографию вашего героя. Нам нужна ваша помощь в составлении таких биографий, из которых игрок сможет выбрать для героя одну. Биография может быть: 1. Полностью выдуманной, но она должна соответствовать истории того периода, содержать реальные места и факты. 2. Частично реальной - можно взять биографию реального пилота и изменить её так, чтобы она стала универсальной и не содержала уникальных для этого пилота фактов. Биографии должны быть универсальны: 1. Биография должна обрываться в июне 1941 (так как дальше начинаются события войны) 2. Не должны упоминаться награды, звания и т.п. 3. Используйте тег $[name] вместо полного ФИО 4. Используйте тег $[firstName] вместо имени 5. Используйте тег $[lastName] вместо фамилии 6. Используйте тег $[startRank] вместо звания в начале карьеры 7. Используйте тег $[startSquadronName] вместо эскадрильи в начале карьеры 8. Используйте тег $[age] вместо возраста пилота на момент начала карьеры 9. Используйте тег $[startDate] вместо даты начала карьеры 10. Используйте тег $[birthdate] вместо даты рождения 11. Используйте теги текст чтобы выделить текст курсивом 12. В начале и конце абзацев должны быть теги и Пример биографии из Rise of Flight. ===================================== Sportsman - German pilot biography ===================================== Born an only child on $[birthDate] in Apia, the capital city of the then German Pacific island possession, Samoa, $[name] grew up tough, playing in the plantations with the local Samoan children, much to the dismay of his widower father - a civil servant in the colonial administration. In 1914, in a last-ditch effort to civilize him, $[name] was sent back to Germany by steamer to study engineering at university. However, the announcement of hostilities and an onboard friendship struck up with an expatriate German officer quickly changed his mind. He enlisted in the Imperial German Army immediately upon arrival in Hamburg. Due to his excellent physical condition he flew through the army’s tests and began training with his new regiment in 1915. Despite the unaccustomed cold and unfamiliar surroundings, his athleticism, initiative and stamina served him well in training. He became a machine gunner in the third platoon and quickly attained the rank of corporal. In 1915 his unit arrived at the front as reinforcements in the second Battle of Ypres. While marching up to the communication trenches they were detected by British aerial artillery spotters who directed devastating fire upon their columns. Without even firing a single round in anger, the regiment was annihilated on the spot. $[name] escaped with his life but was hit by shrapnel in both legs. Several months in a military hospital followed. Although able to walk relatively freely and despite his vigorous protests to the contrary, he was deemed unfit for frontline service and was assigned to the Staff officers' mess as an orderly. While serving in the mess, he encountered his former shipmate, now returned to the ranks and serving as a Colonel. Through his influence, $[name] managed to secure a transfer to the Imperial German Air Service as an aerial observer in an Albatros C-Ia. His previous gunnery training put him in good stead for this new role and he quickly claimed two hostile aircraft – spotters for British artillery. The thrill of flight grabbed him from the start and he began to campaign for pilot training. At the beginning of 1916, his commanding officer finally succumbed to his incessant requests and allowed him to be trained as a pilot. Although not the most diligent of students, nor the most natural of pilots, he nevertheless managed to graduate in the middle of his class. To his father’s further dismay, he was now officially a pilot. By this stage, the aerial war was beginning to take on increased significance and casualties on all sides were mounting alarmingly, and so it came to be, that on $[startdate], at the age of $[age], $[name] reported for duty to the Kommandant of $[squad]. His war was just beginning. Приведённая биография немного экзотична, так как была написана для пилота ПМВ. Как правило, у пилотов ВМВ были более обычные истории жизни. Обратите внимание, что биографии должны обрываться в момент начала вторжения фашистской Германии в СССР. Пожалуйста, пишите ваши варианты в этой теме. Jason, Han и Sneaksie 2
707shap_Srbin Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Вопрос: -Биографии на русском можно писать? -биографии для штурмовиков будут отдельно от биографий истребителей и бомберов?
=LwS=Wize Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Тут для IL2 Career Generator как то калякал вот за немцев: Родился в городке Бесков,земля Брандербург,что у выхода Шпрее из Швилунгского озера в семье мелкого лавочника,как в прочем это не имеет значения,был 4-м ребёнком в семье самым младшим.Старший брат,и две сестры были гораздо старше меня,и для них я был как кукла,со мной все водились и уделяли слишком много внимания.О наш Маленький Гюнти,всегда повторяли они,когда я чего нибудь вытворял. Жили мы не очень богато,мама подробатывала сиделкой в местной муниципальной больнице,а отец держал лавку по продаже скобяных изделий.Старший брат,окончив школу устроился помощником бухгалтера,став тем самым "белой костью" в нашей семье,отец им очень гордился,и он ставил его мне в пример каждый раз,когда я приносил плохие отметки из школы,и называл меня оболтусом несусветным.С 1934 года на с экономленные деньги за завтраки, тайком от семьи стал посещать местный кружок воздухоплавания и авиамоделизма,затем отличившись на этом поприще был направлен в школу планеризма при поддержке «Дойче Люфтшпортфербанд» в которую я вступил в кружке,видели бы моего отца когда на моё имя пришла бумага из кружка,он всё повторял что непутёвый "маленький Гюньти",хочет сломать себе шею,но я настоял на своём,чем озадачил отца он дал добро.Сёстры были так рады за меня,что провожая устроили небольшую вечеринку,старшая Эльза была очень горда мной,так как это подчёркивало её статус,ведь она стала встречаться с кандидатом в офицеры,ты станешь офицером повторяла она,хотя я об этом и не мечтал. Тут за наших: Родился 19 февраля 1921 года в селе Кайниха Искитимского района Новосибирской области в семье крестьянина. Русский.В 1937 году по комсомольской путёвке и приняв общий порыв молодёжи был направлен в ОСОАВИАХИМ на курсы пилотов,покорять "пятый океан".В 1938 году был призван в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии,стал курсантом 31 Красноярской ВАШП,которую переименовали летом того же года в Новосибирскую ВАШП и передислацировали ст. Обь Искитимского района Новосибирской области. В начале лета 40-го года окончил и был направлен в Ленинградский военный округ в 7 Воздушную армию 2-й лбап 68-й авиабригады на самолётах Р-5,где зимой принял участие в боевых действиях против бело-финов.Осенью 40-го года был направлен на переподготовку и повышение квалификации в Сталинградскую школу лётчиков где проходил обучение на новый тип самолёта которым являлся штурмовик Ил-2. Зимой 1941 года в связи со сдожившейся обстановкой курс досрочно выпушен и отправлен на фронт под Москву в 688 ШАП боях на Московском направлении совершил 12 боевых вылетов,был сбит,горел.Отправлен в глубокий тыл,госпиталь в г.Свердловск.По излечению был прикомандирован в ЗАП г.Казань,где начал проходить переобучение на Пе-2,но согласно директиве НКО направлен в свою часть которая вошла в состав 228 ШАД на Сталинградский фронт.Прибыв в самый разгар Сталинградской битвы принял командование 2 экадрилии своего полка. И вообще к Warhamm обратится надо у него в программе много чего уже есть. Ну и для примера так за наших карьера и за немцев Дата рождения - 14.04.1921 (21 год)Место рождения - с.Кайниха Новосибирская областьЗвание - Старший лейтенантНаграды - Орден Красной ЗвездыМесто службы - 688-й штурмовой авиационный полкБазирование - Бузиновка, СталинградТекущий статус - находится на аэродроме Бузиновка, Сталинград-------------------------------------------------Общие результаты:-------------------------------------------------Количество боевых вылетов - 26Заслуги - 960Сбито самолетов - 4Уничтожено легкой техники - 11Уничтожено тяжелой техники - 2Уничтожено AAA - 2-------------------------------------------------Результаты кампании:-------------------------------------------------Количество боевых вылетов - 4Заслуги - 340Сбито самолетов - 3Уничтожено легкой техники - 10Уничтожено тяжелой техники - 1-------------------------------------------------Родился 19 февраля 1921 года в селе Кайниха Искитимского района Новосибирской области в семье крестьянина. Русский.В 1937 году по комсомольской путёвке и приняв общий порыв молодёжи был направлен в ОСОАВИАХИМ на курсы пилотов,покорять "пятый океан".В 1938 году был призван в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии,стал курсантом 31 Красноярской ВАШП,которую переименовали летом того же года в Новосибирскую ВАШП и передислацировали ст. Обь Искитимского района Новосибирской области. В начале лета 40-го года окончил и был направлен в Ленинградский военный округ в 7 Воздушную армию 2-й лбап 68-й авиабригады на самолётах Р-5,где зимой принял участие в боевых действиях против бело-финов.Осенью 40-го года был направлен на переподготовку и повышение квалификации в Сталинградскую школу лётчиков где проходил обучение на новый тип самолёта которым являлся штурмовик Ил-2. Зимой 1941 года в связи со сдожившейся обстановкой курс досрочно выпушен и отправлен на фронт под Москву в 688 ШАП боях на Московском направлении совершил 12 боевых вылетов,был сбит,горел.Отправлен в глубокий тыл,госпиталь в г.Свердловск.По излечению был прикомандирован в ЗАП г.Казань,где начал проходить переобучение на Пе-2,но согласно директиве НКО направлен в свою часть которая вошла в состав 228 ШАД на Сталинградский фронт.Прибыв в самый разгар Сталинградской битвы принял командование 2 экадрилии своего полка. -------------------------------------------------14.11.1942 - Назначение 688-й штурмовой авиационный полк.14.11.1942 - Назначение на аэродром Бузиновка, Сталинград.14.11.1942 - Новый самолет Ил-2 мод. 1942.-------------------------------------------------16.11.1942 - Боевой вылет №23. Поддержка войск.-------------------------------------------------Приказ командования:-------------------------------------------------Непосредственная поддержка войск на поле боя.-------------------------------------------------Описание вылета:-------------------------------------------------Откинув полог землянки вышел на свежий воздух,глубоко вдохнув морозный воздух закашлялся ,влажная форма стала дубеть на утреннем морозце,настроение с утра как всегда бодрое,не зря обтираюсь снегом,тут же из соседних землянок начал вываливать лётный люд моей эскадрилии все выходили молча то и дело покашливая,по деловому настроенные на свой тяжкий ратный труд,у всех было суровое вырожение лица,людей которые возможно видят это утро последний раз.По утоптаной тропе летчики двинулись к полуторке которая журча мотором стояла на дороге.Усевшись в кузов,я хлопнул по кабине.Поехали!Вдруг из последней землянки выскочила тёмная,на ходу одевая комбинизон и чертыхаясь по сугробам,оглашая утренний мир крепкими словами,фигура.В кузове раздался здоровый смех и гогот всей эскадрили,все смеялись от всей души выпуская нервное напряжение.-Смотрите,Витя опять проспал!Эй!Витя куда так несёшься?Стрельцовы бы позавидовали таком спринту!Под общие шутки,и смех Виктор догнал полуторку и на ходу запрыгнул в кузов.-Великодушно,простите!Ни как не могу привыкнуть к такому режиму,мама дорогая,плохо меня воспитала.-Виктор,а ты пунктуален как всегда!-Шо ви такое говорите,на моём будильнике всего одна стрелка..... Взлетели парой,Виктор был моим ведомым в этот полёт.Уже на старте он суетился и был рассеян,пытался шутить,но в глазах была тоска,что то мне не понравилось сегодня в нём.Остальные машины были в готовности работать по нашему указанию.В этот вылет нас сопровождала четвёрка ЛаГГов соседей.До линии фронта добрались без происшествий.Рация стрекотала помехами как пулемёт,тщетно попытался связаться с землёй,и даже Виктор меня не слышал.Эволюциями самолёта я дал понять,что бы он "делал как я".Для надёжности углубились на 2 километра от линии фронта ,я начал искать цель для атаки.Сквозь помехи всё же услышал,что сопровождение ввязалось в воздушный бой,опять нас бросив на самом ответственном участке полёта.Сдвинув фонарь я осмотрел заднюю полусферу и вовремя.На бешеной скрости ко мне неслась пара "Худых".Я резко бросил машину в сторону,трассы прошли рядом.На опушке леса я увидел скопление техники и пехоты противника,в этот самый момент в лоб проскочил "Мессер" поливая нас из всех точек.Виктор резко увёл свою машину в сторону и я потерял его из вида.Стиснув зубы я заставил себя идти прямо на врага.В перекрестие прицела заползли вражеские позиции я сбросил всё за один заход,заложив вираж на 180 градусов стал искать глазами ведомого,и тут из-за верхушки деревьев весь в огне и дыму,прямо на батарею врага словно огненная комета,шёл напролом "Горбатый"Виктора его догоняла четвёрка "Худых" не долетев 200 метров он врезался в землю.Витя,Витя как же так!Сжав в бессильной злобе штурвал,я бросил свою машину на встречу истребителям немцев.Резкий удар,скрежет.Словно великан ударил молотом,на мнгновение потерял управление самолётом.Зенитный снаряд содрал почти всю общивку на левой плоскости,осколки заклинили элерон.Ил стал почти неуправляем"Мессеры" повисли на хвосте.Это конец!-------------------------------------------------Успешный взлет.Уничтожено легкой техники - 2Успешная посадка.Задача выполнена.Состояние самолета - незначительные повреждения.-------------------------------------------------16.11.1942 - Самолет отправлен на ремонт.20.11.1942 - Самолет отремонтирован.-------------------------------------------------20.11.1942 - Боевой вылет №24. Поддержка войск.-------------------------------------------------Приказ командования:-------------------------------------------------Но немцы не атаковали.Они ходили вокруг меня,чего то ожидая.Попытаются прижать к земле,что бы я сел где им нужно?Уж нет,лучше я воткнусь на полном ходу,живым не дамся!Или они молодых обучают,атаке?Гадал я.И вот они начали заходить на меня по очереди,поливая меня из пулемётов.Почему из пушек не стреляют,сволочи!?....И тут я понял,они по сговору, каждый сбил меня!Видимо у каждого кинофотопулемёт,который покажет,что они сбили целую эскадрилию Ил-2,вместо двух.Умно придумали,гады!-------------------------------------------------Описание вылета:-------------------------------------------------Отвалив от меня,"худые" издевательски покачав крыльями ушли к себе.Меня трясло,от негодования и злости.Это что же получается я для них был игрушкой!А Витю они убили!Суки!Доведя машину до аэродрома,я с трудом её посадил.В тот день полётов больше небыло так как села низкая облачность.Я не мог сомкнуть глаз,думая о том,что произошло.Утром,я собрал свою эскадрилию и детально разобрал последний вылет.Мы провели оживлённую дискуссию,что и как делать в таких ситуациях.-Вот товарищ командир,не раз уже такое было,что сопровождение нас бросает!А мы что можем?Жаловались,а толку?-высказался долговязый,слегка сутулый Евгений Масленников,зам.эскадрилии.-А если вставать в круг,оборонительный?-предложил я-под Москвой это не раз нас спасало,там же мы вообще без сопровождения работали?-Круг то оно хорошо,только вот машин где столько взять,меньше шести смысла нет.-всё так же скептически продолжил Евгений.-Товарищи,я вот что предлагаю,если ситуация позволит,нужно идти в лоб,проявить инициативу в воздушном бою,понятно,что Ил тяжёл,но ведь враг ведет себя безалаберно,думает мы не сможем огрызаться,нужно это использовать.предложил Аркадий Совин молодой летчик,не давно прибывший в полк с ЗАПа.-Стрелка бы назад посадить,вон у нас техники чего то там химичат,илейтенант-инженер вроде расчёты какие то делал.-авторитетно заключил Евгений.-Значит так!На следующий вылет при встрече с противником,действуем решительно,навязываем инициативу,если всё сложится плохо строим оборонительнвй круг,действуем дерзко и инициативно,смело атакуем истребители.Взлетели в составе эскадрильи,в назначеном секторе встретили сопровождение из пары Як-1 из 237 ИАП.При подходе к цели были атакованы шестёркой Мессеров,которые внезапной атакой,сразу сбили один из Яков.Мы выстроили оборонительный круг.Две пары Мессеров словно акулы кружили метров на 500 выше и чего то выжидали,ещё пара клевала оставшийся Як.И вот один решился,камнем ринулся вниз,мы его встретили дружным огнём,не выходя из пикирования он врезался в землю.Получил зараза!Немцы опешили,но через минуту ведомый сбитого,пошёл в атаку,в месте с ним атаковала и вторая пара,я довернул в сторону атакующей пары и длинной очередью срезал ему крыло,кувыркаясь он ушёл вниз,его ведомый сделав резкий разворот снизу атаковал меня,но не расчитав врезался в мой хвост,от резкого удара меня выбросило из кабины. Я раскрыл парашют,благо высота это позволяла.Вися на стропах я увидел как подожгли ещё одного аса Геринга и он чадя ушёл в сторону линии фронта.Оставшаяся пара решила не испытывать судьбу вышла из боя,уйдя на бреющем.Вот что значит инициатива в бою и к чему приводит зазнайство,мы сбили 4 истребителя при потере 1 Яка сопровождения.-------------------------------------------------Успешный взлет.Сбито легких самолетов - 3Уничтожено легкой техники - 1Выбросился с парашютом над своей территорией.Задача не выполнена.Состояние самолета - потерян.-------------------------------------------------23.11.1942 - Новая награда Орден Красной Звезды.24.11.1942 - Новый самолет Ил-2 мод. 1942.-------------------------------------------------24.11.1942 - Боевой вылет №25. Штурмовка.-------------------------------------------------Приказ командования:-------------------------------------------------Приземлился я в небольшой овражек,где снега было по пояс,словно перина приняла меня земля.Свернув купол в охапку я выбрался на небольшую дорогу.По которой резво бежала лощадь запряжёная в сани.-Трр-рр залётная!Тррр сказал,Зорька!Мать твою растудыть!Эй,ты наш?Шпрехен?Хенде хох!-крикнули с подвозы и наставили на меня ружьё Бердана.-Да наш,я советский!Опусти артиллерию свою.Свой я...... Штурмовка коммуникаций в ближнем тылу противника.-------------------------------------------------Описание вылета:-------------------------------------------------В расположение полка вернулся под вечер,командир поздравил меня с успешным выполнением задания и зачитал телеграмму полученую из штаба фронта.Наш бой с истребителями наблюдал командующий,который высоко оценил наши действия и представил всю эскадрилию к провительственным наградам.На следующее утро,по полученой заявке предстояло работать по коммуникациям в ближнем тылу на удалении 5 км от переднего края.Цели были колонны противника.Вылет откладывался из-за плохой погоды.Мы все столпились на КП в ожидании команды на старт.Но время шло,а команды не было.Я решил это время потратить на теоретическую подготовку предстоящего вылета.Собрал эскадрилию и стал чертить схему захода на цель и направление атаки,мои подопечные повторяли то что я им довёл.между тем погода улучшилась и наконец была дана команда на взлёт.До переднего края добрались без происшествий,сопровождение сегодня на удивление было слаженым,наверное сказалась моя критика,высказанная накануне командиру полка истребителей,который побывал у нас в расположении.Пересекли ничейную полосу,на которой то и дело вырастали султаны взрывов.И вот на дороге обнаружили крупную колонну.Зашли со стороны солнца,и атаковали головные машины,немцы не ожидали атаки,в их рядах началась паника,машины начали съезжать на обочины и врезатся между собой образовав затор,пехота выскакивала из машин и разбегалась в разные стороны зенитные орудия молчали,что позволило нам сделать по несколько заходов.В это время появились истребители немцев,но их действия были не агрессивные,скорее они обозначили своё присутствие.Наше сопровождение вскоре их отогнало, и мы спокойно вышли из боя и направились на свой аэродром,оставив за собой горяшую внизу технику и десятки убытых гитлеровцев.Уже на развороте на обратный курс ожила зенитка,которая повредила замыкающий Ил в котором находился Евгений Жилин,но всё обошлось он сумел претянуть линию фронта и совершил вынужденную посадку в расположении наших войск.Это была единственная потеря за вылет.-------------------------------------------------Успешный взлет.Уничтожено легкой техники - 7Успешная посадка.Задача выполнена.-------------------------------------------------25.11.1942 - Боевой вылет №26. Поддержка войск.-------------------------------------------------Приказ командования:-------------------------------------------------Поддержка войск на поле боя. На стоянке встретил комиссара полка,который посетовал ,что личный состав очень переживает ,что меня сбили.И дал комсомольское задание провести беседу по поднятию боевого духа в подразделении.-Веселей славяне!Чего носы повили?Наступление идёт успешно,вон в котёл загнали их 6-ю армию,а вы тут сопли жуёте!-огласил я,откинув полог в землянке.-Командир!..А мы думали ты того...-Не дождётесь!Чертяки!А ну строится!буду вас в чувства приводить.-------------------------------------------------Описание вылета:-------------------------------------------------Проведя строевой смотр,раздав кучу взысканий за внешний вид,раскритиковав за порядок в расположении. Ввёл свою эскадрилью в бодрый вид,все засуетились устранять недостатки,а я с чувством выполненого долга отправился на КП полка на доклад.На КП по обыкновению строчила писчая машинка,звонили телефоны и все были заняты.От командира хмурый как сама погода вышел метеорог полка,тут же закурил.-Ну,что там небесная канцелярия наколдовала?-спросил с иронией я.-А...-отмахнулся рукой от меня и смоля самокрутку вышел наружу.-Р-ра-решите?-прорычал я войдя к командиру.-О!Суханов,ты то мне и нужен!Ну давай расскажи как пехоту в атаку поднял?Я всё уже знаю!-шутя грозя пальцем,сказал командир и отложил карандаш,которым водил по карте.Тут же присутствовали комиссар и комэска 1 эскадрильи,которые уставились на меня как на икону прихожане в церкви.-Ну,я это...при выполнении задания по поддержке наших войск,был сбит..-А вернее,таранил вражеский танк,мне твои орлы всё доложили,мы уже похоронку оформлять начали...-перебил меня комиссар полка.-Да,дал я маху!Да вот всё с вооруженцами воюю,они РСы как дрова привозят,там оперекние гнётся,как дашь пуск,а они куда угодно летят,только не в цель,вот решил поближе подойти,ну и не расчитал малость...-Ладно,герой дальше,что было?-перебил комполка.-Плюхнулся на ничейной полосе,осмотрелся бой идёт,откинул фонарь,а меня матом кто то снизу покрывает,аж уши вянут.Смотрю пехота лежит,я им мол чего разлеглись,растудыть их бога душу мать.А один красноармеец сказал,мол командира их убило,и не знают что дальше делать,ну я на правах старшего повёл их в атаку,а там танки наши подошли...И немцы побежали,ну как то так.-Слушай Саня,а может тебя на курсы командиров пехотных отправить,вон как лихо справился?-съязвил командир.-Нет,уж я лучше врага сверху буду бить,разрешите идти?-Погодь,тут одна идейка есть,по использованию полевых улучшений для "конней" наших,сейчас подойдёт техник-лейтенант,"Кулибин" наш,он там чего то намудрил со своими архаровцами....-------------------------------------------------Успешный взлет.Уничтожено тяжелой техники - 1Аварийная посадка.Задача выполнена.Состояние самолета - незначительные повреждения.-------------------------------------------------25.11.1942 - Самолет отправлен на ремонт. Дата рождения - 01.11.1919 (25 лет) Место рождения - Beeskow,Brandenburg Звание - Oberleutnant Награды - Eisernes Kreuz 2. Klasse, Frontflugspange in Bronze Место службы - I./Jagdgeschwader 3 "Udet" Базирование - Питомник, Сталинград Текущий статус - вылетел на задание 17.11.1942 ------------------------------------------------- Общие результаты: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 31 Заслуги - 959 Сбито самолетов - 6 Уничтожено легкой техники - 1 ------------------------------------------------- Результаты кампании: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 2 Заслуги - 118 Сбито самолетов - 3 ------------------------------------------------- Родился в городке Бесков,земля Брандербург,что у выхода Шпрее из Швилунгского озера в семье мелкого лавочника,как в прочем это не имеет значения,был 4-м ребёнком в семье самым младшим.Старший брат,и две сестры были гораздо старше меня,и для них я был как кукла,со мной все водились и уделяли слишком много внимания.О наш Маленький Гюнти,всегда повторяли они,когда я чего нибудь вытворял. Жили мы не очень богато,мама подробатывала сиделкой в местной муниципальной больнице,а отец держал лавку по продаже скобяных изделий.Старший брат,окончив школу устроился помощником бухгалтера,став тем самым "белой костью" в нашей семье,отец им очень гордился,и он ставил его мне в пример каждый раз,когда я приносил плохие отметки из школы,и называл меня оболтусом несусветным.С 1934 года на с экономленные деньги за завтраки, тайком от семьи стал посещать местный кружок воздухоплавания и авиамоделизма,затем отличившись на этом поприще был направлен в школу планеризма при поддержке «Дойче Люфтшпортфербанд» в которую я вступил в кружке,видели бы моего отца когда на моё имя пришла бумага из кружка,он всё повторял что непутёвый "маленький Гюньти",хочет сломать себе шею,но я настоял на своём,чем озадачил отца он дал добро.Сёстры были так рады за меня,что провожая устроили небольшую вечеринку,старшая Эльза была очень горда мной,так как это подчёркивало её статус,ведь она стала встречаться с кандидатом в офицеры,ты станешь офицером повторяла она,хотя я об этом и не мечтал. ------------------------------------------------- 14.11.1942 - Назначение I./Jagdgeschwader 3 "Udet". 14.11.1942 - Назначение на аэродром Питомник, Сталинград. 14.11.1942 - Новый самолет Bf 109 F-4. ------------------------------------------------- 16.11.1942 - Боевой вылет №30. Разведка. ------------------------------------------------- Приказ командования: ------------------------------------------------- Вылет на Разведку ------------------------------------------------- Описание вылета: ------------------------------------------------- В квадрате 313 севернее 5 км Гумрак наткнулись на бомбардировщики советов их было порядка 6.Парни завидев добычу в азарте пропустили лобовую атаку прикрытия,я чкртовски был зол,ведь это мой первый вылет на восточном фронте,как результат Ральф проветрил свою задницу на морозном воздухе.В результате боя мы сбили 5 самолётов 3 из которых мои трофеи. - Гунтер,рад тебя видеть,ну как тебе восточный фронт?Я слышал наш "Ральфи" морозит своё самолюбие в сугробах? Прямо с порога офицерского клуба начал мой давний приятель по авиашколе Карл. -Да хорошего мало,"Иваны" дерутся отчаянее "Томми".Я уже передумал снимать бронекозырёк. - Ха-ха-ха.!Даю тебе совет,не хоти в лобовые атаки,они не сворачивают поверь мне. Карл как всегда был прав.Чертовски рад видеть его пропитую физиономию. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито легких самолетов - 2 Сбито тяжелых самолетов - 1 Аварийная посадка. Задача выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. ------------------------------------------------- 16.11.1942 - Самолет отправлен на ремонт. 17.11.1942 - Самолет отремонтирован. ------------------------------------------------- 17.11.1942 - Боевой вылет №31. Разведка. -------------------------------------------------10.12.1942 - Боевой вылет №41. Штурмовка.-------------------------------------------------Приказ командования:-------------------------------------------------Штурмовка. План нашего "Толстяка" по снабжению 6 Армии потерпел полное фиаско,потери в транспортной авиации были чудовищны.Но не смотря на это в штабе нашей группы царило,некое приподнятое чувство схожей с эйфорией,этому способствовали слухи о скором нашем контрнаступлении,ведь им руководил молодчина Манштейн.За последние 4 дня погода приковала нас к земле,что дало нам передышку,что не скажешь о наших наземных службах,они работали как проклятые над восстановлением неисправных машин.-------------------------------------------------Описание вылета:-------------------------------------------------Я по обыкновению зашёл в офицерский клуб,пропустить пару стаканчиков глинтвейна и поболтать о новостях.В накуренном помешении было уйму народу,за круглым столом в центре шла партия в покер,по физиономии Карла,я определил,что ему скоро понадобятся деньги,чёртов неудачник.Я отошёл в тёмный угол зала уселся и стал наблюдать.Карл тут же нарисовался с просьбой занять ему 100 марок.Отсчитав нужную сумму я его спросил.-Ты в серьёз думаешь одолеть этих шулеров?-Да,сегодня мой день,я чувствую это у меня пошла масть.-с благодарностью в голосе выпалил он.-То же самое ты говорил,вчера.- с укором заметил я.На что он молча удалился.Внезапно в клуб прибыл ординарец с приказом всем явится на командный пункт для получения задач на завтра.На следующее утро двумя швармами мы вылетели на штурмовку коммуникаций в прифронтовой зоне.Мы застали русских в расплох,растреляли две довольно крупные колонны, на обратном пути нарвались на аэродром который тоже обстреляли,подожгли склад с горючим и уничтожили 4 самолёта на стоянках,уже на отходе русские опомнились и открыли по нам ураганный огонь,близким разрывом снаряда мне перебило управление,я мог управлять только переставным стабилизатором,перелетев линию фронта я сбросил фонарь и покинул обречённую машину....Меня после перенесенного компрессионого перелома позвоночника отстранили от полётов и перевели на штабную работу,я с тоской смотрю на то как парни уходят на задания без меня,и мне чертовски не по себе,когда кто нибудь не возвращается.-------------------------------------------------Успешный взлет.Уничтожено легкой техники - 7Катапультирование над своей территорией.Задача выполнена.Состояние пилота - легкое ранение.Состояние самолета - потерян.-------------------------------------------------10.12.1942 - Отправлен в госпиталь.11.12.1942 - Выписан из госпиталя. Более не пригоден к полетам по состоянию здоровья. Изменено 6 октября 2016 пользователем Wize1980 2
Zep Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 См. Биографии пилотов люфтваффе: http://rusfolder.com/45321128 1
Serval Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Можно отсюда брать за основу, будет время, набросаю... http://iremember.ru Изменено 7 октября 2016 пользователем 72AGs_Puncher
Warhamm Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Из базы вытащил все достаточно длинные биографии, что были написаны игроками для IL2CG и на русском и на английском: Родился в семье кадрового военного,героя гражданской войны в г. Свердловске, где тогда проходил службу отец.Помотался с родителями по дальним гарнизонам.В авиацию влюбился с детских лет увидев как то в небе аэроплан.В 1933 окончил школу и поступил химико-технологический техникум г. Перми и местный аэроклуб.В 1938 году призван в ряды РККА, в 1939 году окончил Пермскую военную авиационную школу пилотов,где был оставлен в качестве инструктора,где освоил многие типы самолётов в том числе новые Як-1,ЛаГГ-3. Начало войны застал на полевых сборах Уральского военного округа.Неоднократно писал рапорта на отправку в действующую армию,на которые всегда получал отказ.И вот в конце 1942 года получил добро командования.Был направлен на Сталинградский фронт в 237-й истребительный авиационный полк,в самый разгар Сталинградской битвы..... Родился 19 февраля 1921 года в селе Кайниха Искитимского района Новосибирской области в семье крестьянина. Русский. В 1937 году по комсомольской путёвке и приняв общий порыв молодёжи был направлен в ОСОАВИАХИМ на курсы пилотов,покорять "пятый океан".В 1938 году был призван в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии,стал курсантом 31 Красноярской ВАШП,которую переименовали летом того же года в Новосибирскую ВАШП и передислацировали ст. Обь Искитимского района Новосибирской области. В начале лета 40-го года окончил и был направлен в Ленинградский военный округ в 7 Воздушную армию 2-й лбап 68-й авиабригады на самолётах Р-5,где зимой принял участие в боевых действиях против бело-финов.Осенью 40-го года был направлен на переподготовку и повышение квалификации в Сталинградскую школу лётчиков где проходил обучение на новый тип самолёта которым являлся штурмовик Ил-2. Зимой 1941 года в связи со сдожившейся обстановкой курс досрочно выпушен и отправлен на фронт под Москву в 688 ШАП боях на Московском направлении совершил 12 боевых вылетов,был сбит,горел.Отправлен в глубокий тыл,госпиталь в г.Свердловск.По излечению был прикомандирован в ЗАП г.Казань,где начал проходить переобучение на Пе-2,но согласно директиве НКО направлен в свою часть которая вошла в состав 228 ШАД на Сталинградский фронт.Прибыв в самый разгар Сталинградской битвы принял командование 2 экадрилии своего полка. . Arno Ungers was born in Luderitz, Namibia on Dec 26th 1913. His father, Ludwig, was an engineer who had moved to Africa to work in diamond mining. He brought his young wife to Africa with him and shortly afterwards they had a baby boy, Arno. The family did not stay in Africa for long due to the events of WW1, they returned to Leipzig, Germany an 1914 and Arno's father enlisted in the cavalry. He was killed in the Battle of the Marne in a skirmish. Arno was raised by his mother, Laura, who never re-married. Times were hard for the Ungers, the mines in Namibia were confiscated after the Versailles Treaty and Laura was forced to take up work whatever work she could to support them. Luckily Arno was a healthy and bright young lad and as soon as he was able he helped his mother keep their household afloat. It was largely by virtue of hard work and charity that Arno was able to be educated in Leipzig and the headmaster there said that he was a quiet and thoughtful young man, used to responsibility and hard work. Arno prospered in school and eventually managed to secure a position for himself in Leipzig University, the school attended by Goethe, Wagner, Nietzsche and many other famous Germans. He was to begin studying engineering in 1933 but the reformation of the RLM and the birth of the Luftwaffe caused his life to take a different path and he ended up learning to fly and this took him to Spain in 1936 with the Condor Legion where he flew with Jagdgruppe 88 in the Spanish Civil War. He flew with the unit during their period with the He-51 and when they transitioned to the Bf-109. Shortly after serving in Spain Arno returned to Germany and was badly injured in a landing accident in one of the new 109's. He was assessed as unfit to fly by the medical board and assigned to ground duties pending re-evaluation. It wouldn't be until Operation Barbarossa in 1941 that Arno would see action again. A shortage of pilots after the campaigns in Europe and the Mediterannean and single minded determination meant thyat Arno managed to convince the medical board to re-assign him to flying duties where he was posted to I/JG-3 after a conversion course on the new 109 F-2. He arrived at the Eastern Front too late to see much action but managed to destroy an I-16 near Moscow for his first victory before the unit was posted to Comiso in Sicily for operations against Malta. In this action Arno scored a further two victories before JG-3 went back to the East for the Battle of Stalingrad.. His parents were Protestant missionaries for the Basel Mission. Hesse’s mother was born in India while her own parents were on a mission. Johannes Hesse, Hermann Hesse’s father, was born in Paide, Estonia, which was controlled by the Russian Empire. The heritage of Hermann Hesse gave him both Russian and German citizenship. His father was employed by the Calwer Verlagsverein, a publishing house managed by Hermann Hesse’s grandfather. The publishing house produced textbooks and theological books. Swabian Pietism dominated the Hesse household. This system of belief encouraged believers to create small close-knit groups. This belief system left Hermann Hesse with a deep melancholy that would leave its mark on his later work. His mother would also offer Hesse a love of music and religious verse that would provide him with his spiritual and literary framework. Hermann Gundert, Hesse’s maternal grandfather, was a doctor of philosophy. Gundert was a polyglot who cultivated his Hesse’s taste for international literature. He wanted his grandson to feel that he should have global concerns. This spirit caused Hesse to embrase the nationalistic fervor that was to sweep across Europe. Hermann Hesse attended the Military School in Goppinberg and then joined the Luftwaffe in 1940. Born in America to parents of German decient, James learned from his dad how to fly crop dusters over Texas cotton fields. When the war broke out, he left for Germany to fight for his country that he'd never seen. Upon arriving, he found that he had made a mistake. Germany and the Nazi's dream was not what he had signed up for. When his doubts were revealed, he was sent to the russian front to die. Now he has only one thing to fight for, his survival. Valeriy Zakharovich Abakumov was born on Februrary the 23rd, 1918 in Orenburg, Russa.His father was a Black Sea merchant captain who often spent months away from home and his mother worked mainly as a housewife but also took some work as a potter, shaping and baking various ornamental pieces of pottery with the clay that she found along the banks of the Ural River.They were a very happy family, fairly well off by the standards of the day and young Valeriy grew into a bright and healthy young man who showed great promise in school, when he decided to pay attention to his studies rather than gazing out of the window.In 1938 Valeriy completed technical school and took up work with the same company as his father as a mate on one of the Black Sea ships into early 1940. Valeriy would have been happy to stay on as a sailor but his father knew that war was coming and that this would mean that his son would either have to volunteer or end up being drafted as cannon fodder. Valeriy's father had seen enough of what happened to common soldiers in WW1 and he urged his son to enlist as an officer in the army or navy.On his way to the recruiting interview Valeriy chanced to pass by the Chkalov airfield and the sight of the elderly Po-2 biplanes stirred something in him, he resloved to join the Air Force. Since Valeriy had good grades and a recommendation from the local Comissar he was accepted into the Chkalov Pilot's School as an officer cadet in the VVS and began his training.Valeriy Zakharovich was not a naturally gifted pilot and he had to work hard to pass his flying exams. This was a benefit to Valeriy since he learned many things about his aircraft in order to understand how to fly it better, things that many of his friends took for granted.Shortly after Valeriy won his wings Operation Barbarossa began and Valeriy spent much of that campaign being transferred from one place to another in the chaos of the German advance. Consequently he did not see much action until the front stabilized outside Moscow in 1941. In this campaign Valeriy Zakharovich Abakumov was truly tested for the first time and emerged as a flight leader. He was then posted to the 237th Fighter Aviation Regiment and, after a short break from flying, he joined them in the Stalingrad Military District. In 1942 an enigmatic young Oberleutnant was posted to I/JG-3 at the beginning of the Battle of Stalingrad.By his accent the others knew him to be from Hamburg but he was a very reserved and cool character who tended to deflect any inquiries about his past with a self-deprecating smile and a skillful change of subject. His name was Helmut Welmser.Hamburg Police could have told the officers at JG-3 a little about Helmut, they had him on file as being a notorious smuggler but like all good smugglers Helmut had paid them off well and his file had long since "accidentally" blown off of the police commisioner's desk and into the fireplace.Not that people cared to ask a lot of questions in those days, it was barely worth learning a fellow's name since there was a good chance that he wouldn't last a week at the front. Helmut did his best to put his past behind him when he joined the Luftwaffe but the past has a way of catching up with you and, little did the other pilots know, but it was Helmut's shady past and unusual talents that were the main reason why there was always coal for the stove, bacon for breakfast and schnapps in the evenings when other units went short. Found as a baby by the local mayor of a little village in the oural called Edgar Spinnov, Bogdan was educated as if he was the own child of this humanist and cultivated Mr Spinnov.Nevertheless, Edgar Spinnov never hide the Bogdan's past to him.Telling him that even if he wasn't born from him, he would never ever love any other child more than he does.The Young Bogdan spend his childhood in books and in the wide fields surrounding the villages. Learning mathematics as easy as learning how to hunt and dealing with litterature the same way he seduces the locals girls he then discovered St Exupery's peotry and books.Falling in love with the epic recit of the first aeropostal aviators he began to let his dreams take off and fly away along Africa coastlines or with the migthy frightening Andes moutains in south America.Reaching his 21 years old and majority, he celebrated it by taing his own name inspired by the most famous book of Antoine de St Exupery and then called himself Bogdan Petitprince.The same year he succeeded at entering the VVS training program.He learned the basics of flying and pass through all tests.Bogdan was not a top ace airman according to his commanders but he was good enough to get his wing with reasonable honor.That was just 1 month before France and Great Britain declared War on Germany on September 1939....While dealing withth the advance trainning program he followed with care the situation going bad and worse in western europe and was wondering why Stalin was still respecting the non agession treaty signed with Germany 2 years before.He knew far to well that Hitler was not to be trusted and that germany would soon turn its canons to the East....And that's what happened the day he was arriving to the 237th Fighter Aviation regiment for its first assignement.... june the 22nd 1941...wounded in the first days of the offensive by a stuka bomb while he was running to the nearest cave he was hospitalised during 6 month in Moscow.He then rejoined his unit, not having even flown once since graduation from advance trainning...not the best way to start a war....But the first few missions went pretty well despite heavy losses in the regiment ranks.Having heard about the last great offensive in date against Stalingrad during the automn of 1942 Bogdan was not surprised to hear from his Captain theat they were detatch to provide aircover to the north of the city of Stalingrad where several ground couter offensive were in preparations....... Родился 20.12.1918 г. в городе Александровск-Грушевский, ныне город Шахты Ростовской области в семье рабочего. Русский. Член КПСС с 1942 г. Учился в техникуме в городе Таганрог.В Советской Армии с 1936 г. В 1940 г. окончил Чугуевское военно-авиационное училище летчиков. После его окончания был оставлен в училище инструктором.На фронтах Великой Отечественной войны с 23.08.42 г. В первый же день, участвуя в отражении налета бомбардировщиков противника в районе Малой Россоши, летчик 437-го иап Дранищев сбил "Юнкерс".Дранищев мог увидеть врага раньше, чем тот увидел его, а его маневр для атаки был таким решительным и дерзким, что могли позавидовать уже имевшие не одну победу летчики эскадрильи.В один из самых напряженных периодов на Сталинградском фронте, с 20 августа по 13 сентября, Дранищев провел десять воздушных боев, в которых сбил пять самолетов противника. Наиболее примечательный бой произошел 08.09.42 г. В тот день Дранищев выполнял задание по прикрытию наземных войск и встретил группу бомбардировщиков противника до двенадцати Ju-88. Дранищев, разгадав замысел врага и не дав ему опомниться, пошел первым в атаку на ведущего. Немецкий экипаж явно не ожидал такой дерзости и не успел уклониться от удара. Объятый пламенем Ju-88 врезался в землю. Воспользовавшись замешательством и растерянностью вражеских летчиков, Евгений и повторной атаке сбил еще один "Юнкерс".13.09.42 г., прикрывая Центральный аэродром Сталинграда, Дранищев с ведомым сорвали прицельное бомбометание 15-ти Ju-88, прикрытых четверкой Bf-109. один "Мессершмитт" в этом бою Дранищев сбил в лобовой атаке.23.10.42 г. Е.П.Дранищев награжден орденом Ленина. В этот же день он был переведен в состав 9-го гв. иап.Менее, чем за две недели Дранищев освоил новый для себя самолет Як-1. В боях на Сталинградском фронте летчик довел свой личный счет до 9 сбитых самолетов противника и стал одним из самых результативных летчиков полка.В боях за освобождение Ростовской области Дранищев сбил 5 самолетов противника. В этот период он был назначен на должность заместителя командира аэ. Его называли мастером высотного боя, т.к. он нередко стремился занять большую высоту и с пикирования поражал противника.В ходе боев в районе реки Миус в июле 1943 г., доведя общий счет сбитых самолетов противника до двадцати, Дранищев по числу побед сравнялся с такими асами полка, как Кузьмин, Лавриненков, Карасев, Алелюхин.22.07.43 г. был награжден орденом Красного Знамени, а 01.08.43 г. за отличное руководство и управление боевыми действиями групп самолетов - орденом Александра Невского.К 17.08.43 г. Дранищев закончил переучивание на самолете "Аэрокобра". А через три дня он не вернулся с боевого задания.24.08.43 г. Е.П.Дранищеву присвоено звание Героя Советского Союза. Родился 14 ноября 1921 года в городе Алупке в семье рабочего.В 1938 году окончил 7 классов и поступил в железнодорожное училище в Симферополе. После окончания учёбы работал слесарем в железнодорожном депо в Симферополе. Одновременно учился в аэроклубе, который успешно окончил в 1939 году.В РККА с февраля 1940 года. В 1941 году окончил 1-ую Качинскую Краснознамённую военную авиационную школу имени А. Ф. Мясникова. Родился в семье железнодорожного инженера.В 1932 году, поощряемый отцом, заинтересовался планеризмом и, по его совету, провёл каникулы в Рейнских горах, где каждое лето собирались сотни молодых людей, чтобы конструировать, строить и испытывать планеры. После этого каждые каникулы проводил там же, навсегда влюбился в полёты и начал мечтать о профессии лётчика, твёрдо решив посвятить этому дальнейшую жизнь.В 1936 году закончил гимназию и, при содействии бывшего товарища по планеризму, служившего пилотом "Люфтганзы", поступил в лётное училище этой кампании, но в процессе обучения понял, что тяжёлая авиация не соответствует темпераменту и подал прошение на вступление в ряды Люфтваффе в качестве лётчика-истребителя.В 1937 году прошение было удовлетворено и последовало зачисление курсантом 1-й школы истребительной авиации.Закончив обучение в 1939 году, был определён для дальнейшего прохождения службы в I./JG3, базировавшейся на аэродроме Брандис около Лейпцига. Принимал участие в Польской, Французкой и Британской кампаниях. В июле 1941 года получил ранение в воздушных болях над Украиной и до сентября находился на излечении, по прохождении которого был признан полностью годным к службе и снова вернулся в состав I./JG3. Родился в г. Штутгарте в столице земли Баден-Вюртенберг в семье инженера завода концерна "Мерседес-Бенц",что повлияло на мою дальнейшую жизнь очень сильно,с детства я возился со всякими штуками,котрые проектировал мой папаша,он часто брал меня на завод,где я в восторге наблюдал как куётся автомобильная мощь Германии,мне нравилось смотреть как рабочие собирают на конвеере машины,они тогда казались мне богами и волшебниками,я с роболепием следил за их кропотливой работой.Техника была моей страстью.Моя мать умерла рано и мы с отцом остались одни,это покосило отца,но он справился с этой ситуацией и занялся моим воспитанием,с таким подобостарастием,что иногда моя пятая точка горела от розг моего папашки,но я ему за это благодарен,так как не представляю кем бы я стал,если бы он так строго не следил за мной.Местность в которой мы жили,способствовала физическому развитию,ведь горные массивы Шварцвальд и Швабский Альб были не вдалеке,я записался в альпийский кружок,где стал изучать мастерство альпинизма,не единожды я разбивал коленки и сжигал свои руки верёвкой преждем чем не научился уверенно покорять местные горные пики,я уже мыслил стать профессиональным альпенистом как Карл Вин или Тони Курц и покорить все восьмитысячники мира,но однажды отец повёл меня на авационный праздник,где я впервые вблизи увидел крылатые машины,после этого я заболел небом,я упросил отца записать меня в лётную школу после окончания технической школы,мне повезло с отцом он понял меня и сделал как я захотел,за что ему огромное спасибо. Родился в с. Тахой, Селенгинского района Бурят-Монгольской АССР. В 1930 году семья переехала в Улан-Удэ. В 1939 году он уже заканчивает техникум с отличием, специальность механик. В том же году поступает на работу в Улан-удэнский авиациаонный завод. Менее чем через полгода его уже рекомендуют в лётное училище, отличный молодой специалист в прекрасной физической форме.К началу войны у него в активе несколько самостоятельных вылетов. Жизнь выглядит безоблачной, беззаботной и очень светлой...А завтра была война. Nicolai Zolnerowich was born in Bolshie Ozerki shortly after the Battle of Bolshie Ozerki in April of 1919. He never knew his father, who had died during the battle, or his mother who had given him to her parents for raising. His early childhood consisted of various activities such as hunting, fishing, and farming, but he rarely had time to play with his friends, being kept busy by his grandfather who was his mentor.After witnessing a airplane land in his grandparents field one summer day and getting to meet the pilot, see the aircraft, and sit in the pilots seat, Nicolai became intensely interested. The pilot, having been a World War One ace in the Royal Air Force, told him stories of daunting odds, heroic actions, and twisting dogfights with all their loops and spins cementing the young child's mind; Nicolai Zolnerowich was going to be a pilot. He learned math and other basic skills and started working and saving everything extra that he could save to one day move to Moscow and become a pilot.He never got the chance however, for the German armies advanced into Russia before he could. His grandparents, remembering the horrors of the first World War and the Russian Civil War, sent Nicolai away to Stalingrad to be safe, ahead of the German army's onslaught. Little did they know where they were sending him was going to become one of the most legendary battles in the history of man. Once he arrived in the city he was taken away to be conscripted in the Red Army to fight. Upon entrance and examinations it was discovered that Nicolai had a natural ability and aversion to aviation, and having suffered such grievous losses in the VVS shortly after the German advance started, the decision was made to send him to aviation training instead of the Red Army.Nicolai Zolnerowich received his wings on July 17th, 1942 – just in time for the Battle of Stalingrad. Ethinic German Polish National. Joined the Luftwaffe after Germany "Liberated" his country.Completed pilot training in summer 1941. Missing Barbarosa, took part in Operation Typhoon.Transferred to JG3 at the start of Operation Blue. In September 1938 Kirill joined the Red Army with the aim of becoming a military aviator. In 1941 he graduated from the Bijsk military pilot academy in the far-eastern Amur region, and was posted as a fighter pilot to Serashevo. Leonid Ivanov was born on 8 August 1909 in Kashirain the Moscow area.After nine years of secondary school, he lived in Saratov and worked in the tram park.From 1930, he worked as a milling machine operator in the “Red Proletarian” plant in Moscow.After two courses in Engineering, he joined the Red Army in 1932.He graduated from the 7th Stalingrad military aviation school pf pilots in 1935.After graduation he served as a fighter pilots in the Far East and in the Far North.Ivanov took part in the Winter War against Finland in 1939-40. Eduard Neumann was born in East-Prussia on 6 May 1911.In 1928 Neumann went to Berlin to study mechanical and aviation engineering. It was here that he discovered his enthusiasm for flight and quickly became a member of a Glider club in 1929. In 1932 he passed his flying examinations in powered flight in Cottbus. In 1935 he joined teh Luftwaffe and was deployed to II./JG 132 ‘Richthofen’ in July 1935. At the beginn of the war he was a flight instructor. He took part in the battle of britian and achieved two victories during the battle. He joined JGI/53 in 1942, flying Bf 109 F-4 and Bf 109 G-2. Род фон Лутке имел двание аристократичные корни, уходящие во времена балтийских крестовых походов. С тех пор всё мужское поколение рода считало своим долгом проффесиональную военную службу, хотя эта служба и не принесла семье богатств и больших поместий. Самым главным и единственным достоянием семьи был большой трехэтажный каменный дом в окрестностях Мазурских озёр, в округе Алленштейн в восточной Пруссии, неподалеку от польской границы. Отец Хорста - Ганс фон Лутке, как и полагалось, был ярким представителем прусской офицерской школы. Во время Великой войны его служба пошла в гору, дослужившись от старшего лейтенанта до майора в артиллерии. Но сколь карьера была стремительна столь и скоротечна, после тяжелого ранения был списан с военной службы. Детсво Хорста было не простым, их дом пострадал от наступления русских в восточной пруссии. Семье пришлось перебраться к родственникам в Берлин. После окончания Великой войны, Ганс фон Лутке (отец Хорста) не считал Германию побежденной и с презрением наблюдал за смутой раздиравшей страну. По этому приход Гитлера к власти и проводимые им жесктие реформы, были выосприянты, пожилым прусским офицером, как благо для страны. Хорст был далёк от политики, но никогда не ставил под сомнение мнение своего отца. Перед Хорстом никога не стояло вопроса о выборе жизненного пути, быть военным - это долг его рода. Бурное развитие авиации в начале XXго века, предопределило его увлечение воздухоплаваньем... Родился в Петрограде в семье рабочего. Детство и юность прошли в Угличе, закончил среднюю школу. Работал на заводе в Ленинграде. В рядах Красной Армии с 1936 года. В 1939 году окончил Харьковскую военную авиационную школу.В Великую Отечественную войну, с первых её дней, — в штурмовой авиации. Воевал в составе н-го штурмового авиаполка н-й штурмовой авиационной дивизии н-й воздушной армии.Командуя звеном штурмовиков «Ил-2», участвовал в боях под Смоленском, Ростовом-на-Дону. В период Сталинградской битвы (с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года) лётчики-штурмовики его звена, а затем и эскадрильи проявили образцы героизма и мастерства, уничтожая технику и живую силу гитлеровцев, рвущихся к Волге. Алексей Маресьев родился 20 мая 1916 года в городе Камышине Камышинского уезда Саратовской губернии. Русский [1]. В три года остался без отца. Мать, Екатерина Никитична, работала уборщицей на деревообделочном заводе и воспитывала троих сыновей — Петра, Николая, Алексея.После окончания школы в городе Камышине Маресьев Алексей Петрович получил специальность токаря по металлу в училище при лесозаводе и там же начал свою трудовую деятельность. Дважды подавал документы в лётное училище, но их возвращали, так как Алексей в детстве перенёс очень тяжёлую форму малярии, подорвавшую здоровье и приведшую к ревматизму. Мать и соседи не верили в то, что А. П. Маресьев станет лётчиком. В 1934 году Камышинский райком комсомола направляет его на строительство Комсомольска-на-Амуре. Здесь, без отрыва от производства, Алексей занимается в аэроклубе.В 1937 году призван в армию. Вначале служил в 12-м авиапогранотряде на острове Сахалине, затем был направлен в 30-ю Читинскую школу военных пилотов, которую в 1938 перевели в Батайск. Батайское авиационное училище им. А. К. Серова, он окончил в 1940 году, получив звание младшего лейтенанта. После окончания училища был оставлен там инструктором. Там же, в Батайске, встретил войну. Я родился в маленьком городке Алленштайн в Восточной Пруссии, в семье пивовара. У отца был хороший доход, и я мог учиться, в том числе, и приобщаться к авиации. Свой первый вылет я сделал на планере в 17 лет, потом появились Люфтваффе, и я стал кандидатом в офицерский резерв.Сдав экзамены, я попал в военную школу в Вильдпарке-Вердере. Как у большинства однокашников, у меня был трудовой фронт, пехотная подготовка, потом нас учили летать. Мы изучали тактику, технические и военные дисциплины, особое внимание уделялось пилотажу. Наступил день проходного экзамена, и вот я - пилот "штуки".Буднично пролетело предвоенное время и стремительно закрутилась карусель войны.1939 - Польша, первые удары и первые награды, потом праздничная Франция, а затем мясорубка над Британией с огромными потерями... горечь первых утрат,но мы не пали духом, а закалялись в боях. Были успехи на Крите, африканская жара и кипящее масло, пыльные бури и…Теперь мы летаем в аду, в холодной пыльной и огромной России.Идет второй год войны с большевиками. Их авиация малочисленна, но они дерутся фанатично. Надеюсь, что перелом скоро наступит. Сейчас удар нашего меча нацелен в сердце СССР, в город их вождя - в Сталинград, и мы - острие этого меча.Vorwarts auf Stalingrad. Родился 20.04.1910 г. в деревне Дашково на Рязанщине. В 15 лет вступил в комсомол. Стал первым в селе избачем — вел просветительную работу в избе-читальне, и первым селькором. Писал в газеты о жизни своей деревни, о происках кулаков. Избирался секретарем комсомольской ячейки.Работал столяром и по вечерам учился в школе «Стройуч». Два года учился в индустриально-педагогическом институте. В 1932 г. вступил в ряды ВКП(б) и по партийной мобилизации направлен в Ленинградскую военно-теоретическую школу летчиков. По окончании ее с января 1935 г. летал на Дальнем Востоке. Был летчиком, командиром звена, а с 1938 г. — комиссар отдельной истребительной авиаэскадрильи. Участвовал в боях у озера Хасан.Война застала А.М.Журавлева на западной границе в городе Бельске (ныне польский город) в составе 126-го иап. В восемь часов утра 22.06.41 г. вылетел на перехват «Юнкерсов», летевших бомбить Бельск. В воздушном бою сбил вражеский самолет и сам был тяжело ранен. Долго лечился, в течение шести месяцев перенес три операции.Еще не окрепший стал проситься на фронт и был назначен комиссаром 15-го иап. Вместе с полком воевал на Воронежском, Брянском и Сталинградском фронтах. Более 30 боевых вылетов сделал он в Сталинграде, был награжден орденом Красного Знамени.В огне Сталинградской битвы наиболее полно раскрылись высокие качества боевого комиссара и прекрасного летчика. В самые напряженные дни боев он находил время для бесед с летным и техническим составом. За чуткость, внимание и заботу люди платили ему глубоким уважением.О гибели летчиков их семьи получали не только извещения «похоронки», но и сердечные письма комиссара. После войны он разыскал семьи погибших.В Сталинграде он находил время делать систематически короткие записи в своем дневнике. В этих бесценных строчках отражена напряженная боевая работа полка, отвага летчиков в боях. С болью он пишет о погибших, не вернувшихся с боевого задания.С апреля 1943 г. заместитель командира по политчасти 979-го иап майор А.М.Журавлев воевал на Северном Кавказе, в небе Новороссийска и Керчи. Ricardo 'Riki' Riksen was born in Leipzig, Germany in 1922, son of a well-know aristrocratic family of doctors. Despite of dreaming about becoming a pilot from a very early age, when he used to pretend to be like the great WW1 ace Manfred von Richthofen, Riksen ended up following his family's carreer plans and become a doctor. He began his education in Heidelberg Medical School when he was only 18 years old but droped out two years later to enter the Luftwaffe. After some strugle in the initial training with the Jagdfliegerschule 2 in Zerbst/Anhalt, he ingressed in the I./JG 53 lead by Hauptmann Friedrich-Karl Muller and was place under the command of the experienced Sergio Blitzkow. After a few days of intensive mock combats and practice flights, Blitzkow conceded that, although Herr Riksen had much to learn regarding combat tactics, he was quite a talented pilot. He quickly became a master in the art of aerial gunnery and tactical flying. His impressive situational awareness gave him an edge over his opponents and allowed him to rack up impressive aerial victories, which made him a famous experten pilot for the Luftwaffe. Eventually he was made comander in the I./JG 53. Родился в рязанской области в городке Скопин(именно оттуда родом маршал Бирюзов)окончил 7 классов а потом пошёл на завод,попутно учился в аэроклубе.Вот моё ученье и пригодилось,на войне.Всегда мечтал летать ,а тут ещё и машина такая замечательная,как Ил-2,я горжусь тем ,что я лётчик-штурмовик! Born on the 17th of Septembre 1921, Auva is the fourth child of an Family with roots in Hamburg, Romania and Eastern Prussia. In young years, he was always bullied by his brothers and class mates because he was small and the youngest child.When he became 17, he was the only one of his brothers who got accepted by the Luftwaffe.Phillip his oldest brother was at the Kriegsmarine - more specific the U-Bootwaffe and an astonishing First Officer on U-90.Tom and Paul were both at the Wehrmacht, whereas Tom was Tank Commander at the 7th Panzerdivision and Paul was Staff Member of the 256th Infantry Division. Родился в 19 августа 1920 года в Самарской губернии Ставрополького уезда в с.Стар. Бинарадка.После окончания средней школы в 1938 году по комсомолькой путёвке был направлен в "3-ю Военную школу лётчиков и лётчиков-наблюдателей им.К.Е.Ворошилова" г.Оренбург.По окончанию школы получил звание лейтенант и должность лётчик-истребитель.В школе лётчиков обучение проходил на самолётах УТ-2,И-15,И-16.В 1940 году был направлен по распределению в Ленинградский военный округ 59-я истребительная бригада 7-ой армии ВВС в 27-й ИАП. Lothar Hugo "Goba" BaurBorn in Cologne, from very small grew up in Dusseldorf, to 44Km from his hometown des very young felt the flight, because his father was a pilot in World War I veteran.I became part of the Luftwaffe in 1940, to hear the call of pilots by the Third Reich by the large number of needy throughout all battlefronts in that year 1940 was preparing pilots.In its beginnings as a pilot, the instructors would be sent to the school Bombers, but soon began to demonstrate an aptitude for aerobatics and good marksmanship 2
=LwS=Wize Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Альпенист <p> Родился я в $[birthdate] г. Штутгарте в столице земли Баден-Вюртенберг в семье инженера завода концерна "Мерседес-Бенц".С детства я возился с всякими штуками, которые проектировал мой папаша, он часто брал меня на завод, где я в восторге наблюдал, как куётся автомобильная мощь Германии. Мне нравилось смотреть, как рабочие собирают на конвейере машины, они тогда казались мне богами и волшебниками, я с раболепием следил за их кропотливой работой. Техника была моей страстью. </p> <p> Моя мать умерла рано и мы с отцом остались одни, это подкосило отца, но он справился с этой ситуацией и занялся моим воспитанием. С таким подобострастием, что порой перегибал палку, отвешивая мне очередную оплеуху за какую-нибудь шалость, часто повторял: «$[firstName] , мой мальчик только знание и сила воли помогут тебе в жизни». Но я ему за это благодарен, так как не представляю, кем бы я стал, если бы он так строго не следил за мной</p> <p> Местность, в которой мы жили, способствовала физическому развитию, ведь горные массивы Шварцвальд и Швабский Альб были невдалеке, я записался в альпийский кружок, где стал изучать мастерство альпинизма, не единожды я разбивал коленки и сжигал свои руки веревкой, прежде чем не стал уверенно взбираться на местные горные пики. Я уже мыслил стать профессиональным альпинистом как Карл Вин или Тони Курц и покорить все восьмитысячники мира, но однажды отец повёл меня на авиационный праздник, где я впервые вблизи увидел крылатые машины, после этого я заболел небом.</p> <p> В начале $[startDate] я упросил отца отпустить меня в лётную школу после окончания технических курсов. Мне повезло с отцом, он понял меня и сделал, как я захотел… </p> <p>И вот в июне 1941 я $[age] $[startRank] $[name] прибыл на Восточный фронт в расположение по месту назначения в $[startRank] полный энтузиазма и готовый к свершениям ради высот в карьере и наградам…. </p> Лавочник <p> Родился в городке Бесков в $[birthdate], земля Брандербург, что у выхода Шпрее из Швилунгского озера в семье мелкого лавочника, как в прочем это не имеет значения. Был 4-м ребёнком в семье самым младшим. Старший брат, и две сестры были гораздо старше меня, и для них я был как кукла, со мной все водились и уделяли слишком много внимания. <i> О наш маленький $[firstName], </i> всегда повторяли они, когда я чего нибудь вытворял. </p> <p> Жили мы не очень богато, мама подрабатывала сиделкой в местной муниципальной больнице, а отец держал лавку по продаже скобяных изделий. Старший брат, окончив школу устроился помощником бухгалтера, став тем самым "белой костью" в нашей семье. Отец им очень гордился, и ставил его мне в пример каждый раз, когда я приносил плохие отметки из школы называя меня оболтусом несусветным. </p> <p> С $[startDate] года на сэкономленные деньги за завтраки, тайком от семьи стал посещать местный кружок воздухоплавания и авиамоделизма, затем отличившись на этом поприще был направлен в школу планеризма при поддержке «Дойче Люфтшпортфербанд» в которую я вступил в кружке. Видели бы моего отца когда на моё имя пришла бумага из кружка, он всё повторял что<i> непутёвый "маленький $[firstName] ",хочет сломать себе шею, </i> Но я настоял на своём, чем озадачил отца и он дал добро. Сёстры были так рады за меня, что провожая, устроили небольшую вечеринку. Старшая Эльза была очень горда мной, так как это подчёркивало её статус, ведь она стала встречаться с кандидатом в офицеры рейхсвера, с которым познакомилась не давно, <i>Ты, станешь офицером,</i> повторяла она, хотя я об этом и не мечтал, ведь главное для меня были самолёты. </p> Изменено 12 октября 2016 пользователем Wize1980
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас