Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиск по картинке в яндексе почему-то в основном США выдает! Но этого не может быть!!!

Опубликовано:

Одесса, Бессарабия?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Италия?;)

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Мальчики это ж Кубань-смотрите внимательней

Опубликовано:

Я почему-то чувствую, что это Кубань, но на карте найти этот фрагмент не могу :(

Вирусу -респект, узнал)))))
Нижняя часть карты-сетки, выложенной Зевсом,  -  побережье  нынешней Одесской области от самого города-героя до Измаила и части румынской территории))))Плюс ж-д вдоль Затока-Бич))))) срезает узнаваемо Днестровский лиман)))))
 Сам летал 2,5 года в Арцизе, поэтому сверху узнал)))))))

Изменено пользователем 159BAG_VadiS
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тому , кто делает эту карту (если я её угадал вместе с Вирусом))) -респект!!!! Очень интересный ТВД с точки зрения сражений в воздухе, что в 41-м, что в 44-м.......

Опубликовано:

Одесса ж -41 год.Это И-153 СБ Су-2 IAR Cавоййи И-15....Половины плейнсета нет.А Зевс сказал что и с нынешним вполне себе...

С нынешними И-16, МиГ-3 и Ил-2 вполне  против Эмиля И Фридриха-2 с Штукой и Хенкой... Так что с точки зрения играбельной историчности - вполне (с)...))))))))

Другое дело - добавление И-153 и ИАРа с Савойей оживило бы )))))

А где ж румыны?

Бдят Плоешти)))))) И Черноводский мост))))

Нуу вообще я гадать не стану особо.Кто узнает и будет в этом уверен 100%,отпишитесь) А так я пока заметил что слишком большое солнце,холмистая местность.Где у нас такое большое солнце заходит?) Где то на Кубани...Но раз зевс говорит что там половина нашего плейнсета (или даже больше) воевала,то это не она.Склоняюсь к Крыму.Если б не такое большое солнце в закате,подумал бы что Мурманск

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну, например, так:

eOyOIsuAE-OyIEOIUEEsEUssyEsoEOUEEsoEs..E

Хотя выбранный участок карты больше подходит уже к событиям в августе 41 года.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смотрим карту ГУГЛ ,полуостров Кольский река Титовка .На карте изображен участок реки в районе Новая Титовка

Опубликовано:

Мурманск это здорово,так как я не далеко от него живу)) Но когда бывал там,такого солнце в закате не когда не встречал.Мож конечно на скрине зум такой....

• 1CGS
Опубликовано:

Мурманск это здорово

Здорово! Только это не Мурманск :) Выше аж 2 человека дали правильный ответ :)

Опубликовано:

открыл в двух вкладках рисунок и карты - сеть дорог и береговая линия к северо-востоку от Одессы несколько отличаются от того что показывает гугОл. Это все дело в проекции карты и/или изменения береговой линии к нынешнему моменту?

Опубликовано:

на рисунке кстати и видно о чем я говорил - береговая линия слегка севернее чем располагающаяся ныне. Это насыпь за 70 лет на столько проникла?

Плюс где-то на курсе 10 градусов от Одессы "треугольник" из дорог получился несколько уже чем на картах гугла. Я понимаю что это совсем уже придирки, но все же.

Опубликовано:

Лучшее поощрение - отсутствие наказания)))

• 1CGS
Опубликовано:

Это все дело в проекции карты

Угу. В ней.

В UTM36 наложение надо делать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А имя героя то какое? Васек?

возможно и сам zeus, он же из тех краев, впрочем может совпадение.

• 1CGS
Опубликовано:

А имя героя то какое? Васек?

На карточных полях сражений

Героев без именных тьма

Ваяют и рисуют лихо

Но Васей там не каждого зовут 

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здорово! Только это не Мурманск :) Выше аж 2 человека дали правильный ответ :)

Да я с телефона сижу, не увидел...

Опубликовано:

А какой размер карты?

Да,хотелось бы получить ответ на этот вопрос...

• 1CGS
Опубликовано:

Да,хотелось бы получить ответ на этот вопрос...

Ну есть же карта дорог. Даже с наложением кусочка из гуглмапс.

Берем и прикидываем расстояние от Одессы до Бельц, например. :)

Планируемая зона полетов 280х280км. Однако, рабочая область карты на данный момент - 360х360км. 

Когда (и если) будут включены все новые технологии и модули в "Ил-2", тогда и будет видно как ограничивать полетную зону. 

Вообще, планов по этой карте много. Что, как и когда будет реализовано - это пока вопрос открытый. 

Лично от себя могу сказать, что эта карта будет не хуже текущих карт, а в некоторых аспектах постараемся взять новую планку качества. 

2016_4_9__7_23_48.jpg

• Поддерживаю! 28
Опубликовано:

Ну есть же карта дорог. Даже с наложением кусочка из гуглмапс.

Берем и прикидываем расстояние от Одессы до Бельц, например. :)

Планируемая зона полетов 280х280км. Однако, рабочая область карты на данный момент - 360х360км. 

Когда (и если) будут включены все новые технологии и модули в "Ил-2", тогда и будет видно как ограничивать полетную зону. 

Вообще, планов по этой карте много. Что, как и когда будет реализовано - это пока вопрос открытый. 

Лично от себя могу сказать, что эта карта будет не хуже текущих карт, а в некоторых аспектах постараемся взять новую планку качества. 

2016_4_9__7_23_48.jpg

Боже ш ты мой,красотища то какая....Ляпотааа :fly:

Опубликовано:

Теперь еще бы сервак нормальный где будет учитываться количество и тип самолетов которые воевали на той или иной карте на определенных аэродромах и было бы шикарно

Опубликовано:

Могу только пожелать терпния и удачи разработчикам карты....... :salute:

Дело это не быстрое...многотрудное..с кучей подводных камней.........

Опубликовано:

Привет из Словакии !

Вы тоже планируете сделать знаменитой Потемкинской лестнице?

Brano  :salute:

odessa_steps.jpg

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...