=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Доброго времени суток. Подскажите, можно самому карты делать? Есть где научиться? Хотел бы сделать гору Киселёва которая находится между немецким аэродромом Агой и Туапсе для начала сходить сюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/493-voprosy-i-otvety-po-izgotovleniyu-kart/
GANZ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Да там ссылки не рабочие кроме последней, где Дефис выложил фрагмент редактора дорог на английском. Так что как-то вот так вот ....
=V=Heromant Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Да там ссылки не рабочие кроме последней, где Дефис выложил фрагмент редактора дорог на английском. Так что как-то вот так вот .... В самом конце темы и Дифис и ты вроде как еще выложили все что нашли в закромах. Да и просто почитать будет не лишне.
GANZ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну да .... лишним не будет. Только инфы маловато. Азы создания карты понять можно, а вот полностью карту сделать документации нет.
DiFiS Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Когда я делал карту для роф - инструкций не было как класса. Когда юра делал карты - ему хватило моих напутствий и своего любопытства. Так что все здесь есть. А вот тех кто ХОЧЕТ - нет. Порог слишком высокий для просто любопытных. Увы.
707shap_Srbin Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ответственная группа картоделов ищет 3Д моделлера для создания архитектуры Ленинграда. Желательно, жителя Петербурга или недалеко от него. 3
GANZ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Ответственная группа картоделов ищет 3Д моделлера для создания архитектуры Ленинграда. Желательно, жителя Петербурга или недалеко от него. А 3D моделлеру чего от этого будет?
NobbyNobbs Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Чувство голода, чувство холода и чувство глубокой моральной удовлетворенности ))) 1
GANZ Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Чувство голода, чувство холода и чувство глубокой моральной удовлетворенности ))) Это нам знакомо
707shap_Srbin Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Начего ж себе. А можно подробней? Могу сказать только, что это группа товарищей из Финляндии. Та, что делала Ленинград для Ил-2:ЗС. Карта - Карельский перешеек. Остальное - с анонсами. 8
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Могу сказать только, что это группа товарищей из Финляндии. Та, что делала Ленинград для Ил-2:ЗС. Карта - Карельский перешеек. Остальное - с анонсами. погоди, если до Петергофа включительно, то это какой размер карты получается?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2017 1CGS Опубликовано: 14 октября 2017 Могу сказать только, что это группа товарищей из Финляндии. Та, что делала Ленинград для Ил-2:ЗС. Карта - Карельский перешеек. Остальное - с анонсами. Хорош уже плюсомёт разряжать Но так-то красавцы!
Parabellum Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) И тем не менее что с Одессой? Если ничего не путаю, заявлялось что если и выйдет, то уже после релиза Кубани. upd Вот, нашел Изменено 20 ноября 2017 пользователем Parabellum
GANZ Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Всем пилотам и карто-делам привет!Парни! Всех поздравляю с наступающим Новым 2018 годом!!!Желаю счастья и успехов во всех начинаниях!!! 2
159BAG_VadiS Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 От всей души присоединяюсь к вышесказанному! С наступающим!!!!!!
barsyk Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Товарищи! Неужто совсем новостей нет? Релиз скоро...
GANZ Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 По карте застой ... тишина полная. Ни чего не делается очень давно ....
CCCP Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А я правильно понимаю, что степень готовности у карты была достаточно высокая?
=FL=Ros Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) ау Картостроители (или серводержатели))), что-то не то, или технически это не возможно или разучились сервера делать.Я не войне говорю. Где собачья свалка, нет драйва на картах, ведь в старичке куча серверов было , а сейчас смотрю летает человек 100, долго, повторюсь скучно,вспомните как делались карты с в старичке (крик Душы )))) Изменено 28 апреля 2018 пользователем =FL=Ros
=FL=Ros Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 ну попробую подробно объяснить и не претендую на абсолютность моего мнения, серьезно полетать хотел бы на Войне, на сервера догфайт хотел бы зайти расслабиться, быстро взлететь и умереть))), я не могу найти ни один сервер похожий на Покрышки, Алекс, и т.д большие расстояния, мало людей. ну я не знаю что еще (((, Зы . в свое время был не справедлив к Сатонату, хорошие карты делал )))
Packie Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 15 минут назад, =FL=Ros сказал: ау Картостроители (или серводержатели))) Вы не в том разделе постите совершенно. Этот раздел о картах; Вас интересуют миссии.
=FL=Ros Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Разве, миссии для оф, карты делаются для сетевой или я не прав?
Packie Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 7 минут назад, =FL=Ros сказал: Разве, миссии для оф, карты делаются для сетевой или я не прав? Миссии и карты это разные вещи. Карты в игре - Сталинград, Москва, Кубань, Великие Луки, Лапино.
=FL=Ros Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 не поспоришь, совершенно разные вещи, и мне на сетевой не нужны миссии, но по твоему твоему мы можем летать только на картах от разработчиков, пусть так, фильды, технику и т.д все равно авторы делают сами, или талант умер)))
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 17:54, =FL=Ros сказал: не поспоришь, совершенно разные вещи, и мне на сетевой не нужны миссии, но по твоему твоему мы можем летать только на картах от разработчиков, пусть так, фильды, технику и т.д все равно авторы делают сами, или талант умер))) Вы не поняли. Данный раздел про создание самих карт местности. Это глобальная тема. Сервера потом используют эти карты для создания миссий на них. То, что Вам нужно - находится в разделе "Выделенные сервера". Непосредственно сервер с собачьей свалкой, где не надо никуда лететь - называется "Берлога". Так что Вам туда.
CCCP Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Её разработку, вроде как, приостановили.
STOIKIY Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 2 часа назад, FoxbatRU сказал: При успешности серии, я бы всё-таки поставил на Японцев. Для ранних Яков/ЛаГГов и прочих Харикейнов, надо рисовать карту Ленинграда или Мурманска, но и её купят меньше. Дали бы волю модерам. Все бы нарисовали. Кто то же начинал Мурманск рисовать, и все заглохло. Про еще одну карту близ кубани, тоже ничего не слышно. Нужны удобные инструменты и развязанные руки. Творчества у людей хоть отбавляй.
FoxbatRU Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Видимо "рисовать" не так просто. Поглядим, может с аутсорсингом чего получится.
NobbyNobbs Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Стойкий, вот объясни пожалуйста, что у тебя в голове творится? Как у тебя в одной строке умещаются утверждение и железобетонный контрпример, который ты ухитряешься использовать в подтверждение утверждения? Кто моделлерам воли не дает? Руки им связывает? abr сотоварищи по Мурманску много сделали, но заглохло. Действительно заглохло. А почему? Кто-то запретил дальше делать? Или жизнь такова, что людям по большей части приходится делать что-то, за что деньги платят, а не локации для игры лобзиком пилить, за которые только спасибо скажут? Вот abr'a тогда реальность отвлекла от картоделания, с Одессой я меньше в курсе, но думаю похожая история. Пока только у Зевса хватило времени и сил, чтобы завершить начатое, за что ему и воздалось. А что за "удобные инструменты"? Чего там не хватает? Или это просто абстракция высокго уровня, типа кнопки "сделать классную карту"? Изменено 9 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs 1 1 6
STOIKIY Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, NobbyNobbs сказал: Стойкий, вот объясни пожалуйста, что у тебя в голове творится? Как у тебя в одной строке умещаются утверждение и железобетонный контрпример, который ты ухитряешься использовать в подтверждение утверждения? Кто моделлерам воли не дает? Руки им связывает? abr сотоварищи по Мурманску много сделали, но заглохло. Действительно заглохло. А почему? Кто-то запретил дальше делать? Или жизнь такова, что людям по большей части приходится делать что-то, за что деньги платят, а не локации для игры лобзиком пилить, за которые только спасибо скажут? Вот abr'a тогда реальность отвлекла от картоделания, с Одессой я меньше в курсе, но думаю похожая история. Пока только у Зевса хватило времени и сил, чтобы завершить начатое, за что ему и воздалось. А что за "удобные инструменты"? Чего там не хватает? Или это просто абстракция высокго уровня, типа кнопки "сделать классную карту"? Вам бы лишь бы покритиковать да потролить. Ну попробуй напиши зевсу и узнай, сможешь ли ты сам лично сделать карту, если у тебя появится желание. Не обязательно большую, но именно сам, в одиночку, без нда и помощи со стороны разработчика. Буду ждать ответа. Желательно в ЛС. Что бы не разводить срач. Изменено 9 сентября 2018 пользователем STOIKIY 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас