La_GGaR Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Словил обновление винды. Windows 10. Конфигуратор который стоял, запускаться отказался. Точнее при запуске что то происходит, но никакого окна не появляется. Скачал с официального сайта последнюю бету. Результат тот же. Беда в том, что сбита калибровка одной из осей. В конфигуратор попасть не могу. Что делать?! ((((. Конфигурационный файл удалял. При запуске он создается новый, пустой, с одной строчкой. Режим совместимости так же пробовал, не помогает. В запущенных процессах конфигуратор найти не смог. Изменено 3 октября 2016 пользователем AAlexey
-DED-Ron Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну не знаю. У меня под 10 вообще вылетов нет. Т.е. окошки разные выскакивают бывает, но конфигуратор не крашится. Закрывается штатно и всё сохраняет. Под 7 сложнее .
uiv Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Словил обновление винды. Windows 10. Конфигуратор который стоял, запускаться отказался. Точнее при запуске что то происходит, но никакого окна не появляется. Скачал с официального сайта последнюю бету. Результат тот же. Беда в том, что сбита калибровка одной из осей. В конфигуратор попасть не могу. Что делать?! ((((. Конфигурационный файл удалял. При запуске он создается новый, пустой, с одной строчкой. Режим совместимости так же пробовал, не помогает. В запущенных процессах конфигуратор найти не смог. Какую модель нужно перекалибровать?
La_GGaR Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) ThrottleBox. Проблему решил с использовальзованием ноута с Win7. Сегодня попобую на большом ПК виртуалку развернуть и на ней попробовать запустить конфигуратор. Изменено 4 октября 2016 пользователем AAlexey
La_GGaR Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Ну не знаю. У меня под 10 вообще вылетов нет. Т.е. окошки разные выскакивают бывает, но конфигуратор не крашится. Закрывается штатно и всё сохраняет. Под 7 сложнее . System.PNGW10 and 77.66.PNGW10 and 77.71.PNG У меня он тоже не крашится. Тупо нет окна конфигуратора. Но чтото конфигуратор делает, вновь созданный файл настроек тому доказательство. Сказать когда имено словил данный эффект не могу, недавно вроде запускал. (((( Изменено 4 октября 2016 пользователем AAlexey
-DED-Ron Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А версию конфигуратора и прошивки TB можешь сообщить?
La_GGaR Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Конфигуратор последний, взятый с оф.форума из раздела про паровоз. Прошивка тоже свежая, точно вечером скажу. Мне кажется дело не в прошивке и не в конфигураторе только. Комбинация вин10+обновления+конфигуратор. На форуме ВКБ есть темка, где тоже про неработу конфигуратора после обновления 10 говорится, но тема что то затухла. Смущает что в процессах я никаких упоминаний про конфигуратор не нашел, чтоб хоть за чтото зацепиться. Такое ощущение, что конфигуратор запускается и валится без каких либо сообщений.
La_GGaR Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Хммм. Проблема ВНЕЗАПНО разрешилась. Что поспособстововало решению ХЗ: толи установка принтера, толи включение касперского и всех его компонентов. Но тем не менее конфигуратор ВДРУГ заработал.
-DED-Ron Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Урра! Видимо и на форуме ВКБ подобная тема по этой же причине заглохла. На всякий случай, я бы запомнил фазу Луны .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас