FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Ищу самостоятельное устройство РУД в исправном техническом состоянии. Интересует в первую очередь Saitek x55 или Warthog но рассмотрю все варианты. Территориально Москва. Предложения прошу в личку. Изменено 3 октября 2016 пользователем nuBo
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 На авито продают новый руд от кабана
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Спасибо. Я видел объявление. Если не предложат здесь б/у подешевле, возьму там новый. Объява там давно висит.. Видать дербанят комплекты постоянно.. Надеюсь не упущу..
Sl3dg3hamm3r Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну это насколько срочно нужно, ибо в соседней теме за 16 отдают. Руды эти редко проскакивают
Gargoyle Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Это?: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/konsol_upravleniya_thrustmaster_hotas_warthog_411158724 Изменено 4 октября 2016 пользователем Gargoyle
La_GGaR Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Это объявление уже год точно висит. Сам одно время облизывался на него.
Yonen Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Это объявление уже год точно висит. Сам одно время облизывался на него. Я там купил. У них есть любые джойстики и игровые устройства, но РУДы Кабанов "пополняемые". РУСы у них кто-то на какие-то манипуляторы покупает, а РУДы остаются не у дел. РУД абсолютно новый в коробке, т.к. не хотел покупать Б/У. И цена очень низкая. Изменено 4 октября 2016 пользователем Yonen
capitanblood Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 РУСы у них кто-то на какие-то манипуляторы покупает, а РУДы остаются не у дел.Похоже что РУСы у них закупают силовики, и, скорее всего, по документам они платят втридорога за весь комплект. А потом "поставщики" не передают РУДы заказчику, т.к. они не входят в комплектацию этого комплекса. В итоге эти поставщики на этих РУДах собирают не одну цену. И на государственных деньгах наварились и на энтузиастах не забыли. 48 секунда. https://youtube.com/watch?v=b5w69k_bVJ0
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Похоже что РУСы у них закупают силовики а как же импортозамещение? эх как же там смотрелась бы ручка сухаря =)
capitanblood Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Флудану еще разок, прошу прощения у топик стартера. Я думаю в Голливуде тоже РУДами от Кабана левачатКадр из фильма "МАРСИАНИН" (The Martian, 2015) Хотя, иногда РУДы используют все же, ставят правда зачем-то под правую руку.Кадр из фильма "Европа" (Europa Report, 2012)
fat13cat Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Флудану еще разок, прошу прощения у топик стартера. Я думаю в Голливуде тоже РУДами от Кабана левачат Кадр из фильма "МАРСИАНИН" (The Martian, 2015) Хотя, иногда РУДы используют все же, ставят правда зачем-то под правую руку. Кадр из фильма "Европа" (Europa Report, 2012) в бетмане тоже был у альберта хотас , а что менты не могут дешевле сами купить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас