huligan Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Джой на базе TopGun Afterburner II цена 1500 руб твист выкинул,добавил 2 кнопки, воткнул подшипники,датчики холла и Arduino MMJoy2 контроллер от МегаМозга -------------------------- Джой на базе Logitech Extreme 3D Pro цена 3000 руб твист выкинул,добавил тумблер и доп. ось вынес на базу(вместо твиста),в качестве мягкого загруза - пыльник от гранаты, воткнул подшипники,датчики холла и Arduino MMJoy2 контроллер от МегаМозга Изменено 2 октября 2016 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 + РУД от TopGun Afterburner II 700 руб
154_Sergus Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) это для тех кто понимает. держал в руках такой автебарнер на холлах и подшипниках, вывод - удобнее и точнее ничего не держал в руках. не было бы мелкософта в хозяйстве - не глядя взял бы. рекомендовал бы всем, кто хочет не дорого и здорово. а у логитека по отзывам некоторых моих сосквадников ручка вообще самая удобная на свете ) единственное. я бы пыль протёр перед фотографированием ) Изменено 7 октября 2016 пользователем 154_Sergus
huligan Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Да вот-наделал себе джоев в прошлом году на МегаМозговской прошивке,а теперь жалко их,что без дела лежат.И ещё один РУС от афтербурнера разобранный лежит,но это уже просто на запчасти,переделывать уже геморно
Alacc17 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Battler ... твист выкинул,добавил тумблер и доп. ось вынес на базу(вместо твиста)... Впрочем, думается мне, что это уже не важно, ибо Логитеч продан.
72AG_Battler Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Battler Впрочем, думается мне, что это уже не важно, ибо В планах свой переделать на подшипники и холлы.
huligan Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 щаз Кобру переделанную начну продавать!)))
Strogo Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Афтебернер в итоге продали? Интересует и рус и руд. Отписал Вам в скайп, здесь в личку не могу, новичкам не дают =(
huligan Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) РУД остался 500р в скайпе ничего нового не приходило. скайп у меня huligan-01 Изменено 7 ноября 2016 пользователем huligan
Strogo Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Отписывал без запроса на добавление Вроде ваш профиль. Отправил запрос на добавление. Жаль, что рус продан. Если вес руда до 0.5 кг, то взял бы только его, иначе пересылка в Минск будет дороже самого девайса) А то у нас совсем голяк, облазил все барахолки - не продают РУДы в Минске, даже убитые под переделку)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас