Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Джой на базе TopGun Afterburner II  цена 1500 руб

твист выкинул,добавил 2 кнопки, воткнул подшипники,датчики холла и Arduino MMJoy2 контроллер от МегаМозга

post-20211-0-59640900-1475373893_thumb.jpg post-20211-0-35784800-1475374171_thumb.jpg

--------------------------

Джой на базе Logitech Extreme 3D Pro цена 3000 руб

твист выкинул,добавил тумблер и доп. ось вынес на базу(вместо твиста),в качестве мягкого загруза - пыльник от гранаты, воткнул подшипники,датчики холла и Arduino MMJoy2 контроллер от МегаМозга

post-20211-0-08563900-1475374151_thumb.jpg post-20211-0-46943000-1475374182_thumb.jpg

Изменено пользователем huligan

это для тех кто понимает. держал в руках такой автебарнер на холлах и подшипниках, вывод - удобнее и точнее ничего не держал в руках. не было бы мелкософта в хозяйстве - не глядя взял бы. рекомендовал бы всем, кто хочет не дорого и здорово. а у логитека по отзывам некоторых моих сосквадников ручка вообще самая удобная на свете ) единственное. я бы пыль протёр перед фотографированием )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Да вот-наделал себе джоев в прошлом году на МегаМозговской прошивке,а теперь жалко их,что без дела лежат.И ещё один РУС от афтербурнера разобранный лежит,но это уже просто на запчасти,переделывать уже геморно :P

Опубликовано:

Battler

... твист выкинул,добавил тумблер и доп. ось вынес на базу(вместо твиста)...

Впрочем, думается мне, что это уже не важно, ибо

Логитеч продан.

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Battler

Впрочем, думается мне, что это уже не важно, ибо

:)

В планах свой переделать на подшипники и холлы.

Опубликовано:

щаз Кобру переделанную начну продавать!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афтебернер в итоге продали? Интересует и рус и руд. Отписал Вам в скайп, здесь в личку не могу, новичкам не дают =(

РУД остался 500р

в скайпе ничего нового не приходило. скайп у меня huligan-01

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Отписывал без запроса на добавление

c97ad29bb7ec4654898266592acfd399.png

Вроде ваш профиль. Отправил запрос на добавление.

Жаль, что рус продан. Если вес руда до 0.5 кг, то взял бы только его, иначе пересылка в Минск будет дороже самого девайса) А то у нас совсем голяк, облазил все барахолки - не продают РУДы в Минске, даже убитые под переделку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...