Перейти к публикации

Реализм управления и полета в "Ил-2 Штурмовик"  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли предложенные ограничения для увеличения реализма управления и полета в "Ил-2 Штурмовик"

• да
    • нет
    • добавить оси на триммера, остальное оставить как есть
    • убрать стабилизаторы с оси, остальное оставить как есть
    • другое - возражения и ваши предложения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да хоть бы так для начала..

А потом уже и до "рук и ног, с головой пилота" руки у разрабов дойдут.

Вчера в ТСе говорили, что ранение в руку в старичке, могло дать  влияние на управление РУДом . 

Тоже самое с ранениями в ноги, было воздействие на управление педалями.  Здорово, когда так.

Ведь чем больше реализма, тем лучше. 

Я не понимаю тех, кто против этого в Иле. Ведь полно же других игр, где это самое "пиу-пиу", намного более  массовое  и веселое чем в Иле.

Летнаб, ну прибери ты пафос с экспрессией, будь добр, ну некрасиво же. Игра даже в нынешних условиях совсем не "пиу-пиу", те кто "пиу-пиу" в ней даже взлететь не могут, я проверял.  Давай все же держаться в рамках здравого смысла. 

Между черным и белым оттенки есть, и мы сейчас обсуждаем именно их. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Летнаб, ну прибери ты пафос с экспрессией, будь добр, ну некрасиво же. Игра даже в нынешних условиях совсем не "пиу-пиу", те кто "пиу-пиу" в ней даже взлететь не могут, я проверял.  Давай все же держаться в рамках здравого смысла. 

Между черным и белым оттенки есть, и мы сейчас обсуждаем именно их. 

Ну не знаю. Я пришел в Ил из пиу-пиу, взлетел с первого раза, посадил ЛаГГа ,раза со второго.

Да и что плохого, если у нас будут ранения в руку, которые буду влиять на управление РУДом. Разве это плохо ? :huh:

Опубликовано:

...

Хиромант, почисть тему плиз, от словесного блуда, не по теме, в том числе и моего.))) Заранее благодарен.

Опубликовано:

Принято

Вот и добро... хоть и после бурных дебатов но мы поняли друг друга  :friends:  :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О да, ранения в старике были прикольно сделаны. Например 2 типа кровотечения - слабое - экран постепенно темнеет, чем темнее тем более вялое управление, если сразу взять курс домой - есть шанс сесть. И сильное - экран темнеет до черного(смерть) за какую-то минуту-полторы т.е.н адо тупо прыгать.

Опубликовано:

Ну не знаю. Я пришел в Ил из пиу-пиу, взлетел с первого раза, посадил ЛаГГа ,раза со второго.

Да и что плохого, если у нас будут ранения в руку, которые буду влиять на управление РУДом. Разве это плохо ? :huh:

Плохого - ничего, если с умом и без фанатизма. 

Кстати, не только в жанре авиасимов идут подобные дебаты. Улыбнуло на Ленте:

https://lenta.ru/articles/2016/10/02/fifavspes/

Хотя казалось бы. уж в футбол-то реалистично поиграть вообще не проблема  :)  Ан туда же - физика, реализм  :lol:

Опубликовано:

О да, ранения в старике были прикольно сделаны. Например 2 типа кровотечения - слабое - экран постепенно темнеет, чем темнее тем более вялое управление, если сразу взять курс домой - есть шанс сесть. И сильное - экран темнеет до черного(смерть) за какую-то минуту-полторы т.е.н адо тупо прыгать.

Вот именно об этом и рассказывали вчера в ТС. По рассказам, это очень интересно.

Не понимаю почему тут такое не реализовали.

Вот именно об этом и рассказывали вчера в ТС. По рассказам, это очень интересно.

Не понимаю почему тут такое не реализовали.

А что ты все по рассказам да по рассказам - поставь да полетай сам, благо с этим вообще никаких проблем. Будет полезный опыт и возможность сравнить. Могу сказать только, что Старичок прощает такие вещи, которые здесь просто невозможны. Я в Бз... например так стрелять не могу, как там, я уж не говорю про управление двигателями, видимость контактов, ФМ и прочее.

Опубликовано:

То требуем рализьма, разработчики сделали фонарь, сейчас на красных ездит туда-сюда, а спор по поводу Фв-190, то это же игра, нафига нам реализьм. Не смешите мои носки, вирпилы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

...   Ещё б предложили давление на клапан в мочевом пузыре пилота моделировать. :ь

... какая интересная и перспективная идея, а к дополнению, спроектировать отводной шланг и разместить его рядом с пушкой между цилиндрами двигателя... :biggrin:

Опубликовано:

"Тут играем - тут не играем" - двойные стандарты, вечная предпосылка для злоупотреблений. Безобразно, но однообразно.

Опубликовано:

При использовании двойных стандартов всегда забавляют гиперутрированные сравнения. Сразу представляю себе человека желающего подстричь ногти, но не желающего знать, что кроме топора существуют ещё и ножницы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только ножницы тут не предлагают. Всего-то.

Для этого я сделал графу "другое", что подразумевает возможность предложить "ножницы" собственной конструкции, ты же только весьма плоско сострил.

Опубликовано:

ты же только весьма плоско сострил.

Под стать содержанию темы. А НИОКР пусть занимаются те, кому по штату положено.
Опубликовано:

Под стать содержанию темы. А НИОКР пусть занимаются те, кому по штату положено.

Вывод из ответа, предложить что-то более удельное ты не в состоянии... Вывод из голосования не так уж она и не нужна.

Опубликовано:

Вывод из ответа, предложить что-то более удельное ты не в состоянии...

И снова мимо. Марафон глупости какой-то прям. Меня всё в игре устраивает. Я не боюсь осей, и связанных с ними детских травм не имею.

А предлагать и придумывать - работа тех, кто игру делает.

И снова мимо. Марафон глупости какой-то прям. Меня всё в игре устраивает. Я не боюсь осей, и связанных с ними детских травм не имею.

А предлагать и придумывать - работа тех, кто игру делает.

Где ты там что про оси вычитал не понимаю, тебя по ходу прошлый опрос от Петровича не отпустил, здесь совсем о другом   :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Где ты там что про оси вычитал не понимаю, тебя по ходу прошлый опрос от Петровича не отпустил, здесь совсем о другом :scratch_one-s_head:

Тут как раз всё о том же, что развели в теме Петровича.
Опубликовано:

Тут как раз всё о том же, что развели в теме Петровича.

В теме Петровича выяснили, что отказ от осей для управления ни чего не даст, а недоумение любителей историчности и реалистичного полета, как было так и останется. Как постили через страницу "веселые картинки" так и будут с криками "доколе... три года как?".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...