MicroShket Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) В начале октября, а сейчас как раз начало) тестеры вам там выкатили обнову обкатывать, признавайтесь?) Патчи часто идут по вторникам. И BlackSix написал же, что идет бета-тест. Бета-тест подразумевает использование бета-тестеров. Изменено 1 октября 2016 пользователем MicroShket
alex_bel Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Чудак человек...там не когда не летали на полном наддуве весь вылет (бой не считаю),скорость 400 держали и летели,ибо насиловать двиг и в плен из за отказа двигла не кто не хотел попасть.Те же частые вылеты (по 3-5) в день истощали пилота,оценка происходящего заметно падала,зоркость,физическая сила и прочее.Это просто одни из нюансов которых было просто пруд пруди. А если ты увидел противника который летит 400 км/ч и тебя не видит,выжать на пару минут из своего яка все лошади и незаметно подкрасться особого труда не составляет. Больше удавалось очень не долго ограничение в полете по движке на полном газу 5 мин. максимум, а в реле и того меньше. В том же учебном фильме есть четкое указание на проблемы с протеканием масла. Эту проблему так и не удалось решить.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Патчи часто идут по вторникам. И BlackSix написал же, что идет бета-тест. Бета-тест подразумевает использование бета-тестеров. Он не читает, он просто талдычит своё.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Больше удавалось очень не долго ограничение в полете по движке на полном газу 5 мин. максимум, а в реле и того меньше. ...хотелось бы понять о чём, в общих чертах говорит иностранец? (с) 1
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) странный однако народ .. с одной стороны - хотим отражения , хотим искажения , хотим блики ... с другой стороны - но шоб все контакты видать было и солнцем не слепило .. гы и это типа хваленая мужская логика ? гы .. странна мне , лечу на днях курсом 270 , хочу посмотреть температуру двигателя ... и не могу .. ибо от стекляшки на моторе солнышко отражается , да так шо не только масло , но и контакты справа тож смотреть напряжно .. однако у меня почему то по этому поводу только восхищение - вау как сделали , прям как в жизни .. нада вот вас чита лишить - техночата , а то играете в симулятор носом в прицел , а по краю экрана как у киборгов вся информация... обзорность снижает Изменено 2 октября 2016 пользователем -LadyD-RASSOMAHA 19
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Прежде чем лишать техночата, необходимо убрать мыло с приборной доски. Визуализация приборов оной без сторонних программ типа SweetFX сейчас выглядит примерно так: 1
ROSS_Sib Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Прежде чем лишать техночата, необходимо убрать мыло с приборной доски. Визуализация приборов оной без сторонних программ типа SweetFX сейчас выглядит примерно так: Норм вроде видно,сам без техночата летаю. 6
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Да, все отлично видно. Мыло не берите с собой в полет и убирать с приборной доски его не придется 7
JGr8_Abent Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Без техночата куда интереснее летать,вот бы его отключаемым сделали
ROSS_Sib Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Без техночата куда интереснее летать,вот бы его отключаемым сделали Он отключаем.Нажимаешь "H" и летаешь спокойно,ни техночата,ни самолета на карте,ни чата,ни компаса.Летишь как на настоящем самолете. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Техночат отдельно отключается в настройках. Не обязательно Н нажимать Изменено 2 октября 2016 пользователем -DED-Zlodey 1
=M=shammy Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Техно чат надо в настройки сложности заносить.
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Техно чат надо в настройки сложности заносить. Все упирается в "порог входа". Отключить все помогаторы не проблема думаю, но к чему это приведет?
ROSS_Sib Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Техно чат надо в настройки сложности заносить. Ну до такой степени то не нужно.Все равно он нужен.Я перед взлетом по нему радиаторы,закрылки выставляю,потом отключаю.А то народу надоест быстро думаю смотреть сколько оборотов должен сделать рычаг водо и маслорадиатора)
=M=shammy Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Летали весь рд без техно чата и было норм. В кабине все видно что нужно. 3
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Да, все отлично видно. Мыло не берите с собой в полет и убирать с приборной доски его не придется Я его в БЗС не беру, поэтому и пользуюсь Sweet.FX'ом. Летали весь рд без техно чата и было норм. В кабине все видно что нужно. Я также считаю, что без этих звоночков уведомлений и техночата в целом намного лучше, но чёткости в кабине нужно добавить. Глаза в БЗС устают гораздо быстрее, чем в каком-либо другом авиасиме. Изменено 2 октября 2016 пользователем JG77-FluGb0t-
ROSS_Sib Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Я его в БЗС не беру, поэтому и пользуюсь Sweet.FX'ом. Я также считаю, что без этих звоночков уведомлений и техночата в целом намного лучше, но чёткости в кабине нужно добавить. Глаза в БЗС устают гораздо быстрее, чем в каком-либо другом авиасиме. А подскажите,этот Sweet FX в корневую папку устанавливать?Как им пользоваться?На скринах приборка не критично меняется,а вот земля под самолетом заметно четче.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) А подскажите,этот Sweet FX в корневую папку устанавливать?Как им пользоваться?На скринах приборка не критично меняется,а вот земля под самолетом заметно четче. http://www.unbound-frogs.org/wikibos/doku.php?id=Manuel_de_jeu:Utilitaires:Graphismes:SweetFX Отпимальные настройки как по мне от "Setting de UF_Celtarcs" Изменено 2 октября 2016 пользователем JG77-FluGb0t- 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Летали весь рд без техно чата и было норм. В кабине все видно что нужно. Когда звуки и эффекты от попаданий сделают по-человечески, тогда и пусть отключают. А пока об обстреле с земли/воздуха узнаешь только из техночата - "топливный бак пробит". 2
=M=shammy Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Когда звуки и эффекты от попаданий сделают по-человечески, тогда и пусть отключают. А пока об обстреле с земли/воздуха узнаешь только из техночата - "топливный бак пробит".Пфф, проблема тех кто показывает 6 :Р
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Пфф, проблема тех кто показывает 6 :Р При чем тут 6? Есть такая вещь, называется MG34. В реалиях этой игры он насовывает хлеще батареи зениток. Хотя летающие на WOL данной проблемы не знают - gps и цели на карте :Р Изменено 2 октября 2016 пользователем AlexVVV
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 А еще есть работа в паре. Когда один сажает себе на 6 противника и подставляет его своему напарнику.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 При чем тут 6? Есть такая вещь, называется MG34. В реалиях этой игры он насовывает хлеще батареи зениток. Хотя летающие на WOL данной проблемы не знают - gps и цели на карте :Р есть такая весчь , называется максим .. гы .. в определенных условиях способна вынести весь экипаж , не ломая самолет ... свд - отдыхает
alex_bel Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) ...хотелось бы понять о чём, в общих чертах говорит иностранец? (с) Перевод нужен? Изменено 2 октября 2016 пользователем alex_bel
JGr8_Abent Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Он отключаем.Нажимаешь "H" и летаешь спокойно,ни техночата,ни самолета на карте,ни чата,ни компаса.Летишь как на настоящем самолете. Техночат отдельно отключается в настройках. Не обязательно Н нажимать Сообщения читали или так,глазками только пробежались? Я же написал что летаю без техночата.... Я к тому что бы его сделали отключаемым на серваках в качестве опции,что бы как по клавише Н,когда у тебя нет %,компаса слева и прочей фигни с предупреждениями,все по приборам. Но думаю что разрабы у нас на такое не пойдут,у нас же симулятор воздушного боя,а не просмотра приборов,слишком хардкорно,наши пользователи для пиу пиу на часок после работы заходят....
Maxyman Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Перевод нужен? Обрати внимание на мощность и наддув на сканах. Это не ПФ.
Tzarlu177 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Перевод нужен? Это точно М105пф мотор? Не М-105ПА?
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Сообщения читали или так,глазками только пробежались? Ты сам для начала вчитайся Потом другим указывай на близорукость Я вообще не тебе писал если что
JGr8_Abent Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ты сам для начала вчитайся Потом другим указывай на близорукость Я вообще не тебе писал если что Ну надо было с цитаткой,а то там двояко
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Ну надо было с цитаткой,а то там двояко Ничего там не двояко, Там четкий отсыл к "Н" во втором предложении. Просто надо читать все сообщение и вникать в его смысл. А не по одному предложению
Viktor33_33 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 http://www.unbound-frogs.org/wikibos/doku.php?id=Manuel_de_jeu:Utilitaires:Graphismes:SweetFX Отпимальные настройки как по мне от "Setting de UF_Celtarcs" Подтверждаю, изображение стало на порядок чётче и лучше. Спасибо за лайфхак
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Прежде чем отключать компас надо дать инструменты на карту а ля БзБ и позволить выводить её, карту, на эксперте в "оконном" режиме. Это сейчас легко летать по ориентирам, а когда будет много воды, то встроенные инструменты лишними не будут. Я знаю, что есть сторонний софт, но хочется иметь инструментарий именно в игре, что позволило бы обойти всякие Alt+Tab. 3
=V=Heromant Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Прежде чем отключать компас надо дать инструменты на карту а ля БзБ и позволить выводить её, карту, на эксперте в "оконном" режиме. Это сейчас легко летать по ориентирам, а когда будет много воды, то встроенные инструменты лишними не будут. Я знаю, что есть сторонний софт, но хочется иметь инструментарий именно в игре, что позволило бы обойти всякие Alt+Tab. Тут на полном экране-то приходится карту зумить прилично, чтобы ориентиры сопоставить. А в оконном вообще нифига не видно. Единственный ее плюс - это когда самолетик с маршрутом там показывается. А так, я предпочитаю карту на планшете открыть. Гораздо информативней, чем это окошко на экране, которое к тому же еще и обзор загораживает...Имхо.
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Тут на полном экране-то приходится карту зумить прилично, чтобы ориентиры сопоставить. А в оконном вообще нифига не видно. Единственный ее плюс - это когда самолетик с маршрутом там показывается. А так, я предпочитаю карту на планшете открыть. Гораздо информативней, чем это окошко на экране, которое к тому же еще и обзор загораживает... Имхо. Зумить приходится для ориентиров и иконок. В БзБ я наоборот к минимальному масштабу привожу, чтоб влез весь маршрут и точки. Тогда можно увидеть, например, время прибытия на точке и угол. Очень транспортира не хватает. Т.к. даже с GPS курс по карте выбирается приблизительный. Конечно, можно распечатать на бумажке карту и делать всё на ней, но краску-то тоже жалко. Сторонние программы тоже не использую, т.к. постоянный Alt+Tab в этой игре чреват "быстрым вылетом на рабочий стол". А планшета у меня нет и не собираюсь заводить за ненадобностью. Изменено 2 октября 2016 пользователем MicroShket
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Я тут подумал, почему 3 года игнорируются вопросы про автоочередь на сервер. Возможно разработчики просто не в курсе зачем это надо? Записал на всякий случай. Вот для чего это надо: P.S. Звук включать не надо, там стандартное ТС-овское сопровождение Изменено 2 октября 2016 пользователем AlexVVV 11
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Звукоряд, конечно, шикарный. "Автовыброс" - достойное наказание.
alex_bel Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Это точно М105пф мотор? Не М-105ПА? Они такие разные....
FilMit Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Подтверждаю, изображение стало на порядок чётче и лучше. Спасибо за лайфхак Мине, как соседу, отсыпь энтого лайхака, или как там его? Что надо делать? Извите, стекломоя напился вчера, нихрена не соображаю Изменено 2 октября 2016 пользователем FilMit
Melitara Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Они такие разные.... Действительно, вообще одинаковые, подумаешь мотор ПФ на стенде 100 часов отрабатывал на "форсаже" (то есть максимальный наддув, и обороты), прям вообще одинаковые...
Makz Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Они такие разные.... Первый абзац прочитай.Лавров.jpg (ну вы поняли) Изменено 2 октября 2016 пользователем Makz 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас