Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не мелочь, ну если ты от игры ждешь не только аэрокваки.

Ну и как ты представляешь себе помыть плексиглас? Ну протрешь ты его, а толку? Он сам по себе мутный.

Либо добавить низкотекстурировпнную грязь и немцам. Если хотите реализьмуу, либо убрать эту грязь советам.

По другому будет просто не честно по отношению к другой стороне. Я сейчас летаю за синих и вижу как легко не терять контакт просто потому что стекло крестально чистое.

Опубликовано:

Помниться меня тут грязью и камнями закидывали при малейшем упоминании "в воспоминаниях"
Это сбывшийся факт, это цитирование результатов летных испытаний.

Во первых у нас просто игра.

А, понятно, тут у нас игра, а тут мы рыбу заворачивали.... Ну-ну... :lol:

(помыть)

Сходи, помой :lol:

Во вторых, а немцы что? Каждый день по прилету до кристального блеска стекла мыли?

У них плекс был более высокого качества о чем тоже есть свидетельства. :biggrin:

Опубликовано:

А у Ju-88 из форточки сифонит. У меня левое ухо уже болит. А у всех советских самолетов такого сквозняка нет. Сделайте с ними чего-нето!!1

Опубликовано:

Либо добавить низкотекстурировпнную грязь и немцам. Если хотите реализьмуу, либо убрать эту грязь советам
Анекдот напомнило про то как мальчик в песочнице лепил мента из дерьма и глины и пожарника из глины и песка. :lol:
Опубликовано:

У них плекс был более высокого качества о чем тоже есть свидетельства. :biggrin:

Качество стекла и пыль/грязь разные вещи товарищ синячок.

Я говорю про грязь. А ты?

Опубликовано: (изменено)
Качество стекла и пыль/грязь разные вещи ... Я говорю про грязь.

Как определил, что это грязь? На язык попробовал, паста ты томатная? :lol:  Ты в рот то не тяни все подряд, как дите малое, ей Богу.... :lol: И прекрати ныть.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А у Ju-88 из форточки сифонит. У меня левое ухо уже болит. А у всех советских самолетов такого сквозняка нет. Сделайте с ними чего-нето!!1

Закрыть форточку не судьба..?

Опубликовано:

В воспоминаниях неоднократно упоминалось на низкое качество, мутность, искажения плекса на советских самолетах.

Допустим так, а как П-40 в эту теорию вписывается?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Переключись на турельный пулемет с видом через прицел и не нужно никаких ПМов и индикаций положения. Я вообще не понимаю, как с него по другому стрелять можно. Не видно ведь ничерта, куда стреляешь.

Управление и модель места стрелка -- разные вещи. При этом каких-то проблем ни на Ил-2, ни на Пе-2, ни даже в РоФе я не нашел (особенно с учетом того, что в последнем можно и не включать вид через прицел). Сейчас достаточно навести мышкой пулемет, как в шутере, чтобы начать стрелять. То самое прицеливание мышкой. 

Но для самолетов есть не только режим ПМ, но и управление через оси. Тогда почему для пулеметов этого нет? Ведь там точно так же надо приложить усилие, чтобы сдвинуть пулемет на турели, и именно регулировкой этого усилия мы наводим оружие. Надо б уже начинать отвыкать от ПМа на стрелках, по идее.

Заодно это заложит возможность крутить башнями на танках "как на самом деле". Тоже плюс. 

+ Бинокулярное зрение, а значит зрачки работают полноценно и могут даже оценивать расстояние.

Не могут, все объекты слишком далеко. Межцентровое расстояние слишком маленькое у человека.

Опубликовано:

Зачем?
Опубликовано:

Сейчас достаточно навести мышкой пулемет, как в шутере, чтобы начать стрелять.

Имхо, ты чего-то путаешь. Сколько летал стрелком - навести мушку на цель недостаточно. Только если в упор и ровно на 6ти. Надо самому и упреждение брать и все остальное. Без режима "смотреть через прицел" я турель никогда не использую. Может в том режиме и по другому...

Не могут, все объекты слишком далеко. Межцентровое расстояние слишком маленькое у человека.

Поставишь угловые размеры как надо. Будет работать близко к жизни. Единственное что нельзя пока что отработать ситуацию - голова смотрит вперёд, а глаза, например, вправо. Таки пока что надо будет бошкой доворачивать.

Ну и эти окулусы шмокулусы пока что пробный ком, думаю технологию отточат, а там уже только штекер в бошку ну и капельницу со жратвой в руку, чтобы не отрываться от игр. Но не на нашем веку.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

У 110-ки то же с прозрачностью не все в порядке. Вписывается же. Сиплый про нее молчит, однако.

Опубликовано:

У 110-ки то же с прозрачностью не все в порядке. Вписывается же. Сиплый про нее молчит, однако.

Как низкое качество советского плексигласа влияет на качество плексигласа американского? Вопрос же не сложный, причём тут 110-ка или Сиплый.

Опубликовано:

Сейчас проверю.

Опубликовано:

Как низкое качество советского плексигласа влияет на качество плексигласа американского? Вопрос же не сложный, причём тут 110-ка или Сиплый.

Ответ простой: не нужно выравнивать мнимую "честность" по отношению к сторонам.

Качество советского, на качество американского не влияет, конечно. И что, что это меняет? Из-за этого будем мыть стекла советам?

Опубликовано:

Ответ простой: не нужно выравнивать мнимую "честность" по отношению к сторонам.

Качество советского, на качество американского не влияет, конечно. И что, что это меняет? Из-за этого будем мыть стекла советам?

Как минимум в таком случае нужно помыть стёкла американцам.  Тем более в ближайшее время на подходе 3 иностранные машины.

По поводу 110тки. Где у неё много грязи и проблемы с видимостью?

42afad5886d6.jpg

57e45f789ef3.jpg

А вот это у ЛаГГ

305b5b254eff.jpg

80ea3673cee0.jpg

0fc360e45eb5.jpg

Считайте, что это дефекты плексиглаза. :)  Как-то так оно и было скорее всего.

Изменено пользователем ivanovax
Опубликовано:

я как бэ за реализм, но балансу бы долить)))

Либо добавить низкотекстурировпнную грязь и немцам. Если хотите реализьмуу, либо убрать эту грязь советам.
По другому будет просто не честно по отношению к другой стороне. Я сейчас летаю за синих и вижу как легко не терять контакт просто потому что стекло крестально чистое.

хотя я не против, мне не жалко.

Опубликовано:

Смотрим в книгу - видим фигу?

post-22348-0-15122500-1475245312_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотрим в книгу - видим фигу?

Ты серьёзно?))  Это грязью сложно назвать :lol:

Не маневрируй, вопрос прямой был.

А ты прокурор что ли? :biggrin:  Как вписывается твой вопрос в Р40? Меня остекление Р40 устраивает. Скажу больше, это Р40 не вписывается, т.к. он ни наш ни немецкий.

Опубликовано:

Сиплый, это скриншоты из старичка? Ты, что с графикой натворил?
Опубликовано:

Имхо, ты чего-то путаешь. Сколько летал стрелком - навести мушку на цель недостаточно. Только если в упор и ровно на 6ти. Надо самому и упреждение брать и все остальное. Без режима "смотреть через прицел" я турель никогда не использую. Может в том режиме и по другому...

Упреждение тут ни при чем. Ведь в режиме ПМ ты тоже должен брать упреждение сам -- но самолет направляется туда, куда направлена мышь. Как и пулеметы. Мышкой навел прицел в нужную точку -- и стреляешь. А ведь мы не с плеча стреляем, а из турельной установки, которая управляется иначе. И самое близкое к реальности -- оси, смещением от центра по которым мы задаем силу нажатия, смещающую пулемет. 

Поставишь угловые размеры как надо. Будет работать близко к жизни. Единственное что нельзя пока что отработать ситуацию - голова смотрит вперёд, а глаза, например, вправо. Таки пока что надо будет бошкой доворачивать.

Ну и эти окулусы шмокулусы пока что пробный ком, думаю технологию отточат, а там уже только штекер в бошку ну и капельницу со жратвой в руку, чтобы не отрываться от игр. Но не на нашем веку.

Согласно http://www.ixbt.com/digimage/stereogeometry.shtml, радиус стереовосприятия около 300м. Т.е. практически все, что мы наблюдаем в авиасимуляторе, кроме кабины, находится за этим радиусом, что делает все стереоприборы практически бесполезными. Виртуально, конечно, можно выкрутить стереобазу и параллакс так, чтобы различать объем и вдали, но это уже будет выглядеть не особо реалистично. 

Опубликовано:

Ну, для меня еще основная причина - физиология. Ну не может человек в реальной жизни летать так, как летают на мониторах. Физически не может. Я вот даже не представляю, что будет с человеком, который за несколько секунд отвесно спикирует с 6 до 1км на 700-750км/ч. А потом горкой назад выйдет на 3-4км вверх :) И так раз за разом до бесконечности :) 

"Бляха, да что они делают?! В реале после 4-5 витков бочки - с трудом представляешь, где твое очко находится, а после размазанной бочки - вообще жить не хочется" © Фраза реального пилота, сказанная в Роджер Вилко во время виртуального воздушного боя в WBFH :)

я про локальный эпизод, отрывок боя...а так да,много чего...10ть взлетов и посадок за вечер, например ))),с десяток парашютирований, стони убитых друзей, да и врагов...так судить далеко зайдем, но именно на сами возможности боя без накопления страданий то это опыт вирпила, позволяющий "портить" симулятор. С этим ни чего не поделать. Картина у нас будет все равно отличаться, даже если на смерть квартиру ставить. Станет лучше, но ...

Опубликовано:

Ты серьёзно?))  Это грязью сложно назвать :lol:

Ты это сейчас над собой потешаешься, серьезно. Специально из себя шута строишь?

Тебе пишут - "с прозрачностью не все в порядке". Ты пишешь Где у неё много грязи и проблемы с видимостью? 

Тебе повторно указывают на это, еще и выделяя жирным специально, ты опять про грязь.

Может тебе монитор протереть? Вдруг поможет прочитать то, что тебе пишут и не додумывать?

Опубликовано:

Как минимум в таком случае нужно помыть стёкла американцам.  Тем более в ближайшее время на подходе 3 иностранные машины.

А вот это у ЛаГГ

Мля, мои глаза. Ты бы еще что-нибудь с графикой сделал, и ужи бы по плексу полезли, не только грязь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поэтому и нельзя давать доступ пользователей к настройке графики.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Закрыть форточку не судьба..?

А камеру к закрытой форточке в полете чуть пододвинуть не судьба?

По-моему проще заменить красным руку с ракетницей, на руку со стекломоем. хай трут себе где не нравится.

shop_items_catalog_image84460.jpg

Изменено пользователем JGr125_Vissarion
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мля, мои глаза. Ты бы еще что-нибудь с графикой сделал, и ужи бы по плексу полезли, не только грязь.

Всего лишь немного увеличил контраст и шарп что бы убрать мыло из глаз пилота.

Но пострадало сглаживание.  Грязь и по дефолту видна.

Вы по любой фигне спорить любите как я понял?

Опубликовано:

По-моему проще заменить красным руку с ракетницей, на руку со стекломоем. хай трут себе где не нравится.

shop_items_catalog_image84460.jpg

Нельзя - пить начнут его.

Эти корни из ВТ,там зернистость картинки давала +100500 к видимости,вот сиплый и тут с ней летает :lol:  Вот только кроме унылости,эта зернистость не чего не дает :biggrin:

Изменено пользователем JGr8_Abent

А ты по любой фигне ныть.

Признайся, твоя тачка?

post-4620-0-22629300-1475247983_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Эти корни из ВТ,там зернистость картинки давала +100500 к видимости,вот сиплый и тут с ней летает :lol:  Вот только кроме унылости,эта зернистость не чего не дает :biggrin:

достал уже. иди в другу тему флуди, читор.

Мне комфортнее летать без мыла. Если тебе да (тем более с маркерами как в ВТ), твоё право.

А ты по любой фигне ныть.

Сейчас ныли опять же только вы.

Я высказал мнение что это неправильно, когда одной стороне идеально чистые стекла , другой всё в грязи.

Посыпался шквал синего нытья. В прочем ничего нового.

Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Всего лишь немного увеличил контраст и шарп что бы убрать мыло из глаз пилота.

Но пострадало сглаживание.  Грязь и по дефолту видна.

Да. Особенно, когда песок в глазах после просмотра таких картинок.

Аксель уже давно за красных летает, как и я, шарпу-то поубавь, думать легче станет )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Аксель уже давно за красных летает, как и я,
Не надо, не разубеждай его. Ты своими жестокими словами рушишь его хрупкий мир. :(
  • Поддерживаю! 3

достал уже. иди в другу тему флуди, читор.

Так отправь меня в игнор и проблем не будет.

Это интересно,с каких пор красные которые тебе отвечают стали синими? :o:  У тебя явно что то со зрением....

Изменено пользователем JGr8_Abent

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...