STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Это не мелочь, ну если ты от игры ждешь не только аэрокваки. Ну и как ты представляешь себе помыть плексиглас? Ну протрешь ты его, а толку? Он сам по себе мутный. Либо добавить низкотекстурировпнную грязь и немцам. Если хотите реализьмуу, либо убрать эту грязь советам. По другому будет просто не честно по отношению к другой стороне. Я сейчас летаю за синих и вижу как легко не терять контакт просто потому что стекло крестально чистое.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Помниться меня тут грязью и камнями закидывали при малейшем упоминании "в воспоминаниях" Это сбывшийся факт, это цитирование результатов летных испытаний. Во первых у нас просто игра. А, понятно, тут у нас игра, а тут мы рыбу заворачивали.... Ну-ну... (помыть) Сходи, помой Во вторых, а немцы что? Каждый день по прилету до кристального блеска стекла мыли? У них плекс был более высокого качества о чем тоже есть свидетельства.
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 А у Ju-88 из форточки сифонит. У меня левое ухо уже болит. А у всех советских самолетов такого сквозняка нет. Сделайте с ними чего-нето!!1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Либо добавить низкотекстурировпнную грязь и немцам. Если хотите реализьмуу, либо убрать эту грязь советам Анекдот напомнило про то как мальчик в песочнице лепил мента из дерьма и глины и пожарника из глины и песка.
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 У них плекс был более высокого качества о чем тоже есть свидетельства. Качество стекла и пыль/грязь разные вещи товарищ синячок. Я говорю про грязь. А ты?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Качество стекла и пыль/грязь разные вещи ... Я говорю про грязь. Как определил, что это грязь? На язык попробовал, паста ты томатная? Ты в рот то не тяни все подряд, как дите малое, ей Богу.... И прекрати ныть. Изменено 30 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 А у Ju-88 из форточки сифонит. У меня левое ухо уже болит. А у всех советских самолетов такого сквозняка нет. Сделайте с ними чего-нето!!1 Закрыть форточку не судьба..?
Maxyman Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 В воспоминаниях неоднократно упоминалось на низкое качество, мутность, искажения плекса на советских самолетах. Допустим так, а как П-40 в эту теорию вписывается? 1
Shade Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Переключись на турельный пулемет с видом через прицел и не нужно никаких ПМов и индикаций положения. Я вообще не понимаю, как с него по другому стрелять можно. Не видно ведь ничерта, куда стреляешь. Управление и модель места стрелка -- разные вещи. При этом каких-то проблем ни на Ил-2, ни на Пе-2, ни даже в РоФе я не нашел (особенно с учетом того, что в последнем можно и не включать вид через прицел). Сейчас достаточно навести мышкой пулемет, как в шутере, чтобы начать стрелять. То самое прицеливание мышкой. Но для самолетов есть не только режим ПМ, но и управление через оси. Тогда почему для пулеметов этого нет? Ведь там точно так же надо приложить усилие, чтобы сдвинуть пулемет на турели, и именно регулировкой этого усилия мы наводим оружие. Надо б уже начинать отвыкать от ПМа на стрелках, по идее. Заодно это заложит возможность крутить башнями на танках "как на самом деле". Тоже плюс. + Бинокулярное зрение, а значит зрачки работают полноценно и могут даже оценивать расстояние. Не могут, все объекты слишком далеко. Межцентровое расстояние слишком маленькое у человека.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Допустим так, а как П-40 в эту теорию вписывается? Зачем?
Maxyman Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Зачем? Не маневрируй, вопрос прямой был.
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Сейчас достаточно навести мышкой пулемет, как в шутере, чтобы начать стрелять. Имхо, ты чего-то путаешь. Сколько летал стрелком - навести мушку на цель недостаточно. Только если в упор и ровно на 6ти. Надо самому и упреждение брать и все остальное. Без режима "смотреть через прицел" я турель никогда не использую. Может в том режиме и по другому...
vasmann Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Не могут, все объекты слишком далеко. Межцентровое расстояние слишком маленькое у человека. Поставишь угловые размеры как надо. Будет работать близко к жизни. Единственное что нельзя пока что отработать ситуацию - голова смотрит вперёд, а глаза, например, вправо. Таки пока что надо будет бошкой доворачивать. Ну и эти окулусы шмокулусы пока что пробный ком, думаю технологию отточат, а там уже только штекер в бошку ну и капельницу со жратвой в руку, чтобы не отрываться от игр. Но не на нашем веку. Изменено 30 сентября 2016 пользователем vasmann
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Допустим так, а как П-40 в эту теорию вписывается? У 110-ки то же с прозрачностью не все в порядке. Вписывается же. Сиплый про нее молчит, однако.
Maxyman Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 У 110-ки то же с прозрачностью не все в порядке. Вписывается же. Сиплый про нее молчит, однако. Как низкое качество советского плексигласа влияет на качество плексигласа американского? Вопрос же не сложный, причём тут 110-ка или Сиплый.
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 У 110-ки то же с прозрачностью не все в порядке. Вписывается же. Сиплый про нее молчит, однако. Сейчас проверю.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Как низкое качество советского плексигласа влияет на качество плексигласа американского? Вопрос же не сложный, причём тут 110-ка или Сиплый. Ответ простой: не нужно выравнивать мнимую "честность" по отношению к сторонам. Качество советского, на качество американского не влияет, конечно. И что, что это меняет? Из-за этого будем мыть стекла советам?
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ответ простой: не нужно выравнивать мнимую "честность" по отношению к сторонам. Качество советского, на качество американского не влияет, конечно. И что, что это меняет? Из-за этого будем мыть стекла советам? Как минимум в таком случае нужно помыть стёкла американцам. Тем более в ближайшее время на подходе 3 иностранные машины. По поводу 110тки. Где у неё много грязи и проблемы с видимостью? А вот это у ЛаГГ
ivanovax Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Считайте, что это дефекты плексиглаза. Как-то так оно и было скорее всего. Изменено 30 сентября 2016 пользователем ivanovax
Finn Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 я как бэ за реализм, но балансу бы долить))) Либо добавить низкотекстурировпнную грязь и немцам. Если хотите реализьмуу, либо убрать эту грязь советам.По другому будет просто не честно по отношению к другой стороне. Я сейчас летаю за синих и вижу как легко не терять контакт просто потому что стекло крестально чистое. хотя я не против, мне не жалко.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 По поводу 110тки. Где у неё много грязи и проблемы с видимостью? Смотрим в книгу - видим фигу? У 110-ки то же с прозрачностью не все в порядке. Вписывается же. Сиплый про нее молчит, однако.
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Смотрим в книгу - видим фигу? 110_pleks.jpg Ты серьёзно?)) Это грязью сложно назвать
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Не маневрируй, вопрос прямой был. А ты прокурор что ли? Как вписывается твой вопрос в Р40? Меня остекление Р40 устраивает. Скажу больше, это Р40 не вписывается, т.к. он ни наш ни немецкий. Изменено 30 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 По поводу 110тки. Где у неё много грязи и проблемы с видимостью? Сиплый, это скриншоты из старичка? Ты, что с графикой натворил?
Shade Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Имхо, ты чего-то путаешь. Сколько летал стрелком - навести мушку на цель недостаточно. Только если в упор и ровно на 6ти. Надо самому и упреждение брать и все остальное. Без режима "смотреть через прицел" я турель никогда не использую. Может в том режиме и по другому... Упреждение тут ни при чем. Ведь в режиме ПМ ты тоже должен брать упреждение сам -- но самолет направляется туда, куда направлена мышь. Как и пулеметы. Мышкой навел прицел в нужную точку -- и стреляешь. А ведь мы не с плеча стреляем, а из турельной установки, которая управляется иначе. И самое близкое к реальности -- оси, смещением от центра по которым мы задаем силу нажатия, смещающую пулемет. Поставишь угловые размеры как надо. Будет работать близко к жизни. Единственное что нельзя пока что отработать ситуацию - голова смотрит вперёд, а глаза, например, вправо. Таки пока что надо будет бошкой доворачивать. Ну и эти окулусы шмокулусы пока что пробный ком, думаю технологию отточат, а там уже только штекер в бошку ну и капельницу со жратвой в руку, чтобы не отрываться от игр. Но не на нашем веку. Согласно http://www.ixbt.com/digimage/stereogeometry.shtml, радиус стереовосприятия около 300м. Т.е. практически все, что мы наблюдаем в авиасимуляторе, кроме кабины, находится за этим радиусом, что делает все стереоприборы практически бесполезными. Виртуально, конечно, можно выкрутить стереобазу и параллакс так, чтобы различать объем и вдали, но это уже будет выглядеть не особо реалистично.
=M=PiloT Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну, для меня еще основная причина - физиология. Ну не может человек в реальной жизни летать так, как летают на мониторах. Физически не может. Я вот даже не представляю, что будет с человеком, который за несколько секунд отвесно спикирует с 6 до 1км на 700-750км/ч. А потом горкой назад выйдет на 3-4км вверх И так раз за разом до бесконечности "Бляха, да что они делают?! В реале после 4-5 витков бочки - с трудом представляешь, где твое очко находится, а после размазанной бочки - вообще жить не хочется" © Фраза реального пилота, сказанная в Роджер Вилко во время виртуального воздушного боя в WBFH я про локальный эпизод, отрывок боя...а так да,много чего...10ть взлетов и посадок за вечер, например ))),с десяток парашютирований, стони убитых друзей, да и врагов...так судить далеко зайдем, но именно на сами возможности боя без накопления страданий то это опыт вирпила, позволяющий "портить" симулятор. С этим ни чего не поделать. Картина у нас будет все равно отличаться, даже если на смерть квартиру ставить. Станет лучше, но ...
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ты серьёзно?)) Это грязью сложно назвать Ты это сейчас над собой потешаешься, серьезно. Специально из себя шута строишь? Тебе пишут - "с прозрачностью не все в порядке". Ты пишешь Где у неё много грязи и проблемы с видимостью? Тебе повторно указывают на это, еще и выделяя жирным специально, ты опять про грязь. Может тебе монитор протереть? Вдруг поможет прочитать то, что тебе пишут и не додумывать?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Как минимум в таком случае нужно помыть стёкла американцам. Тем более в ближайшее время на подходе 3 иностранные машины. По поводу 110тки. Где у неё много грязи и проблемы с видимостью? А вот это у ЛаГГ Мля, мои глаза. Ты бы еще что-нибудь с графикой сделал, и ужи бы по плексу полезли, не только грязь. 3
Kraft Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поэтому и нельзя давать доступ пользователей к настройке графики. 3
MicroShket Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Закрыть форточку не судьба..?А камеру к закрытой форточке в полете чуть пододвинуть не судьба?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) По-моему проще заменить красным руку с ракетницей, на руку со стекломоем. хай трут себе где не нравится. Изменено 30 сентября 2016 пользователем JGr125_Vissarion 3
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Мля, мои глаза. Ты бы еще что-нибудь с графикой сделал, и ужи бы по плексу полезли, не только грязь. Всего лишь немного увеличил контраст и шарп что бы убрать мыло из глаз пилота. Но пострадало сглаживание. Грязь и по дефолту видна. Вы по любой фигне спорить любите как я понял?
=M=shammy Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 По-моему проще заменить красным руку с ракетницей, на руку со стекломоем. хай трут себе где не нравится. Нельзя - пить начнут его.
JGr8_Abent Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Мля, мои глаза. Ты бы еще что-нибудь с графикой сделал, и ужи бы по плексу полезли, не только грязь. Эти корни из ВТ,там зернистость картинки давала +100500 к видимости,вот сиплый и тут с ней летает Вот только кроме унылости,эта зернистость не чего не дает Изменено 30 сентября 2016 пользователем JGr8_Abent
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Вы по любой фигне спорить любите как я понял? А ты по любой фигне ныть. Признайся, твоя тачка? Изменено 30 сентября 2016 пользователем =R=Axel* 1
STOIKIY Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Эти корни из ВТ,там зернистость картинки давала +100500 к видимости,вот сиплый и тут с ней летает Вот только кроме унылости,эта зернистость не чего не дает достал уже. иди в другу тему флуди, читор. Мне комфортнее летать без мыла. Если тебе да (тем более с маркерами как в ВТ), твоё право. А ты по любой фигне ныть. Сейчас ныли опять же только вы. Я высказал мнение что это неправильно, когда одной стороне идеально чистые стекла , другой всё в грязи. Посыпался шквал синего нытья. В прочем ничего нового. Изменено 30 сентября 2016 пользователем seeplayRA 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Всего лишь немного увеличил контраст и шарп что бы убрать мыло из глаз пилота. Но пострадало сглаживание. Грязь и по дефолту видна. Вы по любой фигне спорить любите как я понял? Да. Особенно, когда песок в глазах после просмотра таких картинок. Посыпался шквал синего нытья. В прочем ничего нового. Аксель уже давно за красных летает, как и я, шарпу-то поубавь, думать легче станет ) 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Аксель уже давно за красных летает, как и я, Не надо, не разубеждай его. Ты своими жестокими словами рушишь его хрупкий мир. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) достал уже. иди в другу тему флуди, читор. Так отправь меня в игнор и проблем не будет. Посыпался шквал синего нытья. В прочем ничего нового. Это интересно,с каких пор красные которые тебе отвечают стали синими? У тебя явно что то со зрением.... Изменено 30 сентября 2016 пользователем JGr8_Abent
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас