Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не надо выдавать желаемое за действительное. ;)

Игра понравилась, а вот хваленая симуляция - нет, ибо не всё там совпадает с действительностью.

Относительно требований к проекту..., ты уж определись о чем разговор вести. Для меня проект ИЛ-2 начался с ОМ и продолжается по сей день, а вот о симуляции и революционности только в этой серии заявляли, но, видимо, что-то пошло не так (о чем свидетельствуют продажи). Разумнее подождать, когда основные аспекты придут в норму, это следуя логике, а уж потом нести деньги.

Слепо верить обещаниям - вот где трещина в логике, об этом по всем каналам зомбоящика постоянно предупреждают, если чё. ;)

Мне вот стало интересно нужен ли реализм в игре и на сколько, я запилил тему/голосовалку. Пока по результатам голосования можно сказать, всем нужный реализм нужен далеко не всем. ((( Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Т.е. человек увидит Г4 с 1.42ата. Купит его. А потом нигде в онлайне нормально не полетает?

Ну где то полетает, где то нет. Сервера разные есть. Не вижу проблемы тут.

• 1CGS
Опубликовано:

591264b45335.jpg

П40 му я б стекла посветлей сделал... (в игре)

Сделаем в следующем обновлении. Судя по имеющимся фото плекс у него намного лучше был действительно, чем у советских самолетов:

П-40:

Curtiss_P-40N_on_ground.jpg

40-1.jpg

f4ea62c438a0266efa6684dead4.jpg

0215245214.jpg

Curtiss_P-40_Kittyhawk_RAAF_No_450_Squad

Ла-5 как пример:

Lavochkin.jpg0_100fa_2b2722a_orig1.jpeg19-1.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сделаем в следующем обновлении. Судя по имеющимся фото плекс у него намного лучше был действительно, чем у советских самолетов:

Не скажу что на фото понятно состояние плекса, но то, что фото с зарубежных фотокамер получались лучше это факт. 

• Поддерживаю! 10

Пользуясь многочисленностью присутствующих прошу проголосовать в теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4901-realizm-upravleniya-i-poleta-v-il-2-shturmovik/page-1 Так же особо интересно мнение самих разработчиков по данному вопросу.

Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Не скажу что на фото понятно состояние плекса, но то, что фото с зарубежных фотокамер получались лучше это факт.

И сканы слайдов качественных фотографий против сканов из книги.

Но справедливость восстановлена, если П-40 получит нормальный плекс, то здорово. Молодцы разработчики, ну и Михалыч :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

И сканы слайдов качественных фотографий против сканов из книги.

Но справедливость восстановлена, если П-40 получит нормальный плекс, то здорово. Молодцы разработчики, ну и Михалыч :)

Будем лучше видеть того,кто сейчас нас мала мала убивать будет)))Простите не удержался)

Я прошу ответить на поставленный вопрос. ;) Он недвусмысленнен. "Кому помешает анлок АШ-82Ф?"

Мне помешает.

В БЗС моделируется самолет восьмой серии, и раз он был участником того периода, то нужен он, со всеми недостатками. Ла5Ф уже другой, отличающийся не только двигателем.

Но если 5 минут форсажа было формальным ограничением, которое сняли впоследствии без внесения существенных изменений в конструкцию двигателя, то тут не анлок добавлять надо.

Для онлайна все решится, если 1,42 ата будет реализовано в виде анлока, что решит дилемму историчности, так как данная возможность будет на совести держателя сервера. Кто как летает в оффлайн, я полагаю, мало кого интересует.

К тому же разработчики не исключили возможности появления Ла-5ф ввиде коллекционного самолета.

Не решит дилемму. Мне нужен самолет и анлоки на него именно того временного периода, со всеми техническими ограничениями, если они были.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Про 1.42 на мессере - прошу вайн прекратить.

Ограничение начали снимать как минимум в июне 1943 года.

Кампания Битвы за Кубань у нас в игре будет происходить с 17 апреля по 9 октября 1943 года.

Документация описывающая самолет без ограничения на 109 G-1 на июнь 1943 и на 109 G-2 на август 1943 года (мотор такой же как на 109 G-4):

1.png2.png

3.png4.png

По поводу "отключения ограничения на Ла-5" - в нашем проекте Ла-5 8-й серии это самолет "Битвы за Сталинград". В этом периоде на нем стояло ограничение.

Когда у нас будет отдельная модификация Ла-5 для "Битвы за Кубань" - тогда и будут другие настройки двигателя.

===============================

133 дневники никаким образом не касались ни самолета Bf 109 G-4 ни самолета Ла-5 серии 8, поэтому оффтоп на эту тему я попросил бы прекратить.

Кроме того, рекомендую перечитать правила форума, особенно пункт 18, в котором указано, что претензии по ФМ ТОЛЬКО в соответствующем разделе.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ла-5ф и Ла-5фн в проекте не будет. Это ежу понятно.

Почему такая уверенность?Будет все,если проект будет.Просто вопрос времени.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне вот стало интересно нужен ли реализм в игре и на сколько, я запилил тему/голосовалку. Пока по результатам голосования можно сказать, всем нужный реализм нужен далеко не всем. (((

Не надо выдавать желаемое за действительное. Результаты опроса говорят о том что твое видение реализма никому не нужно, а не реализм в принципе

• Поддерживаю! 1

Кампания Битвы за Кубань у нас в игре будет происходить с 17 апреля по 9 октября 1943 года.

Документация описывающая самолет без ограничения на 109 G-1 на июнь 1943 и на 109 G-2 на август 1943 года (мотор такой же как на 109 G-4):

По поводу "отключения ограничения на Ла-5" - в нашем проекте Ла-5 8-й серии это самолет "Битвы за Сталинград". В этом периоде на нем стояло ограничение.

Когда у нас будет отдельная модификация Ла-5 для "Битвы за Кубань" - тогда и будут другие настройки двигателя.

===============================

133 дневники никаким образом не касались ни самолета Bf 109 G-4 ни самолета Ла-5 серии 8, поэтому оффтоп на эту тему я попросил бы прекратить.

Кроме того, рекомендую перечитать правила форума, особенно пункт 18, в котором указано, что претензии по ФМ ТОЛЬКО в соответствующем разделе.

Получается 1.42 ата будет доступен!!!!Я правильно все понял?

Сутки РО. п. 15. Оффтоп.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • 1CGS
Опубликовано:

Получается 1.42 ата будет доступен!!!!Я правильно все понял?

Да. Но:

Поэтому вам скорее всего сейчас прилетит от модераторов за оффтоп. Я предупреждал.

Опубликовано:

Уррррааааааа! Як9 дадут!!!!!  :biggrin:

Опубликовано:

Ну где то полетает, где то нет. Сервера разные есть. Не вижу проблемы тут.

Целых 3 сервера где есть народ.

• 1CGS
Опубликовано:

Уррррааааааа! Як9 дадут!!!!!  :biggrin:

Это возможно, например в виде коллекционного самолета после релиза Битвы за Кубань. Ровно как это возможно и для других интересных самолетов этого периода ровно так, как это произошло с Як-1б и Ю-52.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

хе-хе)))

Еще раз призываю перечитать правила форума. В частности статью №7.

Опубликовано:

Судя по всему Курска не будет? Или будет коллекционная карта с коллекционными самолетами? Все равно БзК лол.

• 1CGS
Опубликовано:

Судя по всему Курска не будет? Или будет коллекционная карта с коллекционными самолетами? Все равно БзК лол.

Об этом говорить рано. Ровно как было рано говорить о Битве за Кубань еще три месяца назад.

post-755-0-63798200-1475586459_thumb.jpg

И про это говорят, что это документ?! Ни в жизни не подумал бы!

Сутки РО. п. 15. Оффтоп

Опубликовано:

Везде пишут и говорят что битва за Кубань закончилась 7 июня.

Вон и Б6 согласен

а 8-го там все уже закончилось.

Где же правда то???

Опубликовано:

Предлагаю развить мысль. Завершение Битвы за Кубань у нас в игре сделать аккурат 9 мая 1945.

Во-первых, в этот временной промежуток можно будет сделать множество коллекционных самолетов, что намного выгодней, чем продажи по 8$ (80$ за 10 штук).

Во-вторых, с такой датировкой автоматом закроется вопрос о Курской и последующих наступательных операциях и со спокойной совестью можно будет (наконец-то) перейти на Тихий океан сразу после выхода БзК.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Предлагаю развить мысль. Завершение Битвы за Кубань у нас в игре сделать аккурат 9 мая 1945.

Во-первых, в этот временной промежуток можно будет сделать множество коллекционных самолетов, что намного выгодней, чем продажи по 8$ (80$ за 10 штук).

Во-вторых, с такой датировкой автоматом закроется вопрос о Курской и последующих наступательных операциях и со спокойной совестью можно будет (наконец-то) перейти на Тихий океан сразу после выхода БзК.

Про Тихий океан абсолютно согласен.

Опубликовано:

Завершение Битвы за Кубань у нас в игре сделать аккурат 9 мая 1945.

в этот временной промежуток можно будет сделать

Думаю, откуда у J13 есть машина времени... и почему до сих пор не продаются абонементы....

194z63z2pzvfngif.gif

Гениально! Бутылку шампанского за этот столик!

Главное все вопросы со всеми режимами и и вооружением отпадут. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз такая пьянка пошла,тогда торпеды на Бостон подвесить надо!

• Поддерживаю! 1

Порой даже диву даешься как в паре предложений люди могут так исказить смысл :)

Если это про меня, то ничего искажать не собирался, просто в отрыве от контекста директива выглядит именно так.

Сутки РО. п. 15. Оффтоп

Если это про меня, то ничего искажать не собирался, просто в отрыве от контекста директива выглядит именно так.

Она нормально выглядит. Директора, замы на заводе провели испытания. Результаты и рекомендации свои доложили куда надо, где надо одобрили предложения и документально зафиксировали. 

Сутки РО. п. 15. Оффтоп

Опубликовано:

На всякий случай, отсюда

Возобновив наступление 9 октября, войска Южного фронта, утопая в осенней грязи, начали борьбу за овладение Мелитополем, прикрывавшим подходы к Крыму и нижнему течению Днепра. Враг предпринимал непрерывные и настойчивые контратаки. Многие населённые пункты неоднократно переходили из рук в руки. 28-я армия (В. Ф. Герасименко) глубоко вклинилась в оборону противника и вышла на южную окраину Мелитополя.[6](стр. 342)

Новороссийско-Таманская операция. К рассвету 9 октября 56-я армия прорвала последний рубеж, прикрывавший подступы к косе Чушка, заняла кордон Ильич и вышла к берегам Керченского пролива. Советский десант уничтожил вражеские войска на косе Тузла и полностью овладел её.

Завершилась Новороссийско-Таманская операция, проходившая с 9 сентября по 9 октября 1943 года. Войска Северо-Кавказского фронта и силы Черноморского флота освободили город-порт Новороссийск и Таманский полуостров.

Продолжительность операции — 30 суток. Ширина фронта боевых действий — 80 км. Глубина продвижения советских войск — 150 км. Среднесуточные темпы наступления 5—6 км. Численность войск фронта к началу операции — 317400 человек. Людские потери в операции: безвозвратные — 14564 человек (4,6 %), санитарные — 50946 человек, всего — 65510 человек, среднесуточные — 2184 человек.[3]

9 октября 1943 г. освобождением Таманского полуострова закончилась битва за Кавказ. Огромная территория между Чёрным и Каспийским морями была полностью освобождена от немецко-фашистских захватчиков.

9 октября в 22 часа Москва от имени Родины салютовала советским войскам и соединениям флота, освободившим Таманский полуостров, двадцатью артиллерийскими залпами из двухсот двадцати четырёх орудий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже начал искать что там было 9 октября... Андрей112 опередил.

Опубликовано:

Раз такая пьянка пошла,тогда торпеды на Бостон подвесить надо!

Просто с языка снял! :)

Необходимо донести до Джейсона, что торпеды на Хе111 и А20 важнее парашютиков на тётушке Ю. Кто за? Айда писать петицию уважаемому забугорному рукводителю! 

Кто в иностранном силен? Напишите на забугорном тему, с ссылкой на комментарий временного периода и предложение. Если что А20 пока не начали делать, и под этот период как С так и G попадает!

Парни! Поддержите идею! Черное море без торпед, как пиво без разговоров о лесе и...

• Поддерживаю! 4

На всякий случай, [url="https:/

Это общая битва за КАВКАЗ

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

Будут летняя и осенняя карты для БзК?

Опубликовано:

Просто с языка снял! :)

Необходимо донести до Джейсона, что торпеды на Хе111 и А20 важнее парашютиков на тётушке Ю. Кто за? Айда писать петицию уважаемому забугорному рукводителю! 

Кто в иностранном силен? Напишите на забугорном тему, с ссылкой на комментарий временного периода и предложение. Если что А20 пока не начали делать, и под этот период как С так и G попадает!

Парни! Поддержите идею! Черное море без торпед, как пиво без разговоров о лесе и...

Ну 88 тогда тоже надо торпеды :crazy:

Опубликовано:

Это общая битва за КАВКАЗ!!!!

Но ведь только недавно была за Кубань...

Опубликовано:

Будут летняя и осенняя карты для БзК?

Присоединяюсь к вопросу. Вдрух будет весенняя карта? :)

Опубликовано:

Но ведь только недавно была за Кубань...

Название не страдает

БЗ

К - убань

К - авказ!

Ну 88 тогда тоже надо торпеды :crazy:

я ЗА торпеды на все самолеты! Мессерам можно даже две! Они на подвесах натренированные!

А тетушка Ю может с загрузкой потерпеть ради этого дела.

Ух какие перспективы для карт открываются!!! Конвои! Корабли в портах и бухтах! Красота! :) 

Опубликовано:

Название не страдает

БЗ

К - убань

К - авказ!

Просто пугает смена концепции на лету:)

Опубликовано:

Название не страдает

БЗ

К - убань

К - авказ!

Народ тоже не должен вроди...

По сезонам интересно...

Опубликовано:

А то есть на карту Кубани серийные Ла-5, которые упоминаются в постановлении ставить не будут? И карьеру на них тоже не будем летать?

На Кубани вообще Ла-5 не заявлены в плейнсете, от слова ни какие, вообще, даже половинки. Будет во всей серии игры (на момент релиза БЗК) только Ла-5 8 серии из БЗС.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...