Swift_CCCP Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Есть у меня такая штука да же с переходником на USB. 1,5 комплекта. Махну на кобру м5 1.27. Если нет, а скорее всего это так отдам даром. Пересыл забирающего. http://gearhelp.narod.ru/photoalbum.html На фото именно он.) Поролон только что выкинул. Подробные фото вечером. В ИЛ-2 старом работает. Да же на приближение.
Yonen Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Помогу ТС... вдогонку также отдам такую же шапку на запчасти. Это еще 0,5 от полного комплекта))) В итоге у вас будет 2 целых!
Swift_CCCP Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Интересно, а много их осталось?
Wolfram* Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 А эту штуковину хоть одна современная игра подхватывает?
Yonen Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Интересно, а много их осталось? Я привозил из Германии 2 штуки в 2005-2006 году (не помню точно). Одну продал на желтом форуме кому-то, а второй шлем оставил себе Их в тот момент уже не выпускали, т.к. их производитель разорился, но этот дизайн от Pininfarina до сих пор радует глаз.
Swift_CCCP Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Это в принципе 4х осевой джойстик для гейм-порта.) Я цеплял к какой то игре где можно управление взглядом привязать к дойстику. Но. Так как ПО отсутствует, то получаются скачки при пропадании сигнала.) Это для тех кто хочет просто повозится. Опять же куча диодов, проводов, просто мечта.) У меня на гараже еще какой то древний шлем лежит. Он в 98году уже был древний, с линзами. Смерть фашизму...
Yonen Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Он в 98году уже был древний, с линзами. Смерть фашизму... Правнукам оставь! Они его за стотыщмильёнов продадут лет через 100
Wolfram* Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Правнукам оставь! Они его за стотыщмильёнов продадут лет через 100 ога,он тогда нано технологией считаться начнет :-) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Wolfram*
Swift_CCCP Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня в гараже и так штук 10 радиол ламповых, запчасти от явы-старушки, старые компы. Короче все чем увлекался стеклось на гараж. Я в старости крышу на нем перекрою что б не текла, ворота заварю... Пусть археологи развлекаются.) Мотоцикл к тому моменту то же будет старым. Во, блин, интересная штука жизнь, вещи со временем становятся ценнее, а люди нет. Мисс плейбой 85 года, уже как то не очень, а Шарп то го же года...)
Jet_F_76 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Я привозил из Германии 2 штуки в 2005-2006 году (не помню точно). Одну продал на желтом форуме кому-то, а второй шлем оставил себе Их в тот момент уже не выпускали, т.к. их производитель разорился, но этот дизайн от Pininfarina до сих пор радует глаз. Не кому то, а мне ! Я им до покупки трекира благополучно и пропользовался. в старичке вообще без проблем с ньювью, в локоне с танцем и бубном, но вроде тоже работал. отдал потом следующему вирпилу, невыходящему в интернет. возможно жив до сих пор. Yonen, вот не помню, подпись про самурая без катаны на желтом у тебя была? Изменено 19 октября 2016 пользователем SDPG_Rokot
Yonen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Не кому то, а мне ! Я им до покупки трекира благополучно и пропользовался. в старичке вообще без проблем с ньювью, в локоне с танцем и бубном, но вроде тоже работал. отдал потом следующему вирпилу, невыходящему в интернет. возможно жив до сих пор. Yonen, вот не помню, подпись про самурая без катаны на желтом у тебя была? Во как))) Мир тесен. Нее, на желтом форуме у меня была подпись "God is my co-pilot...". Минуты две напряженно вспоминал, какая у меня была подпись. А аватарки было две: один с мухой и пропеллером вместо головы и сандаля с крыльями
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас