Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам педали 3х осевые педали BRD F3 с контроллером Ruddermaster и тормозными блоками

цена 4200 грн 

Вибронакидка Gametrix KW 901 

цена 2000грн 

Украина . Киев . 

Опубликовано:

Продам педали 3х осевые педали BRD F3 с контроллером Ruddermaster и тормозными блоками

цена 4200 грн 

Вибронакидка Gametrix KW 901 

цена 2000грн 

Украина . Киев . 

Привет, я тебе в личку написал, посмотри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

подниму ! Возможен торг и отправка Новой почтой в любой регион Украины ! Цена 4000грн  за педали 

Опубликовано:

Подниму, цена на педали 4000 грн, на накидку 1700 .Возможен торг

Опубликовано:

Не стал дожидаться выхода демпферов для F3? Кстати, если интересно у меня остался один запасной комплект из трех деталей для установки демпфера. Спасибо человеку у которого я резку заказываю, всегда что-то путает, то не согнет что надо, то лишних деталей нарежет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не стал дожидаться выхода демпферов для F3? Кстати, если интересно у меня остался один запасной комплект из трех деталей для установки демпфера. Спасибо человеку у которого я резку заказываю, всегда что-то путает, то не согнет что надо, то лишних деталей нарежет.

девушка переезжает ))) Время холостяка закончилось )))) 

Опубликовано:

Заставила распродать имущество :joy: , хорошо моя жена на балкон не суется :music:, правда играть все равно практически некогда.

Опубликовано:

Тосковать ведь будешь! У матёрых пилотов жены (девушки) давно смирились, чтобы семью сохранить :biggrin:

Заставила распродать имущество :joy: , хорошо моя жена на балкон не суется :music:, правда играть все равно практически некогда.

Та же история. :(  Приду, поглажу ручку KG13 и спать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нет) никто не заставлял ))) На данный момент это личное желание . Если быть до окнца честным , мне надоело летать за плоским экраном ! Хочу себе гарнитуру Oculus или Vive , в принципе мне только карту обновить и очки купить ))) Все реально , но вот ИЛ пока даже на крутейшей карте не работает нормально , по этому ждем оптимизации и когда допилят ВР режим ))) 

надеюсь у тому времени Рома выпустит свой РУД !!! )))))) 

Опубликовано:

В подарок отдам панельку ))) Внитри стоит контроллер от GVL 224 с диодной матрицей .

8287730365da.jpg

70a1ece64862.jpg

5c10b58cdb71.jpg

99b8d55d9e34.jpg
Опубликовано:

педали проданы ! Тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...