LetNab__ Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Всем привет. Помогите победить проблему. В игре у нас есть фильтрацией осей. Очень здорово работает. Но добавляет тормозов в отклике всех остальных осей, которые работают идеально и не требуют фильтрации. Чем можно отфильтровать оси на Сайтековском квадранте ? Они просто дрожат в некоторых положениях. Пробовал разбирать, мазать, не помогает. Знаю что можно поменять датчики и тем самым все проблемы решить, но не умею я это делать.Неровные руки и всё такое Нет ли варианта запустить какую то прогу и отфильтровать их перед запуском игры ? Жутко раздражает это дрожание. Из за этого приходится пользоваться кнопками,что крайне неудобно.
Chek Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4806-est-vozmozhnost-filtraciyu-shuma-naznachit-na/ 1
adds Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А без виртуальных подмен никак нельзя?
Chek Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А без виртуальных подмен никак нельзя? Думаю, что на текущий момент - нет
adds Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 ну ладно на разных осях, ну сделали бы хотя бы для разных джойстиков раздельно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас