BaBah_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Куплю Рус с механикой BRD (желательно Кобру). Почтой в Тульскую область, в принципе и до Москвы могу доехать если встретимся на Красногвардейской. И как тут принято с оплатой? Лично я побаиваюсь таких предложений от частных лиц)) типа " ... переведи сегодня деньги, а завтра я отправлю, %ля буду" Предлагаю вариант с наложенным платежом на почте, если есть еще какие то безопасные варианты, обсудим...лучше в личку Изменено 25 сентября 2016 пользователем bulgak71rus
quayer Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Куплю Рус с механикой BRD (желательно Кобру). Почтой в Тульскую область, в принципе и до Москвы могу доехать если встретимся на Красногвардейской. И как тут принято с оплатой? Лично я побаиваюсь таких предложений от частных лиц)) типа " ... переведи сегодня деньги, а завтра я отправлю, %ля буду" Предлагаю вариант с наложенным платежом на почте, если есть еще какие то безопасные варианты, обсудим...лучше в личку а чего бояться, ты же деньги будешь переводить например системой перевода на определенное ФИО, в худшем случае просто твои деньги зависнут на пару месяцев, пока суд, то се... ))
Swift_CCCP Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Купи у производителя. Или дефицит образовался?
BaBah_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Купи у производителя. Или дефицит образовался? нет в наличии
Рекомендованные сообщения