Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разъясните в таком случае вообще зачем он нужен? Я его коротко называю "Тапок", потому что реклама от него лезет постоянно, когда с андроида (планшет) на форумы захожу.

Опубликовано: (изменено)

Разъясните в таком случае вообще зачем он нужен? Я его коротко называю "Тапок", потому что реклама от него лезет постоянно, когда с андроида (планшет) на форумы захожу.

На айос ничего не лезет, а нужен он для удобства. Сразу видно в каких разделах новые ответы появились, да и вообще не сравнить с тем как через браузер форум мониторить

Браузер мобильный имею ввиду)

Изменено пользователем Volhv
Опубликовано:

На айос ничего не лезет, а нужен он для удобства. Сразу видно в каких разделах новые ответы появились, да и вообще не сравнить с тем как через браузер форум мониторить

Браузер мобильный имею ввиду)

Для этого есть кнопка "полная версия" и на телефоне просматривать можно с таким же удобством, как и на компьютере.

Опубликовано:

Для этого есть кнопка "полная версия" и на телефоне просматривать можно с таким же удобством, как и на компьютере.

Не согласен. Но можно не продолжать дискуссию. На вопрос я ответ получил
Опубликовано:

Не знаю, какие проблемы с ios. Даже на мобильной версии сразу видно, где есть последние сообщения. Я что с планшета, что с телефона, не только читаю часто, но и модерирую. Без всяких левых приложений... ;)

Опубликовано:

Не знаю, какие проблемы с ios. Даже на мобильной версии сразу видно, где есть последние сообщения. Я что с планшета, что с телефона, не только читаю часто, но и модерирую. Без всяких левых приложений... ;)

никто не говорил про проблемы. интересовало просто почему нет форума там, так как МНЕ ЛИЧНО в тапаталке удобнее. я не навязываю и не призываю со мной соглашаться.

кста левые приложения стимулируют это тоже прогресс, но это к теме не относится ;)  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...