Starik Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Привет парни! Сосквадник поставил Боб,а на Сервера Атага не пускает,на все остальные без проблем заходит. Как может на ATAG не пускать? Там же полная евроамеродемократия. Как выглядит это "не пускает"? Если шкала загрузки ползет, а потом "готовимся к сражению" - попал на перезагрузку карты, либо сервер переполнен. А ещё надо C:\Users\___________\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache почистить, периодически помогает.
KOKOCKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Загрузка не идет, подумает и выкидывает "Не удалось подключится к удаленному серверу.Причина тайм-аут" Чистка кэша не помогает
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Было дело, после того, как выкинуло из АТАГа на рабочий стол - после повторной загрузки БоБа пускало на все сервера, кроме АТАГовского. Причем в списке серверов на АТАГе мне невысвечивались участники (при этом народ на серваке был, я же с ними в одном ТС!) Пробовал много чего - перезапуск боба/стима/компа, чистка кэша... В итоге помогло - зашел на дуэльник, повисел там минут пять- семь. Потом стало пускать на АТАГ В чем дело? А х.з.
=S=Fogot Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Дело в Стиме. он думает, что ты еще на сервере.
Starik Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Fogot напомнил, а синхронизация со Стимом выключена?
KOKOCKA Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Fogot напомнил, а синхронизация со Стимом выключена? Не знаю завтра спрошу
I./KG40_Night Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Все таки надо памятник ставить разрабам боба. Добрался до бомб там, и офигел что взрыватели на них работают корректно, хоть и в урезанном виде. Еще более офигел от того, что бомба полностью учитывает все параметры своего положения, удара, зарывания и прочего. Даже поверхность, о которую она ударяется так же учитывается (вода как пример). 1
KOKOCKA Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Не знаю завтра спрошу вспомнил выключали)
Starik Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) вспомнил выключали) Значит надо ещё раз почистить кэш (удалить всё, что лежит в папке "cache"). На всякий случай, интересует вопрос, в операционной системе в "параметры папки - вид" включено "отображать скрытые папки"? (надо включить, хотя бы на момент чистки темпов, иначе - всё напрасно) Очистить содержимое в папке C:\Windows\Temp и темп в C:\Users\---------\AppData\Local\Temp. После этого попробовать зайти на ATAG, если не получится, побродить по другим серверам и повторить попытку, есть ещё вариант зайти на сервер ATAG через друга (который уже на ATAG-е в этот момент). Просто на этом сервере есть несколько скриптов (или как оно там называется), которые брандмауэры могут блокировать (втихоря, ничего не афишируя... как пример: их страница-приглашение посетить сайт/форум, одно время у меня из-за неё были глюки). Изменено 17 января 2015 пользователем Starik
abr Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Даже поверхность, о которую она ударяется так же учитывается (вода как пример). А вот не помню, то что бомбы пролетали под землей и вылетали дальше через n метров - пофиксили? Помню забавный был баг)). ОМ столько в бобика заложил, что еще долго будем расхлебывать))).
Gnus Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Нет, не пофиксили ))...Да стеб был хороший...Кому невмоготу, давно уже не летает в БоБ...Но он от этого для тех, кто еще там хуже не стал. Новые приходят... 2
KOKOCKA Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 есть ещё вариант зайти на сервер ATAG через друга (который уже на ATAG-е в этот момент). Просто на этом сервере есть несколько скриптов (или как оно там называется), которые брандмауэры могут блокировать (втихоря, ничего не афишируя... как пример: их страница-приглашение посетить сайт/форум, одно время у меня из-за неё были глюки). Чето вот это непонятно,можно поподробней,как зайти через друга?
I./KG40_Night Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) А вот не помню, то что бомбы пролетали под землей и вылетали дальше через n метров - пофиксили? Помню забавный был баг)). ОМ столько в бобика заложил, что еще долго будем расхлебывать))). Немного не понял что имеешь ввиду, но попробую хоть что то ответить =))) Смотря как ты кладешь бомбу, так она и ведет себя на поверхности. У меня ничего никуда не вылетает. Бывает только то, что если с низкой высоты положить бомбу вдоль земли, то она по земле поскачет\поскользит. В воде так же она проплывает на какое то расстояние от точки попадания если у тебя взрыватель не мгновенный. Хотя, учитывая мягку среду воды, а так же то что вроде бы по умолчанию ZSK стоит на mV, она взрывается с запаздыванием, проплыв чуть под водой. Так же 250\500кг нормально так в землю успевают уйти, что иной раз их взрыв бывает малоэффективным, в отличии от тех же 50кг, кои там рвутся почти сразу при касании, выдавая неплохой шлейф осколков. Изменено 18 января 2015 пользователем I./KG40_Night
Gnus Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 Немного не понял что имеешь ввиду, но попробую хоть что то ответить =))) Смотря как ты кладешь бомбу, так она и ведет себя на поверхности. У меня ничего никуда не вылетает. Бывает только то, что если с низкой высоты положить бомбу вдоль земли, то она по земле поскачет\поскользит. В воде так же она проплывает на какое то расстояние от точки попадания если у тебя взрыватель не мгновенный. Хотя, учитывая мягку среду воды, а так же то что вроде бы по умолчанию ZSK стоит на mV, она взрывается с запаздыванием, проплыв чуть под водой. Так же 250\500кг нормально так в землю успевают уйти, что иной раз их взрыв бывает малоэффективным, в отличии от тех же 50кг, кои там рвутся почти сразу при касании, выдавая неплохой шлейф осколков. Замечено это было еще давно...первый сигнал был в 02.2012 По факту... 3
Starik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Чето вот это непонятно,можно поподробней,как зайти через друга? Товарищи! Помогите, я не знаю как вы это делали, просто слышал, что заходили... Подскажите как.
Gnus Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Товарищи! Помогите, я не знаю как вы это делали, просто слышал, что заходили... Подскажите как. Это в игре Игра по сети / Поиск сервера / Справа от таблицы со списком серверов - Источник Там выбрать друзья. И отобразятся сервера на котором играют друзья в Стиме... Только это работало, когда ATAG не отображался в списке серверов...Как это может помочь? Если там выкидывает по таймауту... Похожая хрень с ATAG была у чела, у него на компе было несколько учеток, и после того как он в Стиме в разделе настройки/семья не прописал толи свою учетку, толи еще что то связанное с этим, то сразу все проблемы ушли... А ну это уже пробовали...не видел в верху...тогда хз Изменено 18 января 2015 пользователем Nezu
Gnus Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Вот ветка на АТАГе...Timeout error on ATAG - Solved http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=8527 Результатом тайм аута по сообщению ATAG_Colander может быть : несколько сетевых интерфейсов, домашний роутер генерирующий другой IP С роутером решение вроде такое...его отключают на непродолжительное время, потом опять подключают...Если это не помогает, то вручную прописывают порт 27016... И совсем свежак... Keeping getting disconnected after 15+ minutes online when playing COD/ROF! http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=14981 Изменено 18 января 2015 пользователем Nezu
abr Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Немного не понял что имеешь ввиду, но попробую хоть что то ответить =))) Да вот Nezu правильно написал, там даже на сухом кто-то рисунок выкладывал - мол бомба попадает в одно место, потом как бы летит под землей и вылетает дальше по движению(!) из-под земли. Я первый раз увидел, чуть под стол не сполз от удивления. Конечно кроме как в компе такого не увидишь. На самом деле я не хаю бобик - после старичка для меня это просто прорыв, глаза на лоб лезли от многих фич. Причем там столько пасхалок было закопано, что до сих пор иногда удивляюсь, смотря чьи-то ролики, хотя уже не играю. Что скрывать, положительных эмоций и адреналина было получено сполна. Недостатков в бобике как и влюбой игре хватало, но для меня наибольший был - будете смеяться - это пролетаемые насквозь деревья, этот спидтри будет он неладен)). А так ругать бобик у меня никогда рука не поднималась, видно, что души в него вложено много. Для меня он остался как очень классный авиасимулятор при всех его недостатках. У меня даже иногда как у многих вирпилов возникает фантазия типа... вот взять бы движок от этого, природу из этого, крафтопарк из того, геймплей из другого, и слепить СуперПуперАвиаСимулятор . Смотря как ты кладешь бомбу, так она и ведет себя на поверхности. Не буду спорить, я так глубоко не занимался бомбометанием, в смысле не наблюдал за бомбами, даже ни сколько не удивляюсь, что типы поверхности и поведение в них бомб в бобике так тщательно обсчитываются. Интересно было бы когда-нибудь сравнить в этом плане (если это возможно) бобик и бзс. Хотя, учитывая мягку среду воды, а так же то что вроде бы по умолчанию ZSK стоит на mV, она взрывается с запаздыванием, проплыв чуть под водой. Вот может просто для бомб к физике земли прикрутили по ошибке физику воды?))). Хотя несколько сотен метров под землей... это уж слишком))))).
I./KG40_Night Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Да вот Nezu правильно написал, там даже на сухом кто-то рисунок выкладывал - мол бомба попадает в одно место, потом как бы летит под землей и вылетает дальше по движению(!) из-под земли. Я первый раз увидел, чуть под стол не сполз от удивления. Конечно кроме как в компе такого не увидишь. На самом деле я не хаю бобик - после старичка для меня это просто прорыв, глаза на лоб лезли от многих фич. Ну тут каждый видит что то свое. Я в ролике Незу вижу подтверждения того, что бомба это объект, а не условность, и что она имеет коллизи. Просто тут есть небольшой глюк, который надо править, всего то =)) В общем и целом боб конечно прекрасен, и вот поставив его дня три назад, я вновь в этом убедился. Он глубок, реалистичен, и реально дает эффект присутствия. А каких либо глюков и ужасов при этом я не наблюдаю, вижу лишь некоторую незавершенность и урезанность.
I./KG40_Night Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Не буду спорить, я так глубоко не занимался бомбометанием, в смысле не наблюдал за бомбами, даже ни сколько не удивляюсь, что типы поверхности и поведение в них бомб в бобике так тщательно обсчитываются. Интересно было бы когда-нибудь сравнить в этом плане (если это возможно) бобик и бзс. А я вот третий день только в нем. Испытываю бомбы во всех режимах и положениях. Наш ТС превратился в какой то лекторий! Несколько человек часами (сегодня с 11-50 до 21-10) обсасывают всего две темы - ZSK244\ZSK242\ZSK121 и клапана ли Р1 и Р2 или все таки насосы. Очень удивился что реально моделируются немецкие взрыватели, и как следствие занялся пока предварительным составлением того, как вообще работают взрыватели и прибор управления ими ZSK, ибо никто еще оказывается не делал такого, кроме ессно самих разрабов бобика, которые увы нам этого не раскрыли. Но у меня уже есть результаты, и мне уже понятен принцип ZSK и взрывателей, и понять этот принцип мне кстати помогла модель бобика! Хотя там они в урезанном виде. Сравнивать боб и бзс в плане бомб пробовал - и скажу честно, все выглядит не в пользу бзс, т.к. в бзс для бомбы нет многих элементарных вещей, ровным счетом и эффективность их за счет "условных" осколков в бзс весьма похрамывает. В бзб же на эффективность взрыва влияет много факторов в частности: - тип взрыва бомбы - положение бомбы в момент взрыва - осколки, и их возможность дойти до цели (цель не за укрытием) - фугасное воздействие Т.е. когда я испытывал бомбу, я заметил что например если стоять самолетом по направлению к бомбе лицом или попой строго, то волна обтекает самолет. Если же повернутся к ней боком, то волна сразу отрывает болтающиеся и площадные плоскости самолета - руль направления, створки открытого бомболюка. Поведение бомбы в воде не менее интересно: - запаздывает срабатывание взрыва в mV типе в воде, от чего не выходит взрыв строго на поверхности, бомба взрывается лишь спустя секунду - бывает несрабатывание бомбы у берега (было дважды из около 20-30 раз), т.к. бомба попадает в слепую среду, очень плавно тормознувшись об воду и закопавшись в ил (?) - взрыв в режиме Vz в воде не дает никакого эффекта - бомба за 14 (Z(25)) или 8(Z(15)) секунд падает на глубину, где происходит взрыв (сначала белеет вода, а через 2-3 секунды появляются газы на поверхности в виде фонтана). Не даром у немцев для воды были другие взрыватели! Эти совершенно бестолковы при бреющем бомбометании рядом с кораблями! Хотя несколько сотен метров под землей... это уж слишком))))). Это какой то глюк видимо. Т.к. я в своих тестах не сталкивался. Тут видимо умышленные условия - V=>500кмч при угле >30гр Изменено 18 января 2015 пользователем I./KG40_Night
abr Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 В общем и целом боб конечно прекрасен, и вот поставив его дня три назад, я вновь в этом убедился. Он глубок, реалистичен, и реально дает эффект присутствия. Вот это самое главное. Ну в каждой игрушке есть свои плюсы/минусы. Больше всего в БзС меня привлекает именно возможность использования окулуса. Прочитал на одном форуме восторженные отзывы Дифиса)) что-то прямо загорелся как-нибудь попробовать. Только конечно в HD-версии.
I./KG40_Night Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Вот это самое главное. Ну в каждой игрушке есть свои плюсы/минусы. Больше всего в БзС меня привлекает именно возможность использования окулуса. Прочитал на одном форуме восторженные отзывы Дифиса)) что-то прямо загорелся как-нибудь попробовать. Только конечно в HD-версии. Жаль что его бросили, начав пилить другой проект. Их бы энергию, да в боб, там делов то осталось. При том как оказалось то, картинка у него на уровне.
abr Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 - осколки, и их возможность дойти до цели (цель не за укрытием) По идее в бобике как и в бзс д.б. максимальный радиус обсчета осколков. Не могли же ±∞ сделать. Жаль что его бросили, начав пилить другой проект. Их бы энергию, да в боб, там делов то осталось. При том как оказалось то, картинка у него на уровне. Да жаль. Вот интересно человеческое восприятие, я по себе сужу. Казалось бы сколько плюсов и минусов в бобике, а субъективно для меня минусы свелись к пролетаемым деревьям, а плюсы к кликабельной кабине)).
Drugstore Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Кликабельность кабины в БоБе, вообще-то, очень уж условна. Вот например, нафига в кокпите первого эмиля сделан переключатель автоматического шага винта (обведён красным), если у первого эмиля нету автомата шага винта, и шаг управляется рычагом на передней панели (обведён зелёным). У четвёртого же эмиля есть автомат шага, но тот переключатель не кликается в кабине, переключение автомата происходит только по забинденной кнопке, и отображается только в техно-чате. И такая петрушка встречается там сплошь и рядом.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 По идее в бобике как и в бзс д.б. максимальный радиус обсчета осколков. Не могли же ±∞ сделать. а может БоБ изначально задумывался как симулятор бомбы? 1
I./KG40_Night Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 По идее в бобике как и в бзс д.б. максимальный радиус обсчета осколков. Не могли же ±∞ сделать. В бобике они, осколки, вроде как живые. Сегодня к примеру заметил, как один осколок от SD250 улетел метров на 100-150, где и попал по стоящему самолету на стоянке. В бзс нет ни всполохов, ни щелканья их по цели. И такая петрушка встречается там сплошь и рядом. Это очень однобокое утверждение. Корректнее сказать - такая петрушка встречается во всех играх сплошь и рядом. Ошибки есть везде, фундаментально погоду и на вовлеченность не влияющие. Как пример - на том же хенке краны перекачки вообще не там, но ведь погоды не делает, работает точно и корректно. Если бы не отказались от него, давно бы уже исправили. а может БоБ изначально задумывался как симулятор бомбы? Нет, это просто одна из небольших сфер, где в общем то все выглядит достаточно глубоко если заглянуть за ширму.
abr Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 а может БоБ изначально задумывался как симулятор бомбы? Исключено, иначе его назвали бы не боб, а бом)).
abr Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В бобике они, осколки, вроде как живые. Сегодня к примеру заметил, как один осколок от SD250 улетел метров на 100-150, где и попал по стоящему самолету на стоянке. В бзс нет ни всполохов, ни щелканья их по цели. Это очень однобокое утверждение. Корректнее сказать - такая петрушка встречается во всех играх сплошь и рядом. Ошибки есть везде, фундаментально погоду и на вовлеченность не влияющие. Как пример - на том же хенке краны перекачки вообще не там, но ведь погоды не делает, работает точно и корректно. Если бы не отказались от него, давно бы уже исправили. Да, осколки, краны перекачки - такие мелочи коронная фишка боба. Правда вполне возможно, что эти мелочи и сжирали ресурсы, но что любопытно боб на моем железе тормозил меньше, чем бзс, и тогда мое железо было еще хуже)). Бзсовских разрабов я не сужу, тормознутость боба думаю еще больше утвердило их решение сделать упор на оптимизацию и отказ от многих плюшек, по крайней мере на первом этапе. Поживем увидим, что будет и там, и там. Тим фьюжн вроде продолжают работать? Краем уха слышал народ не всеми новыми фишками доволен? Нет? Кликабельность кабины в БоБе, вообще-то, очень уж условна. А сама кабинка-то ух! Красота.
KOKOCKA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) По мне так в Бобе интересней чем в бзс. На бомберах столько телодвижений надо сделать чтоб самолет правильно летел и бомбил,а в бзс? А полеты с Иванычем в группе с прикрышкой,все по команде,шаг влево шаг вправо -растрел,место бомбардира в бзс -игрушка,автомат гор.полета,сами бомбы, ну ни как до боба не дотягивает. И в плане истребительства нормуль,мне например труднее дуелится в бобе чем в бзсе,там куй ручку до пупа потятеш,ну есть какаято рельсовость,так ее и в бзсе урезали,в бзсе мне только нравится 6 доф.,и вечная зима,и так снега много у нас) Изменено 19 января 2015 пользователем =SRS=YaKite
I./KG40_Night Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) SC50кг, ~ 80м, попало два осколка, грузовику на 50м влетело около 4-7 осколков. SC50, около ~50м до самолета, взрыв сбоку. До грузовика 30м. Самолет - сорвало капот, повредило радиаторы, видимых осколков 2-3. Грузовик - уничтожен. SC50 - 20 м взрыв сбоку. Оторвало двигатель, лопнуло шасси, сорвало створки бомболюка (8 штук), сорвало капот на левом двигателе, повреждены рули, поврежден элерон. Несколько осколков. Тут уже видно фугасное воздействие. Изменено 19 января 2015 пользователем I./KG40_Night
I./KG40_Night Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) SC250 ~45-55м, взрыв сбоку. Оторвало РВ, лопнуло шасси, сорвало створки БЛ, повреждены элероны, сорвало капот, управляющие плоскости повреждены. Визуально два осколка. Изменено 19 января 2015 пользователем I./KG40_Night
Mihalich1981 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите по установке патчей вот этих http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302 Интересует 4.0 который из двух частей. Одна часть вообще не как архив скачивается, а первая на 1,5Гб архив, в нем ещё архив... При попытке открыть внутренний архив - пишет что архив поврежден. Может я что то не так делаю?
Gnus Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите по установке патчей вот этих http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302 Интересует 4.0 который из двух частей. Одна часть вообще не как архив скачивается, а первая на 1,5Гб архив, в нем ещё архив... При попытке открыть внутренний архив - пишет что архив поврежден. Может я что то не так делаю? Здесь все. И по отдельности (4.0 в одном файле) и все в одном файле на выбор. Патчи TF
Mihalich1981 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Дел Изменено 19 января 2015 пользователем Mihalich1981
evilvoland Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 SC50кг, ~ 80м, попало два осколка, грузовику на 50м влетело около 4-7 осколков. Спасибо за проделанную работу! Такие тесты очень важны и нужны.. хотя бы для понимания масштабности симуляции. А ещё только так можно будет отыскать оставшиеся баги. это просто одна из небольших сфер, где в общем то все выглядит достаточно глубоко если заглянуть за ширму. Надеюсь, Вы пробовали ветер?! Где-то на побережье есть ряд ангаров, стоящих входом к выходу соседнего. Если включить ветер и пролететь сквозь ангары через весь ряд... я, например, чуть в штаны не наложил
StorkNet Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Интересует 4.0 который из двух частей. Одна часть вообще не как архив скачивается Это нормально — архив состоит из двух томов и второй автоматически «цепляется» при распаковке первого. При попытке открыть внутренний архив «Внутренний» архив распаковывать не надо — просто запускай «mod 4.0 installer» и всё. Изменено 19 января 2015 пользователем StorkNet
Mihalich1981 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Ну 4.0 установил. Теперь проблема другая. Поставил 4.3, при запуске игры кабина самолета появлялась на секунду и потом серый экран. Поставил 4.312 поверх этого. Игра запускается, но при попытке выйти то виснет, то выкидывает в винду (игра сворачивается как если нажать АЛЬТ+ТАБ.) Патчи я так понимаю удалить отдельно нельзя? Если надо все удалять и ставить заново...то это ахтунг....
II./JG51Walther Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Патчи я так понимаю удалить отдельно нельзя? Если надо все удалять и ставить заново...то это ахтунг.... По отдельности не удалишь,но если ты их не удалил из загрузок то 3 минуты делов поставить обратно. Если запускаешь игру между версиями ,то перед установкой следующего патча,нужно обязательно чистить кэш.
Mihalich1981 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Я не чистил кэш. Где он этот кэш? А можно не запускать игру после каждого патча? (просто в видео он запускает, но про кэш не говорит) Ещё вопрос - игру снес, ставлю заново. А папка Steam где была игра почти 5 гигов весит. Я стимом раньше вообще не пользовался. Что там в ней? Её можно просто удалить? Изменено 20 января 2015 пользователем Mihalich1981
II./JG51Walther Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Папку стим удалять нельзя! Кэш находится по адресу: Документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik clifs of dover-MOD/cache просто удали папку. И не забудь запустить компанию от TF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас