Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересные настройки, но основную проблему раздельной настройки пушек на мессе и тряски это не решает. Вообще  это баг конечно, что ссылку не на тот файл прописали.

Странно, у меня нет никаких проблем с сильной отдачей на мессе- сам использую эти настройки на МСФФ2. 

Опубликовано:

Странно, у меня нет никаких проблем с сильной отдачей на мессе- сам использую эти настройки на МСФФ2. 

А версия у тебя 4.312?  

Опубликовано:

Настройки по дефолту? Просто в файлах на которые ты мне дал ссылку тряска задушена до упора и отдача слабенько ощущается. Это ведь может быть очень субъективно. У меня "компьютерная этажерка" особой жесткостью не отличается, поэтому во время стрельбы все ходуном ходит и монитор и клавиатура.

На мой взгляд вообще не правильно реализовывать вибрации от оружия через РУС, это ведь не руль автомобиля. 

Опубликовано:

Дима быть на месте сегодня! И никаких британцев! Стрелком на Хенкель!

Опубликовано:

На мой взгляд вообще не правильно реализовывать вибрации от оружия через РУС, это ведь не руль автомобиля. 

Не зачем же подходить столь радикально? Легкие толчки на РУС при стрельбе вполне придают дополнительной «атмосферности» — и должны оставаться выбором пользователя.

А вот прописывать эффект не к тому файлу — это да, очень неправильно :)

Опубликовано:

Не зачем же подходить столь радикально? Легкие толчки на РУС при стрельбе вполне придают дополнительной «атмосферности» — и должны оставаться выбором пользователя.

А вот прописывать эффект не к тому файлу — это да, очень неправильно :)

Полностью согласен с тобой. У  пользователя должна быть возможность выбирать.

Опубликовано:

Настройки по дефолту? Просто в файлах на которые ты мне дал ссылку тряска задушена до упора и отдача слабенько ощущается. Это ведь может быть очень субъективно. У меня "компьютерная этажерка" особой жесткостью не отличается, поэтому во время стрельбы все ходуном ходит и монитор и клавиатура.

Какие настройки? Я просто взйл папку ФФБ из БОБа и положил ее в .rar архив, то есть в ней все как у меня в плане настроек. Толчки при пушечной стрельбе очень слабые, как пульсация вены. Загруз на скорости тоже мягкий, так что не знаю почему у тебя весь стол трясется. У меня МСФФ2 с "зеленым глазом".

Опубликовано:

Какие настройки? Я просто взйл папку ФФБ из БОБа и положил ее в .rar архив, то есть в ней все как у меня в плане настроек. Толчки при пушечной стрельбе очень слабые, как пульсация вены. Загруз на скорости тоже мягкий, так что не знаю почему у тебя весь стол трясется. У меня МСФФ2 с "зеленым глазом".

Подожди, подожди. Во-первых цвет "глаза" значения не имеет в этом вопросе. Во-вторых в выложенной тобою папке файлы изменены и при этом сохранены первоначальные копии в отдельной папке, либо им добавлен в названии символ "-". Не знаю, сам ли ты менял настройки или брал у кого, но это так. Стол не трясется у тебя потому, что в твоем файле shake амплитуда очень сильно уменьшена. По этой причине при срывах потока у тебя вибрация на ручке джойстика не должна чувствуется практически.

Опубликовано:

Про глаз- я на всяк случай. Настройки я сам делал, но году еще в 2012, сейчас уже даже не помню как. Только что попробовал- загруз, да, в целом слабый и на срыве потока или при пробитом движке джойстик не трясется а скорее вибрирует. 

Опубликовано:

Давно в Боб не заходил, как там дела,народ есть? Иваныч с Фокером летают?

Опубликовано:

Давно в Боб не заходил, как там дела,народ есть? Иваныч с Фокером летают?

Так заходи не стесняйся  :biggrin:  Иваныч как обычно,как на работу :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Вчера войнушку отлетали на SOW ! Отличный был эвент. 

Кстати очень понравилась их статистика. Весь эвент в чате тишина,нет этой писанины кто кого сбил. Потом посмотрел на сайте,там всё очень подробно ...

Подробная информация о конкретных боевых вылетах.

Событие Время Мероприятие Battlegrid 
2014-11-02 19:42:02 Появился в кабине  BE, 19 
2014-11-02 19:54:11 Взлетел из Санкт-Омер-Arques BE, 19 
2014-11-02 21:09:07 Повредил Spitfire MkIa 100oct пилот PFT_Sum AQ, 27 
2014-11-02 21:11:08 Был поврежден PFT_Endy в SpitfireMkIa 100oct AQ, 27 
2014-11-02 21:16:59 Воздушная Победа: сбит SpitfireMkIa 100oct из PFT_Sum АР, 27 
2014-11-02 21:42:03 приземлился в Санкт-Омер-Арк ВЕ, 19

В БЗС тоже не мешало бы замутить такую.
Изменено пользователем JG601_Walther

Видос от 92 Sqn. Philstyle

Storm of War - 1 November Squadrons Night

(смотреть в HD :) )

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Что то он там с инжектором перегнул вроде.

Опубликовано:

Ну универсального рецепта что бы всем нравилось как выясняется нет...Как накрутишь, так и будет...Все ищут свой идеал...

Опубликовано:

По видео. Как они приближение плавное "прикрутили"? Или это функция TrackIr. У самого сейчас Freetrack, но БзБ давно не запускал.

Опубликовано:

По видео. Как они приближение плавное "прикрутили"? Или это функция TrackIr. У самого сейчас Freetrack, но БзБ давно не запускал.

Сейчас это уже есть в обычных настройках. Без трекира все работает. Скорость зума можно прописать в конфиге.

Опубликовано:

Так заходи не стесняйся  :biggrin:  Иваныч как обычно,как на работу :biggrin:

Так все както время нету,все в бзсе зависаю,как нить надо подтянутся,.а про каккой SOW идет речь,и как часто собираетесь на такие войнуйшки,и главное где,а то сухой щас в ауте же? или все здесь?

Опубликовано:

Так все както время нету,все в бзсе зависаю,как нить надо подтянутся,.а про каккой SOW идет речь,и как часто собираетесь на такие войнуйшки,и главное где,а то сухой щас в ауте же? или все здесь?

Cервер Storm of War. Пока Сухой лежит,все в русскоязычном на АТАГе http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 

В настройках добавили две кнопочки : зум + / - 

Опубликовано:

Где то уже видел это видео, но рад что оно всплыло и в пределах форума.

P.S. видео классное лови + :)  :fly:

Опубликовано:

Ребята, подскажите как там сейчас с системными требованиями. Ставил пиратку, когда только вышла, очень лагала. Недавно скачивал пиратку с патчами от 1с. Вроде лучше стало, но все равно не идеал.

Почитал/посмотрел про моды от TF. Увеличивают ли они нагрузку на железо?

Думаю прикупить лицензию на стиме, благо цена демократичная(не как в БзС) :) , но есть сомнения потянет ли.

БзС на минималке идет вполне неплохо, по крайне мере оффлайн. Но че та не вставляет оффлайн компания пока(мне не хватает сюжета), онлайн пробовал, но тоже не понравилось, какой-то сдохфайт сплошной. 

система: проц Феном 2х4 3,2 ГГц, видео ГТХ 460 1 Гб, память 8 Гб

Ребята, подскажите как там сейчас с системными требованиями. Ставил пиратку, когда только вышла, очень лагала. Недавно скачивал пиратку с патчами от 1с. Вроде лучше стало, но все равно не идеал.

Почитал/посмотрел про моды от TF. Увеличивают ли они нагрузку на железо?

Думаю прикупить лицензию на стиме, благо цена демократичная(не как в БзС) :) , но есть сомнения потянет ли.

...

система: проц Феном 2х4 3,2 ГГц, видео ГТХ 460 1 Гб, память 8 Гб

Мод от TF, как ни странно, значительно оптимизирует игру.

С Вашей системой в БЗБ стоит ожидать (по собственному опыту): примерно 50-80 fps над морем, 30-35 - fps на сушей, в нагруженных сценах, над городами - 15-25 fps. Узкое место Феном. Он, увы, не тянет. 

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

У меня такой же проц, только 3.5, видяха 680-я, и памяти 16 гигов. Настойки высокие...1680х1050. Да и 1920Х1080 тянет нормально...460-я конечно будет работать, но придется настройки усреднять. 

На сервере ATAG успешно стартовала Кампания из 4 миссий. В первой миссии синие уничтожили 19 из 20 судов в двух, северном и южном конвое, и наполовину вынесли аэродром находящийся в целях.

Тем временем, на сервере SoW в субботу успешно прошел "Warfront" Persistant War Mission Test"  это, так сказать предтеча будущей Войны 24\7 в реальном времени. С захватом территорий, движущейся линией фронта и со всеми сопутствующими делами экономика и т.д и т.п
Вся предварительная инфа по тесту пока только на инглише 
здесьhttp://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=13807

При беглом взгляде...Очень впечатляет. Во время теста, успешно двигалась линия фронта, филды после перехода линии фронта захватывались наступающей стороной. Пока количество игроков в тесте ограниченно 36 (по 18 на сторону).
Следующий тест планируется в выходные.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

... Ставил пиратку, когда только вышла, очень лагала. Недавно скачивал пиратку с патчами от 1с...

Нафига тебе пиратка?.. Ни в он-лайн полетать (Стим пиратку не установит, а он-лайн у БоБа только через него)… Ни других тебе удовольствий…  :)

Купил бы лицензию… В магазине 1C-Online игра сейчас всего 296 руб. стала стоить (раньше 395 руб. стоила)…

Думаю, не так уж и дорого для такой игры… Про оптимизацию от TF тебе уже написАли выше…

Опубликовано:

Извиняюсь. В посте 267 ошибка. Тест проходил на сервре No.401 Squadron Server. 

Опубликовано:

предтеча будущей Войны 24\7 в реальном времени. С захватом территорий, движущейся линией фронта и со всеми сопутствующими делами экономика и т.д и т.п

А вот это -- найс. Когда заработает стабильная война, отпишитесь, пожалуйста. Будет любопытно поучаствовать. 

Опубликовано:

А вот это -- найс. Когда заработает стабильная война, отпишитесь, пожалуйста. Будет любопытно поучаствовать. 

Вот именно стабильная, на багованом БоБе? Наверное это не случится. Стабильной не будет точно. С багами может быть. Чудес ведь не бывает. Не судьба. 

Опубликовано:

Мод от TF, как ни странно, значительно оптимизирует игру.

Не сказал бы :)

У меня средняя потеря фреймрейта относительно официальной версии — 5-7%

Опубликовано:

В магазине 1C-Online 

Похоже что это осталось единственным возможным местом приобретения. В стиме игра не доступна для приобретения.

Опубликовано:

Похоже что это осталось единственным возможным местом приобретения. В стиме игра не доступна для приобретения.

Вроде и раньше нельзя было купить БОБ напрямую в стиме для российских IP. Через тор всё видно.

post-291-0-21565300-1415597008_thumb.jpg

Опубликовано:

Вроде и раньше нельзя было купить БОБ напрямую в стиме для российских IP. Через тор всё видно.

attachicon.gifsteam.jpg

Ну так Лофт же сейчас рулит брендом -- что б не подсуетиться и не запилить как положено? Тем более, что, по его словам, профит от покупок БоБа теперь идет и им... 

Опубликовано:

А что париться с покупкой в онлайн магазинах? Я БоБик покупал с диском, а устанавливал через стим (по мне так с диском удобней).

Хотя это на любителя.

Опубликовано:

А у меня полное издание было,жаль карта потерялась,за то рлэ осталось))

Опубликовано:

А у меня полное издание было,жаль карта потерялась,за то рлэ осталось))

Ты про коллекционку? 

Опубликовано:

А что париться с покупкой в онлайн магазинах? Я БоБик покупал с диском...

Вот тут только небольшая проблемка: нужно всего лишь найти диск с БоБом, пусть даже простой (не «коллекционку») – в магазинах… :)
Опубликовано:

Вот тут только небольшая проблемка: нужно всего лишь найти диск с БоБом, пусть даже простой (не «коллекционку») – в магазинах… :)

Ну в нашем регионе его тоже не было,мне друг если не ошибаюсь с Москвы привозил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...