Xe-Xe Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Совратили,редиски,пришел контроллер,пойду клепать тумблеры и ставить моды))))
Gnus Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Опубликовано: 4 августа 2014 Team Fusion Update - July 25th 2014 Armed Tiger Moth WIP http://vimeo.com/101716665 1
Shade Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Ммм, этажерки, но с естественным разбросом, без пресловутой РоФовской лейки? Это интересно.
Xe-Xe Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Товарищи,а может кто то залить на яндекс.диск ТФ 4.0 1 часть, скорости нема( Изменено 5 августа 2014 пользователем -LwS-Xe-Xe
Gnus Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Товарищи,а может кто то залить на яндекс.диск ТФ 4.0 1 часть, скорости нема( Заливал давно еще, держи. TF 4.0 в одном файле (без частей) с установщиком. https://yadi.sk/d/Z5YpmHWCN4BaM
Xe-Xe Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Заливал давно еще, держи. TF 4.0 в одном файле (без частей) с установщиком. https://yadi.sk/d/Z5YpmHWCN4BaM Данке щен!
mrOrang Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 У меня возникла проблема такого рода: при попытке подключения к атагу и любому другому серверу с картой ла-манша появляется сообщение от ланчера и бобик накрывается, при любой другой карте такого не происходит. Возможно лезу не в тему, но хотел спросить как с этим быть и сталкивался ли кто нибудь с этим до меня?
Gnus Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Вот такого не было...Сейчас ланчер приходит, по крайней мере ко мне, если я в брифе ATAGa, на карте, делаю 3-4 захода по филдам, скажем на предмет наличия крафтов...А вот так, что бы только карта канала...Может кэш БоБа почистить в доках...Пусть заново зальется...
mrOrang Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Вот такого не было...Сейчас ланчер приходит, по крайней мере ко мне, если я в брифе ATAGa, на карте, делаю 3-4 захода по филдам, скажем на предмет наличия крафтов...А вот так, что бы только карта канала...Может кэш БоБа почистить в доках...Пусть заново зальется... Поищу конечно что можно сделать, просто обидно, заходить могу лишь на сервера с картой меньше ла-манша (типа вулканических островов) а таких серверов не так уж и много...
flyhog Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 При игре по сети (сервер АТАГ, пинг 120-160 мс) временами изображение движется рывками, хотя ФПС при этом остается в рамках 50-60. В оффлайне такой проблемы нет. Можно ли что-то с этим сделать?
flyhog Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 При игре по сети (сервер АТАГ, пинг 120-160 мс) временами изображение движется рывками, хотя ФПС при этом остается в рамках 50-60. В оффлайне такой проблемы нет. Можно ли что-то с этим сделать? Понятно, когда при лагах сети самолеты противника двигаются рывками, но почему это происходит и с моим самолетом? Непонятно
II./JG51Walther Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8U98M1Qm4zA&list=UUvhtk06SU-UGDHCPrKjnBwA Автор Vit_Unit, продолжение следует. Изменено 23 сентября 2014 пользователем JG601_Walther 1
Gnus Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 В настоящее время, в вечернее время по воскресеньям, на сервере ATAG, проводятся групповые вылеты на He111. Время сбора и вылета, периодически сообщается в этой ветке... http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=11766 Так же для поклонников оффлайна, Piper-Kiev готовит Кампанию KG53 Legion Kondor которая будет включать в себя и самые сложные, по мнению автора, ночные миссии - бомбардировка Лондона. В планах задействовать все три карты Лето, Осень, Зима. Выход Кампании ожидается в ближайшее время. Все, кто имеет желание присоединиться, а так же тем, у кого есть интерес к данной теме... TS ATAG 216.52.148.29 Ил 2 Битва за Британию / синий канал... Также, получить ответ на вопросы по теме и ознакомиться с новостями, можно по вышеуказанной ссылке. Приходите. Вам будут рады. 1
mrOrang Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 В настоящее время, в вечернее время по воскресеньям, на сервере ATAG, проводятся групповые вылеты на He111. Время сбора и вылета, периодически сообщается в этой ветке... http://theairtactica...ead.php?t=11766 Так же для поклонников оффлайна, Piper-Kiev готовит Кампанию KG53 Legion Kondor которая будет включать в себя и самые сложные, по мнению автора, ночные миссии - бомбардировка Лондона. В планах задействовать все три карты Лето, Осень, Зима. Выход Кампании ожидается в ближайшее время. Все, кто имеет желание присоединиться, а так же тем, у кого есть интерес к данной теме... TS ATAG 216.52.148.29 Ил 2 Битва за Британию / синий канал... Также, получить ответ на вопросы по теме и ознакомиться с новостями, можно по вышеуказанной ссылке. Приходите. Вам будут рады. А это интересно... Спасибо за инфу!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 октября 2014 1CGS Опубликовано: 1 октября 2014 Из тайных закоулков 2
II./JG51Walther Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Да.. представляю.. Сейчас мимо корвета без финтов не проскочишь,а тут такое. VaSoK ,может расколешся,чё там ,да как
Gnus Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Vit_Unit. Видеоотчет за прошлую неделю. Атака филда Crepon. http://www.youtube.com/watch?v=7MCNqGe7t1E 8
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Шикарно! Сам Хенкель осваивать начал. Это хорошо что Бобик живет.
Gnus Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Июньский ролик от IIN8II Guardians of Britain, The Hardest Day (Machinima) - IL-2 CLIFFS OF DOVER - 3
Gnus Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Все объекты по которым будут наносится бомбовые удары - будут иметь свою инфраструктуру, я для себя решил сразу, пустышек с тремя вышками не будет))) Хотя отрисовка на всех трех картах забрала уйму времени. Это фактически финальные скрины перед выходом кампании!))) Думаю в дня два вложусь))) По сообщению автора Piper-Kiev Кампания на финишной прямой...Несколько скринов... Вся инфа и скрины начиная с этого поста http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=5335&page=2&p=140800&viewfull=1#post140800 1
Drugstore Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 На стандартной стимовской версии будет работать?
Gnus Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 Не думаю, что автор делает два варианта, для мода и релизной версии. Модовый в релизной версии не пойдет. Да и в релизе не было ни осени ни зимы. Проще моды накатить...Под релизную никто уже и не делает...
Gnus Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 Жаль, значит не судьба... А мод накатить не позволяет что? .......................................................... К предыдущим постам о Кампании. Да и ещё небольшой отрывок из одного брифинга, по моему сказано очень точно о работе бомбардировщика и о том что нам предстоит в кампании! Люди также забывают, например, что мы, бомбардировщики, должны взлетать в абсолютно любую погоду. В самый жестокий шквал, в град и снег, ночью, в туман, когда надо лететь совершенно вслепую. И это не самое плохое. Хуже всего, когда надо вслепую садиться. Ночью или днем, в туман или ливень, когда и речи нет о взлете истребителей. А еще хуже, если ты знаешь, что в воздухе ты не один, а таких, как ты, еще четыре, или пять, или шесть. И нельзя забывать, что иногда кто-то из экипажа ранен или даже убит, и колымагу ведут домой один или два более или менее целых человека. Ведут на базу, а куда идут, точно не знают, потому что приборы вырубились и компас не работает. Сколько раз в таких ситуациях случалось, наши пилоты уже заходят на посадку и думают, что наконец-то они на базе, и только в последний момент до них доходит, что они чуть не сели на вражеский аэродром. Но самое плохое в нашей работе то, что никто ничего не знает о ее результатах. Мы знаем объект. Мы должны прорваться и положить наши яйца точно в цель. Мы должны прорваться сквозь любые преграды и помехи. Мешают заградительные аэростаты, мешают зенитки, но хуже всего истребители. Но мы должны прорваться во что бы то ни стало. И вот наконец сбрасываем боезапас. Может быть, эти бомбы сделают исключительно важное дело. Может, они разрушат что-то такое, чего враг уже никогда не сможет восстановить и без чего не сможет обойтись. Но даже мы сами об этом никогда не узнаем. Мы никогда не сможем вернуться домой и сказать: "Мы уничтожили оборудование, на котором производилось 200 самолетов в месяц". Все, что мы можем сказать, - это что мы сбросили наши бомбы и записали на свой счет попадание. Мы даже после войны никогда не узнаем, что каждый из нас сделал. То есть не узнаем в точных цифрах, как это знают истребители. Наш успех не может быть официально подтвержден. Это очень несправедливо. Я это ясно почувствовал дома, когда друзья и знакомые моих родителей спрашивали меня, скольких врагов я сбил. Сначала я пытался объяснить им разницу между истребителем и бомбардировщиком. Но очень скоро у меня кончилось терпение. Когда меня снова и снова спрашивали, сколько самолетов я сбил, просто отвечал: "Ни одного" - и уходил... 2
emely Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Доброго времени суток ! У меня вопрос к играющим в боба . По слухам , там есть такое понятие как " антропоморфное управление " , так вот - это там юзают ? И что вы об этом управлении скажете ? Изменено 11 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
Gnus Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 Есть такая штука в БоБе. Это можно юзать, а можно не юзать...Это такая же весчь, как и настройки сложности в БзС...На усмотрение того, кто создает сервер и запускает миссии на нем. А что о нем сказать? На E1, Е3 например, одновременно не получится увеличить тягу и уменьшить обороты, потому как другая рука занята РУС. Мое мнение это правильно. На ATAGe это отсутствует. На других не знаю...На ACG вроде тоже не юзается... 1
emely Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Есть такая штука в БоБе. . Мое мнение это правильно. И моё мнение - что это правильно .. Я уже начинаю жалеть , что по совету опытных сАбаководов проигнорил боб . Ведь это во многих случаях принципиально меняет возможности в воздушном бою .. Но тем и отличается виртуальный ПИЛОТ от просто усидчивого ГЕЙМЕРА , что геймер будет до зелёных соплей бица за отсутствие не реализованных ВОЗМОЖНОСТЕЙ в игре , но никогда не согласица потерять привычные . Он порвёт на британский флаг весь форум , доказывая , что ему недодали форсажу , но не признает необходимым отказ от ОДНОВРЕМЕННОГО выпуска закрылок , регулировки радиатора , стабилизатора , оборотов двигателя , состава смеси и шага ... и ещё до кучи - выпуска шасси . Ибо когда речь идёт про форсаж - это попрание "реальных" фактов , а во втором случае - он не хочет ломать свой привычный геймерский мирок ...и пофиг ему реал . Вобщем - автору этой идеи в бобе - респект .. и жаль , что подобное не стало идеей разработчиков " самого лучшего в мире авиаСИМУЛЯТОРА" ... зы. Хотя Вы пишете , что на бобовских серверах это не используют .. Что небось вовсе не мешает их именовать фулл-реальными =) Е-е именно fool реал ) Изменено 11 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
Starik Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Что небось вовсе не мешает их именовать фулл-реальными =) Е-е именно fool реал ) Там этот вопрос вообще не стоит, люди просто играют в своё удовольствие, независимо от реала.
emely Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Там этот вопрос вообще не стоит, люди просто играют в своё удовольствие, независимо от реала. В целом - это положительный факт , что игроки игрой довольны . Вот только те , кто в виртуальной среде носяца с какими то идеями апеллируя к реалу - вроде уважение вызывают , но одновременно и жалость . Ибо зря они столько сил и нервов тратят в поисках реальных скоростей , режимов и всего такого . Изменено 11 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
Drugstore Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Там с антропоморфным управлением тоже не всё так гладко. Если у тебя тротл на джойстике хоть чутка шумит, а это частое явление на магазинных джойстиках, даже недешёвых, то пиши пропало, на мессере, например, хрен закрылки выпустишь, и всё в таком духе. 1
emely Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Там с антропоморфным управлением тоже не всё так гладко. Если у тебя тротл на джойстике хоть чутка шумит, а это частое явление на магазинных джойстиках, даже недешёвых, то пиши пропало, на мессере, например, хрен закрылки выпустишь, и всё в таком духе. Да , это жесть , меняет ситуёвину . Однако это никак низя поправить программно - ну там фильтр какой ?... Ну а вот еслиб поправили - Вы бы так летали ? Хотя .. ну ё нафик пок , эту тему . Сорь , мужики - пробило чото ...
Drugstore Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 А мод накатить не позволяет что? Я почитал на атаге про установку этих модов, мне показалось слишком заморочено оно, чё-то там с папками надо делать, чё-то куда-то переносить, да и ещё настройки в стиме какие-то менять, не потянуть мне этого... Да , это жесть , меняет ситуёвину . Однако это никак низя поправить программно - ну там фильтр какой ?... Ну а вот еслиб поправили - Вы бы так летали ? Хотя .. ну ё нафик пок , эту тему . Сорь , мужики - пробило чото ... Мне так-то нравится. У меня пока джойстик не шумит, я в оффлайне всегда с этим заморотом летаю. (В он-лайн с БОБом ваще не суюсь) 1
Gnus Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Статические кампании для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" от Piper-Kiev доступны по этой ссылке http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247 В данный момент доступны две кампании: KG.53 "Legion-Kondor" .... Кампания насчитывает 35 боевых вылетов. 1. Доступные для управления в кампании самолеты: "Не-111Р-2" и "Не-111Н-2". 2. Пилоту (в звании лейтенант и обер-лейтенант) предстоит летать ведомым и ведущим третьего кеттена. 3. Одно из основных условий победы - это возвращение на аэродром и посадка! ... Kampfgeschwader 54 .... Кампания насчитывает 20 боевых вылетов. 1. Доступные для управления в кампании самолеты: "Ju-88A-1". 2. Пилоту (в звании лейтенант) предстоит летать ведущим второго кеттена. 3. Одно из основных условий победы - это возвращение на аэродром и посадка! 4. Классность пилотов противника будет разная, от плохо видящих и плохо маневрирующих, до полной противоположности. 5. Введена система наград и званий. 6. Использованы новые скины. .... Полная инфа о кампаниях и установке по ссылке выше. P.S. Параметры компьютера на котором создавалась кампания:Операционная система - Windows 7 Ultimate (64)Пакет обновления ОС - Service Pack 1Тип ЦП - QuadCore Intel Core i5 2400, 3200 MHz (32 x 100)Чипсет системной платы - Intel Cougar Point P67, Intel Sandy BridgeСистемная память - 4080 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб) Изменено 12 октября 2014 пользователем Nezu 2
Starik Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Ну а вот еслиб поправили - Вы бы так летали ? От этой приблуды практически сразу все отказались, а те не многие, кто настойчиво пытался рассказать, что антропоморфное - правильно, очень быстро оценили, что правильно и играбельно совершенно разные вещи.
emely Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) От этой приблуды практически сразу все отказались, а те не многие, кто настойчиво пытался рассказать, что антропоморфное - правильно, очень быстро оценили, что правильно и играбельно совершенно разные вещи. То то и оно , что игры делают не для пилотов ( втч виртуальных ) , а для геймеров . Потому то играбельность важнее правильности в производстве игр всегда . Так было , и так будет .В соседней ветке считают скоко у месса км/ч с секундомером , а зачем ? Геймерам нужно две стороны , и у крафтов каждой стороны свои шансы на победу . Скажем , як лучше виражит , месс в климбе круче - а в остальном их надо практически уровнять . Вот тогда и играбельность будет , и продаваца будет . Нужно просто и понятно , как фаст-фуд . Это я понял уже , бабло побеждает зло . Но зачем тем парням секундомер и бумажки из архивов ? ..... Ведь играбельность важнее всего - и вот бобтистам , и любым другим игрокам .. Для них же и стараюца - повышают играбельность эту , уравнивая як с мессом .. Изменено 12 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
Gnus Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Парни, пожалуйста, эта ветка про БоБ и его новости. В БоБе Яков нет. Есть Спиты. С уравниловкой по Якам и Месам это не сюда...А с уравниловкой по Спитам с Месами на ATAG в соответствующую ветку TF. При всем уважении ко всем читающим и пишущим здесь.
Gnus Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Коллекция зажигалок от Pepe_cz 1
JGr124_LT Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 С патчем TF 4.0 кстати, БоБик полетел куда веселее! А чего стоят эти блики от фонарей кабин, видимые за километры!?. С моторами теперь надо еще аккуратней - греются просто бессовестно, зато штопорить стало одно удовольствие - 109-е и Фиаты даже сами выходят! Эх, жаль тему про БоБик на этом форуме прикрыли (из-за неких острословов нашего сообщества), а между тем там много о чем хорошем можно поговорить... Прикрыли потому что нынешним разработчикам, до того уровня который выполнен БзБ, Рофов столько сделать нужно и то не дотянут.
Gnus Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Млин, ну столько уже копий в форумных боях сломали...А толку? Ту тему про БоБ прикрыли, потому как там разговор увели в сторону взлома кода и т.д. и т.п. Где то на форуме промелькнули слова Lofta о том, что даже сейчас, если кто либо покупает БоБ ( хотя раньше была инфа, что его даже в нагрузку к другим играм давали), то это идет им в плюс, поскольку правообладатель 1С. Точность не полная, но что то типа этого... Вот сейчас дойдет до перепалки и эту прикроют... Есть пользователи, которые никогда БоБ не поставят, из за своих предрасположений. Есть которые периодически заходят в онлайн. Наверное есть и те кто в оффе кампании проходят. Может быть...Есть и те, кто там постоянно, практически с релиза. Кто то ушел, приходят новые...Но это малая толика, от того количества, кто в релиз приобрел БоБа. На ATAGe в выходные вечером по 100 пилотов (всего 100 ). Сервер забит под завязку, казалось бы, куда еще? Тем более, что сейчас ситуация на картах не та, что была раньше, во времена Sindicata ( бывший ATAG) и далее, когда Икс и Company сбивали их пачками, они даже на воду от Хокинжа не выходили, а Alambash вулчил красные филды, да так, что на форуме был вой о беспределе синих. Сейчас карты закрываются красными на раз два...И вулчат уже красные...У них есть отличные бобры, работают и с высоты с горизонта, и по низам, с хорошей крышей...По вечерам жарко...В воскресенье летали на Хенках. В 4 борта. Отбомбились, цель не закрыли, но все вернулись живыми...Ладно...Кто захочет, тот придет и ему будут рады...Жалко только, что от русскоязычного комьюнити красных в БоБе никого не осталось...Единицы... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас