Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотя от него одни проблемы... :huh:

Назови парочку :)

Опубликовано:

без стима не идет, хотя от него одни проблемы...

Я тоже так думал, пока не узнал, что такое Origin.  :wacko:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Назови парочку :)

Пожалуйста: не знаю как всем, мне рекламу шлет постоянно, сам по себе не нравиться, неудобно да и мне он попросту ненужен.

За других делать выводы не буду, много от кого слышал, что для тех кто покупает через него игры он необходим, но я играю только в ИЛ-2 и стим мне откровенно не нравиться :( (мнение его фанатов не оспариваю высказал лишь свое мнение, надеюсь никого не обидел) :P

Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста: не знаю как всем, мне рекламу шлет постоянно, сам по себе не нравиться, неудобно да и мне он попросту ненужен.

За других делать выводы не буду, много от кого слышал, что для тех кто покупает через него игры он необходим, но я играю только в ИЛ-2 и стим мне откровенно не нравиться :( (мнение его фанатов не оспариваю высказал лишь свое мнение, надеюсь никого не обидел) :P

Странно, я вот ни разу от стима рекламы не получил, если не считать, иногда всплывающего диалога после игры.

Даже уведомления о диких скидках - грозящих лишить последних средств мою карту, и то не всегда приходят, приходится самостоятельно магазин открывать и просматривать :)

Изменено пользователем Kellothar

иногда всплывающего диалога после игры.

Который отключается в настройках.

Но там был главный аргумент, против которого не попрёшь — «сам по себе не нравится» :)

— Гоги, а ты арбуз любишь?

— Кушать — да, а так — не очень…

А по сути — у Steam есть один неоспоримый плюс. После переустановки системы не требуется переустанавливать игры.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Который отключается в настройках.

Но там был главный аргумент, против которого не попрёшь — «сам по себе не нравится» :)

— Гоги, а ты арбуз любишь?

— Кушать — да, а так — не очень…

А по сути — у Steam есть один неоспоримый плюс. После переустановки системы не требуется переустанавливать игры.

И думать о необходимости их обновления последними патчами (если они официальные). Просто пришел с работы, запустил игру и получаешь удовольствие. А стим уже любезно все обновил, пока ты работал.

Опубликовано:

А я смотрю, народ к бобику тянется, это хорошо. Нужно только в ТС Атага собираться чаще.

• Поддерживаю! 1
Странно, я вот ни разу от стима рекламы не получил, если не считать, иногда всплывающего диалога после игры. Даже уведомления о диких скидках - грозящих лишить последних средств мою карту, и то не всегда приходят, приходится самостоятельно магазин открывать и просматривать

Я то и говорю, сколько ни у кого не спрашивал, никто кроме меня рекламу от стима не получает... :(  я не шучу, это странно но это так и есть, причины не знаю, а касательно преимуществ и недостатков, так я же писал , что мнение любителей стима не оспариваю, если он людям нужен и для них удобен, я не против, я не злорадный :)  ;)

Хотел давно спросить о бобике, знает кто нибудь как в нем управлять наземкой, на тубе как то увидел видео, найду, выложу в даказательство, признателен буду за любые сведения по этому вопросу :)

Изменено пользователем Cushnir_P.Kushnir47
Опубликовано:

Управлять кнопками как и везде. На АТАГе можно сесть за зену или в танчик,только я не пробовал.мне не интересно. 

=PUH=Drinkins гонял там много на танчиках черкни ему в личку,спроси как выбрать.
Опубликовано:

Управлять кнопками как и везде. На АТАГе можно сесть за зену или в танчик,только я не пробовал.мне не интересно.  =PUH=Drinkins гонял там много на танчиках черкни ему в личку,спроси как выбрать.

Спасибо, попробую давно узнать хотел, лишь здесь ответ нашел :)  ;)  

Да все просто, перед тем как вы обычно давите кнопку "создать" выше есть поле "самолеты" нажимаем на надпись выходят "танки и т.д",выбираем "все". И ниже в списке выбираем двойным щелчком либо сесть в самуль стрелком,либо танк,зенитка и т.д. Но сделаны танки и зенитки не очень.

А еще можно спец командой в чате топливо залить и перезарядиться. Есть возможность прикрепить фотку любимой в кокпит как это сделать знают немногие. Ну а вообще я в Тс atag с 16 00 до 19 00.

Изменено пользователем =Wolfe=Musashi
Опубликовано:

Да все просто, перед тем как вы обычно давите кнопку "создать" выше есть поле "самолеты" нажимаем на надпись выходят "танки и т.д",выбираем "все". И ниже в списке выбираем двойным щелчком либо сесть в самуль стрелком,либо танк,зенитка и т.д. Но сделаны танки и зенитки не очень.

А можно ли выбрать танк или зенитку не на сервере а допустим в полном редакторе, я вообще играю на атаге, но редко т.к. интернет мягко говоря не первого качества, а так бы хоть иногда потренировался.

Опубликовано:

В офлайне не пробовал, посмотрю.

Скачал я на днях пиратскую  БзБ с торрента с целью посмотреть. Мод от TF сильно улучшает производительность? А то мне не совсем понравилась работа игры на моей конфигурации, хотя она вроде как превосходит рекомендуемую.

Изменено пользователем =v=LOG2N

Мод от TF сильно улучшает производительность?

Я бы сказал, что он её слегка (процентов на 10) понижает.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Скачал я на днях пиратскую  БзБ с торрента с целью посмотреть. Мод от TF сильно улучшает производительность? А то мне не совсем понравилась работа игры на моей конфигурации, хотя она вроде как превосходит рекомендуемую. 

Еще один правокатор или просто дурачек, пытающийся узнать в ветке форума правообладателя продукта непонятные моменты реальности на коробке и действительности в мониторе...

Опубликовано:

Если это правда то нехорошо, покупать по правилам надо, а бобик игра замечательная и без модов, я это говорю при том что у меня компьютер игру на полной графике не тянет,но даже среднячок - это море ощущений и хорошие виды, в конце концов её фишка это передовая физика а не графика, ради реализма её и берут. :)  ;)  :)  

Еще один правокатор или просто дурачек, пытающийся узнать в ветке форума правообладателя продукта непонятные моменты реальности на коробке и действительности в мониторе...

Если это правда то нехорошо, покупать по правилам надо, а бобик игра замечательная и без модов, я это говорю при том что у меня компьютер игру на полной графике не тянет,но даже среднячок - это море ощущений и хорошие виды, в конце концов её фишка это передовая физика а не графика, ради реализма её и берут. :)  ;)  :)  

Русским языком сказал: скачал ПОСМОТРЕТЬ и ПОТЕСТИРОВАТЬ. Я не сказал, что собираюсь играть бесплатно, а все лохи и платят деньги. Мне не жалко 10$ за игру, в которую я буду играть и получать удовольствие. но если она будет висеть мертвым грузом на аккаунте из-за того, что мой калькулятор ее не потянул, будет обидно. 

Опубликовано:

Русским языком сказал: скачал ПОСМОТРЕТЬ и ПОТЕСТИРОВАТЬ. Я не сказал, что собираюсь играть бесплатно, а все лохи и платят деньги. Мне не жалко 10$ за игру, в которую я буду играть и получать удовольствие. но если она будет висеть мертвым грузом на аккаунте из-за того, что мой калькулятор ее не потянул, будет обидно. 

А, ну тогда сори, не увидел ;) у меня компьютер кампанию не тянет даже с модами от TF, так что ели лаги есть, они будут, однако моды значительно улучшают игру и если сначала со средней графикой нереально было летать, то теперь с этим можно мириться и получать немало удовольствия. :fly:

Еще раз сори, обидеть не хотел :)  :friends:

Извини, если что...Просто когда начинается обсуждения связанные с пиратками, кодом, взломом и т.д. все заканчивается прикрытием ветки и все.

По факту, со своей видюхой, ты не сможешь получить полное удовольствие от визуализации в БоБе...Так...Проц у меня такой же...А видяха...У меня была 6990, потом после ее смерти, я взял 680-ю, пока доволен. Оперативки надо 16 ставить.

А вот на втором компе стоит 650 ti, и рисует она после 680-ой не айс...При средних настройках графики...Земля с 6000 размыта, тяжело ориентироваться...Даже не ориентироваться, а на цель выходить на бомбере...Как будто мыльно все...

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Извини, если что...Просто когда начинается обсуждения связанные с пиратками, кодом, взломом и т.д. все заканчивается прикрытием ветки и все.

По факту, со своей видюхой, ты не сможешь получить полное удовольствие от визуализации в БоБе...Так...Проц у меня такой же...А видяха...У меня была 6990, потом после ее смерти, я взял 680-ю, пока доволен. Оперативки надо 16 ставить.

А вот на втором компе стоит 650 ti, и рисует она после 680-ой не айс...При средних настройках графики...Земля с 6000 размыта, тяжело ориентироваться...Даже не ориентироваться, а на цель выходить на бомбере...Как будто мыльно все...

Ну, насколько я понял, я вообще вряд ли получу какое либо удовольствие. Я в железе не сильно шарю, думал, что 550Ti лучше 460, а 275 вообще старье. Совершенно разные серии со всеми вытекающими. Я в группе в Стиме тоже спросил, и мне сказали, что ничего хорошего ждать не стоит. Не судьба, значит.  :(

Опубликовано:

Да ты с этой видяхой и в БзС не сможешь получить какое либо удовольствие. Вернее может и получишь, но тоже самое, что и в БоБе...Хотя...может я ошибаюсь...Первоначальные требования к железу в БоБе были прямо таки сладкими...В БзС тоже...Как выйдет по факту, будет ясно только после релиза...В БоБе не прошло...Но на трубе то можно посмотреть ролики пилотов, и подписи их железа на форумах...Все будет понятно, даже сейчас...

Да ты с этой видяхой и в БзС не сможешь получить какое либо удовольствие. Вернее может и получишь, но тоже самое, что и в БоБе...Хотя...может я ошибаюсь...Первоначальные требования к железу в БоБе были прямо таки сладкими...В БзС тоже...Как выйдет по факту, будет ясно только после релиза...В БоБе не прошло...Но на трубе то можно посмотреть ролики пилотов, и подписи их железа на форумах...Все будет понятно, даже сейчас...

Ну в БзС она на средних спокойно тянет 25-40 FPS. Терпимо. На минимальных - стабильно 50. Видео на Ютубе как раз таки смотрел. Вот здесь вполне себе, правда записано как-то странно:

https://www.youtube.com/watch?v=dYvhDMjGCKI

Опубликовано:

Это запись с Зд монитора или просто "улучшена" на трубе да и качество 720.

Это запись с Зд монитора или просто "улучшена" на трубе да и качество 720.

Сомневаюсь, что эта карточка еще бы 3д в этом симе потянула. :)

Опубликовано:

Ну, насколько я понял, я вообще вряд ли получу какое либо удовольствие. Я в железе не сильно шарю, думал, что 550Ti лучше 460, а 275 вообще старье. Совершенно разные серии со всеми вытекающими. Я в группе в Стиме тоже спросил, и мне сказали, что ничего хорошего ждать не стоит. Не судьба, значит. 

Отчаиваться в любом случае не стоит, у меня на памяти БоБик лучший авиасим (после БзС) и то что приходится летать не на полную и не не над Лондоном (из-за большого количества домов при слабом железе, гарантировано накрывается) не портит ощущений, я летаю и жду релиза БзС! :)  ;)

Опубликовано:

post-13758-0-85932500-1404647185_thumb.jpg

Все, я теперь  с вами. :) Таки нашел оптимальные настройки, можно спокойно играть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, кто летает на АТАГе-подскажите.. Там сейчас нигде регится не надо? А то летать - летаю, а на сайте со статистикой мой аккаунт не появляется. 

Опубликовано:

Стата пока просто висит,такое периодически бывает. 

Регистрироваться для этого не обязательно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

заработала,можешь смотреть.

Опубликовано:

заработала,можешь смотреть.

Да, спасибо - разобрался

Извиняюсь за тупой вопрос, но как на АТАГе искать противников? А то я за 3 часа полетов только 1 раз в бой вступил, и то только потому, что взлетал под вулчем. Вроде 40 человек онлайн, а ни над Ла-Маншем, ни над островом никого... 

Опубликовано:

Извиняюсь за тупой вопрос, но как на АТАГе искать противников? А то я за 3 часа полетов только 1 раз в бой вступил, и то только потому, что взлетал под вулчем. Вроде 40 человек онлайн, а ни над Ла-Маншем, ни над островом никого... 

На каждой карте, их вроде 4 крутится, есть брифинг. Там указанны цели для обеих сторон. В зависимости от дня недели ( к выходным, пятница и т.д.), заполненности сервера группами совместно летающих, находящихся в ТС, и собственно самой карты, приключения нужно искать исходя их этих аспектов. У каждой стороны есть филды для респа бомберов и истребителей...То есть там нужно поработать с картой и брифом. Ну а если так с наскока...Для синих в Хокинж или Мэнстон. Для красных на Мыс, Кале-Марк, Ой-Пляж...Это на так называемой дефолтной карте, с границей по Ла Маншу...Если по войне за Францию или Каналкампф, то там все по другому...Проще в ТС зайти там парни быстро расскажут на месте...

Опубликовано:

На каждой карте, их вроде 4 крутится, есть брифинг. Там указанны цели для обеих сторон. В зависимости от дня недели ( к выходным, пятница и т.д.), заполненности сервера группами совместно летающих, находящихся в ТС, и собственно самой карты, приключения нужно искать исходя их этих аспектов. У каждой стороны есть филды для респа бомберов и истребителей...То есть там нужно поработать с картой и брифом. Ну а если так с наскока...Для синих в Хокинж или Мэнстон. Для красных на Мыс, Кале-Марк, Ой-Пляж...Это на так называемой дефолтной карте, с границей по Ла Маншу...Если по войне за Францию или Каналкампф, то там все по другому...Проще в ТС зайти там парни быстро расскажут на месте...

Понятно, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Все, я теперь  с вами. :) Таки нашел оптимальные настройки, можно спокойно играть.

Аналогично (купил ключик в интернет-магазине за 150 руб. :rolleyes: ). 

Правда на W8.1 не запускалась поначалу, но разобрался (CloDer).

Гм, красота-то какая... Жаль, что не был в курсе раньше. 

Ролик класс! Прям полетать захотелось, только я ни разу моды не ставил на бзб.

Изменено пользователем atwr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...