Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что то не могу найти ссылку на скачивание обновы((

...WORK IN ROGRESS!!!!...
Опубликовано:

Так хочется ништяки опробовать, но качать и настраивать влом... Тем более знаю что в боб от силы пару дней полетаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Появился новый патч в Стиме для игры. Мод TF с ним несовместим!

Опубликовано:

И что нужно,чтоб с TF патчами работал? :(

Если умышленно,то слов (хороших) нет.... :o:

Опубликовано:

И что нужно,чтоб с TF патчами работал? :(

Если умышленно,то слов (хороших) нет.... :o:

Если еще не обновляли игру, то используйте автономный режим в Стиме и запускайте ее с экзешника. Если уже обновили, то придется подождать либо исправления/отката клиента в Стиме, либо патчей к моду.

Опубликовано:

Новый патч в стиме!? 1с возвращаются к работе над бзб!?

Опубликовано: (изменено)

Новый патч в стиме!?

Попытка патча — уже откатили обратно и отложили до лучших времён : )

Но сам факт изрядно удивил, это да…

Изменено пользователем StorkNet
  • 1CGS
Опубликовано:

Я  вчера всеми силами со стимом бился по этому поводу :) Он всё кричал: "Ща с*ку обновлю!!!" 

Опубликовано:

Может Лофт сюда свои штыки направил?=)

Опубликовано:

Вот если бы... То данная новость была равна сильна бомбе

Короче, после этого дерьмового обновления игра не запускается ни в какую на "10". Установка мода ТФ опять ее реанимирует, но теперь другая проблема - устанавливаются только патчи мода до версии 4.0 Инсталлятор патча 4.3 не запускается из-за ошибки совместимости с Вин 10. Теперь у меня работает только вер. 4.0. Мод в одном пакете скачивается с такой скоростью, что вообще не скачивается. П**ец, полный!

Изменено пользователем yurito
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проблема решена. Мод после переустановки снова работает под Вин 10.

Опубликовано:

Тут еще несколько новых скринов

Какой страшный ландшафт... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какой страшный ландшафт... 

Да, Африка выглядит хуже чем любой Ил2:1946 мод. От береговой лини, до текстур камней (?) и песка. Что самое удивительное, уже в 2013 годы был мод с текстурами Африки и он выглядел КРУТО. 

Хаха, у меня тоже новый патч все убил. Как я не включал "отказаться от беты" - все пофиг, от патча не отказаться в Стиме, а после него игра не запускается. Причем это уже после объявления о том что патч "откатили"... куда откатили если Стим все равно его навязывает? Молодцы, хорошо работают :) Я понимаю были б разные моды разной популярности, но тут единственный мод про который все в теме ил2:БзБ знают. 

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Ого,впечатляет конкурент однаго взращивается...

Опубликовано:

Так как избежать этого патча из стима?

ТФ- молодцы конечно!

Море в БоБ отлично сделано. Самолетов не слабо анансировали!

Опубликовано:

Ребята БОБ перестал запускаться .Кто что сделал для запуска на 10?

Опубликовано:

в принципе, сравнение двух Киттихоков может оказаться еще интереснее, чем я думал...

Опубликовано:

Ребята БОБ перестал запускаться .Кто что сделал для запуска на 10?

Оригинальная игра и у меня не запускается. С модом ТФ все работает. Просто переустанови его, да настройки сохрани, а после установки верни на место.

В боб что ли уйти :)

Ну так "тут" пока только модельки самолетов по тысяче рублей остались!

Опубликовано:

У меня не отображается TS3 Notifier Plugin в БОБе под Вин10. Есть к-л рецепты?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни помогите установить патч 4,3. при попытке установить вылетает ошибка. Что то там на фремеверк ссылается . но у меня все стоит. Как сейчас патчи то накатывать на 10?

Шторм,  речь о ТимФьюжн?
а я не заморачивался.
Я просто куммулятивный патч накатываю - всё  разом от 3 до 4 312  и всё пучком.
Вот тута найдешь куммулятивный патч. Самая нижняя строчка там.
ссылка ТЫНЦ

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Шторм,  речь о ТимФьюжн?

а я не заморачивался.

Я просто куммулятивный патч накатываю - всё  разом от 3 до 4 312  и всё пучком.

Вот тута найдешь куммулятивный патч. Самая нижняя строчка там.

ссылка ТЫНЦ

от туда и качал. но все встало кроме 4,3(

Опубликовано:

от туда и качал. но все встало кроме 4,3(

то есть даже кумулятивник он не пережевывает?

Опубликовано:

Что то там на фремеверк ссылается . но у меня все стоит.

Поставь ещё раз, возможно, после чистки реестра "потерялась" библиотека фреймвока. В принципе, не сложно установить фреймвоки (начиная с третьего, емнип) заново.

Опубликовано:

Поставь ещё раз, возможно, после чистки реестра "потерялась" библиотека фреймвока. В принципе, не сложно установить фреймвоки (начиная с третьего, емнип) заново.

Пытался. Пишет при установке что программа уже установлен на со всеми компонентами. Вообще не слышно будет ли отладка последнего патча от 1с? Вней может вся проблема?

Поставь ещё раз, возможно, после чистки реестра "потерялась" библиотека фреймвока. В принципе, не сложно установить фреймвоки (начиная с третьего, емнип) заново.

Пытался. Пишет при установке что программа уже установлен на со всеми компонентами. Вообще не слышно будет ли отладка последнего патча от 1с? Вней может вся проблема?
Опубликовано:

Я после последнего патча от 1c вообще полностью удалил CoD, затем все начисто устанавливал по порядку. Иначе не хотел запускаться, а причину лень было искать. Попробуй, может установщик сам поставит себе нужный фреймворк и другие библиотеки. Затем патчи.

Опубликовано:

Игру ставил на чисто. Не ставиться патч жз почему

Опубликовано:

Игру ставил на чисто. Не ставиться патч жз почему

Ну попробуй как советовали кумулятивный поставить (All patches in one file), помню (давно это было) была проблема с крайним 4.ххх патчем по какой то из этих ссылок он не хотел ставиться или битый был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...