1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июня 2014 1CGS Опубликовано: 28 июня 2014 Если оффотоп, то сразу извиняюсь. Камень не не камень, но в БзС можно запросто убить физическим объектом Нужно просто попасть бомбой в объект. 100 кг болванка 100% убивает автомобиль и паровоз
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Если оффотоп, то сразу извиняюсь. Камень не не камень, но в БзС можно запросто убить физическим объектом Нужно просто попасть бомбой в объект. 100 кг болванка 100% убивает автомобиль и паровоз с танками уже было такое видео. косяк какой то.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июня 2014 1CGS Опубликовано: 28 июня 2014 с танками уже было такое видео. косяк какой то. Хрен его знает, 100 кг на скорости 400 км/ч это не мало ...
II./JG51Walther Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) del Изменено 28 июня 2014 пользователем JG601_Walther
Gnus Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 Свежий Gun Cam с 110-ки от LBR=H.Ostermann. И от команды =OKA=...На 4.45 двигло Спита клинит от попадания на встречных курсах. 3
FilMit Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Установил позавчера БзБ с патчами от Team Fusion - в полном восторге!!!! Давненько не летал с таким удовольствием, как вчера..... До релиза БзС буду пропадать в БзБ Нашел http://www.ssquad.ru/index.php?/forum/28-missii-i-kampanii-ot-piper-kiev/ только три из семи кампаний от Серёги, остальные на лежащем Сухом... Также ищу кампании от Веточки, пока безрезультатно, все пути ведут на Сухой 1
mrOrang Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Также ищу кампании от Веточки, пока безрезультатно, все пути ведут на Сухой У меня что не у одного проблемы с сухим? ( уже давно войти на сайт и следовательно скачать ничего не могу ) Я думал, это моя личная проблема... 1
=K=Gunther Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 У меня что не у одного проблемы с сухим? ( уже давно войти на сайт и следовательно скачать ничего не могу ) Я думал, это моя личная проблема... Сайт закрыт на профилактические работы. 1
mrOrang Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Сайт закрыт на профилактические работы. Чисто для справки никому не известно, когда сухой откроется а то все плюшки для ИЛ-2 лежат на нем ... 1
HappyRogger Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Свежий Gun Cam с 110-ки от LBR=H.Ostermann. Это сказочно. Надеюсь ОМ как по давним слуха все-же не забросит симуляторы. 1
mrOrang Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Установил позавчера БзБ с патчами от Team Fusion - в полном восторге!!!! Давненько не летал с таким удовольствием, как вчера..... До релиза БзС буду пропадать в БзБ Согласен, вчера тож попробовал, неповторимо! 1
gribok Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет...
II./JG51Walther Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет... Патчи нужно ставить по порядку начиная с 3.0.
Gnus Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет... Порядок патчей... Team Fusion v1 (3.00) Hotfix v3.01 Team Fusion patch v4.0 Team Fusion patch v4.3 Team Fusion Hotfix v4.312 Первый ставится на релизный БоБ. Перед этим, в настройках в Стиме, отключается синхронизация с облаком ( если это не сделать, то Стим будет всегда скачивать и устанавливать релизную версию). Потом накатываются все остальные. Сухой сейчас недоступен, но все патчи с ридми, есть на ATAGe. Регистрация не нужна. Топик со всеми ссылками на патчи здесь. Удачи...Если, какие косяки или вопросы, по установке, пиши в личку. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10566&p=37990&viewfull=1#post37990
mrOrang Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Первый ставится на релизный БоБ. Перед этим, в настройках в Стиме, отключается синхронизация с облаком ( если это не сделать, то Стим будет всегда скачивать и устанавливать релизную версию). Потом накатываются все остальные. Под релизным БоБом подразумевается первая версия игры, а что делать если у человека 1.11? И идет ли на эту версию патч TFv3.0?
Gnus Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Под релизным БоБом подразумевается первая версия игры, а что делать если у человека 1.11? И идет ли на эту версию патч TFv3.0? Я не помню, какая версия точно релизная, но я имел ввиду, ту официальную версию, которая установится сейчас в Стиме по умолчанию, т.е. дословно, если сейчас с модовой версией выполнить в Стиме на БоБе ---> свойства ---> проверить целостность кэша, то встанет последняя официальная версия...Эта и есть релизная версия. Самую первую релизную Стим не поставит...Может быть ее можно вытащить с диска...для каких либо нужд...но патч 3.0 ставится на последнюю официальную. Изменено 30 июня 2014 пользователем Nezu
mrOrang Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 .Может быть ее можно вытащить с диска...для каких либо нужд...но патч 3.0 ставится на последнюю официальную. А на версию 1.11 мод v3.0 ставиться?
FilMit Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет... http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302
Gnus Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Действительно! Там уже давно есть ветка на русском! Серега там все оформил. И все подробно описал.
gribok Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу!
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу! Хех а у меня все установилось замечательно, проблема лишь одна, как настроить русский в игре?
II./JG51Walther Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Хех а у меня все установилось замечательно, проблема лишь одна, как настроить русский в игре? В моих документах в модной папке в confuser.ini пропиши вот так [MOD] GameLanguage=Russian З.Ы. Не забывайте отключать анти эпилепсию и включать сглаживание. Изменено 1 июля 2014 пользователем JG601_Walther
=HH=Pauk Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 а кто сейчас над игрой работает? Team Fusion?
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 а кто сейчас над игрой работает? Team Fusion? ага
=HH=Pauk Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Неа угадай!понятно... чем то напоминает взятие Берлина, каждая сторона урвала по кусочку.
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 В моих документах в модной папке в confuser.ini пропиши вот так [MOD] GameLanguage=Russian Попробовал написать, мало помогает, если точнее то совсем не помогает, написал в confuser, а толку никакого может что не так сделал, но английское меню и команды осталось...
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Попробовал написать, мало помогает, если точнее то совсем не помогает, написал в confuser, а толку никакого может что не так сделал, но английское меню и команды осталось... синхронизация со Steam Cloud выключена?
Gnus Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу! После установки первого патча, нужно запустить БоБ. Только после этого, в папке C:\Users\******\Documents\1C SoftClub создастся еще папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD, в нее можно будет перенести все конфиги из дефолтной папки. По мере накатывания патчей, можно сохранять все maddox.dll из папки *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts\core. Это может пригодиться, для сравнивания различных аспектов игры и ее изменений в различных патчах. Все смены между патчами, а также и возврат на официальную версию, происходят безболезненно при замене только конкретной maddox.dll. Нужно только почистить содержимое папки C:\Users\******\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache и поудалять файлы в *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\ по ключу modinstallbackup что бы места не занимали.... Обязательно отключить синхронизацию с Облаком в Стиме. Изменено 1 июля 2014 пользователем Nezu 1
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Обязательно отключить синхронизацию с Облаком в Стиме. У меня все работает но первый раз слышу про облако, я стим просто в автономный режим перевожу, может что не так делаю?
II./JG51Walther Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 У верен что именно в ту папку прописал?
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 папка confUser, находится в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD вписал сверху [MOD] GameLanguage=Russian не работает что не так не знаю...
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень была, отключил и все заработало.
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень была, отключил и все заработало. Щас отключу, посмотрим что будет... Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень была, отключил и все заработало. Благодарю, теперь все норм, спасибо!
LOG2N Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить БзБ, кроме как в Steam'е. Она недоступна в моем регионе. Изменено 2 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
HappyRogger Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить БзБ, кроме как в Steam'е. Она недоступна в моем регионе. Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро.
LOG2N Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро. Спасибо. Насколько я понял, мне нужно брать PC digital версию и активировать купленный ключ в Стиме? Изменено 2 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
HappyRogger Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Спасибо. Насколько я понял, мне нужно брать PC digital версию и активировать купленный ключ в Стиме? Вообще я брал диск в котором был ключ, возможно диджитал будет удобнее, пока никогда так лично не покупал. Изменено 2 июля 2014 пользователем HappyRogger
mrOrang Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро. Я так вообще диск просто в магазине брал, да и стим только ради БзБ установил т.к. загружать нужно через клиент, без стима не идет, хотя от него одни проблемы...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас