1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июня 2014 1CGS Опубликовано: 28 июня 2014 Если оффотоп, то сразу извиняюсь. Камень не не камень, но в БзС можно запросто убить физическим объектом Нужно просто попасть бомбой в объект. 100 кг болванка 100% убивает автомобиль и паровоз
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Если оффотоп, то сразу извиняюсь. Камень не не камень, но в БзС можно запросто убить физическим объектом Нужно просто попасть бомбой в объект. 100 кг болванка 100% убивает автомобиль и паровоз с танками уже было такое видео. косяк какой то.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июня 2014 1CGS Опубликовано: 28 июня 2014 с танками уже было такое видео. косяк какой то. Хрен его знает, 100 кг на скорости 400 км/ч это не мало ...
II./JG51Walther Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) del Изменено 28 июня 2014 пользователем JG601_Walther
Gnus Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Опубликовано: 28 июня 2014 Свежий Gun Cam с 110-ки от LBR=H.Ostermann. И от команды =OKA=...На 4.45 двигло Спита клинит от попадания на встречных курсах. 3
FilMit Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Установил позавчера БзБ с патчами от Team Fusion - в полном восторге!!!! Давненько не летал с таким удовольствием, как вчера..... До релиза БзС буду пропадать в БзБ Нашел http://www.ssquad.ru/index.php?/forum/28-missii-i-kampanii-ot-piper-kiev/ только три из семи кампаний от Серёги, остальные на лежащем Сухом... Также ищу кампании от Веточки, пока безрезультатно, все пути ведут на Сухой 1
mrOrang Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Также ищу кампании от Веточки, пока безрезультатно, все пути ведут на Сухой У меня что не у одного проблемы с сухим? ( уже давно войти на сайт и следовательно скачать ничего не могу ) Я думал, это моя личная проблема... 1
=K=Gunther Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 У меня что не у одного проблемы с сухим? ( уже давно войти на сайт и следовательно скачать ничего не могу ) Я думал, это моя личная проблема... Сайт закрыт на профилактические работы. 1
mrOrang Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Сайт закрыт на профилактические работы. Чисто для справки никому не известно, когда сухой откроется а то все плюшки для ИЛ-2 лежат на нем ... 1
HappyRogger Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Свежий Gun Cam с 110-ки от LBR=H.Ostermann. Это сказочно. Надеюсь ОМ как по давним слуха все-же не забросит симуляторы. 1
mrOrang Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Установил позавчера БзБ с патчами от Team Fusion - в полном восторге!!!! Давненько не летал с таким удовольствием, как вчера..... До релиза БзС буду пропадать в БзБ Согласен, вчера тож попробовал, неповторимо! 1
gribok Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет...
II./JG51Walther Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет... Патчи нужно ставить по порядку начиная с 3.0.
Gnus Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет... Порядок патчей... Team Fusion v1 (3.00) Hotfix v3.01 Team Fusion patch v4.0 Team Fusion patch v4.3 Team Fusion Hotfix v4.312 Первый ставится на релизный БоБ. Перед этим, в настройках в Стиме, отключается синхронизация с облаком ( если это не сделать, то Стим будет всегда скачивать и устанавливать релизную версию). Потом накатываются все остальные. Сухой сейчас недоступен, но все патчи с ридми, есть на ATAGe. Регистрация не нужна. Топик со всеми ссылками на патчи здесь. Удачи...Если, какие косяки или вопросы, по установке, пиши в личку. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10566&p=37990&viewfull=1#post37990
mrOrang Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Первый ставится на релизный БоБ. Перед этим, в настройках в Стиме, отключается синхронизация с облаком ( если это не сделать, то Стим будет всегда скачивать и устанавливать релизную версию). Потом накатываются все остальные. Под релизным БоБом подразумевается первая версия игры, а что делать если у человека 1.11? И идет ли на эту версию патч TFv3.0?
Gnus Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Под релизным БоБом подразумевается первая версия игры, а что делать если у человека 1.11? И идет ли на эту версию патч TFv3.0? Я не помню, какая версия точно релизная, но я имел ввиду, ту официальную версию, которая установится сейчас в Стиме по умолчанию, т.е. дословно, если сейчас с модовой версией выполнить в Стиме на БоБе ---> свойства ---> проверить целостность кэша, то встанет последняя официальная версия...Эта и есть релизная версия. Самую первую релизную Стим не поставит...Может быть ее можно вытащить с диска...для каких либо нужд...но патч 3.0 ставится на последнюю официальную. Изменено 30 июня 2014 пользователем Nezu
mrOrang Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 .Может быть ее можно вытащить с диска...для каких либо нужд...но патч 3.0 ставится на последнюю официальную. А на версию 1.11 мод v3.0 ставиться?
FilMit Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то? Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет... http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302
Gnus Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Действительно! Там уже давно есть ветка на русском! Серега там все оформил. И все подробно описал.
gribok Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу!
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу! Хех а у меня все установилось замечательно, проблема лишь одна, как настроить русский в игре?
II./JG51Walther Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Хех а у меня все установилось замечательно, проблема лишь одна, как настроить русский в игре? В моих документах в модной папке в confuser.ini пропиши вот так [MOD] GameLanguage=Russian З.Ы. Не забывайте отключать анти эпилепсию и включать сглаживание. Изменено 1 июля 2014 пользователем JG601_Walther
=HH=Pauk Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 а кто сейчас над игрой работает? Team Fusion?
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 а кто сейчас над игрой работает? Team Fusion? ага
=HH=Pauk Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Неа угадай!понятно... чем то напоминает взятие Берлина, каждая сторона урвала по кусочку.
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 В моих документах в модной папке в confuser.ini пропиши вот так [MOD] GameLanguage=Russian Попробовал написать, мало помогает, если точнее то совсем не помогает, написал в confuser, а толку никакого может что не так сделал, но английское меню и команды осталось...
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Попробовал написать, мало помогает, если точнее то совсем не помогает, написал в confuser, а толку никакого может что не так сделал, но английское меню и команды осталось... синхронизация со Steam Cloud выключена?
Gnus Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу! После установки первого патча, нужно запустить БоБ. Только после этого, в папке C:\Users\******\Documents\1C SoftClub создастся еще папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD, в нее можно будет перенести все конфиги из дефолтной папки. По мере накатывания патчей, можно сохранять все maddox.dll из папки *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts\core. Это может пригодиться, для сравнивания различных аспектов игры и ее изменений в различных патчах. Все смены между патчами, а также и возврат на официальную версию, происходят безболезненно при замене только конкретной maddox.dll. Нужно только почистить содержимое папки C:\Users\******\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache и поудалять файлы в *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\ по ключу modinstallbackup что бы места не занимали.... Обязательно отключить синхронизацию с Облаком в Стиме. Изменено 1 июля 2014 пользователем Nezu 1
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Обязательно отключить синхронизацию с Облаком в Стиме. У меня все работает но первый раз слышу про облако, я стим просто в автономный режим перевожу, может что не так делаю?
II./JG51Walther Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 У верен что именно в ту папку прописал?
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 папка confUser, находится в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD вписал сверху [MOD] GameLanguage=Russian не работает что не так не знаю...
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень была, отключил и все заработало.
mrOrang Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень была, отключил и все заработало. Щас отключу, посмотрим что будет... Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень была, отключил и все заработало. Благодарю, теперь все норм, спасибо!
LOG2N Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить БзБ, кроме как в Steam'е. Она недоступна в моем регионе. Изменено 2 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
HappyRogger Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить БзБ, кроме как в Steam'е. Она недоступна в моем регионе. Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро.
LOG2N Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро. Спасибо. Насколько я понял, мне нужно брать PC digital версию и активировать купленный ключ в Стиме? Изменено 2 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
HappyRogger Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Спасибо. Насколько я понял, мне нужно брать PC digital версию и активировать купленный ключ в Стиме? Вообще я брал диск в котором был ключ, возможно диджитал будет удобнее, пока никогда так лично не покупал. Изменено 2 июля 2014 пользователем HappyRogger
mrOrang Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро. Я так вообще диск просто в магазине брал, да и стим только ради БзБ установил т.к. загружать нужно через клиент, без стима не идет, хотя от него одни проблемы...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас