Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Если оффотоп, то сразу извиняюсь.

Камень не не камень, но в БзС можно запросто убить физическим объектом :) Нужно просто попасть бомбой в объект. 100 кг болванка 100% убивает автомобиль и паровоз :)

Опубликовано:

Если оффотоп, то сразу извиняюсь.

Камень не не камень, но в БзС можно запросто убить физическим объектом :) Нужно просто попасть бомбой в объект. 100 кг болванка 100% убивает автомобиль и паровоз :)

с танками уже было такое видео. косяк какой то. 

• 1CGS
Опубликовано:

с танками уже было такое видео. косяк какой то. 

Хрен его знает, 100 кг на скорости 400 км/ч это не мало ... 

Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Свежий Gun Cam с 110-ки от LBR=H.Ostermann.

И от команды =OKA=...На 4.45 двигло Спита клинит от попадания на встречных курсах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Установил позавчера БзБ с патчами от Team Fusion - в полном восторге!!!!

Давненько не летал с таким удовольствием, как вчера..... До релиза БзС буду пропадать в БзБ ;)

Нашел http://www.ssquad.ru/index.php?/forum/28-missii-i-kampanii-ot-piper-kiev/ только три из семи кампаний от Серёги, остальные на лежащем Сухом...

Также ищу кампании от Веточки, пока безрезультатно, все пути ведут на Сухой  :mda:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Также ищу кампании от Веточки, пока безрезультатно, все пути ведут на Сухой   

У меня что не у одного проблемы с сухим? ( уже давно войти на сайт и следовательно скачать ничего не могу :( )  Я думал, это моя личная проблема...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня что не у одного проблемы с сухим? ( уже давно войти на сайт и следовательно скачать ничего не могу :( )  Я думал, это моя личная проблема...

Сайт закрыт на профилактические работы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сайт закрыт на профилактические работы.

Чисто для справки никому не известно, когда сухой откроется а то все плюшки для ИЛ-2 лежат на нем :sorry: ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Свежий Gun Cam с 110-ки от LBR=H.Ostermann.

Это сказочно. Надеюсь ОМ как по давним слуха все-же не забросит симуляторы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Установил позавчера БзБ с патчами от Team Fusion - в полном восторге!!!! Давненько не летал с таким удовольствием, как вчера..... До релиза БзС буду пропадать в БзБ

Согласен, вчера тож попробовал, неповторимо! :salute:  :)  :)  :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл  MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version :(  :(  :(  :negative:

Если у кого такое было, буду признателен, за совет а че дальше делать то?

Есть желание полетать в нормальном БоБе, а возможности нет...

Опубликовано:

Возможно не в тему, но почитав отзывы не утерпел и скачал патч от ТF v4.3, однако тут косяк какойто при установке файл  MOD installer выдает Folder does not contain the pre-requisite MOD version :(  :(  :(  :negative:

Патчи нужно ставить по порядку  начиная с 3.0. 

Опубликовано:

Порядок патчей...

Team Fusion v1 (3.00)

Hotfix v3.01

Team Fusion patch v4.0

Team Fusion patch v4.3

Team Fusion Hotfix v4.312

Первый ставится на релизный БоБ. Перед этим, в настройках в Стиме, отключается синхронизация с облаком ( если это не сделать, то Стим будет всегда скачивать и устанавливать релизную версию). Потом накатываются все остальные.

Сухой сейчас недоступен, но все патчи с ридми, есть на ATAGe. Регистрация не нужна.

Топик со всеми ссылками на патчи здесь. Удачи...Если, какие косяки или вопросы, по установке, пиши в личку.

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10566&p=37990&viewfull=1#post37990

Опубликовано:

Первый ставится на релизный БоБ. Перед этим, в настройках в Стиме, отключается синхронизация с облаком ( если это не сделать, то Стим будет всегда скачивать и устанавливать релизную версию). Потом накатываются все остальные.

Под релизным БоБом  подразумевается первая версия игры, а что делать если у человека  1.11? И идет ли на эту версию патч TFv3.0?

Под релизным БоБом  подразумевается первая версия игры, а что делать если у человека  1.11? И идет ли на эту версию патч TFv3.0?

Я не помню, какая версия точно релизная, но я имел ввиду, ту официальную версию, которая установится сейчас в Стиме по умолчанию, т.е. дословно, если сейчас с модовой версией выполнить в Стиме на БоБе ---> свойства ---> проверить целостность кэша, то встанет последняя официальная версия...Эта и есть релизная версия.

Самую первую релизную Стим не поставит...Может быть ее можно вытащить с диска...для каких либо нужд...но патч 3.0 ставится на последнюю официальную.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

.Может быть ее можно вытащить с диска...для каких либо нужд...но патч 3.0 ставится на последнюю официальную.

А на версию 1.11  мод v3.0 ставиться?

Опубликовано:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302

Опубликовано:

Действительно! Там уже давно есть ветка на русском! Серега там все оформил. И все подробно описал.

Опубликовано:

Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу! :(  :o:

Опубликовано:

Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу!  

Хех а у меня все установилось замечательно, проблема лишь одна, как настроить русский в игре?

Хех а у меня все установилось замечательно, проблема лишь одна, как настроить русский в игре?

В моих документах в модной папке в confuser.ini пропиши вот так  

[MOD]

GameLanguage=Russian 

З.Ы. Не забывайте отключать анти эпилепсию и включать сглаживание.

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

а кто сейчас над игрой работает?

Team Fusion?

Опубликовано:

а кто сейчас над игрой работает? Team Fusion?

ага 

Опубликовано:

а кто это? АТАГ?

Неа :lol:  угадай! 

Опубликовано:

Неа :lol:  угадай!

понятно...

чем то напоминает взятие Берлина, каждая сторона урвала по кусочку.

Опубликовано:

В моих документах в модной папке в confuser.ini пропиши вот так   [MOD] GameLanguage=Russian 

Попробовал написать, мало помогает, если точнее то совсем не помогает, написал в confuser, а толку никакого может что не так  сделал, но английское меню и команды осталось... :huh: 

Опубликовано:

Попробовал написать, мало помогает, если точнее то совсем не помогает, написал в confuser, а толку никакого может что не так  сделал, но английское меню и команды осталось... :huh: 

синхронизация со Steam Cloud выключена?

Спасибо за инфу, почитал решил сделать как надо, но тут опять косяк, при установке мода v3.0 (когда идет процесс установки, выплывает окно и по английски сообщает, что необходимо скопировать настройки в новую папку (ил-2 битва за британию мод), при этом загрузка прерывается, но файл такой не создает, при повторе все идет по кругу! :(  :o:

После установки первого патча, нужно запустить БоБ. Только после этого, в папке C:\Users\******\Documents\1C SoftClub создастся еще папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD, в нее можно будет перенести все конфиги из дефолтной папки. По мере накатывания патчей, можно сохранять все maddox.dll из папки *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts\core. Это может пригодиться, для сравнивания различных аспектов игры и ее изменений в различных патчах. Все смены между патчами, а также и возврат на официальную версию, происходят безболезненно при замене только конкретной maddox.dll. Нужно только почистить содержимое папки C:\Users\******\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\cache и поудалять файлы в *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\   по ключу modinstallbackup что бы места не занимали....

Обязательно отключить синхронизацию с Облаком в Стиме.

Изменено пользователем Nezu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обязательно отключить синхронизацию с Облаком в Стиме.

У меня все работает но первый раз слышу про облако, я стим просто в автономный режим перевожу, может что не так делаю?

Опубликовано:

У верен что именно в ту папку прописал?

Опубликовано:

папка confUser, находится в il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD вписал сверху 

[MOD]

GameLanguage=Russian 
не работает что не так не знаю... :(
Опубликовано:

Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень  была, отключил и все заработало.

Опубликовано:

Все дело в облаке, у моего напарника такая же хрень  была, отключил и все заработало.

Щас отключу, посмотрим что будет... 

Благодарю, теперь все норм, спасибо! ;)  :)

Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить БзБ, кроме как в Steam'е. Она недоступна в моем регионе.

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:

Люди, подскажите пожалуйста, где можно купить БзБ, кроме как в Steam'е. Она недоступна в моем регионе.

Я заказывал через 1С:Интерес, удобно и быстро.

Спасибо. Насколько я понял, мне нужно брать PC digital версию и активировать купленный ключ в Стиме?

Изменено пользователем =v=LOG2N

Спасибо. Насколько я понял, мне нужно брать PC digital версию и активировать купленный ключ в Стиме?

Вообще я брал диск в котором был ключ, возможно диджитал будет удобнее, пока никогда так лично не покупал.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Я так вообще диск просто в магазине брал, да и стим только ради БзБ установил т.к. загружать нужно через клиент, без стима не идет, хотя от него одни проблемы... :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...