Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эх красотища. Вот бы разрабы взяли за основу этот движок. Мечта...

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какие разрабы? Разрабы чего?

Опубликовано:

Какие разрабы? Разрабы чего?

Да наши туташние))

Опубликовано:

Не дай бог

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ну я б только отрисовку попаданий и повреждений отсюда бы взял-все остальное меня устраивает.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В бобе возможности движка на данный момент не превзайден. Движку бзс даже не снилось. Здесь много ограничений и упрощений. Боб раскрыт лишь на 25 процентов. Дай бог его продолжение развития. Скрещиваю пальцы

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Графика в кабине на порядок лучше, графика в полете имхо лучше, на земле да так себе, фм мне больше нравится не смотря на читоспиты. На атаге лампово :)) и да сварщика в ангаре нет ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да наши туташние))

Дружище, это невероятно!

В бобе возможности движка на данный момент не превзайден. Движку бзс даже не снилось. Здесь много ограничений и упрощений. Боб раскрыт лишь на 25 процентов. Дай бог его продолжение развития. Скрещиваю пальцы

Вы эксперт в игровых движках? Программист высочайшего уровня, чтобы делать такие заключения?

От себя: кабины БоБа просто обалденны, вода, облака. Но убогие трассы от пуль-снарядов, которые портят всю картинку :(​Разве нет?

Изменено пользователем Veseliy72
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Технология древних, которую мы не в силах понять? Мне многое нравится в БоБе, но я сильно сомневаюсь в  физической части, а если точнее, я практически не сомневаюсь в её отсутствии.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Если БзС-М переведут с 9-го директ икса, на боле актуальный, плюс подымут детализацию текстур в кабине, то возможно, картинка будет не хуже БоБа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если БзС-М переведут с 9-го директ икса, на боле актуальный, плюс подымут детализацию текстур в кабине, то возможно, картинка будет не хуже БоБа.

Здался вам этот новый Директ икс. Это далеко не первостепенный параметр движка, если мы говорим про красоту картинки. Поверьте. 

Опубликовано:

Это все равно что сказать: "Я могу стать чемпионом мира по бегу, правда я бегать не умею, да и ноги у меня не хватает, зато какой потенциал для роста!" 

Здался вам этот новый Директ икс. Это далеко не первостепенный параметр движка, если мы говорим про красоту картинки. Поверьте. 

Да как поверить то?))

Если у конкурентов кабины красивее, текстуры выше, полигонов больше и директ икс 11))

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Охотно верю, понятно что 11-12-й не волшебная палочка, но как я понимаю, сделать на 9-м сопоставимую с БоБом картинку, не представляется возможным.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вай вай вай :) как вы дяденьки в понятиях путаетесь и DX и текстуры и всё у вас в одной бочке :)
Сейчас производители перешли на 64 бита и теоретически это дает возможность поднять размер текстур и в кабинке и снаружи. DX пока можно не трогать, хотя бы только потму, что у многих ДХ11 и тем более 12 просто не поддерживается видеокартами. А учитывая, что даже переход на 64 бита вызвал недовольство некоторых (ленивых) товарищей и редкие случаи недовольства, действительно обладающих 32 разрядной системой, с переходом на 12 ДХ действительно торопиться не стоит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Единственное, что бы взял от БоБа, это кабины, они шедевральны, все остальное не впечатляет....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вай вай вай :) как вы дяденьки в понятиях путаетесь и DX и текстуры и всё у вас в одной бочке :)

Сейчас производители перешли на 64 бита и теоретически это дает возможность поднять размер текстур и в кабинке и снаружи. DX пока можно не трогать, хотя бы только потму, что у многих ДХ11 и тем более 12 просто не поддерживается видеокартами. А учитывая, что даже переход на 64 бита вызвал недовольство некоторых (ленивых) товарищей и редкие случаи недовольства, действительно обладающих 32 разрядной системой, с переходом на 12 ДХ действительно торопиться не стоит.

плохо расслышал, можете повторить про у кого там чего не поддерживается?

вы знаете с какого поколения у AMD/NVIDIA поддерживается dx11?

давайте поищем здесь этих "многих", у которых нет поддержки dx11, уже можно писать ))

• 1CGS
Опубликовано:

Про 11 может и загнул, но после темы 32/64 бит я думаю, что не все на петиум2 перешли... )))

Опубликовано:

Парни у мну версия 1.11.20362

Что на неё дальше ставить??

Опубликовано:

Парни у мну версия 1.11.20362

Что на неё дальше ставить??

Наверное, это

Наверное, это

13 часов качать!!((

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

Да, есть информация что кумулятивный патч глючит. Лучше поочерёдно. Поставил патч - запустил игру, поставил следующий - запустил игру и так далее.

Опубликовано:

Ребят, подскажите плиз - можно ли что-то сделать с обраткой в БоБе(отключить или отрегулировать)? Джой MSFF2.

Опубликовано:

Непосредственно в игре настроек джойстика нет. Если твой дивайс поддерживает функцию обратной связи, то настраивай её в драйвере или в стандартном виндусовом калибровщике, а игра подхватит. Если же не подхватит, то проверь в файле conf.ini (по адресу C:\Users\ХХХ\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD) - там есть секция
[rts_joystick]
FF=1

что стоит - FF=0 или 1

Опубликовано:

Непосредственно в игре настроек джойстика нет. Если твой дивайс поддерживает функцию обратной связи, то настраивай её в драйвере или в стандартном виндусовом калибровщике, а игра подхватит. Если же не подхватит, то проверь в файле conf.ini (по адресу C:\Users\ХХХ\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD) - там есть секция[rts_joystick]

FF=1

что стоит - FF=0 или 1

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

эх красота. захотелось поделиться )))

• Поддерживаю! 2

В связи с техническими проблемами ссыль на РЛЭ по британским самолётам в БзБ теперь такова:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234

по немецким:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169

по итальянским:

http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=235

Изменено пользователем Sandy1942
  • Поддерживаю! 3
  • 5 недель спустя...

Да, думаю скоро "Бофайтер" и "Веллингтон" станут летабельными.

Красиво, согласен. По-моему кабина "Спитфайра" самая красивая в игре.

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

..."Бофайтер"...

Приятно осознавать, что есть еще люди, которые стараются звать машины правильно. :ь
Опубликовано:

Приятно осознавать, что есть еще люди, которые стараются звать машины правильно. :ь

Привычка детства. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, "Это вам не конфетки с "РОФ-а" лепить" (с)

Уровень графики совсем другой, про флайт-модель, дешевле помолчать... А то тут "своя политика"....

• 2 недели спустя...

ну как я и говорил,песок,жара и море(или окиян  :))

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Я ток не понял обнову то можно уже качать или нет?

• 1CGS
Опубликовано:

Я ток не понял обнову то можно уже качать или нет?

Team Fusion Update - July 31st 2016 - The new map (WORK IN ROGRESS!!!!)
Опубликовано:

что то не могу найти ссылку на скачивание обновы((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...